Просмотр полной версии : Маразмы России
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
славамурава, от вас чё хочешь можно ожидать :D
славамурава
16.12.2016, 17:55
славамурава, от вас чё хочешь можно ожидать :D
миии добрые:rolleyes: апед главное не высовывай:D
добрые :rolleyes: к вам спиной опасно поворачиваться :D
добрые :rolleyes: к вам спиной опасно поворачиваться :D
Ты главное мыло не роняй:D
Ты главное мыло не роняй:D
это уж точно :D
Ты главное мыло не роняй
это уж точно
понеслось :knight2:
Опаньки! Все накатили, закусили и... тишина!:au:
Опять калдыри стекломоя нажрались :( Уже 49 жмуров. Долбойопы блин. :(
colobus, естественный отбор в действии.
DIR, жестоко. Я знал, да и знаю, очень умных людей, которые не умеют зарабатывать, но умеют выпивать.
Добавлено через 5 минут 48 секунд
В данном случае фальсификат настойки боярышника, как бы это нелепо не звучало :) Сама настойка, продающаяся в аптеке является настоянными плодами боярышника на питьевом спирте, предназначенное для приёма внутрь. Малоимущие этот напиток пьют уже десятилетия. Фактически та же настойка, только без акцизных сборов.
Хорошо это говно в аптеки не просочилось...а если б?
Надо срочно принимать закон об обязательной денатурации метанола, причем в промышленных масштабах...хотели же, вроде. Чтоб горечь была такая, что блевать хотелось от одной капли. Надеюсь, после произошедшего решатся. Сие спасёт много жизней...
Rat, дело в том, что речь о разных вещах. Сама по себя настойка боярышника только в аптеках и продаётся.
А та жидкость, которой траванулись - экстракт для ванн "боярышник". Но самое ужасное, что в составе написан этиловый спирт! А на деле метанолл.
colobus, мде...Надеюсь, производителей этого дерьма анально покарают в жёсткой форме.
та жидкость, которой траванулись - экстракт для ванн "боярышник"
Вот и думай после этого как детям для купания всякие экстракты добавлять в ванну :(
Вот и думай после этого как детям для купания всякие экстракты добавлять в ванну :(
Ну так оно же не для употребления внутрь было :) Если выжрать литрушку пены для ванн или ещё какой херни, то тоже окачуришься наверное :)
Добавлено через 19 минут 19 секунд
На самом деле я понимаю как и откуда всё это взялось.
Сам настой плодов боярышника на пищевом спирте - полезное натуральное средство от различных недугов. 20 капель на стакан. Но с другой стороны это обычная настойка, коих кучу делают люди сами в домашних условиях. Помню отец делал и на черноплодной рябине и на грецких перегородках и.т.д и.т.п.
А так как это дело акцизами не облагается (а спирт сам по себе стоит копейки) оно доступно по цене и как минимум в 4-5 раз дешевле самой простой водки за 190 рублей.
По этому люди пьют это уже лет 15 и никто не умер до сегодня.
А сегодня произошло следующее. Какие-то умники выпустили "продукт" с названием "боярышник". Всё было нормально, продавалось, распространялось и пилось. Продавалось везде, но только не в аптеках. И что бы не говорили продавцы и собственники магазинов - они понимали что завозят и для чего/кого.
И так бы и пили, если бы кто-то не забодяжил партию с метанолом.
И так бы и пили, если бы кто-то не забодяжил партию с метанолом.
Заметь, на этом сильно не заработаешь. Мне здается, что какой то червь там в думе, которому неймется все обложить акцизом, промышляет диверсионными действиями. Это сродни поджогам на дальнем востоке летом!!! Надо бы спросить с ФСБ, а что у них на это есть?! :eek:
Не понял. Почему не заработаешь? Если себестоимость пузырька 7 рублей, его отдали в аптеку по 15, а аптека по 25 его продала. Очень хорошо заработаешь, как минимум 100%, а то и все 200.
Кстати, Иркутск славится настойками и бальзамами на кедре. В распространенность боярышника там мне плохо верится. Много туда ездил,но таким вопросом как то не задавался :rolleyes:
Добавлено через 53 секунды
Не понял. Почему не заработаешь? Если себестоимость пузырька 7 рублей, его отдали в аптеку по 15, а аптека по 25 его продала. Очень хорошо заработаешь, как минимум 100%, а то и все 200.
В том то и дело, что левак в аптеку не сольешь :beer:
Иркутск может славится чем угодно. Есть маргинальные слои населения, которые не способны каждый день платить 500-1000 рублей, чтобы обеспечить себе перманетно пьяное состояние. Они это делают за 70-100.
