PDA

Просмотр полной версии : Маразмы России

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17

colobus
20.10.2016, 23:54
,,
Отакого маразма нет нигде. ..

А вот не надо так говорить. Ещё не такие маразмы есть. Вы про платон тут все слюнями изошли, а он везде в европе и в разы дороже.

DIR
20.10.2016, 23:56
Меня другое бесит: мы эти деньги блябудем отправим ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на ремонт курортов и никуда, региональный фонд будет, определим кто управлять будет все под контролем, регионального оператора на тендере выберем....
Ну наверно только такие как ты, Серег, в эти сказки веришь ещё.

Из этой же серии платон, капремонт, вывоз мусора сейчас сделают и тд

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
А вот не надо так говорить. Ещё не такие маразмы есть. Вы про платон тут все слюнями изошли, а он везде в европе и в разы дороже.

Приведи пример, в какой стране есть КУРОРТНЫЙ СБОР! Туристические налоги не рассматриваем.
Про платон это к Сане. Это он там дальнойобством практикует:D Я вообще особо не в теме.

Добавлено через 4 минуты 27 секунд

Опять из серии вот там в Европе.... бензин 100₽ стоит...

Rat
21.10.2016, 00:02
colobus, за Платон платит конечный потребитель. Естественно. Но, бля, найти машину стороннего перевозчика стало весьма сложно. Ставки ломят такие, что охереть. Куча народа посливали фуры...вернее - пытаются. И, самое главное, - федеральные дороги лучше не стали. Я ХЗ на какие откаты ремонтировали дороги в Рязани и кто говорит про охуенные автобаны Татарстана ) Я верю ребятам-дальнобоям,с которыми общаюсь весьма часто...

dima_ace
21.10.2016, 00:08
да не будет здесь ничего хорошего, все кто что-то могут либо натырили, либо натырили и свалили, либо свалили и работают там где это кому-то нужно

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
вооруженные силы они по всем каналам пиарят, епта.. обоссатся от смеху.. а еще обама у них чмо ))

Rat
21.10.2016, 00:11
да не будет здесь ничего хорошего, все кто что-то могут либо натырили, либо натырили и свалили, либо свалили и работают там где это кому-то нужно

Вот и отец у меня так же говорит....а он отработал более 40 лет на благо российской юриспруденции...повидал разного гуана изнутри, так сказать, и знает, о чем говорит...

dima_ace
21.10.2016, 00:13
Вот и отец у меня так же говорит....а он отработал более 40 лет на благо российской юриспруденции...повидал разного гуана изнутри, так сказать, и знает, о чем говорит...

молодец у тебя отец. но тут юристом быть не надо, надо просто зомбоящик выключить, оглядеться и просто посмотреть на происходящее вокруг не ища тайный смысл, происки америки так сказать не ища ))

Rat
21.10.2016, 08:55
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Импортозамещение :D

DIR
21.10.2016, 11:53
Rat, тут откопал какую-то глупость и радуешься! В. Путин такого не мог допустить и он разберётся и виновные понесут заслуженное наказание:D

Rat
21.10.2016, 11:56
DIR, действительно...что это я? Да разогнать нах дармоедов - антимонопольную службу эту! Всю малину портят!

colobus
21.10.2016, 11:56
DIR, так и будет :D

DIR, В.Путин наш вождь! :D
Нам солнца не надо - Нам партия светит
Нам хлеба не надо - Работу давай!!

DIR
21.10.2016, 18:08
DIR, так и будет :D

DIR, В.Путин наш вождь! :D
Нам солнца не надо - Нам партия светит
Нам хлеба не надо - Работу давай!!

Нут да да. Видишь уже за свою шкуру трясётся. Мимо Кремля не проехать. Сразу телепортируешься во Внуково

DIR
21.10.2016, 18:09
Тому подтверждение [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Почему такое качество скрина сюда выкладывается - не пойму

grynch
25.10.2016, 14:08
Я узнал, что у меня
есть огромная семья:
Янукович и Кадыров,
полк наёмных командиров,
Пшонка, Гиркин и Бабай,
Абвер, Безлер, Бородай,
осетинские абреки,
вежливые человеки,
офицеры ГРУ,
активисты КПУ,
казаки и алкашня,
прокурорша-барышня,
Добкин, "Беркут", РНЕ,
журналисты из КП,
из Луганска гопота,
с красным знаменем толпа,
мародёры и садисты,
ополченцы и чекисты...
Это Родина моя?
Да пошли вы нахуй, бля

grynch
25.10.2016, 14:11
что ни слово, то в яблочко :smokin:

Сержъ
25.10.2016, 16:42
grynch, стихи сам чтоль :confused: :D

Rat
25.10.2016, 16:51
Вот такие вот законотворцы. Из ЕР, кстати :rolleyes: С окуительными инициативами. Не пропадём! ))))

Сержъ
25.10.2016, 18:17
Rat, да правильно Артёмка говорит ;)

colobus
25.10.2016, 18:26
Rat, да правильно Артёмка говорит ;)

Я против! Был бы депутатом - расстреливал бы за слово шаверма без суда и следствия!!!

DIR
25.10.2016, 18:35
colobus, то есть ты за шаурму?

славамурава
25.10.2016, 18:46
grynch, стихи сам чтоль :confused: :D

ага, нам, особенно последняя строчка:D

colobus
25.10.2016, 19:31
colobus, то есть ты за шаурму?

Ага. И за бордюр!!!! И за корпоратив! А за "корпорат" четверовал бы!

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Меня вообще разрывает. Они издеваются над людьми. Водолазку называют болдоном. А курицу и гречку, блять, курой и гречей. 3.14здец. Это разве люди? :D:D:D

DIR
25.10.2016, 22:23
Серег, меня как врожденного лингвиста все эти питерские словечки самого бесят.

Если б жена собакина укладывала бы питер плиткой и бордюрами, ее бы погоняло было бы Ирина-поребрик:D единственное меня у них прикалывала аббревиатура ЦПХ))))

colobus
25.10.2016, 23:37
DIR, это чё? Центральное 3.14здохранилище? :D

DIR
26.10.2016, 07:33
colobus, ну да, женская общага главная! Да ты прям латентный петербуржец:D

Дадыш
26.10.2016, 11:57
colobus, ну да, женская общага главная! Да ты прям латентный петербуржец:D

Вы не правы!!! :D:D:D:D:D
Это старое выражение, не факт, что пошло из Питера:D:D:D

colobus
26.10.2016, 12:19
colobus, ....Да ты прям латентный ...:D

Попрошу данную терминологию ко мне не применять :D

colobus
26.10.2016, 18:56
Соседи по даче начали делать сыр от своих коров. Это бомба, пацаны! Остановиться невозможно!!! :):)

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

славамурава
26.10.2016, 19:11
colobus, тебе крупно повезло сЫ соседями,,, и сыры и новозы:D

colobus
26.10.2016, 19:18
colobus, тебе крупно повезло сЫ соседями,,, и сыры и новозы:D

Навозы бесплатно, а сыры за деньги :D

DIR
26.10.2016, 19:39
colobus, остановиться в плане с толчка не слезть?:D

colobus
26.10.2016, 19:49
colobus, остановиться в плане с толчка не слезть?:D

Да ну. Офигенская тема. Только молоко от своей коровы и закваска

Сержъ
26.10.2016, 20:05
тема сисег не раскрыта :D

Rat
26.10.2016, 21:45
тема сисег не раскрыта :D

Чьих :confused::eek:

DIR
26.10.2016, 22:14
Чьих :confused::eek:

Коровьих ёпт :D в смысле соседки

colobus
26.10.2016, 22:27
Коровьих ёпт :D в смысле соседки

Соседка уже сморщенная от возраста. Так что только коровы интересуют))

Rat
26.10.2016, 22:30
Соседка уже сморщенная от возраста. Так что только коровы интересуют))

:confused::eek::eek::eek:
Ты это...не того!

colobus
26.10.2016, 23:39
:confused::eek::eek::eek:
Ты это...не того!

