Просмотр полной версии : Маразмы России
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
colobus, вот может колхознику какому и не дадут купить. А уж себе-то, поверь, купят!
Вспомни недавний скандал с мэром Мурманска. Где этот жиденок за счёт бюджета у самого себя арендовал Ауди а6 и водилу нанял для личных целей за этот же счет. Плюс обслуживали тачку также за счёт бюджета.
Вот помяни мои слова - после этого постановления, сайт госзакупок будет забит новыми заказами с нехилыми райдерами, пока не прикрыли лавочку. А дальше можно и телефон нокию 1100 купить и кресло из кожзама и даже ладу приору белий цвет слющда!:D ну а часы жены будут дарить, как это теперь принято
DIR, и чего теперь делать? законы не принимать и указы не издавать? :)
Не заниматься прежде всего популизмом
Не заниматься прежде всего популизмом
я тебя понял. указы издавать нельзя, ибо ты всё равно скажешь, что это пупулизм :)
colobus, ну ты не утрируй. Подобный указ, равно как и то, что эти двое размялись и позавтракали куском русской говядины - чистой воды пиар и жопулизм:D
К слову:
DIR, кстати да...у того, что в белой майке, треники за 1500$ :-P
Rat, не видать теперь ему таких портков, согласно указу! Теперь только китайский ADDIBASS
ЗЫ: эти штаны дал поносить песков, когда сам уехал в медовый месяц с навкой, что как раз и подарила их ему)))
спорите :rolleyes: ни о чём :(
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Чё это за бред и говноресурс? :)
Инициатива Медведева - популизм чистейшей воды. Ну купят они тачку за 2 ляма, а потом "доработают под конкретные нужды" ее еще за 5 и т.д. Было бы желание, а способ найдется.
colobus, это публикатор :D один раз даже в Москве был:eek:
colobus, че сразу бред и говноресурс? Я думал, что тут за радость постить о власти "органику":smokin::rolleyes:
colobus, че сразу бред и говноресурс? Я думал, что тут за радость постить о власти "органику":smokin::rolleyes:
Постить то за радость, но это муть какая-то наркоманская :D
но это муть какая-то наркоманскаядапохер! Главное, что не хвалебная ода! :smokin:
colobusу, как глубоко путинизированному неприятно читать подобное. Но в данном случае согласен - там какую-то бредятину автор жжот
DIR, никокой я не глубокопутинизированный. Просто нафига мне голову засорять херотой всякой :)
colobus, а как ты хероту от нехероты отличаешь? Или ты или еще кто либо здесь на форуме глубоко в теме что реально происходит??? Какие все тут объективные я посмотрю, особенно в политическом плане!!!
grynch, ну так-то да...там, в основном, хрень написана. С одним "но" - если что, на улицу действительно выйдут не малоимущие (им и сейчас терять нечего), а офисный планктон. Те, кто с ужасом следит за курсом бакса, привыкли тачки в кредит, телефоны как перчатки менять и отдых на Бали :D Вот и получится, как в известной рекламе: "Вы и Бали" :rolleyes:
Короче, теряющий работу и бизнес "средний класс". Остальным до пи#ды. ИМХО. Если только совсем социалку не накернить (что тоже, впрочем, возможно)
grynch, я своё имхо выссказал. ничего личного :)
игара.66.
13.10.2015, 07:17
Концовка с "дровасеком", пострадавший претензий не имеет,"дровасеку" 1,5 года исправительных работ,итог:Даздравсвует наш самый гуманный суд в мире!Ура!!! Вот так ,так что можно палить смело нихрена не будет:D
славамурава
27.11.2015, 17:57
как-то и правда,,, все молчком молчком, понравиться им нас доить:mad:
славамурава, а почему ты думаешь , что молчком то :confused: я видел по телеку сюжеты на эту тему :rolleyes:
славамурава
27.11.2015, 18:22
Сержъ, очень мало сюжетов а дойка дальнобойщиков приличная,,, все подорожает, и платить за все опять будем МЫ, не известно кому:(
я вижу этих водил каждый день, они все ближе и ближе к большой жопе:(
славамурава, тебе сказать почему никто толком про это не говорит? Да я думаю, ты догадываешься. Замутил этого Платона сын друга Путина - Ротенберг младший. Этим все сказано. Поэтому пусть они хоть там под откос свои грузовики скинут, хоть всю каску об мост перед домом правительства расхерачат (как уже был такой опыт у России) - ничего не изменится!
честно говоря :rolleyes:я не пойму , за что собирают деньги :confused: куда идёт налог на транспорт. :confused::(
славамурава
27.11.2015, 18:33
Сержъ, сказали на дороги все пойдет,,, будем ездить как по асфальту:D
славамурава, я слышал , что не фсё :D кое что Платону
славамурава, Сержъ, Платону ротенбергу епт
DIR, ты как себя чувствуешь :confused: принял уже :confused::beer:
DIR, ты как себя чувствуешь :confused: принял уже :confused::beer:
Не пью. Не имею физической возможности. На весту коплю понимаешь!
DIR, выпейиаду луче :D по совету Володьки Тверского :D
Сержъ, он с Тверской. :D то есть из Твери
Нужно вообще убирать и транспортный налог и платона этого. Один раз!!! Один!!! Заложить в цену бенза процентов 5 на всю эту вакханалию и закрыть тему. Кто больше потребляет бенза, тот больше гробит полотно. На мой взгляд это логично. Ну и налог на роскошь можно оставить. Авто свыше 6-8 лямов могут полтос в год отчехлить, а свыше 10-15 лямов и сотку не грех отдать
Нужно вообще убирать и транспортный налог и платона этого. Один раз!!! Один!!! Заложить в цену бенза процентов 5 на всю эту вакханалию и закрыть тему. Кто больше потребляет бенза, тот больше гробит полотно. На мой взгляд это логично. Ну и налог на роскошь можно оставить. Авто свыше 6-8 лямов могут полтос в год отчехлить, а свыше 10-15 лямов и сотку не грех отдать
Золотые слова! ;)
Так везде и сделано.
Меня от одного упоминания Ротенбергов трясти начинает :D
colobus, твоими устами ;)
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Rat, ты антисемит :confused:
Сержъ, не. Не люблю две вещи: расизм и негров :D
Ничего они убирать не будут, наоборот будут добавлять с каждым годом. Бюджет вид пополняется насчет простого народа. А богатые налоги не платят, хоть у них авто с ценой выше 15мио.
Сержъ, не. Не люблю две вещи: расизм и негров :D
ты просто не умеешь их готовить ;)
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Fuad, от куда такая уверенность :confused:всё в наших руках;)
Вот и не пойму я никак. Ведь логично же с бенза брать. Есть же партии автомобилистов, даже какие-то Похлёбкины там руководят, типа депутаты. Надо вот за эту тему вставать горой. А то херня какая-то получается. Таксисты по сотке в год накатывают и платят три рубля за логан, а я 12 тысяч накатываю и 18 рублей отдаю. А стоимость моей 6-ти летней машины почти такая же, как и у нового логана. Дебилы бл@ть.
Добавлено через 5 минут 32 секунды
А ещё я и на бензин трачу не как на логан. Получается, у нас все должны на логанах/ладах ездить? А человек хочет машину поинтересней, он небогат, кредит берёт ибо один раз живёт - а ему хуяк и налог в два раза выше. У него евро 5, ездит по выходным, зарабатывает как и те, кто на логанах/вазах - никуя, плати 10 тыщ, у тебя 200 лошадей. Д.Б.
colobus, проблема в том :rolleyes:что не Похлёбкин , а Похмелкин ;):D
colobus, проблема в том :rolleyes:что не Похлёбкин , а Похмелкин ;):D
Точно! Ну тогда всё логично. Снимаем вопрос с повестки дня.:D С такими фамилиями этот 3.14здец будет перманентным :D
Fuad, от куда такая уверенность :confused:всё в наших руках;)
В наших руках что то другое.
В наших руках что то другое.
крем "Теребил":confused: ты это брось ;) :D
И это не в наших руках :D
У Фуада русский язык конечно родной, но если быть точнее, то второй родной :D
Он такой игры слов может и не понять))
Добавлено через 48 секунд
И это не в наших руках :D
А, нет. Я ошибался. Русский у него первый родной :D
colobus, ты жжошь я пацталом:D и про бензин и рассуждения про таксистов на лоханках и про похмелюгина:D
Про бензин все правильно гришь. Но у нас же сцуко жадные - они тебе и туда и сюда свои интересы впаяют. А ты плати!
DIR, Диман, ну кто нас с тобой, убогих, слушать будет. Закуярят и платона и транспортный и в бенз заложат :D
А вот Фуад реально жжёт :D Приятный парень, а потом нам говорят, что весь ислам - зло :)
Фуадыч, ты же не будешь нам горло резать? :D
Серёг, о том и речь. А то слава вон недоумевает че мол дальнойобщики все бастуют - да че удивляться? Обложить налогом, потом что осталось ободрать
Серёг, о том и речь. А то слава вон недоумевает че мол дальнойобщики все бастуют - да че удивляться? Обложить налогом, потом что осталось ободрать
Я, на самом деле, может быть и не против был бы. Ну ляжет на лям товара ещё 5-10 тыс рублей - почти незаметно для потребмтеля. Но ведь один хер толку не будет. Один хер наш брат всё растащит :)
colobus, истину глаголешь!:beer:
Фуадыч, ты же не будешь нам горло резать? :D
Брат, то что эти уроды радикалы вытворяют ни как не связаны с исламом. Эти куча уродов убивают за деньги, заманивают их за деньги, мозги затуманивают а в итоге они умирают с мыслями, что попадут в рай. В итоге ни денег ни рай. Все их действия против ислама, вот и все истинные мусульмане против них.
