Вход

Просмотр полной версии : Маразмы России

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17]

Сержъ
16.12.2016, 17:52
славамурава, от вас чё хочешь можно ожидать :D

славамурава
16.12.2016, 17:55
славамурава, от вас чё хочешь можно ожидать :D

миии добрые:rolleyes: апед главное не высовывай:D

Сержъ
16.12.2016, 17:58
добрые :rolleyes: к вам спиной опасно поворачиваться :D

DIR
16.12.2016, 18:46
добрые :rolleyes: к вам спиной опасно поворачиваться :D

Ты главное мыло не роняй:D

Сержъ
16.12.2016, 18:53
Ты главное мыло не роняй:D

это уж точно :D

Konvars
16.12.2016, 19:01
Ты главное мыло не роняй
это уж точно
понеслось :knight2:

Hoary
16.12.2016, 23:26
Опаньки! Все накатили, закусили и... тишина!:au:

colobus
19.12.2016, 21:24
Опять калдыри стекломоя нажрались :( Уже 49 жмуров. Долбойопы блин. :(

DIR
19.12.2016, 22:56
colobus, естественный отбор в действии.

colobus
19.12.2016, 23:11
DIR, жестоко. Я знал, да и знаю, очень умных людей, которые не умеют зарабатывать, но умеют выпивать.

Добавлено через 5 минут 48 секунд
В данном случае фальсификат настойки боярышника, как бы это нелепо не звучало :) Сама настойка, продающаяся в аптеке является настоянными плодами боярышника на питьевом спирте, предназначенное для приёма внутрь. Малоимущие этот напиток пьют уже десятилетия. Фактически та же настойка, только без акцизных сборов.

Rat
19.12.2016, 23:22
Хорошо это говно в аптеки не просочилось...а если б?
Надо срочно принимать закон об обязательной денатурации метанола, причем в промышленных масштабах...хотели же, вроде. Чтоб горечь была такая, что блевать хотелось от одной капли. Надеюсь, после произошедшего решатся. Сие спасёт много жизней...

colobus
19.12.2016, 23:26
Rat, дело в том, что речь о разных вещах. Сама по себя настойка боярышника только в аптеках и продаётся.
А та жидкость, которой траванулись - экстракт для ванн "боярышник". Но самое ужасное, что в составе написан этиловый спирт! А на деле метанолл.

Rat
19.12.2016, 23:34
colobus, мде...Надеюсь, производителей этого дерьма анально покарают в жёсткой форме.

Konvars
20.12.2016, 00:11
та жидкость, которой траванулись - экстракт для ванн "боярышник"
Вот и думай после этого как детям для купания всякие экстракты добавлять в ванну :(

colobus
20.12.2016, 00:28
Вот и думай после этого как детям для купания всякие экстракты добавлять в ванну :(

Ну так оно же не для употребления внутрь было :) Если выжрать литрушку пены для ванн или ещё какой херни, то тоже окачуришься наверное :)

Добавлено через 19 минут 19 секунд
На самом деле я понимаю как и откуда всё это взялось.
Сам настой плодов боярышника на пищевом спирте - полезное натуральное средство от различных недугов. 20 капель на стакан. Но с другой стороны это обычная настойка, коих кучу делают люди сами в домашних условиях. Помню отец делал и на черноплодной рябине и на грецких перегородках и.т.д и.т.п.
А так как это дело акцизами не облагается (а спирт сам по себе стоит копейки) оно доступно по цене и как минимум в 4-5 раз дешевле самой простой водки за 190 рублей.
По этому люди пьют это уже лет 15 и никто не умер до сегодня.

А сегодня произошло следующее. Какие-то умники выпустили "продукт" с названием "боярышник". Всё было нормально, продавалось, распространялось и пилось. Продавалось везде, но только не в аптеках. И что бы не говорили продавцы и собственники магазинов - они понимали что завозят и для чего/кого.
И так бы и пили, если бы кто-то не забодяжил партию с метанолом.

Konvars
20.12.2016, 01:16
И так бы и пили, если бы кто-то не забодяжил партию с метанолом.
Заметь, на этом сильно не заработаешь. Мне здается, что какой то червь там в думе, которому неймется все обложить акцизом, промышляет диверсионными действиями. Это сродни поджогам на дальнем востоке летом!!! Надо бы спросить с ФСБ, а что у них на это есть?! :eek:

colobus
20.12.2016, 01:21
Не понял. Почему не заработаешь? Если себестоимость пузырька 7 рублей, его отдали в аптеку по 15, а аптека по 25 его продала. Очень хорошо заработаешь, как минимум 100%, а то и все 200.