Ты чего хочешь у слышать? Что я коров трахаю? Нет. Коров не трахаю. Не моё. Речь о молочных продуктах.

DIR
26.10.2016, 23:45
Ты чего хочешь у слышать? Что я коров трахаю? Нет. Коров не трахаю. Не моё. Речь о молочных продуктах.

Это он репортаж про Панина наверно посмотрел, как он собаку трахает:D

Сержъ
15.11.2016, 12:30
:eek::rolleyes: Следственный комитет возбудил уголовное дело против Алексея Улюкаева за получение двух миллионов долларов за выданную Минэкономразвития положительную оценку, позволившую "Роснефти" приобрести госпакет акций "Башнефти".
как то непонятно :rolleyes:

colobus
15.11.2016, 12:43
Сержъ, тебе не пофиг?:D

DIR
15.11.2016, 13:10
Этот слив улюкая - такого дела с белыми нитками - это ещё поискать нужно...
как вы вообще себе представляете, что он на старости лет решил корешка близкого шантажировать и взятки вымогать?

Сержъ
15.11.2016, 14:55
DIR, может Медведя хотят слить :confused:

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Сержъ, тебе не пофиг?:D

за державу обидно :(

colobus
15.11.2016, 16:29
Как только у чиновника слегка либеральные взгляды - сразу "онижедети". Не надоело??? Бывший американский посол Макфол уже написал в твиттере, что это политика и все шавки либеральные завыли в унисон. Никита Белых у вас был неуиновен, пономарёв пиздатый, клоун чичваркин у вас гениальный бизнесмен. Улюкаева с августа слушали и год разрабатывали.

славамурава
15.11.2016, 16:32
иоську с лаврентием надо оживлять, и тогда им будет большой пиздец:smokin:

DIR
15.11.2016, 17:19
Как только у чиновника слегка либеральные взгляды - сразу "онижедети". Не надоело??? Бывший американский посол Макфол уже написал в твиттере, что это политика и все шавки либеральные завыли в унисон. Никита Белых у вас был неуиновен, пономарёв пиздатый, клоун чичваркин у вас гениальный бизнесмен. Улюкаева с августа слушали и год разрабатывали.

Я ни слова не понял. Ты за или против или воздержался?

Hoary
15.11.2016, 17:48
Я ни слова не понял. Ты за или против или воздержался?
DIR, не, ты попутал! Чтоб Серёнька, да воздержалси!?!;):D

DIR
15.11.2016, 18:00
Hoary, я уверен, он слепо верит, ведь по ТВ ж сказали. А там говорят только правду. Можно не думать.

Я тоже верю, что этот нащупыватель дна гнида редкостная. Но чтоб он ещё был таким полным кретином, который "угрожал, вымогая взятку" самому Батхеду - это ж все равно, что если б он у Путина вымогал. Вот в слив со стороны батхеда я верю. В то, что это там соросовских прихлебателей после победы Трампа стали чистить - вероятно, но скорее именно внутренние разборки.

славамурава
15.11.2016, 18:08
внутренние разборки.

милЫе бранятся только тешатся:D
первый раз что -ли? а за яйца ни кого не повесят, бабло главное отобрать и в англию.

DIR
15.11.2016, 18:24
милЫе бранятся только тешатся:D
первый раз что -ли? а за яйца ни кого не повесят, бабло главное отобрать и в англию.

Ну он в отставку вроде как собирался. И как пить дать свалил бы в ту же англию. Чтоб не выдали потом.

Кстати сын улюкаевский был оператором в солобусовском любимом фильме страна оз.

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Сегодня тем не менее песня Слепакова российского чиновника - это просто гимн дня!:D [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

славамурава
15.11.2016, 18:30
Ну он в отставку вроде как собирался. И как пить дать свалил бы в ту же англию.

если отпустят то свалит,,, но без бабла:D

DIR
15.11.2016, 18:35
Слишком громко раструбили. Теперь не отпустят.

Rat
15.11.2016, 18:42
На Чубайса ставки делаем? :D "У нас много денег. Ну вот прям очень много денег(с) :D

colobus
15.11.2016, 22:04
Hoary, я уверен, он слепо верит, ведь по ТВ ж сказали. А там говорят только правду. Можно не думать.

Я тоже верю, что этот нащупыватель дна гнида редкостная. Но чтоб он ещё был таким полным кретином, который "угрожал, вымогая взятку" самому Батхеду - это ж все равно, что если б он у Путина вымогал. Вот в слив со стороны батхеда я верю. В то, что это там соросовских прихлебателей после победы Трампа стали чистить - вероятно, но скорее именно внутренние разборки.

ни слова не понял :confused: какие-то батхеды...

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
DIR, кстати, я не из ТВ инфу черпаю. Я в твиторе фотоальбоме трусь, при чём не только среди своих ватников.

Добавлено через 12 минут 41 секунду
На Чубайса ставки делаем? :D "У нас много денег. Ну вот прям очень много денег(с) :D

А вот эту суку рыжую давно пора раскулачить :D:D

DIR
15.11.2016, 23:11
colobus, у тебя плохо с воображением :D

DIR
15.11.2016, 23:18
Вот одни из тех, по кому шконки скучают. Но это случится, когда главного из Кремля ногами вперёд вынесут.

colobus
15.11.2016, 23:19
colobus, у тебя плохо с воображением :D

ну не силён я в бивисах :D

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
... когда главного из Кремля ногами вперёд вынесут.

У тебя есть альтернатива? Дай ка угадаю...Улюкаев? :D

Добавлено через 7 минут 50 секунд
Лёшу навального в президенты! Каспарова в премьеры! Чичваркина министром экономики сделаем, а в думу пуси райот, группу "война", этого хуя, который яйца прибил к брусчатке и тогда заживём!!!

DIR
15.11.2016, 23:45
ну не силён я в бивисах :D

Добавлено через 3 минуты 33 секунды

У тебя есть альтернатива? Дай ка угадаю...Улюкаев? :D

Добавлено через 7 минут 50 секунд
Лёшу навального в президенты! Каспарова в премьеры! Чичваркина министром экономики сделаем, а в думу пуси райот, группу "война", этого хуя, который яйца прибил к брусчатке и тогда заживём!!!