Вот в тему как раз статья! Надеюсь, у них выйдет добиться своего! [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Вот в тему как раз статья! Надеюсь, у них выйдет добиться своего! [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Думаю, выйдет. Около 1500 машин уже в пути на мск..сколько реально приедет - хз. Если хотя бы 200 прорвутся в центр - их услышат. Народ озлобленный...И платить этим Вротенбергам никто не собирается.Если не сейчас - то будет поздно, удавка затянется. Аппетит приходит во время еды...а Ротенберги давно булимией страдают.
Брат, то что эти уроды радикалы вытворяют ни как не связаны с исламом. Эти куча уродов убивают за деньги, заманивают их за деньги, мозги затуманивают а в итоге они умирают с мыслями, что попадут в рай. В итоге ни денег ни рай. Все их действия против ислама, вот и все истинные мусульмане против них.
Фуадыч, а ты ходишь в мечеть? Хотя, раз не бухаешь, то и сало не кушаешь, а значит и в храм ходишь :)
А мы вот и бухаем, и сало жрём :D
Фуадыч, а ты ходишь в мечеть? Хотя, раз не бухаешь, то и сало не кушаешь, а значит и в храм ходишь :)
А Гринч еще и в сауны с гейропейцами ходит!)))))
А Гринч еще и в сауны с гейропейцами ходит!)))))
Молчи. Гринч вообще содомит :D
Молодцы, посмотрим что получится.
Добавлено через 6 минут 52 секунды
Хожу в мечеть только по праздникам. Например в курбан байрам, барашку режем и сам раздаю нуждающимся.
игара.66.
28.11.2015, 03:09
colobus, Уже забивали налог на транспорт в бензин,короче платим двойной налог на тр.
Fuad, а чего ты ушёл от ответа, брат?:)
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
colobus, Уже забивали налог на транспорт в бензин,короче платим двойной налог на тр.
Помню тему. Надо собраться всей братвой и задать вопрос Медведю. А то сидит там, айфоном балуется.
Fuad, а чего ты ушёл от ответа, брат?:)
Я же ответил, пост 2810
Я же ответил, пост 2810
Пардон, не заметил. Но вопрос в другом. Ты набожный? Кушать садишься молишься? Чтишь все заповеди, или ведёшь светскую жизнь и религия это формальность?
Пардон, не заметил. Но вопрос в другом. Ты набожный? Кушать садишься молишься? Чтишь все заповеди, или ведёшь светскую жизнь и религия это формальность?
Признаюсь, я намаз не читаю. Но я верю в Коран и много суры знаю которые дед учил. А так перед едой Бисмиллах, после еды Альхамдулиллах. Это мы слышали от родителей и это у нас как привычка.
Признаюсь, я намаз не читаю. Но я верю в Коран и много суры знаю которые дед учил.
Короче, ты не радикальный исламист :D
А сало пробовал? :D
Короче, ты не радикальный исламист :D
А сало пробовал? :D
Я даже таких исламистов не знаю и не встречал.
Нет, насколько помню целенаправленно не ел свинину и сало если не подсунули. А так, ем хорошие колбасы и на состав не обращаю внимание. Я ем то, что душа просит а свинине я не нуждаюсь так как с детства не приучены и свиньи у нас не было. Ели только говядину да баранину.
Fuad, я шуткой спрашивал )). Ну да ладно ))))
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Fuad, короче, спать пошли, утро скоро
colobus, херасе вы сидели до утра :D
Rat, вчера вечер был - огонь :D
... овли, а также Министерству сельского хозяйства России поручено осуществлять «оперативный мониторинг и контроль цен на товары, предусмотренные перечнем (...), и в случае необходимости обеспечить принятие мер, направленных на увеличение предложения сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия с целью недопущения роста цен».
Какой же пиздопротивный трепло! В августе 2014 тоже помню эти пламенные речи: не допустить! Сдержать рост! Наказать тех, кто наживается на населении!
Я хренею над ними. Турки человека убили, самолёт уничтожили, а они помидоры запрещают. Блин, где я живу и воспитываю своих детей:eek::help:
игара.66.
01.12.2015, 18:25
DIR, Накажем жерез помидоры.
игара.66., по самые помидоры. Население как обычно.
DIR, ну ты чё предлагаешь то :confused: войну начать :rolleyes:
Сержъ, я за санкции. Но почему у путина санкции касаются всегда собственного народа?:mad: кому хуже-то от этого в процентном отношении - нашему населения или туркам, которые там дай Бог одна ферма-парник, которая выпускает эти помидоры и брокколи, как ты думаешь?
DIR, я, когда Медведя по ТВ вижу, ржать начинаю. Он, кстати, в АЮР состоит. А ты состоишь? :D:D
По далнабойшиком дела как состоит? Они вроде Москву в блокадо хотели.
Fuad, лидеры профсоюза дали отбой до 4-5 декабря. Хотя сейчас около Мск довольно много грузовиков из регионов...Дана команда пустых не пропускать. В частности, стоят машины из Питера, Великого Новгорода, Ярославля, Вологды, Нижнего Новгорода.
У меня фура сейчас как раз прорывается через Мск. Проверяют документы на груз и сам груз на всех постах. Беспредел, короче.
P.S. в самом городе много тех, кто прорвался. Ждут ;)
DIR, я, когда Медведя по ТВ вижу, ржать начинаю. Он, кстати, в АЮР состоит. А ты состоишь? :D:D
Я в АЮР занимаюсь международкой. Под Яковлевым Вениамином Фёдоровичем хожу:) а Медведев там считай просто числится. Он Председатель попечительского совета. Правда не попекает ни фига
По дальнобоям следующая информация. Дальнобои, работавшие как положено просто накинут 153 рубля на 100 км пути и будут дальше работать. Но это не проблема и для жуликов, они тоже могут накинуть и работать. Проблема в том, что левак с платоном возить не получится. Учёт будет организован.
Очень удачной эта тема оказалась для либеральных активистов. У дальнобоев сразу появились координаторы :D да да, это ребята всё те же)) активисты партии парнас))
Ну а теперь маразмах. Размещаю манифест этих "дальнобойщиков" и на всякий случай даю пруф
славамурава
01.12.2015, 23:17
.................:(
colobus, не пости сюда хуйню. С такими "пруфами". Это вброс.
И Расторгуев никакого отношения к дальнобойщикам не имеет.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] %D0%B5%D1%81%D1%82&terms=all&author=&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=posts&st=0&ch=300&t=0&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA
Дело не в леваке. Дело в том, что с людей в ТРЕТИЙ раз пытаются взять бабло на ремонт дорог. Причём в ЧАСТНУЮ лавочку.
а) они покупают топливо, часть акцизов с которого идет Росавтодору б) они платят транспортный налог, который ИДЕТ НА РЕМОНТ ДОРОГ. Если эти деньги пиздят - почему это должна быть проблема грузоперевозчиков?!
Дело принципа. А вовсе не в 1,53 руб. за км.
P.S. ежу понятно, что в противном случае за всё будет платить конечный потребитель, а не грузоперевозчик.
P.P.S. "Платон" автоматически наёбывает людей, не начав работать - система прокладывает маршрут по НАИБОЛЕЕ ДЛИННОМУ пути.
А левак в грузоперевозках - это бред. Его не существует. Все автомобили крупных перевозчиков давно с маяками и отслеживаются. А частные - извините, чего хочу, то и везу. И никого не должно ипать за сколько и куда.
Rat, Николай Расторгуев точно ни при чём. А этотого Расторгуева я с первого дня вижу на фотках по данной теме.
colobus, это нелепая попытка дискредитации дальнобоев СМИ. Вот такими вот вбросами и какими-то ТИГРами. Главный у дальнобоев - Войтко. Все остальные - шушера непонятная. Не верь всему, чего пишут на заборах :D
colobus.. Дело в том, что с людей в ТРЕТИЙ раз пытаются взять бабло на ремонт дорог.
А как в европах?
colobus, в акцизах на топливо. Транспортного нет.
colobus..
а) они покупают топливо, часть акцизов с которого идет Росавтодору б) они платят транспортный налог, который ИДЕТ НА РЕМОНТ ДОРОГ. Если эти деньги пиздят - почему это должна быть проблема грузоперевозчиков?!
Дело принципа. А вовсе не в 1,53 руб. за км.
..
Значит акциз с топлива не покрывает ущерб, наносимый 40-50 тонной машиной полотну и транспортного не хватает, который не такой уж и большой (за месяц на топливо больше тратится). То что пиздят - это вопрос к прокуратуре.
Ну подорожает а кг продукции на 15 копеек, да и хер с ним! В чём проблема то??? Мне, как потребителю, пофиг. 8 рублей бедт стоить картошка или 8,15. Я не говорю уже о дорогостоящем товаре. Там эти деньги вообще невозможно увидеть.
Добавлено через 42 секунды
Сань, да копейки это, в пересчёте на км пути
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
colobus
P.P.S. "Платон" автоматически наёбывает людей, не начав работать - система прокладывает маршрут по НАИБОЛЕЕ ДЛИННОМУ пути.