Konvars
20.12.2016, 01:21
Кстати, Иркутск славится настойками и бальзамами на кедре. В распространенность боярышника там мне плохо верится. Много туда ездил,но таким вопросом как то не задавался :rolleyes:

Добавлено через 53 секунды
Не понял. Почему не заработаешь? Если себестоимость пузырька 7 рублей, его отдали в аптеку по 15, а аптека по 25 его продала. Очень хорошо заработаешь, как минимум 100%, а то и все 200.
В том то и дело, что левак в аптеку не сольешь :beer:

colobus
20.12.2016, 01:24
Иркутск может славится чем угодно. Есть маргинальные слои населения, которые не способны каждый день платить 500-1000 рублей, чтобы обеспечить себе перманетно пьяное состояние. Они это делают за 70-100.

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Кстати, Иркутск славится настойками и бальзамами на кедре. В распространенность боярышника там мне плохо верится. Много туда ездил,но таким вопросом как то не задавался :rolleyes:

Добавлено через 53 секунды

В том то и дело, что левак в аптеку не сольешь :beer:

Зачем левак? Настойка боярышника в аптеке и так копейки стоит, ибо на этот спирт акциза не нужна.

Konvars
20.12.2016, 01:29
Иркутск может славится чем угодно. Есть маргинальные слои населения, которые не способны каждый день платить 500-1000 рублей, чтобы обеспечить себе перманетно пьяное состояние. Они это делают за 70-100.
В ростовской области как то захожу в аптеку, спрашиваю спирт медицинский (для протирки контактов и плат), мне подают пузырек с указанием 98%спирта с надписью ЦИПТОЛЕТ, спрашиваю: "а это что?". В ответ: -спирт медицинский, как вы и просили :D Только этот спирт имеет непонятную маслянистую основу, поэтому для протирки золотых и серебряных контактов он не годится :D:D:D

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Но его лихо покупают алакашики :beer:

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Цена пузырька 34р, а боярышник по чем?

colobus
20.12.2016, 12:29
..
Цена пузырька 34р, а боярышник по чем?

не знаю, думаю так же

Добавлено через 12 минут 40 секунд
посмотрел сейчас - от 13 руб за 25 гр

DIR
20.12.2016, 14:22
Меня интересует, это каким извращенцем-любителем банных процедур надо быть, чтоб себе в ванну добавлять не соль как нормальные люди добавлять, а настойку боярышника, да на спирте???? Типа лежать в ванной и пить через трубочку?

colobus
20.12.2016, 14:25
я тоже удивился. какая-то странная хрень. похоже, эту штуку специально для калдырей и изобрели. и всё было хорошо, пили себе и пили ребята, пока "добрые люди" не изготовили партию на метаноле.

DIR
20.12.2016, 14:31
colobus, я тоже так думаю, что синие жрали эту хрень регулярно, но тут нарвались на партию такую.

colobus
20.12.2016, 15:08
DIR, если всё взвесить, то получается, что тут целый бизнес. Чуваки разливают спирт под видом косметических и прочих средств и продают это дело без акциз. Все ежедневно пьющие это давно знают и покупают.

Сержъ
20.12.2016, 15:18
colobus, ты как с луны свалился :rolleyes:

colobus
20.12.2016, 15:25
colobus, ты как с луны свалился :rolleyes:

Ну я не думал, что реально маскируют бухло под косметику. Думал, что колдыри приспособились пить гадость, а производители и рады.

Сержъ
20.12.2016, 15:33
colobus, рады % на 300 :D

Konvars
20.12.2016, 16:40
Ну я не думал, что реально маскируют бухло под косметику. Думал, что колдыри приспособились пить гадость, а производители и рады.
Нет ни чего проще и легальней, как в бутыльки духов делать розлив сего напитка с надписью "Водярочка" и с лозунгом - Запах может быть не только снаружи!

grynch
20.12.2016, 17:31
Ну бля...особенно первые
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Сержъ
20.12.2016, 18:01
grynch, чё читать то :confused:

colobus
20.12.2016, 18:16
Сержъ, у вас сегодня с Гринчем когнитивный диссонанс :D

славамурава
20.12.2016, 19:35
grynch, чё читать то :confused:

буквы епт:D

grynch
21.12.2016, 14:48
Сержъ, в смысле че читать? статья на майл ру о коррумпированных ведомствах! не видишь что ли?