Не, у тебя реально озабоченная и больная фантазия. Да забудь ты про этих чертей. Те, кого ты перечислил, я их на дух не перевариваю, заебал уже этим списком фамилий, меня к ним не причисляй.

Кстати, я забыл, он таки дно нащупал или нет?

colobus
15.11.2016, 23:54
DIR, не, ну а кого президентом? есть варианты? ;)

dima_ace
16.11.2016, 00:15
colobus, да никого не надо, сами как нибудь :D

DIR
16.11.2016, 01:17

Типичнейший провокационный вопрос типичнейшего ватника, которому пропагандой вдолбили (здесь я преклоняюсь перед Путиным), что только он - единственный и неповторимый. Никто и никогда так, как он не будет любить родину.

Ещё раз повторю: я, в отличие от тебя, воинствующего путиниста, лично также не против Путина. Но у меня есть ряд конкретных претензий, которые мне говорят, что этот человек ничего хорошего для моей страны не сделал и не сделает.

Называть тебе фамилии, которые могли бы стать реальной заменой, я не хочу. Дабы не распалять твои познания и попытки связать с тем списком, который постоянно вертится у тебя в голове, как "истинных врагов России". Просто смысла нет. Потому что власть у нас сменится точно также как в 99г, когда Путин скажет знаменитую фразу: я устал, я ухожу, а какойнть хз какой откопанный преемник скажет: я отдохнул, я прихожу.

colobus
16.11.2016, 08:28
Я типичный ватник и воинствующий путинист :D

DIR
16.11.2016, 09:02

Если кто скажет, что я не прав, пусть первым бросит в меня силикатный кирпич:D

Hoary
16.11.2016, 12:18
...А вот эту суку рыжую давно пора раскулачить :D:D
colobus, я тебе больше скажу...;)
Надо взять мешок, большой мешок, на половину набитый ваучерами, засунуть туда "эту суку рыжую" и утопить в деревенском нужнике!..:mad:
Самый достойный для него конец!:buee:

Добавлено через 4 минуты 43 секунды
Вот одни из тех, по кому шконки скучают. Но это случится, когда главного из Кремля ногами вперёд вынесут.
DIR, а Миллер-то всё больше заплывает и становится похожим на первого презика РФ!
Вряд ли шконки их дождутся, они тут же сочинят новый закон, о неприкосновенности прежнего и построят имярекего-центр, по образу и подобию екатеринбуржского!..:mad::buee:

Добавлено через 6 минут 31 секунду
colobus, из "варягов" позовём! Ага, есть исторический прецедент!;):D

Добавлено через 7 минут 56 секунд
colobus, ну, да! Есть такое мнение!;):D:D

Добавлено через 9 минут 7 секунд
Если кто скажет, что я не прав, пусть первым бросит в меня силикатный кирпич:D
DIR, бля, уже размахнулся...;):D
Но не долетит ведь!..:D:D

DIR
16.11.2016, 13:12
Hoary, за правду кирпичом? Да ты окуел!:D:D:D

colobus
16.11.2016, 20:31
Специально для ватников и воинствующих путинистов!!! :D

Rat
16.11.2016, 20:51
Специально для ватников и воинствующих путинистов!!! :D

Я думал, что ты еще позавчера эту песню на звонок поставил :D:rolleyes:

Сержъ
16.11.2016, 21:20
Rat, её только вчера выложили :(

Rat
23.11.2016, 08:11

Пидоры, блеать. А кто бы сомневался-то. Не зря в системе изначально даже легковые были, которые поспешно стёрли. Всё, как я и говорил....
Сейчас на очереди среднетоннажники, потом за легковушки примутся. Почву готовят. Привет ватникам! :D

Сержъ
23.11.2016, 08:43
надо ещё сразу предусмотреть :rolleyes:с велосипедистов мзду тоже брать, а то развелось как собак не резанных :D
да казлы :mad:

Rat
23.11.2016, 08:49
Сержъ, точно :D Портят, понимаешь, своими двумя колёсами казенный асфальт...и воздух еще портят :D

DIR
23.11.2016, 09:27
Сейчас Серега придёт и скажет, что за счёт этого сделали дороги и по ним бегут со скоростью автомобили и мотоциклы, а вы, критикуете, сделали что-нибудь для страны? Вот Владимир Владимирович сделал.

colobus
23.11.2016, 09:30
Хаха! Горят пуканы у либероты :D:D:D

DIR
23.11.2016, 09:35
Хаха! Горят пуканы у либероты :D:D:D

Когда сказать в оправдание своей пищдоьратии нечего, ватник идёт в наступление, обязательно обзывая всех либералами:D
У меня уже давно закрадывается сомнение в твоей адекватности восприятия и напрашивается вывод в участии кремлеботства

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
colobus, говори, сколько за посты хвалебные получаешь! Я к Путину нормально отношусь, может меня тоже включат в ряды не ортодоксальных, но умеренных:D

colobus
23.11.2016, 09:42
20 рублей за сообщение! ;)

DIR
23.11.2016, 09:55
Не завидую твоему супервайзеру, ибо подсчитывать сообщения в курилке тяжело, они же не считаются)))

Добавлено через 6 минут 26 секунд
Дима Письков вон сколько платит [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Rat
23.11.2016, 10:04
DIR, Ольгино? :D Всё может быть :smokin::D Они ща на каждом форуме есть )))

Пищдобратия вчера сказала, что эмбарго против собственного народа будем тянуть как можно дольше.

colobus
23.11.2016, 10:07
Не завидую твоему супервайзеру...[/url]

У меня нет супервизора, мне Песков напрямую платит.

DIR
23.11.2016, 10:09
colobus, см. выше. Проси больше

Rat
23.11.2016, 10:10
То, что сейчас происходит в стране, вот что напоминает:

"Однажды в России ,Англии и Франции ввели закон об Анальном Изнасиловании граждан по субботам. Из за этого Англичане переизбрали Парламент , во Франции начались волнения, приведшие к Революции, а в России граждане стали занимать очередь на изнасилование в пятницу , что бы пораньше освободиться в субботу."

:D:D:D

А вот, что сегодня один "иксперд" пизданул:

"Введение платы «Платону» для данного класса автомобилей сильно ударит по перевозчикам, использующим мелко- и среднетоннажные машины, предупреждает Воеводин. Себестоимость перевозки единицы товара вырастет и от таких перевозок откажется грузоотправитель, прогнозирует вице-президент Российского автотранспортного союза Валерий Алексеев.

Дальние перевозки грузовиками от 3,5 т чаще всего экономически невыгодны, говорит Алексеев. Из Москвы в Тверь стоимость перевозки грузовиками массой 5 и 20 т отличается всего на 10–12% и затраты на перевозку единицы товара оказываются значительно выше, объясняет Воеводин. Сборы в федеральный дорожный фонд распространение «Платона» на менее крупные автомобили вряд ли повысит, резюмирует Алексеев, но это будет стимулировать укрупнение рынка: те, кто раньше использовал собственный транспорт, будут пользоваться услугами коммерческих перевозчиков, которые могут формировать сборные грузы, снижая себестоимость перевозки.