.
Значит нужно доробатывать Платон, чтобы ты сам выбирал промежуточные точки. Думаю это не проблема.
Добавлено через 6 минут 42 секунды
colobus..
А левак в грузоперевозках - это бред. Его не существует. Все автомобили крупных перевозчиков давно с маяками и отслеживаются. А частные - извините, чего хочу, то и везу. И никого не должно ипать за сколько и куда.
Ну да, ты это расскажи тем, кто контробанду возит с кавказских республик :)
Добавлено через 7 минут 48 секунд
А ты поинтересуйся, сколько они платят за км пути и офигеешь )) Уж лучше платить трансотный налог ))
Сань, да копейки это, в пересчёте на км пути
Значит нужно доробатывать Платон, чтобы ты сам выбирал промежуточные точки. Думаю это не проблема.
Ты знаешь себестоимось солярки? Я - да. Хочешь, шокирую ценой?
А стоимость на заправке? Я - да. Заправляюсь регулярно ;)
Вот разница - это разные акцизы и поборы.
Дело принципа, а не 1,53. И вообще, сейчас 1,53 - завтра 15,53. Кто мешает-то? А штрафы конские с какого потолка взяли, олигархи чтоль в стране все?
Для меня не проблема снять с покупателя сбор этого "Платона", но отдавать бабло Ротенбергам в офшоры - извините, конечно...
P.S.а еще я знаю по какой стоимости получает эту соляру одна крупнейшая контора по грузоперевозкам, волею случая принадлежащая родственнику премьер-министра.
Знакомый заправочную ведомость видел у них на автобазе и окуел.
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
А ты поинтересуйся, сколько они платят за км пути и офигеешь )) Уж лучше платить трансотный налог ))
Я в курсе. На автобанах и легковушки платят не намного меньше :D
Знаешь, не в коня корм ведь. Ты хоть лярды плати - дорог как не было, так и не будет.
Добавлено через 4 минуты 14 секунд
Ну да, ты это расскажи тем, кто контробанду возит с кавказских республик :)
Контрабанду чего :confused: И из каких республик? :D Оружие? Наркотики?
Добавлено через 11 минут 15 секунд
По поводу промежуточных точек. А если я не знаю, как я поеду, тогда что?!
Например, 3 точки загрузки и 3 - выгрузки. Информацию об этом получаю в пути. Маршрутная карта от Платона уже есть. С пунктом А и пунктом Е.
Как быть с пунктами Б, В, Г, Д?
ХЗ в какой из них мне надо будет ехать в первую очередь )
Это херню придумывал человек, весьма далёкий от сферы грузоперевозок в принципе...
Контрабанду чего :confused: И из каких республик? :D Оружие? Наркотики?
Я не эксперт, но подобный расклад я скорее поддержу.
У системы "Платон" два главных минуса. Во-первых, ее внедрили в сыром виде. И она из-за многочисленных багов вызвала недовольство честных людей, поскольку произошли задержки в поставках. А задержки рейсов - это издержки.
И потом, по России катается такое число контрабандного груза - и контрафакта, и ворованного товара, и даже санкционных продуктов, а еще - наркотиков, оружия, что система "Платон" - настоящий враг контрабандиста, она же показывает путь товара от поставщика и до того, кто его сбывает, переклеивая ярлыки.
Оказывается, больше всего недовольных в регионе с самым высоким уровнем безработицы и криминализованности общества в России - в Дагестане. Работа там, похоже, есть только для контрабандистов. Частников.
Конечно, не все, кто едет на Москву - контрабандисты. Некоторым просто задурили головы. Мол, поборы и штрафы - это ненормально. Между тем, власти максимально снизили тарифы за проезд крупнотоннажного транспорта. Таких налогов тарифов нет нигде в Европе. Таких разбитых грузовиками дорог тоже.
Абсолютное большинство российских дальнобойщиков — частники. Им кажется, что государство посягает на их доходы. Их, вообще, сейчас их никто не контролирует. Везут, что хотят. Они хотят приехать к Москве и перекрыть федеральные трассы. Делают тоже, как видите, что хотят. Свободные люди. Вольница.
Представителя дагестанских дальнобойщиков Ибрагим Ибрагимов сообщил, что 1000 фур выехало в Москву в субботу, машины отправятся в столицу маленькими группами. Планируется, что через двое суток дальнобойщики уже будут в Москве и области. Ибрагимов не уточнил место проведения акции дагестанских дальнобойщиков в Москве.
Колонну из Манаса около 18:00 остановили на посту ДПС при въезде в Калмыкию. Транспорт через республику не пропускают. И правильно делают.
Полиция угрожает дагестанским дальнобойщикам штрафами в 15 тысяч рублей. Для человека, который возит по стране контрафакт, а возможно - и запрещенные грузы, это копейки. Так что они будут прорываться.
Когда Пабло Эксобара попробовали лишить дохода, он всех купил. Может, лучше так и поступить?..
Тут ситуация не очень удобная. Непонятно, кому заносить.
Добавлено через 2 минуты 52 секунды
По поводу промежуточных точек. А если я не знаю, как я поеду, тогда что?!
Например, 3 точки загрузки и 3 - выгрузки. Информацию об этом получаю в пути. Маршрутная карта от Платона уже есть. С пунктом А и пунктом Е.
Как быть с пунктами Б, В, Г, Д?
ХЗ в какой из них мне надо будет ехать в первую очередь )
Это херню придумывал человек, весьма далёкий от сферы грузоперевозок в принципе...
Я ж говорю, сырая система. Рано внедрили, дорабатывать надо. Испытать нужно было на одной из транспортных компаний.
Ты прокладываешь маршрут до первой точки, далее новый. Ну и надо предусмотреть изменение маршрута. А платишь уже после рейса. Никаких проблем вообще не вижу.
colobus, вот ты умный человек, а ведешься на эти перлы. Что система Платон - враг контрабандиста :D
Платон всего лишь фиксирует маршрут, и исходя из протяженности стрижёт бабло. А чего везет машина - это пох. Могут на посту проверить, если с ТТН какие-нибудь косяки. А если пломба висит и чего-то подозревают - с понятыми и груз досмотреть.
А, да - оружие и наркотики фурами не возят :D:D:D
Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Я ж говорю, сырая система. Рано внедрили, дорабатывать надо. Испытать нужно было на одной из транспортных компаний.
Ты прокладываешь маршрут до первой точки, далее новый. Ну и надо предусмотреть изменение маршрута. А платишь уже после рейса. Никаких проблем вообще не вижу.
Логично. Ну вот платишь "до". Внёс бабло на счет и поехал.
Тогда отменить транспортный налог. Тем более, его нигде кроме РФ и нет.
colobus, вот ты умный человек, а ведешься на эти перлы. Что система Платон - враг контрабандиста :D
Платон всего лишь фиксирует маршрут, и исходя из протяженности стрижёт бабло. А чего везет машина - это пох. Могут на посту проверить, если с ТТН какие-нибудь косяки. А если пломба висит и чего-то подозревают - с понятыми и груз досмотреть.
А, да - оружие и наркотики фурами не возят :D:D:D
А чего тогда половина всех бастующих из Дагестана? За идею что ли бастуют???
Я не понимаю, там либеральное общество, в Дагестане этом? Да там похер на то, на сколько подорожает груз.
Шура, вот ты умный человек, а в эти сказки жуликов веришь.
colobus, не половина...просто там больше НЕГДЕ работать. Регион 100% дотационный, молодёжь без работы сидит, вот и пыхтят на древних камазах...
Я в сказки жуликов как раз не верю. Глав. жуликов, хотелось бы отметить
И про 1,53 тоже. Его до 3 руб. с февраля повысят. А с мая могут 10 сделать ) Кто мешает-то?
colobus
Логично. Ну вот платишь "до". Внёс бабло на счет и поехал.
Тогда отменить транспортный налог. Тем более, его нигде кроме РФ и нет.
Если обязательно платить "до", значит нужно просто сделать электронный кошелёк. Кинул туда 5000 и катайся, смотри за балансом, ну или в "кредит", а потом гасишь.
С транспортным согласен. Добавить 2-3 рубля к топливу и убрать его вообще.
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
colobus, не половина...просто там больше НЕГДЕ работать. ...
БЛ@ТЬ!!!!!! Ты будешь, сцуко, меня слушать?:D:D:D
КАК ЭТОТ НАЛОГ ВЛИЯЕТ НА БЛАГОСОСТОЯНИЕ ДАГЕСТАНЦА????? ЕСЛИ ОН ЗАЛОЖИТ ЕГО В СТОИМОСТЬ ПОЕЗДКИ?? :D
Добавлено через 12 минут 8 секунд
Пример: Дагестанцу нужно отвезти груз за 1000 км. Он брал на своём 20-ти тоннике по 40 руб/км. В одну сторону он брал с заказчика 40000 руб. Теперь он спросит с заказчика 41530. Всё. В чём проблема? Я просто не могу понять.
Дагестанцу принципиально?