славамурава
21.12.2016, 14:51
grynch, :D видит то он видит, он буквы путает:D

Сержъ
21.12.2016, 14:58
grynch, тоже мне новость :(

славамурава
21.12.2016, 15:09
Сержъ, если честно то я тоже не нашел чему смеяться:(:D

grynch
21.12.2016, 15:11
Сержъ, славамурава, вы хоть читали? Налоговая в приоритете самых НЕкорумпированных ведомств РФ

Сержъ
21.12.2016, 15:11
славамурава, у него подпись смешнее :D

grynch
21.12.2016, 15:12
для тех, кто читать умеет...

Сержъ
grynch, да так и есть :D

grynch
у него подпись смешнееа тема не ЮМОР вроде :D

Сержъ
21.12.2016, 15:14
а тема не ЮМОР вроде :D

да нам похую :D

grynch
21.12.2016, 15:15
Сержъ, а ты уже что начал боярышником новый год отмечать что ли? :D

Сержъ
21.12.2016, 15:17
grynch, он теперь дифицит :(

grynch
21.12.2016, 15:18
он теперь дифицитт.е раньше ты его попивал? :rolleyes::D

Сержъ
21.12.2016, 15:19
grynch, у меня складывается впечетление :rolleyes: что специально это сделано :(

grynch
Сержъ, ты про что? я просто не пойму что тебе похую? :D

Сержъ
т.е раньше ты его попивал? :rolleyes::D

в ванну добавлял :D

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Сержъ, ты про что? я просто не пойму что тебе похую? :D

юмор и маразм :rolleyes: одинаково :D

славамурава
21.12.2016, 15:22
grynch, у меня складывается впечетление :rolleyes: что специально это сделано :(

правильное у тебя впечатление складывается но, теперь виноводку из подвалов не вытащить,,, маленький заводик но мой, скажет тебе любой депутат:(

grynch
21.12.2016, 15:22
блин, мужики..хреновуху никто не делает для себя? Слав, ты же вроде знатный винодел...я для себя..куплю!!!

Сержъ
21.12.2016, 15:24
grynch, лучше боярышник поищи :rolleyes: у него точно траванёшься :D

славамурава
21.12.2016, 15:32
блин, мужики..хреновуху никто не делает для себя? Слав, ты же вроде знатный винодел...я для себя..куплю!!!

да я уже давно на базах работаю, закрыли наш госзаводик:(

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
у него точно траванёшься :D

ни чего подобного,,, только крепче станешь;):beer::D

DIR
21.12.2016, 16:07
DIR, жестоко. Я знал, да и знаю, очень умных людей, которые не умеют зарабатывать, но умеют выпивать.

Добавлено через 5 минут 48 секунд
В данном случае фальсификат настойки боярышника, как бы это нелепо не звучало :) Сама настойка, продающаяся в аптеке является настоянными плодами боярышника на питьевом спирте, предназначенное для приёма внутрь. Малоимущие этот напиток пьют уже десятилетия. Фактически та же настойка, только без акцизных сборов.

Жестоко говоришь? А я говорю: естественный отбор своё дело знает. Вон посмотри. Им насрать, колдырям. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

colobus
21.12.2016, 18:05
DIR, это я видел на лайфе. Их личный выбор. Задача государства - пропаганда ЗОЖ. Работать нужно с детьми, а не со взрослыми. Строить спортивные объекты и субсидировать кружки и секции. Какой бы гнилой совок не был, но мы все имели возможность бесплатно заниматься в различных секциях и почти все куда-либо ходили. И форму покупать не надо было, её выдавали бесплатно.

DIR
21.12.2016, 19:07
colobus, согласен. Тоже порой ностальгирую по советскому прошлому. Поэтому приходится детей за деньги занимать различными кружками и секциями.

colobus
21.12.2016, 19:20
DIR, я лично ходил на футбол, на самбо немного и на классическую борьбу несколько лет, но кроме этого у нас во дворе была коробка и мы с неё не вылезали - летом постоянно футбол, а зимой бегали с клюшками и резиновым мячиком )). А рядом стадион спартак и массовое катание под песни мирижа! Нахуй никакой боярышник был не нужен!