В итоге может повыситься эффективность логистики, развитие рынка: индивидуальный перевозчик не может полностью выполнить все требования транспортного законодательства – обучать сотрудников, соблюдать режим труда и отдыха, обеспечивать техническое обслуживание, предрейсовый медицинский осмотр, рассуждает Алексеев.

Логично ввести плату за километр для всех автомобилей – грузовых, легковых, электрических – и, вероятно, это будет введено по всему миру, потому что система e-road pricing гораздо справедливее, чем топливные акцизы, говорит Блинкин (директор Института экономики транспорта и транспортной политики ВШЭ), возможна тонкая настройка, дифференцированный тариф в зависимости от качества дороги. Прогрессивное человечество уже давно выполнило такие исследования, поэтому исследование о сборе с 3,5-тонников – догоняющее развитие с отставанием, убежден он." (с)

Понятно? Выдавливание с рынка грузоперевозок частников аффилированными нужным людям конторами. И дальше полная хуета про обучение сотрудников )) Он нихера не знает, что за сотрудники рулят сейчас в том же "Магните", "Дикси" и "ДебилТрансе"...
Сука, дармоеды, вся эта ВШЭ...

colobus
23.11.2016, 10:18
То, что сейчас происходит в стране..

А что происходит? :confused:

Rat
23.11.2016, 10:26
А что происходит? :confused:

То, что описано в анекдоте. Повышение ЖКХ опять, налоги, разве что не на воздух, повышение стоимости топлива, прод.эмбарго против собственного народа, что позволяет набивать карманы определенным людям и много еще чего интересного.
Стёклышки поменяй в очках :D;):smokin:

И задумайся...вот, например, с какого хуя растут тарифы ЖКХ? Ну какие предпосылки-то для этого? Разъясни пжлст. По пунктам, если можно )))

colobus
23.11.2016, 10:35
Я не ношу очки ;)

DIR
23.11.2016, 11:00
colobus, ты уже каминг-аут совершил. :D так что дальнейшие дискуссии на тему как власти стараются сделать жизнь лучше, а вы суки либеральные только критиковать здоровы, они уже не уместны.

Rat
23.11.2016, 11:01
Я придумал! Надо ввести Платон на пешеходов, "грузоподъемностью" :D больше 100 кг! Они, суки, асфальт и плитку на тротуарах портят!

Hoary
23.11.2016, 13:24
Я придумал! Надо ввести Платон на пешеходов, "грузоподъемностью" :D больше 100 кг! Они, суки, асфальт и плитку на тротуарах портят!
Rat, дык, всё ещё спереди!:rolleyes:
"...в целях поэтапного перехода к принципу "пользователь платит".(с)
Будешь пользовать плитку на тротуарах - будешь платить!

Сержъ
23.11.2016, 14:00

тогда я буду дома сидеть :( или лежать :D

DIR
23.11.2016, 16:06
Rat, дык, всё ещё спереди!:rolleyes:
"...в целях поэтапного перехода к принципу "пользователь платит".(с)
Будешь пользовать плитку на тротуарах - будешь платить!

При этом будет введён региональный коэффициент. В Москве он будет более высоким, потому что плитка от Ирины Бордюр дорогая и ее с завидной регулярностью меняют.

Rat
23.11.2016, 16:15
Кортнев красавчик :D

Про "путриотов" :D

славамурава
23.11.2016, 16:26
тогда я буду дома сидеть :( или лежать :D

а по пятницам вечером кто будет ходить:confused::D

Сержъ
23.11.2016, 16:29
славамурава, об этом я не подумал :( :rolleyes:мож самогоноварением займусь:D

славамурава
23.11.2016, 16:35
славамуравамож самогоноварением займусь:D

ну а че, пройдешь у меня ускоренные курсы виноделия,,, беру не дорога;)

Сержъ
23.11.2016, 16:40
славамурава, я тя сам могу научить :D

славамурава
23.11.2016, 16:43
Сержъ, ну тогда обмен опытом:beer::D

Сержъ
23.11.2016, 16:44
славамурава, брагу на чём ставишь :confused:

славамурава
23.11.2016, 16:47
Сержъ, да не занимаюсь я уже, завязал:rolleyes:

Сержъ
23.11.2016, 16:48
славамурава, да это я так спросил :rolleyes:

DIR
25.11.2016, 21:11
Продолжу борьбу с кремлеботством и хочу услышать цолобуса, что на сей раз он скажет [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Сержъ
25.11.2016, 21:15
DIR, не провоцируй его ;) этим гандоном :buee:

DIR
25.11.2016, 21:22
Сержъ, какой бы он ни был, за базар то он тут отвечает.

colobus
25.11.2016, 22:09
Продолжу борьбу с кремлеботством и хочу услышать цолобуса, что на сей раз он скажет [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Дыр, я это чмо вороватое даже слушатиь не буду. НАХУЙ все вместе с ним идите.

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
DIR, Диман, если не хочешь портить отношения, то отвали.

DIR
25.11.2016, 22:19
colobus, Серег, да не хочу я портить ничего. Ты главное сам не порть, а то ты чё-то последнее время не столько своими пропутинскими лозунгами, сколько чуть что сразу всех либерастней обзывать. Меня в частности. Это уже начинает заебыать

colobus
25.11.2016, 22:26
DIR, я если и обзываю либерастнёй, то скорее отбиваюсь в шутку.
Ну а как иначе? Ты мне навального постишь. Ты сам то понимаешь кто это?
То, что Сечины всякие и прочие бабло гребут я и без тебя понимаю. Такие есть в каждой стране и будут.Ты предлагаешь майдан что-ли устроить???
Моя позиция определённая. Я категорически против любых революций! Более того, я прекрасно понимаю кто все эти революции организовывает.
Будут выборы - иди голосуй.

Rat
25.11.2016, 22:27
Ахха. Тут, самое главное, понимать, чего пизданул. А то 99,9% ботов не знают, что сам термин "либеральный" означает, но пихают куда угодно :D Путин тоже либерал, есличо. Вот стоит это осознать - и разрыв шаблона будет ;)

DIR
25.11.2016, 22:28
DIR, я если и обзываю либерастнёй, то скорее отбиваюсь в шутку.
Ну а как иначе? Ты мне навального постишь. Ты сам то понимаешь кто это?
То, что Сечины всякие и прочие бабло гребут я и без тебя понимаю. Такие есть в каждой стране и будут.Ты предлагаешь майдан что-ли устроить???
Моя позиция определённая. Я категорически против любых революций! Более того, я прекрасно понимаю кто все эти революции организовывает.
Будут выборы - иди голосуй.