БЛ@ТЬ!!!!!! Ты будешь, сцуко, меня слушать?:D:D:D
КАК ЭТОТ НАЛОГ ВЛИЯЕТ НА БЛАГОСОСТОЯНИЕ ДАГЕСТАНЦА????? ЕСЛИ ОН ЗАЛОЖИТ ЕГО В СТОИМОСТЬ ПОЕЗДКИ?? :D
Ели не своя машина - то никак )) А если своя - то негативно. Думаю дело именно в авансовой системе оплаты. Ты дагестанские машины видел? :D
Ели не своя машина - то никак )) А если своя - то негативно. Думаю дело именно в авансовой системе оплаты. Ты дагестанские машины видел? :D
1530 рублей проблема? А 15 тыщ на соляру не проблема?:)
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Rat, Шура, ну хватит уже. Ну смешно же, ёпрст... Ну ведь очевидно, что на пустом месте создали проблему. Это всё друзья твои хомяки с предводителем :D
1530 рублей проблема? А 15 тыщ на соляру не проблема?:)
Не 15 :D Эти на своей ездят...на печной. Горааааздо дешевле :D Не видал ни разу? Камаз, который из-за дыма не видно ))) Вот, это она, родимая :D
У меня был такой доставщик...прежде чем телегу разгрузить - надо десяток канистр разгрузить :D:D:D
Добавлено через 46 секунд
colobus, проблему как раз создали твои друзья с предводителем :D Для пополнения офшоров :D
Ты и так платишь дохуя чего не пойми куда. Это и почти 50% от белой зарплаты в налоги (а поют про 13 :D), и взносы на кап.ремонт свежепостроенного жилья (через 100 лет), и парковки платные на соседней улице, при отсутствии бесплатных (безальтернативно), и сбор утилизационный (вообще песня) и много еще чего.
colobus, проблему как раз создали твои друзья с предводителем :D Для пополнения офшоров :D
.
А у либералов не офшоры? Ходор что ли бизнес вёл честно или шоумэн Чичваркин?
Это инициатива правительства. У правительства должны быть инициативы. Вы как солдат, которого куда не целуй - везде жопа! Без реформ плохо, с реформами плохо. Иди баллотируйся и меняй систему. Оно с дивана всегда виднее :)
Я никого не оправдываю, контролировать нужно тему, но это не моя преррогатива.
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Ты и так платишь дохуя чего не пойми куда. Это и почти 50% от белой зарплаты в налоги (а поют про 13 :D),
13 это подоходный, остальное социалка. В европе ещё больше - 70%
Rat,и на последок попытаюсь разъяснить политику дагестанских дальнобойщиков на примере отдельно взятой средней/крупной компании :)
Представь, что ты работаешь на одном из направлений в департаменте комплектации и снабжения. Закупаешь себе расходники или согласовываешь закупки подрядчиков, а иногда ведёшь тендерные закупки. Всё здорово и тут меняется собственник и компанией начинает руководить новый менеджмент, который внедряет свои отработанные бизнес-процессы и с сегодняшнего дня 80% закупок через тендерную площадку, а остальное через головной офис по заявке.
В итоге ты вспоминаешь, что твой оклад 40 тыс рублей, премия 20, а годовая премия 100 ( а ты эти деньги последние пять лет даже не снимал с карточки, да и не помнишь сколько там...)
Да, а ещё у тебя неплохой домик в черте города, две приличные машины, жена красавица и детям тоже деньги нужны..дохера :D
А ты остался с хером. И тех 60 рублей, которые положены тебе, согласно штатного расписания - не хватит даже на питание..:)
игара.66.
02.12.2015, 04:41
Пля понаписали,устал читать,завязывайте уже:D
А у либералов не офшоры? Ходор что ли бизнес вёл честно или шоумэн Чичваркин?
Это инициатива правительства. У правительства должны быть инициативы. Вы как солдат, которого куда не целуй - везде жопа! Без реформ плохо, с реформами плохо. Иди баллотируйся и меняй систему. Оно с дивана всегда виднее :)
13 это подоходный, остальное социалка. В европе ещё больше - 70%
Чич его хотя бы вёл в принципе :D С нуля создал компанию, сам начинал "челноком". А компанию "отжали" и развалили, по-сути.
Ты это реформой называешь?! Ну вы блин, даёте! (с) :D
У меня один хороший товарищ в политике, так вот нет в России выборов, везде одно наебалово. Всё, подчеркиваю, ВСЁ за бабло. На выборах ВСЕХ уровней. Так что баллотироваться - без вариантов. Если у тебя нет лярда. "А у кого нет лярда - могут идти в жопу!" (с). Так что не смеши.
В Европе и зарплаты несопоставимо больше )) В среднем.
Самое обидное, что потрещат они, побастуют и все останется как есть. Ибо прикиньте, какое лобби было серьезное, чтоб продавить и пролоббировать этого платона! Что противостояние транспортников померкло.
Также и по любому другому вопросу - будь то капремонт этот долбанный или еще какой побор
П. С. Скажите какого хера я в монолитном доме, построенном в 2010 году должен платить по 1600₽ за этот капремонт если ближайший наш якобы ремонт, согласно их программе, будет только в 2042г? Это только с моей квартиры при условии, что тариф останется неизменным (утопия, что вся эта затея вообще останется, а не накроется через пару тройку лет, когда выметут все деньги из этих рег.операторов), за капремонт будет уплачен почти 520тыс.рупий. Где блять мои золотые перила на пожарной лестнице и инкрустация драгоценными камнями всех лифтов в моем доме хотя бы????
славамурава
02.12.2015, 11:12
не спешите, дойка не окончена, она только начата:D
у нас еще все впереди, чиполлино как ни когда актуален на сегодняшний день...
- дождь моросящий 100 лир...
- дождь проливной 200 лир...
- дождь с грозой и молнией 400 лир:eek::D
Rat, в Самаре :rolleyes:есть выборы ;)
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
DIR, в 2042 году всё сделают :D
colobus, не пости сюда хуйню. С такими "пруфами". Это вброс.
И Расторгуев никакого отношения к дальнобойщикам не имеет.
.
За базар отвечаешь?))
Вот ссыль, только что в твиттере Чирикова разместила. И что мы там видим? Правильно)) Координатор Расторгуев))
colobus, очень мелкий шрифт :(:D
Сержъ, раздвинь пальчиками :D
colobus, фу :как вульгарно :D
игара.66.
02.12.2015, 16:25
colobus, Ну него уже заросло ,шляпа не открывается:D
игара.66., :rolleyes::eek::confused:чё сказал :(
славамурава
02.12.2015, 20:23
Сержъ, пИяный уже наверное:):D
colobus, пилять, еще раз говорю - к профсоюзу эти люди не имеют никакого отношения, они сами по себе.
Вся актуальная инфа - на сайте дальнобой.ру.
Мне водитель сегодня говорил, что М8 перекрыта в сторону Вологды..фуру раэскорячили, пропускают легковые.
ХЗ, приехал с Платоном. Рамок на трассе дофига.
Rat, сказали 650 тыс машин уже на платоне. 800 лямов собрали :)
colobus, не у всех оплата прокатывает, система глючит. Зарегеных - да, много
colobus, пилять, еще раз говорю - к профсоюзу эти люди не имеют никакого отношения, они сами по себе. ....га.
Ну тогда нах пускай идут эти координаторы. Чё их ещё монтировками не разогнали? Обосрут людям весь протест :D
colobus, не у всех оплата прокатывает, система глючит. Зарегеных - да, много
А по маяку сказали, что работает стабильно :D:D
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Вероятно он имел ввиду головку полового члена и крайнюю плоть :D:D
ротест :D
А по маяку сказали, что работает стабильно :D:D
Ну...сейчас "купили" маршрут из Тульской обл. в Мытищи и из Мытищ в Екатеринбург без глюков. Видимо, зависит от количества обращений к системе. Нашли выход - свалили оплату Платона на диспетчера )))) Она ищет груз, соответственно Платон плюсуется к оплате услуг диспетчера заказчиком.
Ну... Нашли выход - свалили оплату Платона на диспетчера )))) Она ищет груз, соответственно Платон плюсуется к оплате услуг диспетчера заказчиком.
Ну это примерно то, о чём я и говорил :D Эта тема самих дальнобоев не разорит :)
Главное, чтобы во благо пошло, чтобы прокуратура следила, а у нас там чайки, бля, жирные летают :D:D
Ну это примерно то, о чём я и говорил :D Эта тема самих дальнобоев не разорит :)
Главное, чтобы во благо пошло, чтобы прокуратура следила, а у нас там чайки, бля, жирные летают :D:D
Что скажешь про разоблачение про чайку кстати?
Что скажешь про разоблачение про чайку кстати?
Не смотрел пока. В закладки положил. Ща на сон грядущий включу наверное :)
А кто что скажет про ККМ для ИП на ЕНВД и вмененке с передачей данных онлайн и памятью. И передачей данных в налоговую через компанию-опереатора с проплатой ей за посредничество? Тут чьи уши торчат?:confused::confused::confused:
Конечно же это все заказ! Неправда, ложь и вымысел :) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Старый чайка уже прокомментил [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
DIR, всё правда, увы.
У меня инсайд есть...:rolleyes:
Спасибо... Увлекательное видео:(
Враньё все, каркает птица!
А это в "Юмор", наверное, надо? :D:D:D
А это в "Юмор", наверное, надо? :D:D:D
Кто такой? А, Ротенберг? Ну вставайте в очередь и подавайте заявку на тендер....
Так ему и сказали в росавтодоре. Правда, правда. Сам слышал. :D
И потом, то что написано в этой статье, тоже ложь. Песков такого не говорил. Это усы пескова
Вот еще прикол. Как он в СовФед попал? :D:D:D
Вот еще прикол. Как он в СовФед попал? :D:D:D
Как как? На мопеде приехал!