DIR
21.12.2016, 20:12
colobus, истину глаголешь! Все так и было. Правда вся моя дворовая братва передохла. От наркоты и СПИДа.

colobus
21.12.2016, 21:14
colobus, истину глаголешь! Все так и было. Правда вся моя дворовая братва передохла. От наркоты и СПИДа.

Во-первых не передохла, а умерла. Дохнут, согласно нормам языка, животные. А Люди умирают. И у меня умерло много знакомых и продолжают умирать. И все те, кто умирает - толком никогда не были нужны своим родителям, а сейчас им не нужны их дети, если они у них есть...

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
DIR, не будем о грусном! Основная масса друзей детства и постдетства замечательно живут и при делах!

dima_ace
21.12.2016, 21:42

Да уж, а ведь что характерно: практически у всех сейчас живых, была дворовая братва, которая так или иначе передохла )

DIR
21.12.2016, 23:18
colobus, ты не представляешь, какими животными, точнее скотинами эти товарищи были. Поэтому не спорь. Они сдохли. И винить в этом они могут только себя, дешёвых драгдилеров, и то, что эти долбоебы перезаражали друг друга.

Hoary
22.12.2016, 14:01
colobus, ты не представляешь, какими животными, точнее скотинами эти товарищи были. Поэтому не спорь. Они сдохли. И винить в этом они могут только себя, дешёвых драгдилеров, и то, что эти долбоебы перезаражали друг друга.
DIR, :good:, я хорошо представляю!..:cool:
В наших говнах и в наше молодое время наркоты практически не было, но спиртосодержащая дрянь была всегда!..:(
И скоты, потребляющие эту всякую дрянь были всегда, и были они, и есть, гораздо хуже животных,
ибо ни одна животина, никогда добровольно сама себя травить не будет! А "венец природы" будет и делает, и будет делать...:buee::mad:
И, самое главное, он будет отравлять жизнь окружающим!:mad:
Знавал многих "товарищей", которые умерли от алкоголя и тех, которые именно сдохли!:buee:

grynch
22.12.2016, 14:03
а я по молодости бимпер пил :(:drug:...а с утра балтики 9ки на опохмел и опять готов

alex22
22.12.2016, 14:10
но спиртосодержащая дрянь была всегда!..
Помню на последнем курсе, имея свободный выход в город и проживая в частном секторе под Минском, скорешились мы с местной братвой. И в ту пору господин Лукашенко ну или по его команде, арестовали состав с водкой и загнали ее в тупик, как местные узнали про это никто не знает, но то что вся округа снабдилась водкой(черная смородина, черная смерть и прочая лабуда в банках по 0,25 и 0,33), вот мы ее накушались на халяву то пипец, в углу частенько пакет с банками полными валялся :D:D:D:D:D
веселое было время)))

colobus
22.12.2016, 14:12
grynch, а чё такое бимпер :confused:

grynch
22.12.2016, 14:14
а чё такое бимперспиртяга с водой..барыги по домам торговали..у нас бабка была, Черёмушкой кликали..идешь на дискотеку..на троих брали 2 пузыря..в окно стучишь, форточка открывалась - туда деньги, оттуда флаконы..там же у нее пиздили в саду яблоки и помидоры с огурцами с грядки..и погнали :D...а иной раз прям там на меже и выпивали..благо ДК был недалеко

Hoary
22.12.2016, 16:15
DIR, жестоко. Я знал, да и знаю, очень умных людей, которые не умеют зарабатывать, но умеют выпивать...
colobus, ну, тогда вот тебе статейка по-мягче...

Виноват ли боярышник?