Короче, меня нехуй обзывать:D я нейтрален

colobus
25.11.2016, 22:36
Скорее либерал - Медведев. :) Опять же, понятие определённо не субъективное. Давай не будем в данном контексте углубляться. Все прекрасно понимают о чём я говорю. :)

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Короче, меня нехуй обзывать:D я нейтрален

Ну и меня не трогай, получается, что и я скорее нейтрален :)

Fuad
25.11.2016, 22:41
Нейтралы ёпт :D:D:D

Rat
25.11.2016, 22:42

Главное, чтоб натуралы :D

славамурава
25.11.2016, 22:42
моя хата с краю:D все правильно, легче подстроиться под этот мир чем изменить его.

colobus
25.11.2016, 22:46

Главное, чтоб натуралы :D

Ну да. Хотел сказать, что не пидоры :D

Rat
25.11.2016, 22:46
моя хата с краю:D

Это крайне вредное и недальновидное утверждение :(

славамурава
25.11.2016, 22:59
Это крайне вредное и недальновидное утверждение :(

да ну наХ,,, все мы сремся на власть потому что не у кормушки, а допусти любого из нас и забудешь где ты и чьТо ты раньше был;)
и с Серенькай я согласен, майдана нам не надо,,, уж есть как есть, лишь -бы хуже не было.

Rat
25.11.2016, 23:14
да ну наХ,,, все мы сремся на власть потому что не у кормушки, а допусти любого из нас и забудешь где ты и чьТо ты раньше был;)
и с Серенькай я согласен, майдана нам не надо,,, уж есть как есть, лишь -бы хуже не было.

Слав, группировка озёрских никого, никогда никуда не допустит.
Майдана не надо. Нужна легитимная смена. Но как, бля? Они никогда не нажрутся...
А хуже...пока динамика в целом отрицательная. Народ нищает. А нищий и злой народ - сам знаешь что такое...Тревожно.
P.S. я не перестаю удивляться в гениальности анекдота про анальное изнасилование )))

DIR
25.11.2016, 23:24
Скорее либерал - Медведев. :) Опять же, понятие определённо не субъективное. Давай не будем в данном контексте углубляться. Все прекрасно понимают о чём я говорю. :)

Добавлено через 2 минуты 19 секунд

Ну и меня не трогай, получается, что и я скорее нейтрален :)

Завязывай необоснованно кремлеботить, я же говорю, это уже со стороны смешно выглядит и никто трогать не будет.
Зы: я как будто тут призываю к майдану. Я сам против всех революционных настроений. Они ни к чему никогда к хорошему не приводили. Но эта пиздоьратия никогда добровольно не слезет с кормушки. Я имею в виду именно всех этих друзей, виолончелистов и пр.

славамурава
25.11.2016, 23:28
Rat, а хуля народ, народ это проститутка любому тирану и не терану будет довать епать себя во все времена и любые дыры...
любая власть ложила и будет ложить на народ,,, писда еще нарожает...
че народ не читает и не знает какие зарплаты у миллеров, знает, ну поди отбери ааа не получается, ну тогда договорись с ними что -бы сами отдали тоже не получается, и хуй получиться.

DIR
25.11.2016, 23:31
славамурава, а народ у нас читает разве что? Вон Катя Андреева по телевизору пизданет, все и уши развесили. Сирия вон на повестке дня, у нас-то все просто отлично! Не думаю, чтобы они по первому каналу со всей пролетарской ненавистью хотя бы упомянули про рейтинги форбса.

славамурава
25.11.2016, 23:49
DIR, Димон, ты вот наверное луче всех из нас тут месте взятых живешь, че ты всегда голосишь на власть не пойму:confused: ху с ним народом, ему сколько не делай добра он вечно не доволен...

colobus
26.11.2016, 00:14
Завязывай необоснованно кремлеботить, я же говорю, это уже со стороны смешно выглядит и никто трогать не будет.
Зы: я как будто тут призываю к майдану. Я сам против всех революционных настроений. Они ни к чему никогда к хорошему не приводили. Но эта пиздоьратия никогда добровольно не слезет с кормушки. Я имею в виду именно всех этих друзей, виолончелистов и пр.

В чём проблема то? Каждый выбирает своё будущее. Если большинство выберет твой путь, значит нужно идти твоим путём.

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
...потому что не у кормушки, ..

вот об этом я и говорил изначально.

DIR
26.11.2016, 00:21
славамурава, если б я паразитировал за счёт власти или был бы другом виолончелистом, тогда бы я молчал в тряпку. Мне противно, когда говорят: кризис понимаете ли, надо затянуть пояса, урезать расходы, ведь Обама нам сука черномазая такую подлянку устроил! А сами при этом 3 млн в день гребут за счёт, что сами себе назначили и чуть кто вякнет, в суд подают опровержений требуют. И вот я и говорю, если Путин такой популист, то почему ж тогда ради популизма он не скажет тому же правительству, что государство, как акционер, в эти сложные годы, затягивает и пояса на вознаграждения топам госкомпаний. Я чисто коммерческий человек, компания в которой я работаю, зарабатывает деньги путём производства, а не тому, что государство туда деньги вбухало. А эти паскуды, получая по 3 млн в день, приходят к другу Вове и просят деньги на все у государства ещё.
Я понимаю, если сечин ниибатсо такой умный сам бы создал ту же Роснефть и получал бы доход аналогичный. Но ведь он не сделал ничего! Кроме как носил чемодан за другом Вовой.

Добавлено через 15 минут 5 секунд
Ещё один. Но он же не пришей пизде рукав, его сейчас и загнобят для того, чтоб народу показательную порку в экономии показать. может даже посадят по статье. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Сержъ
26.11.2016, 09:30
рановато я вчера спать лёг :( :D

DIR
26.11.2016, 09:35
Сержъ, видать ты слишком внимательно изучал фотографию гузеевой здесь на баннерной ссылке. Она ведь там так эротично лыбилась старушка :D вот и сморило

Сержъ
26.11.2016, 09:39
DIR, просто не возможно было :( каждую секунду вылетала реклама , закрывать не успевал :(:mad:

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
DIR, а гудзеева ни чё ;)

DIR
26.11.2016, 10:21
Сержъ, для меня бы она ниче была бы лет так 30 назад)))

славамурава
26.11.2016, 10:26
а гудзеева ни чё ;)

Роза луче:D

colobus
26.11.2016, 10:43
Лет через 10 вам мумии начнут нравиться :D

Сержъ
26.11.2016, 11:12
colobus, мне уже они нравятся :D

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Сержъ, для меня бы она ниче была бы лет так 30 назад)))

я про этот возраст и имел ввиду ;)

DIR
26.11.2016, 11:13
Сержъ, геронтофил!:D

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
В том возрасте она говорят зашибала будь здоров. А пьяная баба п... не хозяйка

Сержъ
26.11.2016, 11:18
DIR, это Галкин геронтофил :D

Добавлено через 50 секунд
Сержъ, геронтофил!:D

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
В том возрасте она говорят зашибала будь здоров. А пьяная баба п... не хозяйка

кто бы сомневался :D

DIR
26.11.2016, 11:20
Сержъ, Алкин да, что есть, то есть. Пример для подражания альфонсам-геронтофилам

Сержъ
26.11.2016, 13:54
DIR, мож у них любовь такая :rolleyes::D не земная

DIR
26.11.2016, 14:12
Кака любовь?!© Любовь и голуби.