Вот...к чему приведёт запрет турецких помидоров. Доходчиво. От бизнесмена.
DIR, это как раз про санкции против народа..
игара.66.
04.12.2015, 12:22
Жили раньше без помидоров и сейчас проживем:D
Жили раньше без помидоров и сейчас проживем:D
Однако не в помидорах дело :D Неужели непонятно? Человек доходчиво сказал: "Несырьевая часть экономики держится на иностранных инвесторах. Инвесторы бегут из страны."
Нефть дешевеет. Логическую цепочку продолжить? :D
Все на огороды, ёпта!
Ну чё...МКАД, операция "Улитка", понеслась! :D
3 км/ч :D
игара.66.
04.12.2015, 15:32
Rat, Да покуй ,насрать это вы в Москве переживайте,а нам покуй мы другая страна. :smokin:
Вот...к чему приведёт запрет турецких помидоров. Доходчиво. От бизнесмена.
DIR, это как раз про санкции против народа..
Вот я боюсь только, что стадо все равно не поймет, отчего цены вверх полезли!
Как я и предполагал, что сыновья сами всего добились непосильным трудом и их бизнес не вызывает вопросов.
DIR, а какое расследование Навального привело хотя бы хоть к какому-нибудь результату???
grynch, если б хоть какое-то привело к результату, то пришлось бы глаза клевать друг другу. Но другие расследования были неубедительны: нафка всю жизнь копила на часы, дочка малолетняя - проститутка плавала на яхте с олигархом, пока молодые в бараке в Сицилии жили, другая дочка за счёт пожертвований за добрую работу мчс от погорельцев получала на китайский дворец, а папа, как все чиновники, читая лекции, заработал... А тут просто голые факты, независимо снятые видеоматериалы, доказательства и пр. Нет, не видели, потом некогда, а потом, ой да эту хуйню мы ещё летом смотрели и глумились!
то пришлось бы глаза клевать друг другу.вот правильно...и тут также будет!
Добавлено через 49 секунд
Но другие расследования были неубедительныдля воронья они все одинаковые :smokin:
:eek: не ну а чё :rolleyes: кто не желает своим детям счастье :rolleyes::D
Это же дети! Вот с таким §блищем
DIR, признайся, веслом хочется зарядить по иплищу?:D
colobus, если б не был бы православным по убеждению да пацифистом в добавок, знаешь как бы сильно хотелось!:D
Добавлено через 6 минут 53 секунды
Хотя знаешь. Нет. Поглядел фотку.... И желание уипать усилилось.
DIR, ты своего ребёнка ,когда придёт время ,на хорошую работу не устроишь , по возможности :confused:
Сержъ, это у нас в России теперь называется устроить на хорошую работу?
DIR, ну а куда деваться то :rolleyes: рука , руку моет :D
Сержъ, жаль, что рука жопу не подмывает.:D ибо воняет.
А вот в городе Ноябрьске ёлочку намедни поставили...
Правда, она привлекла внимание Милонова и её...обрезали
Ржунимагу ))))
Вот думал только сегодня, что птенцов чаек наградить ведь надо. Ну надо же, уже оказывается! [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
DIR, признайся, веслом хочется зарядить по иплищу?:D
colobus, да хоть совковой лопатой!:mad:
Бежать далеко... за веслом!;)
я всё ездил и думал, что хоть там строят, были подозрения, что будки для оплаты, но не видел обязательно альтернативы...а оказывается она есть!!! трасса М-6...БЛЯЯЯЯЯ!!!! Вот реально писец..этот кусок, то всю жизнь был, и его уже никто не строил под Сочинский распил, и футбол!!!
для тех, кто пока не понял, это участок на стыке между Московской областью и Тульской...
grynch, всё нормуль! В менюшке Платона были и легковые авто (после кипиша их быстро убрали), так что, возможно, ждут нас времена, когда все федеральные дороги будут платными :D а ты про какой-то участок! Сеня, это несерьёзно! (с)
Rat, в разработке есть уже система Сократ. Она будет взимать плату с пешеходов за проминание асфальта
DIR, и обязательно за порчу тротуарной плитки в Мск!
За это мы все лично ответим перед собакеным и его бывшей - ириной бордюр!
За это мы все лично ответим перед собакеным и его бывшей - ириной бордюр!
Ирина француженка? :D
colobus, судя по её фио, она 100% еврейка. Тюменская еврейка:D
CX7 buch
10.12.2015, 18:41
По первому каналу это не покажут ;)
славамурава
10.12.2015, 19:30
коНэчно не покажут,,, ты это, иди ДР отмечай:beer::D
CX7 buch
10.12.2015, 19:59
славамурава, уже отмечаю :beer:
Вот это предпринимател, молодец!
Вот это предпринимател, молодец!
Как бы по доброй прокурорской традиции у него на шее впоследствии не обнаружилась странгуляционная борозда. А то аполитичные вещи вслух говорит. Быдло воспевало, что все правильно, Владимир Владимирович, так их, Европу, пусть теперь не знают куда девать жратву, а мы выдержим, брюква есть и слава Богу, а те, кто сыры да хамоны жрал, потерпят. А тут понимаешь такой удар - который образумит, что цены растут не от обамы
Виват Потапенко! Всё по делу и в точку! Побольше бы таких людей, дабы гнать любых ротенбергов поганой метлой из России!
Запустить бы такой ролик по Первому...
Виноваты оказывается все! А птица-то наша - не покладая крыльев трудится - нас защищает от сплошных врагов. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Интересны внизу комменты
Не там "5-ю колонну" всё это время искали, ой не там :D:D:D
Всё, пропали вертолёты :D
славамурава
14.12.2015, 12:22
ну почему сразу пропали:confused:,,, может он те деньжищи, которые сп"здил, вложит в вертолетостроение, и будут у нас самые крутые геликоптеры:D
это Васильева его подставила :( он не при делах :smokin:
это Васильева его подставила...
Сержъ, ...под пропеллер вертолёта!:D
Всё решает время... Потому, что время - сестра правды.
Как бы я негативно не относился к Навальному, но он красавчик реально! [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
CX7 buch
15.12.2015, 18:41
Еще веселее :D
МОСКВА, 15 декабря. /ТАСС/. Правоохранительные органы Кубани возбудили уголовное дело по факту подделки документов для включения экс-супруги замгенпрокурора РФ Ольги Лопатиной в число учредителей компании «Сахар Кубани».
Ранее в фильме «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК) утверждалось, что Лопатина стала соучредителем этой компании вместе с женами двух фигурантов громкого дела «кущевской» банды.
Как сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах, уголовное дело было возбуждено 15 декабря после проверки заявления от самой Лопатиной. В постановлении о возбуждении дела (текст имеется у ТАСС) говорится, что «неустановленными лицами в неустановленном месте, но не позднее 10.09.2008 (10 сентября 2008 года) были изготовлены заведомо подложные документы об организации юридического лица ООО «Сахар Кубани», где в качестве одного из соучредителей было указано «ООО «Арлайн» в лице генерального директора Ольги Лопатиной, от имени которой в устав и учредительный договор были поставлены подписи и печати. Затем они были поданы в ИФНС по Кущевскому району, где ООО было зарегистрировано 10 сентября 2008 года.
CX7 buch, ну это все с одной темы, разумеется.
Засуетились крысы
DIR, красавчик, чо )))) что бы ни визжали оппоненты. Респект и уважуха конкретно за это.
Кстати...ходят слухи, что он под охраной ФСО. Негласно...к чему бы это?
dima_ace
15.12.2015, 22:38
Это правда так было?
Я и не знал что такой писец творился на просторах нашей родины ((
Это правда так было?
С паспортами - хз, с трудоднями - чистейшая правда. Про это бабуля много рассказывала.... Колхозники мы :D
славамурава
15.12.2015, 22:44
в пятидесятых было, но не в 1981...
1964 когда пришел Брежнев, для колхозников все изменилось в лучшею сторону.
Это правда так было?
Нассы в глаза тому, кто сказал, что колхозники жили плохо в 80-х! Я все 80-е, каждое лето, прожил по 3 месяца в деревне. Нам, городским, такие деньги даже и не снились! Помощник комбайнёра, 14 лет отроду, зарабатывал себе на мотоцикл "минск" за 1,5 месяца уборочной. У меня в двух деревнях у всех пацанов местных были мотоциклы. У кого минский, у кого восход, а у кого и ижак. Комбайнёр за уборочную по 2000 получал! Жрачка бесплатная и вкусная для водил, комбайнеров и.т.п. И стационарная столовка и выездная кухня на полях. Корм для скотины никто не покупал, выписывал колхоз, ну и пиздили все понемногу, куда у нас без этого)).
Проблема была одна - ассортимент товаров. Что-то приличное купить - в обласной центр ехать.
не открою америку, но все же интересно
про налоги ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Трудодни и паспорта - это период коллективизации. Ну и, наверное, послевоенные годы. Точно не помню. В 70-х все работали за деньги и перемещались как хотели. Мои родители приехали из деревень в город с паспортами.