Трагедия. Погибли люди. В мирное время.
Да, всё так. Отравились каким-то боярышником.
Только вот какие выводы из этого следует сделать? И кому конкретно?
Лично мне хочется вступиться за этот самый боярышник и за ту жидкость, которую сделали на его основе. Очень может быть, что сейчас его запретят. Как в какой-то сказке высекли камень, о который кто-то споткнулся.
Точно так же в свое время запретили омывайки на метанольной основе. Мол, работают они отлично, и претензий к ним — ноль, но, «учитывая низкую культуру населения»… В общем, запретили.
Не хочется выглядеть циником, но все-таки вспомню про дарвиновскую премию... Люди! Не пейте вы все подряд, ё-моё!
Недавно довелось засветиться в «Вестях» — как раз насчет омываек. Вскоре раздался телефонный звонок — от знакомой дамы-химика.
— Хорошо выглядишь! — начала издалека дама-химик. — Только… только что ты там наговорил? Ну где ты видел, чтобы какой-то дурак добровольно пил такую дрянь? Зачем такое придумывать?
Ну, что тут скажешь? Страшно далеки от народа бывают дамы-химики, к тому же обеспеченные. Им действительно не придет в голову пить всякую дрянь.
А вот запрещать мы любим. Дескать, меры приняты. Камень высечен, метанол запрещен, боярышник вылит в канализацию…
Пожалейте боярышник, господа! Если уж очень хочется что-то сделать, то попытайтесь делать подобные жидкости такими, чтобы с первого же глоточка малокультурного человека вывернуло наизнанку! Это же совсем несложно!
Кстати, в том же автомобиле много и других несъедобных жидкостей. Может быть, и их запретить?
Можно и так. Если предварительно выяснить, как Винтик и Шпунтик умудрились сделать автомобиль, который ездил на газировке…
От нее точно никто не травился.(с)

Сержъ
22.12.2016, 16:25
grynch, а чё такое бимпер :confused:

это певец американский :D

colobus
22.12.2016, 16:28
Hoary, я то здесь при чём?

Сержъ
22.12.2016, 16:30
colobus, ты может тоже :rolleyes:боярышник :beer: :D

colobus
22.12.2016, 16:45
colobus, ты может тоже :rolleyes:боярышник :beer: :D

Боярин ёпт :D

Сержъ
22.12.2016, 17:17
colobus, ну тогда :rolleyes: бью челом :D

Hoary
22.12.2016, 18:25
Hoary, я то здесь при чём?
colobus, ты DIRу говорил, что он жестоко про отбор высказался...
Ну, вот, это мягчее, так сказать...;):D

Добавлено через 37 секунд
colobus, ну тогда :rolleyes: бью челом :D
Сержъ, еблом!.. Об тэйбл, бля!;):D:D:D:D

DIR
22.12.2016, 18:46
На самом деле это позор для страны, что народ доведён до такого скотского состония, что они готовы жрать хоть цианистый калий, лишь бы догнаться

colobus
22.12.2016, 19:06
DIR, сами себя и довели

Добавлено через 38 секунд
Если нет денег на бухло, то нужно бросать пить

DIR
22.12.2016, 19:16
colobus, у меня есть деньги, но я не пью.

Сержъ
22.12.2016, 19:20
DIR, надо себя заставить :D

colobus
22.12.2016, 19:33
colobus, у меня есть деньги, но я не пью.

да у тебя всё не как у людей :D

Hoary
22.12.2016, 19:45
...Если нет денег на бухло, то нужно бросать пить
colobus, молодец!;)

Добавлено через 44 секунды
...у меня есть деньги, но я не пью.
DIR, и ты молодец!;)

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
...надо себя заставить :D
Сержъ, и тебя вылечат!!!;):D:D

dima_ace
23.12.2016, 23:31
много разных настоек то

Сержъ
30.12.2016, 19:23
В России предлагают запретить использование газа в жилых домах. Такое предложение содержится в письме главы Ростехнадзора Алексея Алёшина на имя депутата Госдумы Валерия Рашкина.

Этот запрет, считает Алёшин, позволит исключить взрывы и пожары в жилых домах, сообщает RT со ссылкой на копию его письма,

— Для исключения взрывов и пожаров, которые приводят к человеческим жертвам и разрушениям жилых зданий, предполагается принятие принципиального решения о запрете использования газа в многоквартирных жилых домах — как во вновь строящихся, так и в эксплуатируемых, — говорится в документе.
:eek: о как :D

славамурава
30.12.2016, 19:32
Сержъ, а у тебя газ:confused:

colobus
30.12.2016, 19:45
В России предлагают запретить использование газа в жилых домах. Такое предложение содержится в письме главы Ростехнадзора Алексея Алёшина на имя депутата Госдумы Валерия Рашкина.

Этот запрет, считает Алёшин, позволит исключить взрывы и пожары в жилых домах, сообщает RT со ссылкой на копию его письма,

— Для исключения взрывов и пожаров, которые приводят к человеческим жертвам и разрушениям жилых зданий, предполагается принятие принципиального решения о запрете использования газа в многоквартирных жилых домах — как во вновь строящихся, так и в эксплуатируемых, — говорится в документе.
:eek: о как :D

Ну и правильно. Главное, чтобы тариф на электричество снизили, а газом пускай котельные снабжают.