У него Любовь к деньгам, у неё к молодому мясу. Факт

colobus
26.11.2016, 14:18
"Молодому" мясу уже пятый десяток))

DIR
26.11.2016, 14:21
colobus, для пугачихи-то самое что ни на есть!

Сержъ
26.11.2016, 20:05
colobus, через год и тебе пятый десяток :D

colobus
26.11.2016, 22:10
colobus, через год и тебе пятый десяток :D

Дожить ещё надо))

Сержъ
27.11.2016, 08:20
colobus, ну ты сопли не распускай ;)

славамурава
27.11.2016, 12:46
Сержъ, а сам -то, через семь лет седьмого десятка не боишься? или все поХую:confused::D

Сержъ
27.11.2016, 12:56
Сержъ, а сам -то, через семь лет седьмого десятка не боишься? или все поХую:confused::D

дожить ещё надо :D

славамурава
27.11.2016, 12:59
дожить ещё надо :D

ну и живи себе, на здоровье,,, только сопли не распускай епт:D:D:D

Сержъ
27.11.2016, 13:00
славамурава, океюшки :D

colobus
27.11.2016, 14:15
славамурава, океюшки :D может в магаз, рас такое дело? :D

славамурава
27.11.2016, 15:02
может в магаз, рас такое дело? :D

не, сегодня не пойдет, забздит:D

Сержъ
27.11.2016, 19:45
colobus, заметьте :rolleyes:не я это предложил :D

colobus
27.11.2016, 19:55
Сержъ, я всё:) творог ем :D

Сержъ
27.11.2016, 20:13
colobus, а я сметанник :D

Hoary
27.11.2016, 20:27
Сержъ, я всё творог ем
colobus, а я сметанник :D
Сержъ, всё! Коты перешли на разгрузочную молочную диету!;):D:D

славамурава
28.11.2016, 23:24
Hoary, да уж... чего чего а пожрать они любят:D

Fuad
28.11.2016, 23:34
Я один чтоли ем копченную скумбрию :confused:

Rat
29.11.2016, 08:42
Я один чтоли ем копченную скумбрию :confused:

Не, я тоже копчу :D скумбрию и макрель. Вкуснотища :)

colobus
29.11.2016, 10:58
Rat, на балконе коптишь? :)

Rat
29.11.2016, 11:45
colobus, под балконом ёпт :D

Hoary
29.11.2016, 13:32
colobus, под балконом ёпт :D
Rat, Сань, ну, хоть ты на ЁПТ не ведись!:rolleyes:
Ты ведь Rat, а не ёптокот!;):D:D

Сержъ
29.11.2016, 15:57
Fuad, пол первого ночи :eek: копчёную скумбрию :eek: ну ты даёшь :D

Konvars
29.11.2016, 17:32
В воскресенье жарил шашлык на даче, спалил последнее полено :tank:
Теперь в поисках где же взять куба 3-4 фруктовых поленьев :confused:
Есть у кого идеи :help:

славамурава
29.11.2016, 18:02
где же взять куба 3-4 фруктовых поленьев :confused:

на соседнем товариществе попили яблоньки, пока они в МСКа зиму пережидают:D
или садись на диету:(

Konvars
29.11.2016, 18:27
...попили яблоньки...
:D:D:D они у меня потом баню двухэтажную по бревнышкам разберут :D:D:D

Сержъ
29.11.2016, 19:42
Konvars, у вас чё не продают угли для шашлыка :confused:

Rat
29.11.2016, 21:26
В воскресенье жарил шашлык на даче, спалил последнее полено :tank:
Теперь в поисках где же взять куба 3-4 фруктовых поленьев :confused:

А чем берёза не устраивает:confused:
Для копчения я еще понимаю..когда оно не горит, а тлеет в замкнутом пространстве...а для шашлыка гм.

Rat
29.11.2016, 23:32
Какие замечательные новости :D

Fuad
29.11.2016, 23:38
Fuad, пол первого ночи :eek: копчёную скумбрию :eek: ну ты даёшь :D

Брат, че то жрат захотел, а как холодильник открыл скумбрия перед глазами. А потом пришлось 4 кружки чая с чабрецом пить.

Konvars
30.11.2016, 03:31
Konvars, у вас чё не продают угли для шашлыка :confused:
Фруктовых деревьев купить можно только щепу в кубах, а как на щепе шашлык жарить :confused: только коптить:D
Под видом фруктовых продают тонкую березу до 10 см :buee:
Береза, ель, сосна, осина, клен у меня в достатке для камина в доме и бани.
Раньше хорошо было пока Мытищинский рынок стройматериалов был можно было приехать и по чеснаку выбрать, а щас ХЗ где взять, по объявлениям в интернете прозванивал, предлагают березу и усе:(
А хочется запах...:sharm:

Сержъ
30.11.2016, 07:32
Rat, о нас пекутся ;)

Hoary
30.11.2016, 09:18
Rat, о нас пекутся ;)
Сержъ, тока, похоже, печёными нам быть!:(:mad:
Если эту хрень спустят в регионы, то у нас точно ППЦ начнется...
И так-то движение организовать не могут, а тут такая лафа,
и твори, что хошь, и бабло с этого поднимай!..:buee::buee::mad:

славамурава
30.11.2016, 10:34
А хочется запах...:sharm:

я разжигаю на тонкой березе а потом подкладываю фруктовых дровишек, шашлык действительно как -то по другому пахнет, слаще что -ли, а может это самовнушение:confused::)

Сержъ
30.11.2016, 12:25
мы не ищем легких путей :D

славамурава
30.11.2016, 14:12
мы не ищем легких путей :D

а чего тяжелого в этом путЮ:confused: наХ уголь покупать когда на даче или в деревне дрова и время полно:)
да и потом когда костер горит можно так сказать:beer: протестировать себя;)
учись, пока я жив:D

Konvars
30.11.2016, 14:27
я разжигаю на тонкой березе а потом подкладываю фруктовых дровишек,
На розжиг береза - согласен. Фруктовые угли дольше тлеют, дают больше ароматного дыма :drug: потому и шашлычек укуснее;)

Сержъ
30.11.2016, 16:12
славамурава, век живи , век учись и дураком помрёшь :D

Rat
01.12.2016, 18:41
Очередной лютый пиз#ец :D

славамурава
01.12.2016, 18:47
-вот все говорят, царь царь,,, а знаете ли вы как нам царям не легко:(:D

Rat
01.12.2016, 18:50
славамурава, сегодня 30 лет, как появился на свет гениальный шедевр Г.Н. Данелия - "Кин-дза-дза". Пророческий фильм.
Правительство на другой планете живёт, родной (с). Ку!

colobus
01.12.2016, 19:05
Брат, че то жрат захотел, а как холодильник открыл скумбрия перед глазами. А потом пришлось 4 кружки чая с чабрецом пить.