Добавлено через 8 минут 59 секунд
не открою америку, но все же интересно
про налоги ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Чего интересного то? Обычная практика. У нас, думаю, самые низкие ставки в Европе (может у хохлов ниже или у белорусов)
Нафига НДС приплели? Материал этот писал тролль, который за уши притягивал всё что можно. К сожалению, государство по другому не может существовать. С граждан собирают налоги. Вы же хотите пенсию и медицину? Вот вам и 26% социалки. Не устраевает качество? Докупите полис ДМС и получите качество! И это будет в 20 раз дешевле, чем медстраховка в западных странах. Там вообще нет социалки. Там зашёл к терапевту и отдал 200 баксов только за консультацию (если нет страховки, которая стоит 2000-5000 баксов)
Добавлено через 12 минут 42 секунды
MIB, вот инфа по медицине в США, для примера.
Добавлено через 18 минут 26 секунд
Т.е. в Америке у вас из з/п вычитают минимум 500 баксов только на вас! Плюс жена и двое детей - 1500! И это минимум, а на среднюю страховку готовьте 3000 баксов в месяц, а вы зарабатываете 4-10
В норм конторах там страховку тоже работодатель оплачивает, это к вопрсу страховки в месяц в 3 штуки,за прием да, если не случай - отдашь пару сотен - говорю о чем рассказывает знакомый в штатах. В остальном у нас тот же ндс включен в стоимость, в тех же штатах ты его плюсуешь сам в зависимости от штата от 2-10 процентов, а у нас ндс сколько? При том, что у нас все импортное и цена на эту херню растет с баксом, а у них эта цена постоянная...
Надо считать. В каждой стране свои заморочки. Наши оплаты по социалке не выше других точно, в процентах если смотреть. А налоги у нас самые низкие.
У нас выгодно быть богатым - это факт, для остального быдла типа нас, хуже, при том что по локальным меркам у меня зп выше среднего.
Решил сюда запостить. С интересом послушал о жизни парня во франции.
прям луч света в темном царстве!
grynch, за базар отвечает ;)
игара.66.
23.12.2015, 17:05
grynch, Какой луч накуй,не..ал рыжий всю страну:mad:
По Платону.
По Ротенбергам
Rat, у нас все так ведут бизнес, к сожалению. И Ротенберг и Ходорковский и Алёша Навальнер. Да и чего там говорить, сам грешен. За 10 лет ничего не поменяешь. Разруха она не в клозетах.., а сам знаешь где.
Такую вот картину только что наблюдал :)
colobus, я не знаю где :(
славамурава
25.12.2015, 19:08
:D:D:D хочешь я тебе подскажу:D
В гнезде :D
славамурава
25.12.2015, 23:26
видать бухнул сегодня старик,,, устал, спит:D
видать бухнул сегодня старик,,, устал, спит:D
Ты про Керджакова?
Виват Потапенко! Всё по делу и в точку! Побольше бы таких людей, дабы гнать любых ротенбергов поганой метлой из России!
Запустить бы такой ролик по Первому...
Всё верно! Ротенбергов нужно гнать! Но гнать нужно не только лишь всех! Много с кем нужно это делать..
Проект "Платон" является государственным. Точнее совместным (частный бизнес+государство). Частный бизнес вкладывает деньги в разработку проекта и обеспечение дальнобоев оборудованием и за это получает свои деньги и плановую прибыль обратно в течении определённого количества лет, далее система переходит под полный контроль государства. Дырок может быть много, своруют наверняка (точнее завысят затраты и возьмут лишнего за свои услуги)
Святой у нас только правдоруб Потапенко! А об этом мы поговорим чуть ниже..
Добавлено через 24 минуты 30 секунд
Жестокий режим уже решил нас гениального предпринимателя - Жени Чичваркина, который вынужден был бежать от руки кровавого Кремля. Подумаешь, всего лишь ввозил парень на миллиарды рублей телефоны без должных таможенных пошлин. Хули, жертва режима.
Ну и много у нас таких пиздатых парней, типа вашего Навальнера. Да, и Чайки, наверняка такие же и прочие Роттенберги.
Но речь сейчас будет не о них, а о правдорубе Потапенко!
Я сегодня купил в одном из магазинов (не буду публиковать название) киллограмовый пакет креветок стоимостью 1050 рублей. На пакете написано, что допустимая доля глазури (замёрзшей воды или порасту льда) состаляет не более 7%, а вес готового продукта не менее 930 грамм. Далее я публикую фото самого продукта и того, что я получил на выходе:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
По фоткам мы видим, что вес продукта сосем не 930 грамм, как нас заверяет производитель.
Но это ещё не всё! На упаковке написано, что креветки должны быть в размерном диапазоне 13/15
Теперь посмотрите на фото:
Та, которая крупная реально 13! Ну а вторая - вы сами понимаете какая.
Ну и в общей массе, соответственно, преобладают мелкие креветки.
В итоге, меня наебали два раза. Первый раз в том, что мне на 170 рублей льда продали, вместо креветок, а вдобавок ещё хуеты всякой мелкой наложили больше половины.
Ну и теперь самое главное!!!
Всё это сделал ПРАВДОРУБ и 3.14ЗДАТЫЙ ПАРЕНЬ ПАТАПЕНКО!!!!
А теперь дайте займёмся занимательной арифметикой. На фуру таких креветок упадёт по 30-50 копеек с Платона на килограмм и по 170 рублей с правдоруба и окуительного парня Потапенко.
Ну, как бы всё ))
Предвижу возгласы наших либеральных форумчан - типа что ему поставили, то он и продал! А хер там! Произведено это дело в РФ на подконтрольных ритейлу Х5 групп заводах. Рука потапенков и там запущена (гендиректором был там всегда, сейчас просто соучредитель, числится в верхней управляющей компании), так что не стройте иллюзий, парень знает, что продаёт, что производит и где поднимает бабло. Крупный бизнес не может быть честным априори.
colobus, видно, что креветки расстаяли и естестаенно воду слили.
Мне креветки нравятся но не тигровые, они как будто послаще. Беру простые весовые но крупные с икрой.
Fuad, креветок не бывает простых или сложных )) Они просто креветки )). Те, кторые именуются "тигровые" - просто свежемороженые, а красные - уже отваренные. Ну и размером отличаются и местом добычи
Fuad, креветок не бывает простых или сложных )) Они просто креветки )). Те, кторые именуются "тигровые" - просто свежемороженые, а красные - уже отваренные.
Я в них не разбираюсь. Беру которые красные.
А я думал тигровые это такой вид.
colobus, видно, что креветки расстаяли и естестаенно воду слили.
Всё верно. Согласно заявлению производителя они должны потерять 7%. Посмотри этикетку, я её разместил.
Добавлено через 53 секунды
Я в них не разбираюсь. Беру которые красные.
А я думал тигровые это такой вид.
Отвари тигровую и получишь королевскую )) Они по морям и видам делятся, всё остальное маркетинг ))
colobus, я тебе больше скажу - тебя 3 раза наебали. Ибо то шайзе, что на фотках, выращивается в выгребных ямах в Чайне на комбикормах. Не ешь это гуано, короче :D
Rat, друг твой, потапенко, мне это продал за 1049 руб.
colobus, молодец, чо. Пипл хавает? Хавает. Платона схавали? Схавали. Маразмы разные президентские схавали? Схавали. Он сегодня методичку, кстати, с цитатами распространял средь депутатов...чтоб учили )))
Хавай креветки :D
colobus, молодец, чо. Пипл хавает? Хавает. Платона схавали? Схавали. Маразмы разные президентские схавали? Схавали. Он сегодня методичку, кстати, с цитатами распространял средь депутатов...чтоб учили )))
Хавай креветки :D
Как вы, сцуко, быстро в воздухе переобуваетесь! Красавцы! Всегда восхищался либералами. Их в говно окуни по самые уши - бесполезно :D
colobus, тигровые — самые крупные креветки, в длину достигают тридцати с лишним сантиметров и весят в среднем около 650 грамм. От обычных и королевских креветок тигровые внешне отличаются наличием темных полос на панцире.
Добавлено через 31 секунду
Rat, так и есть.
В основном мы кушаем не натуральный продукт, вроде и разницы в них нет никакой. Тигровые и королевские креветки выращивают в искусственной среде + им дают корм с гормонами роста, а в воду где они растут добавляют антибиотики, чтоб не умирали раньше времени от своих креветочных болезней. А во всём мире ценится дикая креветка, которая вылавливается в море...
Rat, тебя ж, дурака, потапенки кормят "хлебом" из китайских смесей. Вкусно пахнет химикат и ты это ешь.... :(
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Fuad, мы и сами википедию умеем читать )). Королевская креведка - это отваренная тигровая ))
colobus, ты купил у потапенко туфтовые креветки и зачем гнать на Rat? :D
Rat, я четыре года работал на компанию, которая производила полуфабрикаты и хлебобулку. Был директором по продажам с 2005-го по 2009-й. Я вообще всю тему знаю изнутри :)
colobus, ты,прежде чем постить что-то, сначала разберись. Каким хером поларсифуд относится к Х5? Это дочерняя контора норвежской рыбодобывающей компании. Хотя вру..вообще Гренландия, оказывается.
Добавлено через 56 секунд
colobus, я еще больше сыт от того говна, которым меня твои импортозаместители кормят...
colobus, ты купил у потапенко туфтовые креветки и зачем гнать на Rat? :D
Я завтра пойду к потапенко и куплю у него такую же рыбу. Это 100%!!! Рат говорит, что он честный парень (потапенко), а все остальные враги. А я говорю, что потапенко вор ещё тот, покруче других будет.