Сержъ
30.12.2016, 19:47

и газ и нефть :D

славамурава
30.12.2016, 19:52
и газ и нефть :D

ну будешь на примусе готовить, раз нефть есть:D
только не кури рядом а то рванет:smokin:

Rat
30.12.2016, 19:54

У него только в зажигалке :D

По теме: пздц не лечится, увы. Вместо того, чтобы своевременно менять трубы, ставить современные газоанализаторы и "умную" управляющую электронику, как делает весь мир, проще запретить газ. Дебилы, блд. (с) С.Лавров

Сержъ
30.12.2016, 19:55
славамурава, у меня примус тоже на газе :(

славамурава
30.12.2016, 20:01
за-то Вован у нас красава, америкосы наших в 72 часа погнали а мы значит ихних детей на елку в Кремль:confused::smokin:

colobus
30.12.2016, 20:01
У него только в зажигалке :D

По теме: пздц не лечится, увы. Вместо того, чтобы своевременно менять трубы, ставить современные газоанализаторы и "умную" управляющую электронику, как делает весь мир, проще запретить газ. Дебилы, блд. (с) С.Лавров

Ну какая электроника? Какие, на х"й трубы? Любой пьяный дурак откроет горелку или перепилит трубу и взорвёт дом! Когда думать уже башкой будете. Всё вам не так. 3.14здец, бл@дь.

Rat
30.12.2016, 20:02
славамурава, у меня примус тоже на газе :(

А Мазда:confused::rolleyes:

colobus
30.12.2016, 20:04
Rat, хоть один случай мне приведи, чтобы из-за несвоевременной замены трубы взорвался дом! Хоть один, твою мать!!!
Всё из-за халатности жильцов или пьянства. Люди в правительстве ищут возможность минимизировать риски, а вам всё опять ху@во. Зла уже не хватает :mad::D

Rat
30.12.2016, 20:04
Ну какая электроника? Какие, на х"й трубы? Любой пьяный дурак откроет горелку или перепилит трубу и взорвёт дом! Когда думать уже башкой будете. Всё вам не так. 3.14здец, бл@дь.
Почитай про современные системы. Вылезай из каменного века. Хотя вам надо дровами топить..так проще и безопасней - не рванёт точно :D
А от пьяных дураков нет защиты - они и просто спалить могут.

Сержъ
30.12.2016, 20:06
А Мазда:confused::rolleyes:

а мазда :rolleyes: у меня чипованная ;)

colobus
30.12.2016, 20:07
Почитай про современные системы. Вылезай из каменного века. Хотя вам надо дровами топить..так проще и безопасней - не рванёт точно :D
А от пьяных дураков нет защиты - они и просто спалить могут.

Какие в жопу системы? Газ от них станет менее взрывоопасен? Или дурак трубу не перепилит?

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Rat, тебя послушать - так все чиновники у нас идиоты, только лёша навальный со своей командой умница.

Rat
30.12.2016, 20:11
colobus, почитай умного человека [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Сержъ
30.12.2016, 20:11
colobus, чё ты херню несёшь :( просто придурки могут придумать :rolleyes: что бы меньше дтп было :rolleyes: надо запретить ездить на машинах :( фантазия у них :eek: нет предела

Rat
30.12.2016, 20:12
colobus, чиновники - в основном идиоты, судя по инициативам и принимаемым законам. Нэ? :D
И, да, ты реально заепал хуйню нести. Давай, сука, всё запретим.
Дебилы, блд (с)

славамурава
30.12.2016, 20:12

самолет нервно курит в сторонке:smokin:

Rat
30.12.2016, 20:15
colobus, на, блядь. Держи свои трубы. Почти все взрывы из-за изношенного оборудования. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

славамурава
30.12.2016, 20:16
Мальчики не ссортесь,,, скора Новый Год:happyny::beer:

Rat
30.12.2016, 20:17

Чип и Дейл:confused::D

Сержъ
30.12.2016, 20:20
славамурава, рязанский решил крысёныша позлить :D

Rat
30.12.2016, 20:21
Сержъ, он просто пьян и посему еще хуже обычного соображает ;)
Самое хреновое, что он во всё это искренне верит ( что всё на благо народа. Надо, чтоб ему счет за ЖКХ принесли косарей на 40...чтоб понял, что правительству на него положить в принципе..ибо он - дойная корова и ничего более :)