позавидовал и купил вчера скумбрию копчёную :D в обед съел пол-рыбы, до сих пор копчёность в глотке стоит :D

Hoary
01.12.2016, 21:14
Очередной лютый пиз#ец :D
Rat, ещё один придворный клоун с языком хоть куда!..:rolleyes::buee:

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
позавидовал и купил вчера скумбрию копчёную :D в обед съел пол-рыбы, до сих пор копчёность в глотке стоит :D
colobus, зависть - плохое чувство, Серёнь!;):D
Теперь я даже знаю чем оно пахнет... Копчёной скумбрией!..:D:D:D

colobus
01.12.2016, 21:20
Hoary, я по-доброму завидовал :)

Сержъ
02.12.2016, 07:59
славамурава, сегодня 30 лет, как появился на свет гениальный шедевр Г.Н. Данелия - "Кин-дза-дза". Пророческий фильм.
Правительство на другой планете живёт, родной (с). Ку!

что пророческий :rolleyes: это точно ;) я с первого раза его не понял :( только когда пересмотрел его :rolleyes: подумал , как его пропустили на экран :eek:

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
colobus, чё ты оправдываешься :mad:

grynch
14.12.2016, 13:47
ну что, товарищи..дошутились,дождались!

Сержъ
14.12.2016, 13:55
grynch, не давно смотрел дискавери :rolleyes: там тоже самое :( не помню в каком штате

grynch
14.12.2016, 13:56
Сержъ, не уверен, что там такое предъявляют..А мне так и хочется ответим этим упырям словами незабвенного Аршавина : "Ваши ожидания -ваши проблемы!"

Сержъ
14.12.2016, 14:00
grynch, там даже фирму закрыли :( которая делала солнечные панели :D

colobus
14.12.2016, 14:15
Сержъ, не уверен, что там такое предъявляют..А мне так и хочется ответим этим упырям словами незабвенного Аршавина : "Ваши ожидания -ваши проблемы!"

В ведомстве Сергею объяснили, что при проектировании линии и расчете мощности, энергетики предполагали, что участок, где находится дом Сергея, планировался под подключение и потребление электроэнергии. А раз этого не случилось – извольте возместить нам затраты.

Не оправдываю компанию, но наверняка в статье не вся инфа. Очень легко всех говном облить. Может он изначально заявку давал на подключение. Короче темное дело. И такие вещи не только у нас, точнее у нас единичные случаи. За рубежом даже разговаривать с тобой никто не будет. Там чётко по правилам всё. Впаяют 40 тысяч, но не рублей.

grynch
14.12.2016, 14:17
colobus, а они могут предполагать без такой заявки?

Сержъ
14.12.2016, 14:17
colobus, без оплаты :rolleyes: заявку даже рассматривать ни кто не будет :)

colobus
14.12.2016, 14:18
grynch, знаешь как газификация юридических лиц происходит? Юр.лицо даёт заявку на объём, если не выбирает, то плалит неустойку. На первый взгляд это абсурд, но этому есть экономическое и юридическое обоснование. Такие дела.

grynch
14.12.2016, 14:19
Юр.лицо даёт заявку на объём, если не выбирает,ну можно в накопитель добирать :rolleyes:

Rat
14.12.2016, 14:19
Какой-то бред про упущенную выгоду, честно говоря. Злостным неплательщикам наоборот кабель обрезают, есличо. Где логика?

colobus
14.12.2016, 14:20

ну я не знаю. просто есть ситуация. возможно она абсурдная, ну ведь не идиоты же юристы в энергетической компании, значит были какие-то у них аргументы :confused:

grynch
14.12.2016, 14:21
ну ведь не идиоты же юристы в энергетической компанииу нас вон Вовка хуеет от судей, а ты говоришь...

colobus
14.12.2016, 14:22
Какой-то бред про упущенную выгоду..

Если это бред, то суд вынесет решение в пользу владельца дома. Мы не читали предъяву истца. Нам дают статью, где вообще никаких фактов.

Rat
14.12.2016, 14:23
ну ведь не идиоты же юристы в энергетической компании, значит были какие-то у них аргументы :confused:

Я бы не был так категоричен. Судился с крупным Ярославским хлебокомбинатом, так юрист их такую хуйню на суде нёс, что я, не будучи юристом, веселился от души. Дело они проиграли, бабло выплатили до копейки :D
P.S. У меня адвоката не было. Был батя :D

colobus
14.12.2016, 14:25
у нас вон Вовка хуеет от судей, а ты говоришь...

Это понятно. Но ведь на пустом месте никто не будет тебя засуживать. Для компании 40 тысяч рублей это вообще никакие не деньги. Подумай, стали бы они этим заниматься, если бы были не уверены в своей правоте?

grynch
14.12.2016, 14:25
colobus, Василич не возбуждайся...тут прецедент в другом..если я буду дровами топить, то ко мне по их логике следующие газовики придут, потом коммунальщики, если срать буду в яму на огороде ну и т.д

colobus
14.12.2016, 14:26
Я бы не был так категоричен. Судился с крупным Ярославским хлебокомбинатом, так юрист их такую хуйню на суде нёс, что я, не будучи юристом, веселился от души. Дело они проиграли, бабло выплатили до копейки :D
P.S. У меня адвоката не было. Был батя :D

В данном случае ты был ИСТЕЦ!

Rat
14.12.2016, 14:26
grynch, если в яму - то сначала санэпиднадзор тебя за булки возьмёт :D

Добавлено через 34 секунды
colobus, ну да. Но всё равно уровень юриста меня поразил

Сержъ
14.12.2016, 14:27
Rat, а батя был :rolleyes: председатель суда :confused: :D

grynch
Rat, ну да...епт настроили для меня благ, родимого, а я иш чего удумал то :rolleyes:

Rat
Сержъ, не скажу :D Заслуженный юрист РФ ;)

colobus
colobus, Василич не возбуждайся...тут прецедент в другом..если я буду дровами топить, то ко мне по их логике следующие газовики придут, потом коммунальщики, если срать буду в яму на огороде ну и т.д

Серёг, я спокоен...почти :D Понимаешь, мы всегда, не разобравшись в вопросе, осуждаем тех или иных. Я вот не люблю этого. :)

Rat
14.12.2016, 14:28
grynch, недра загаживать...общественные

Сержъ
14.12.2016, 14:30
Серёг, я спокоен...почти :D Понимаешь, мы всегда, не разобравшись в вопросе, осуждаем тех или иных. Я вот не люблю этого. :)

нипизди :D

grynch
14.12.2016, 14:30
нипиздиСержъ, это ты ща на вентилятор набросил? :smokin:

Сержъ
14.12.2016, 14:32
grynch, это я ему сказал :rolleyes: не лги :D

colobus
14.12.2016, 14:32
нипизди :D

я ж не сказал, что так не делаю :D я сказал, что не люблю этого :D:D

Добавлено через 45 секунд
Сержъ, это ты ща на вентилятор набросил? :smokin:

троллит, собака самарская :D

grynch
14.12.2016, 14:33
Rat, Сань я себе лыжи чипированые взял хеды..оччения окуительные..правда пока только в Соро оттестил...извините за оффтоп :rolleyes:

Rat
14.12.2016, 14:34
grynch, крут!! А у меня братец, как обычно, в марте....а я -мимо. Буду за него работать :( Может, следующей зимой...

grynch
14.12.2016, 14:35
а по теме: заебали уже короче...но прорвемся...либо сдохнем!