Добавлено через 3 минуты 7 секунд
colobus, ты,прежде чем постить что-то, сначала разберись. Каким хером поларсифуд относится к Х5? Это дочерняя контора норвежской рыбодобывающей компании. Хотя вру..вообще Гренландия, оказывается...
Слушай, ну хватит уже. Их есть там пять человек. Все святые. Все сами всего добились.
colobus, да этот потапенко хоть, что то продает и ворует, а платоншики нагло отберают. По этому потап относительно почестнее будет.
Rat, я четыре года работал на компанию, которая производила полуфабрикаты и хлебобулку. Был директором по продажам с 2005-го по 2009-й. Я вообще всю тему знаю изнутри :)
Если ты работал, как производители этих креветок, с наебонусом населения, то, хотя бы, не надо этим гордиться...
colobus, я еще больше сыт от того говна, которым меня твои импортозаместители кормят...
А что не так? Где тебя обманули?
colobus, ты больше в таких упаковках ничего не бери. Бери весовой но там тоже лёда хватает.
Если ты работал, как производители этих креветок, с наебонусом населения, то, хотя бы, не надо этим гордиться...
Я не горжусь ни чем. Я знаю технологию производства хлеба и знаю каким он должен быть тактильно, на вкус и на запах. Т.е. я могу отличить технологию от китайской смеси.
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
colobus, ты больше в таких упаковках ничего не бери. Бери весовой но там тоже лёда хватает.
там ещё хуже )) был вариант по 1500 за кг. я денег зажал. в следущий раз попробую их ))
А что не так? Где тебя обманули?
Да всё нормально. Нигде. Всё заебись в стране. Цены на продукты в 2 раза взлетели, а в целом ничего. Госдеп виноват, видимо. Или инопланетяне. :D
Да всё нормально. Нигде. Всё заебись в стране. Цены на продукты в 2 раза взлетели, а в целом ничего. Госдеп виноват, видимо. Или инопланетяне. :D
А кто их поднял то? Путин ли? Кто в предновогоднюю неделю огурцы сделал из 110 в 140-150?
А я тебе скажу - сделал это Потапенко, ибо один хуй купят - новый год, мля.
А кто их поднял то? Путин ли? Кто в предновогоднюю неделю огурцы сделал из 110 в 140-150?
А я тебе скажу - сделал это Потапенко, ибо один хуй купят - новый год, мля.
Нет, бля. Это сделало продуктовое эмбарго. Не неси хуйню, тошно слушать. Мысли шире.
А под праздники спекулянты всегда были...и в СССР тоже.
Лан, не хочу сегодня дискутировать...настроения нет. Пойду скачаю сборник цитат Великого, хоть знать, чего отвечать, если вдруг спросят )))
Нет, бля. Это сделало продуктовое эмбарго. Не неси хуйню, тошно слушать. Мысли шире.
А под праздники спекулянты всегда были...и в СССР тоже.
Какое нахуй эмбарго? Стран посталяющих огурцы в 10 раз больше, чем те, от которых мы отказались. Европейские огурцы что-ли дешевле???? Хватит хуету уже городить всякую. Другое дело, что рынки пока не налажены и наши коммерсы цену ломят.
Какое нахуй эмбарго? Стран посталяющих огурцы в 10 раз больше, чем те, от которых мы отказались. Европейские огурцы что-ли дешевле???? Хватит хуету уже городить всякую. Другое дело, что рынки пока не налажены и наши коммерсы цену ломят.
...а еще у нас самый дешевый бензин сейчас! :D
colobus, какие то у вас там золотые креветки. Беру в ленте, 600р за кг. 6-8см., или очищенные за 1000р вот такие крупные.
...а еще у нас самый дешевый бензин сейчас! :D
При чём здесь бензин? Бензин это налоги (80%)
При чём здесь бензин? Бензин это налоги (80%)
Да охренительное государство..с налогами в 80%.
Всё, для развития бизнеса и процветания ))
Только где дороги-то? А?
colobus, Rat, тааак, успокоились, нормальная государства :mad::D
colobus, в очередной раз насмотрелся программы время и наслушался речей путина, в которых он обвинил в росте цен спекулянтов ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])? Все с тобой понятно.
Да охренительное государство..с налогами в 80%.
Всё, для развития бизнеса и процветания ))
Только где дороги-то? А?
Ты хоть поинтересуйся налоговой составляющей в странах евросоюза, к примеру. И про дороги мне не надо говорить. Иди и сделай лучше.
Добавлено через 58 секунд
colobus, в очередной раз насмотрелся программы время и наслушался речей путина, в которых он обвинил в росте цен спекулянтов ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])? Все с тобой понятно.
Какой Путин? Я тебе написал, где тебя ебут. Ты слепой?
Добавлено через 5 минут 56 секунд
Дебилов 3.14зда нарожала слепых... Я им говорю, что воруют все в наглую, а они мне про ротенбергов... Идиоты, одни с другими воюют и всякие защеканы, типа навальных - просто инструмент. Навальный - задрот. И все его поддерживающие задроты.
И все его поддерживающие задроты.
ага. ЕГО :D Все 146%.
Увы...
Ты чего так на Навального возбудился? С того, что он сегодня "секретное" концессионное соглашение государства с Ротенбергом выложил в открытый доступ? Там, где говорится, что по "Платону" не было никакого конкурса и тендера, и Ротенберг никаких налогов в казну платить не будет, а получит больше 10 лярдов? Это известно и так. Заплатит Лёха 1000 рупий штрафа за "разглашение", и усё. Релакс.
Пипл должен знать правду :D
А я тебе ткнул, с чего у тебя мысли о подорожавших огурцах пошли. Ты ж сам там сказал, что цены выросли изза барыг. Ты слеп. Не зришь в корень. Раз Путин сказал барыги, значит барыги.
Базар прекращай.
Нифига у вас там цены на огурцы:confused: У нас к 300 приближаются:smokin:
ага. ЕГО :D Все 146%.
Увы...
Ты чего так на Навального возбудился? С того, что он сегодня "секретное" концессионное соглашение государства с Ротенбергом выложил в открытый доступ? Там, где говорится, что по "Платону" не было никакого конкурса и тендера, и Ротенберг никаких налогов в казну платить не будет, а получит больше 10 лярдов? Это известно и так. Заплатит Лёха 1000 рупий штрафа за "разглашение", и усё. Релакс.
Пипл должен знать правду :D
Я не знаю какое там очередное разоблачение выдал навальный, некогда сегодня следить было. Работал)). Но то, что "Платон" это нормально, но пока криво - для меня очевидно. Я не то, чтобы против - я всеми своими руками "за"! Я плачу 20 тыщ налогов за свою машину и езжу около 10 тыс км в год и моя машина весит менее двух тонн. А фуры платят 6 тыщ транспортный налог и весом в 60 тонн разносят полотно. Л- логика!
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Нифига у вас там цены на огурцы:confused: У нас к 300 приближаются:smokin:
Сегодня покупал - за 110 надо самому в мешок положить и взвесить, если лень, то упакованные за 200 :D. Взял за 200 :D:D
Я плачу 20 тыщ налогов за свою машину и езжу около 10 тыс км в год и моя машина весит менее двух тонн.
Это твои проблемы. Купи себе "Матиз", поставь в гараж, сдувай пыль и радуйся низкому налогу и весу.
А фуры платят 6 тыщ транспортный налог и весом в 60 тонн разносят полотно. Л- логика!
За тягач Volvo FH 12 Globetrotter 460 л.с. 2004 года выпуска налог в Москве в этом году - 32200 рублей.
Полная масса автопоезда (при движении без специального разрешения) - 40 тонн. Дороги проектируются и строятся с учётом грузового движения по ним.
(есличо, колея везде обычно в левых рядах, т.е. там, где грузовики обычно не ездят). В год грузовик расходует столько топлива, сколько ты не израсходуешь за всю свою жизнь. "Дорожный" сбор туда уже включён.
Короче, ХВАТИТ НЕСТИ ХУЙНЮ! Учитывая, что "слышал звон..."
игара.66.
29.12.2015, 02:40
Так маты пошли,думаю до рукаприкладства не дойдет;)
Rat, ну хорошо. ;) 20 тыщ я отдаю за 9990 км в год на 1,7 тонной машине. Ты на фуре платишь 32. На 40-ка тонной фуре! На СОРОКАТОННОЙ, КАРЛ, МЛЯТЬ!!!!
И этот, сцуко, БЕЛАЗ, в месяц проезжает столько, сколько я за год!
Идите уже нахер ребята. Дороги им построили с учётом... ага. Там распиздили всё ещё до начала стройки. И не ротенберг распиздил, он просто бы не успел.
Добавлено через 19 минут 20 секунд
Rat, согласен, я сказал 6000 - это газель, а не фура, но и 32 за фуру это в москве! Давай тогда уж сравнивать буду себя со своим регионом.
Сколько там в этой вольве?
Ставки в Рязани. В области ниже.
до 100 л.с. — 23 рубля;
101-150 — 32 р.;
151-200 — 40;
201-250 — 60 рублей;
свыше 250-ти л.с. — 77 руб.
Добавлено через 26 минут 37 секунд
Это твои проблемы. Купи себе "Матиз", поставь в гараж, сдувай пыль и радуйся низкому налогу и весу.