Сержъ
30.12.2016, 20:24
Rat, может он газу обнюхался :confused: :D

Rat
30.12.2016, 20:26
Rat, может он газу обнюхался :confused: :D

А он заплатил соседке:confused:

colobus
30.12.2016, 20:27
А я на свои пью :D Я никому ничего не должен :D

Добавлено через 49 секунд

Нет, я навальному отправил, а то он голодает :D

Rat
30.12.2016, 20:28
А я на свои пью :D Я никому ничего не должен :D

Ты родился - значит уже должен :D;)

Сержъ
30.12.2016, 20:29

конечно заплатил , только почему то удивляется , почему так много в счёте :D

colobus
30.12.2016, 20:29
славамурава, рязанский решил крысёныша позлить :D

это называется троллинг, деревня ты :D

Rat
30.12.2016, 20:30
Нет, я навальному отправил, а то он голодает :D

За это с тебя 85 рублей вычтут :confused::rolleyes:

Сержъ
30.12.2016, 20:30

он не там родился :( значит не должен :D

славамурава
30.12.2016, 20:31
Сержъ, че -то он тебя деревней:confused: ты -же у нас первый тролль епт:D

Rat

А я вчера 8 килорублей задолженности видел :rolleyes:
Много нюхает ;)

colobus

Ты тоже что ли брат навального? :D

Добавлено через 1 минуту 3 секунды

Это типа я чтоли должен?

Сержъ
30.12.2016, 20:33
Много нюхает ;)

это фейк ёпт :D или пиар

Rat
30.12.2016, 20:33
Это типа я чтоли должен?

Сам платёжку выкладывал :D

Сержъ
30.12.2016, 20:35
Rat, это ему должны :D

Rat
30.12.2016, 20:37
Сержъ, за газ:confused::eek:

Сержъ
30.12.2016, 20:38
Rat, за Навального :D

colobus
30.12.2016, 20:38
Сам платёжку выкладывал :D

Это не платёжка, а выдержка из ведомости. Платим мы за уже прожитый месяц, а не вперёд. Это моё жильё и я его не снимаю. На конец года сделали с декабрём, за который я буду платить до 10 января. А ноябрь я заплатил. Если не знаешь ситуации, то нЕхуя раскрывать хавальник.

Rat
30.12.2016, 20:39
Сержъ, за Навального 85 рублей. А еще 7915 за кого :confused:

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
colobus, а будут возникать - отключим газ! (с) :D

Сержъ
30.12.2016, 20:46
Rat, здесь надо аудит пригласить :rolleyes: без бутылки не разберёшься :D

Rat
30.12.2016, 20:50
Rat, здесь надо аудит пригласить :rolleyes: без бутылки не разберёшься :D

Без бутылки :confused: менты в ОВД "Дальний" в Казани тоже так мыслили :rolleyes:

Hoary
30.12.2016, 21:20
...Всё из-за халатности жильцов или пьянства. Люди в правительстве ищут возможность минимизировать риски, а вам всё опять ху@во. Зла уже не хватает :mad::D
colobus, ну, ты даёшь!:eek:
Для минимизации рисков надо с людьми работать: за халатность наказывать, используя правильные законы, бухарей в ЛТП или на принудительное кодирование, за пьяное вождение прав лишать пожизненно!:mad:
А не использовать топор от головной боли!;)
Кадры решают всё!(с) А у нас с ними всегда напряг!:(

Добавлено через 5 минут 36 секунд
Rat, родиться в России -
родиться в тюрьме.
Родиться в тюрьме -
оказаться в дерьме!
Такая печальная вот арифме...(с)

Ianrius
09.01.2017, 22:56
Да маразмов хватает. Я даже на досуге как раз тоже был озабочен вакансиями и очень много их перебирал, ну и решил посмотреть, как говориться, а что там у хохлов, и вот что узнал [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]полтава ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]), как оказалось инженер в Полтаве получает больше чем у нас раза в два, ну не маразм ли? Нам правительство говорит что у них кризис. мне бы такую зарплату.

colobus
10.01.2017, 00:05
Ianrius, ты прикололся что ли? :D по твоей ссылке 5,6,7000 гривен. Это 10,12 и 14 тысяч рублей примерно :)

grynch
10.01.2017, 09:53
colobus, почему прикололся? Может Ianrius, получает 5,6 или 7 тысяч :smokin:

colobus
10.01.2017, 11:40
grynch, в Мск?)))))

grynch
10.01.2017, 11:40
colobus, а что?

colobus
10.01.2017, 12:17
colobus, а что?