Сержъ
14.12.2016, 14:35
grynch, Сича давно не видел :confused:

Rat
14.12.2016, 14:36
grynch, не, Серёг..они - сдохнут. А мы будем жить ;)

grynch
14.12.2016, 14:36
Сержъ, он в Казани был крайний раз...все газ распизживает потихоньку..грит работы перед нг дохуя, не успевает мешки с баблом оттуда домой отсылать

colobus
14.12.2016, 14:39
grynch, А Рокера? :D

Rat
14.12.2016, 14:41
grynch, А Рокера? :D

Заготовкой берёзовых пеньков занимается :confused:

grynch
colobus, как то так :smokin:

Сержъ
grynch, мне его рожа сразу не понравилась :D

grynch
14.12.2016, 14:42
Сержъ, Сича или Рокера?

Сержъ
14.12.2016, 14:43
grynch, рокера я не видел :(

grynch
14.12.2016, 14:47
рокера я не видел ты чего клубные отчеты не видел со сборищ наших?

Сержъ
14.12.2016, 14:49
ты чего клубные отчеты не видел со сборищ наших?

вы там все на одно лицо :beer::D

Rat
14.12.2016, 14:51
вы там все на одно лицо :beer::D

А что делать!

Сержъ
14.12.2016, 14:53
Rat, а в шляпе кто :confused::D

grynch
14.12.2016, 14:54
Сержъ, АДМИН :D

Сержъ
14.12.2016, 14:56
grynch, я не хотел это говорить :rolleyes: а то опять забанит :( :D

DIR
14.12.2016, 15:21
А вы в курсе, что для всех узкоплёночных, а это извините больше 1.5млрд населения мира, мы все европейцы на одну морду. Они нас также не опознают.

grynch
14.12.2016, 15:22
DIR, ну вот и СержЪ о том же...мож он узкопленочный? :rolleyes::smokin:

DIR
14.12.2016, 15:24
grynch, да хз. Он все стремается фотку свою выложить. Испугать, видать, нас боится:D
Я его воспринимаю только как Тома. Без Джери

alex22
14.12.2016, 15:29
при проектировании по идее должно учитываться количество потребителей, а так вроде на сколько помню, 15 кВт за 500 рэ на частника подключение.
там еще есть фишка, что если расстояние от точки подключения до ТП не более то ли 200 то ли 300 метров то сети должны сами все сделать и подключить

Сержъ
14.12.2016, 17:06
сами вы косорылые :mad::D

Hoary
15.12.2016, 17:26
...Он все стремается фотку свою выложить. Испугать, видать, нас боится:D
Я его воспринимаю только как Тома. Без Джери
DIR, да нас уже ничем не испугаешь, хотя!..:eek:
Он тут, намедни отметился! Совсем без Джерри!;)
Твоя хозяйка, Сержъ, колись, как дело было?!?!!:D:D:D:D:D

DIR
15.12.2016, 17:44
Hoary, бабка на ельцина понимашь похожа:D
Это Серджа жена))))

Сержъ
15.12.2016, 18:45
DIR, это и есть Ельцин с котэ :D

Паулюс
15.12.2016, 18:48

Он жив?:D:D:D

славамурава
15.12.2016, 19:21
Он все стремается фотку свою выложить.

ну почему, выкладывал, ты еще помню плевался:buee::D

славамурава
15.12.2016, 19:23
сами вы косорылые :mad::D

докажи братам что ты не косорылый;)

Сержъ
15.12.2016, 19:38
славамурава, да ну их нах ;) доказывать им :rolleyes:пусть считают как хотят :D

славамурава
15.12.2016, 19:51
ни есть ответ мужа:(
че ты как целка все ломаешься, гюльчитай, епт, открой литчеко:D

DIR
15.12.2016, 20:24
Сержъ, ты че селфи блять не умеешь чтоль? :D

Сержъ
16.12.2016, 09:29
вы чё доебались до меня :eek: :D всему своё время :D

Hoary
16.12.2016, 11:43
Сержъ, тебе виднее...;) Хотя это не он с тобой, а ты с ним!..
Только, что ж ты его тогда за морду лапаешь?!?:eek::D:D
Валерьянки, небось уже йопнул?!!:D:D:D

DIR
16.12.2016, 15:25
Сержъ, тебе виднее...;) Хотя это не он с тобой, а ты с ним!..
Только, что ж ты его тогда за морду лапаешь?!?:eek::D:D
Валерьянки, небось уже йопнул?!!:D:D:D

На месте грабителей я бы этого восставшего из зада ельцина бы испугался. Кот кстати такой охреневший, я думаю, от бабки хозяйки

славамурава
16.12.2016, 15:31
Сержъ, ты че селфи блять не умеешь чтоль? :D

может он боится, по фотографии заколдуют:confused::D

Сержъ
16.12.2016, 15:32
колдуны ёпт :D

славамурава
16.12.2016, 15:36
Сержъ, мы добрые колдуны,,, так что не ссы;):D

Сержъ
16.12.2016, 15:40
славамурава, среди вас есть ещё и феи :D

DIR
16.12.2016, 15:42
Сержъ, тут вудуистов нет, которые бы тебе на фотке в монитор или айпад иголки тыкали, не ссы. :D такшта давай фотографируйся, можешь мне прислать, я выложу:D

dima_ace
16.12.2016, 15:50
Сержъ, тут вудуистов нет, которые бы тебе на фотке в монитор или айпад иголки тыкали, не ссы. :D такшта давай фотографируйся, можешь мне прислать, я выложу:D
Потом по фото слепят куклу ))

славамурава
16.12.2016, 15:55
и в куклу будут совать всякую херячину:buee::D

Паулюс
16.12.2016, 16:06
и в куклу будут совать всякую херячину:buee::D

Конкретнее - куда совать:D:D

Rat
16.12.2016, 16:13
Ушли от темы :) Сегодня единороссовские пидоры протолкнули в первом чтении законопроект о платном движении в городах.

Сержъ
16.12.2016, 17:23
Rat, лишь бы войны не было :(:D

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Потом по фото слепят куклу ))

или в айпад писькой тыкать :D

Konvars
16.12.2016, 17:31
Клин клином вышибают: ангину - мороженым, алкоголизм - водкой, и т.д. :D:D:D

Сержъ
16.12.2016, 17:34
Konvars, что предлагаешь :confused:

славамурава
16.12.2016, 17:46

что предлагает,,, по соточке, будем алкоголизм лечить:D или ты хочешь что -бы в айпеданус иголки с херами толкали:confused::D

Konvars
16.12.2016, 17:48
С одной бутылки тут не разберешься :D:D:D