А почему я должен платить за бюджетный кроссовер, вреда от которого ноль целых куй десятых, как за сорокатонный коммерческий транспорт??? Это тебя не удивляет? Вот здесь бастовать то нужно!
А платон ничего не меняет для перевозчика в финансовом плане. Пара рублей на км ложится на заказчика. А ноют те, кому учёт невыгоден.
В 2002-м году у меня на работе поменяли систему учёта (оптимизация бизнес-процессов, если по-современному :) ). Бунт стоял пару недель, даже уволили кого-то! Шутка ли, при новой системе пиздить уже не получалось....
А я тебе ткнул, с чего у тебя мысли о подорожавших огурцах пошли. Ты ж сам там сказал, что цены выросли изза барыг. Ты слеп. Не зришь в корень. Раз Путин сказал барыги, значит барыги.
Базар прекращай.
Диман, аццтань. Нытьё ваше заипало уже. Вспомни как твоя семья жила в 90-х и сравни с тем, как ты живёшь сейчас. Ты катаешься, как сыр в масле. Чего-то не устраивает? Не хватает чего-то? Яхты нет?
CX7 buch
29.12.2015, 07:49
Российских водителей гужевого транспорта обяжут получать права и номера
CX7 buch, кони мкад теперь перекроют? :D
CX7 buch
29.12.2015, 09:02
Скоро АМРы на повозках будут :D
Sokolskikh
29.12.2015, 09:46
есличо, колея везде обычно в левых рядах, т.е. там, где грузовики обычно не ездят)В сентябре ездил по М4 в сторону юга,колея справа писец какая,именно где грузовики,переходишь на левую гайцы фотографируют.:eek:
Rat, ну хорошо. ;) 20 тыщ я отдаю за 9990 км в год на 1,7 тонной машине. Ты на фуре платишь 32. На 40-ка тонной фуре! На СОРОКАТОННОЙ, КАРЛ, МЛЯТЬ!!!!
И этот, сцуко, БЕЛАЗ, в месяц проезжает столько, сколько я за год!
Это охренеть как много! Прям ваааще! Сцепка с обычным тягачом давит на дорогу 12-ю колесами, это, при полной нагрузке и равномерном распределении груза - 3,3 т. на колесо. 3300 кг, а не 40 тонн, Карл! Считается 6 тонн на ось, усредненно.
С трехосным тягачом - 14 или 16 колёс, нагрузка 2,5 тонны!
Математика-то простая.
Дороги строятся с учетом осевой нагрузки 10 тонн/ось, новые дороги - 11,5. Вот и считай.
Идите уже нахер ребята. Дороги им построили с учётом... ага. Там распиздили всё ещё до начала стройки. И не ротенберг распиздил, он просто бы не успел.
Вот именно. Распиздили. Водители причём?!?!?! Сокращай, сцуко расходы на саммиты АТЭС, золотые никому не нужные мосты и прочие Сколковы и строй, бля, нормальные качественные дороги. В Европе платят, да, но там и дороги строят, и инфраструктуру к ним!
B]Rat[/B], согласен, я сказал 6000 - это газель, а не фура, но и 32 за фуру это в москве!
Нет, выше ты написал именно про фуру.
Давай тогда уж сравнивать буду себя со своим регионом.
Сколько там в этой вольве?
Ставки в Рязани. В области ниже.
до 100 л.с. — 23 рубля;
101-150 — 32 р.;
151-200 — 40;
201-250 — 60 рублей;
свыше 250-ти л.с. — 77 руб.
Давай. В Рязани налог на эту машину выйдет 35420 руб.
А почему я должен платить за бюджетный кроссовер, вреда от которого ноль целых куй десятых, как за сорокатонный коммерческий транспорт??? Это тебя не удивляет? Вот здесь бастовать то нужно!
Это уже другой вопрос. Задай его Путину при случае.
А платон ничего не меняет для перевозчика в финансовом плане. Пара рублей на км ложится на заказчика. А ноют те, кому учёт невыгоден.
Почитай, пожалуйста. Пункт 5 (а еще 7. А лучше вообще всё). И подумай. Может, хоть в теме будешь: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
"Серые фуры", мля. Из цитатника, наверное :D Ну надо было такую ахинею придумать...:confused::eek:
Да и...люди понимают куда пойдут эти деньги. Если ты думаешь, что тебе в Рязани будут на них дороги ремонтировать, то жестоко ошибаешься. Вот и всё. Дело в кумовстве и жажде легкой наживы...А чего там будет с конечным потребителем - никого не епёт.
Диман, аццтань. Нытьё ваше заипало уже. Вспомни как твоя семья жила в 90-х и сравни с тем, как ты живёшь сейчас. Ты катаешься, как сыр в масле. Чего-то не устраивает? Не хватает чего-то? Яхты нет?
Моя семья и в 90-е жила хорошо. То что я живу сейчас лучше - отнюдь не заслуга путинского режима и высокой нефти. Я к ней и равно корпорация, где работаю, никакого и близко отношения не имею.
Меня не устраивает - я тебе говорил уже что. Введение эмбарго, показательное сжигание и т.н. импортозамещение. Те отмазки, которые выдали быдломассе-мол своё будем жрать и развивать, способны удовлетворить только зрителей первогоканала а-ля Сергей Юрьевич Беляков. Остальные, кто думает головой, а не жопой, прекрасно понимают, что за интересы преследовались и к чему в итоге они приведут. Отчетливо помню тот день, когда я об эмбарго этом услышал, а также постановление правительства, в котором говорилось о "недопустить повышения цен, жёстко следить за спекулянтами, применять к ним ипатьевский метод" и прочая показушная риторика, о том, что надо, сделаем, не допустим, выеебем и тд. Я тогда сказал: в нашей обстановке никакого производства, невозможности его наладить, освоить технологии и возможности необходимого объема, это все приведёт к неуемной и неконтролируемой инфляции и росту цен. И напоследок наши грамотеи финансовые поднимают ставку в конце декабря 14, тем самым сделав недоступными кредиты для производств. Давайте, мол, развивайте производство-то! Осваивайте технологии!
Помню также твои речи: мол нечего рокфор жрать и хамон, перетерпим, сами будем производить не хуже - так учили по ТВ, я это также помню. И что в итоге? Кто оказался прав? Инфляция о которой твердит минэконом в 12% - это скромный подсчёт выжимки из статистики, цены на все растут и на Российское и нероссийское, качество основной продукции ужасающее (так как производители вынуждены стремиться сократить расходы на производство). И растут эти цены не от желания Обамы замочить нас всех в сортире. Они растут от тупости решений (это я ещё с верой говорю, что не было саботажа и лобби) наших товарищей слишком умных.
Да, как говорится, ещё так хреново никогда не жилось россиянам, как при Обаме. Ведь от него ж все сцуко беды-то!:D
отнюдь не заслуга путинского режима и высокой нефти.
Я бы перефразировал еще: то, что в предыдущие несколько лет жили лучше, - заслуга именно высокой нефти, а отнюдь не путинского режима.
Нефиг ставить в заслуги то, чего не было, нет и не будет.
Просто всё это подается быдломассе под другим соусом...
Кстати, вышеуказанный демотиватор очень ярко иллюстрирует ситуацию, про которую вчера написал клубень из Бузулука с больным малышом ((((
Чтобы ребёнку грамотно помогли, надо в фонды, оказывается, письма писать, а еще на 1 канал и лично Путину (colobus так посоветовал) . Окуеть же можно....
Ребят, какой кувейт, йоп вашу мать... Там пять гектар вся страна и круглый год лето. Ни армии ни дорог... никуя. Просто есть кувейт, кторой продал нефть и раздал деньги всем своим жителям.
Rat, Россия вид тоже дает 450тыс на второго ребенка.
Пацаны, а чё заваелись то? :D Вы мне лучше ответте, как так, ваш святой Потапенко продал мне льда на 170 рублей? :D
Ответите? Нет конечно :D
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Rat, Россия вид тоже дает 450тыс на второго ребенка.
Фуадыч, это ты зря так сказал. Не даёт, а кидает к ногам нищих ватников... Другое дело в кувейте :D
Fuad, и чего? На них процент как-то накапливается с каждым годом (как в Кувейте )) )или что? Куда с ними бежать? Квартиру оплатить стоимостью под 10-20 млн? :D
P.S. эта программа скоро будет свёрнута, кстати.
colobus, ну получается да, Потапенко тебя наебал ) Да ХЗ, как там они свою глазурь учитывают, точно рассчитать априори невозможно - ты каждую креветку сушить не будешь, перед заморозкой ))) Просто не надо такую фуйню на этикетках писать. Есть масса замороженного продукта - и епись как хочешь. И с рыбой то же самое. И всегда так было. Не хочешь быть обманут - бери свежее.
Ты скажи, ты ссылку изучил по Платону? Ну чтоб сентенций дурацких больше не было, что это ни на что не повлияет. Там ооочень доступно написано, на что могут повлиять 3 рубля.
P.P.S. с утверждением, что на человека при рождении кладётся хер, ты не согласен? Неужели в Рязани по-другому? ))))
С наступающим всех клубней! Кому не лень почитайте [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] печально это все... А зомбоящик давно не смотрю. Нет валюты в стране давайте прикроем туризм, валюта в стране останется.. И санкции не были направлены на продовольствие а против отдельных лиц и компаний.. И еще много чего.. А то тут спекулянты спекулянты...Нет у нас государственников во власти.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.