Инженер 7 тысяч? Минималка 7,5 :D

alex22
10.01.2017, 13:24
Инженер 7 тысяч? так может гривен:D

Добавлено через 43 секунды
тяжело после праздников работать, надо как в Д/С, либо до обеда, либо с тихим часов:D

Sokolskikh
10.01.2017, 14:57
так может гривен Да конечно гривен:)1рубль=0,45гр тоже не богато.:confused:

DIR
25.01.2017, 09:35
Высшая степень пУтриотизма, замешанного на идиотизме. Судья, наверно после такого решения правильного духу партии на повышение пошла. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Последний абзац о решении особенно порадовал. Это пипец полный, дорогие товарищи!:(

dima_ace
25.01.2017, 10:03
Высшая степень пУтриотизма, замешанного на идиотизме. Судья, наверно после такого решения правильного духу партии на повышение пошла. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Последний абзац о решении особенно порадовал. Это пипец полный, дорогие товарищи!:(

Бредятина какая то, как хамон может угрожать государству? Он же вяленый ))

Добавлено через 5 минут 27 секунд
Возможно государство действительно пытается решать что его гражданам хорошо, а что может вызвать зависть и не довольство у ряда слоев населения. И поскольку поднять благосостояние большинства граждан до уровня "могу купить хамон" оно не в силах, то ограничить его потребление вполне реально )))

Добавлено через 16 минут 24 секунды
Будем надеятся это инициатива отдельных чиновников, а не общая тенденция ))

colobus
25.01.2017, 10:31

Если честно, то всем пофигу на это. Зайди через анонимайзер на сайт или Оперу в турборежиме используй. Кстати, нет худа без добра [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Добавлено через 4 минуты 11 секунд
у меня сайт работает [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

grynch
25.01.2017, 11:35
Хамон вон в азбуке вкуса лежит...кушай не хочу

colobus
25.01.2017, 11:52
Хамон вон в азбуке вкуса лежит...кушай не хочу

там ценник наверное конский :)

Rat
25.01.2017, 12:26
У меня сайт не работает, пишут заблокирован.

Сегодня Измайлово по маразмам рулит :)

Сержъ
25.01.2017, 13:24
Rat, это тебя забанили :D

DIR
25.01.2017, 22:01
Если честно, то всем пофигу на это. Зайди через анонимайзер на сайт или Оперу в турборежиме используй. Кстати, нет худа без добра [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Добавлено через 4 минуты 11 секунд
у меня сайт работает [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Вопрос не в том, что заблокировали. Мне тоже насрать на какой-то там сайт. Бороться с ветряными мельницами запретами наши чинуши умеют и в этом преуспели. А в резолюции решения! Что хамон это подрыв конституции, устоев и нравственности и духовных скреп. Судья наверно из серии типичных быдлопатриотов, и весь ее кабинет увешан георгиевскими ленточками и портрет Путина над кроватью дома

colobus
25.01.2017, 22:23
DIR, ну там же точки стоят, понятно, что из контекста выдернута формулировка. Сомневаюсь я, что такую пургу будет нести судья или кто там. Да и вообще смысл блокировки мне не понятен. Может просто кто-то пиарится, типа как Милонов .

DIR
26.01.2017, 02:38
DIR, ну там же точки стоят, понятно, что из контекста выдернута формулировка. Сомневаюсь я, что такую пургу будет нести судья или кто там. Да и вообще смысл блокировки мне не понятен. Может просто кто-то пиарится, типа как Милонов .

Смысл блокировки - лизнуть власти, что она, судья Эльмира Рахимзяновна Касымова, конкретно вынесла популистское решение, причём явно заказное против конкретного интернет-магазина, при этом все облекла в форму, модную сейчас, по безопасности национальной идее и спасения народа российского от влияния западного тлетворного:D странно, что тему терроризма сюда не вкрутила.

alex22
25.03.2017, 16:53
погода на сегодня по данным гисметео :D

17179

Сержъ
25.03.2017, 17:06
alex22, устойчевая :D