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Кстати, Иркутск славится настойками и бальзамами на кедре. В распространенность боярышника там мне плохо верится. Много туда ездил,но таким вопросом как то не задавался :rolleyes:
Добавлено через 53 секунды
В том то и дело, что левак в аптеку не сольешь :beer:
Зачем левак? Настойка боярышника в аптеке и так копейки стоит, ибо на этот спирт акциза не нужна.
Иркутск может славится чем угодно. Есть маргинальные слои населения, которые не способны каждый день платить 500-1000 рублей, чтобы обеспечить себе перманетно пьяное состояние. Они это делают за 70-100.
В ростовской области как то захожу в аптеку, спрашиваю спирт медицинский (для протирки контактов и плат), мне подают пузырек с указанием 98%спирта с надписью ЦИПТОЛЕТ, спрашиваю: "а это что?". В ответ: -спирт медицинский, как вы и просили :D Только этот спирт имеет непонятную маслянистую основу, поэтому для протирки золотых и серебряных контактов он не годится :D:D:D
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Но его лихо покупают алакашики :beer:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Цена пузырька 34р, а боярышник по чем?
..
Цена пузырька 34р, а боярышник по чем?
не знаю, думаю так же
Добавлено через 12 минут 40 секунд
посмотрел сейчас - от 13 руб за 25 гр
Меня интересует, это каким извращенцем-любителем банных процедур надо быть, чтоб себе в ванну добавлять не соль как нормальные люди добавлять, а настойку боярышника, да на спирте???? Типа лежать в ванной и пить через трубочку?
я тоже удивился. какая-то странная хрень. похоже, эту штуку специально для калдырей и изобрели. и всё было хорошо, пили себе и пили ребята, пока "добрые люди" не изготовили партию на метаноле.
colobus, я тоже так думаю, что синие жрали эту хрень регулярно, но тут нарвались на партию такую.
DIR, если всё взвесить, то получается, что тут целый бизнес. Чуваки разливают спирт под видом косметических и прочих средств и продают это дело без акциз. Все ежедневно пьющие это давно знают и покупают.
colobus, ты как с луны свалился :rolleyes:
colobus, ты как с луны свалился :rolleyes:
Ну я не думал, что реально маскируют бухло под косметику. Думал, что колдыри приспособились пить гадость, а производители и рады.
colobus, рады % на 300 :D
Ну я не думал, что реально маскируют бухло под косметику. Думал, что колдыри приспособились пить гадость, а производители и рады.
Нет ни чего проще и легальней, как в бутыльки духов делать розлив сего напитка с надписью "Водярочка" и с лозунгом - Запах может быть не только снаружи!
Ну бля...особенно первые
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
grynch, чё читать то :confused:
Сержъ, у вас сегодня с Гринчем когнитивный диссонанс :D
славамурава
20.12.2016, 19:35
grynch, чё читать то :confused:
буквы епт:D
Сержъ, в смысле че читать? статья на майл ру о коррумпированных ведомствах! не видишь что ли?
славамурава
21.12.2016, 14:51
grynch, :D видит то он видит, он буквы путает:D
grynch, тоже мне новость :(
славамурава
21.12.2016, 15:09
Сержъ, если честно то я тоже не нашел чему смеяться:(:D
Сержъ, славамурава, вы хоть читали? Налоговая в приоритете самых НЕкорумпированных ведомств РФ
славамурава, у него подпись смешнее :D
для тех, кто читать умеет...
у него подпись смешнееа тема не ЮМОР вроде :D
а тема не ЮМОР вроде :D
да нам похую :D
Сержъ, а ты уже что начал боярышником новый год отмечать что ли? :D
grynch, он теперь дифицит :(
он теперь дифицитт.е раньше ты его попивал? :rolleyes::D
grynch, у меня складывается впечетление :rolleyes: что специально это сделано :(
Сержъ, ты про что? я просто не пойму что тебе похую? :D
т.е раньше ты его попивал? :rolleyes::D
в ванну добавлял :D
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Сержъ, ты про что? я просто не пойму что тебе похую? :D
юмор и маразм :rolleyes: одинаково :D
славамурава
21.12.2016, 15:22
grynch, у меня складывается впечетление :rolleyes: что специально это сделано :(
правильное у тебя впечатление складывается но, теперь виноводку из подвалов не вытащить,,, маленький заводик но мой, скажет тебе любой депутат:(
блин, мужики..хреновуху никто не делает для себя? Слав, ты же вроде знатный винодел...я для себя..куплю!!!
grynch, лучше боярышник поищи :rolleyes: у него точно траванёшься :D
славамурава
21.12.2016, 15:32
блин, мужики..хреновуху никто не делает для себя? Слав, ты же вроде знатный винодел...я для себя..куплю!!!
да я уже давно на базах работаю, закрыли наш госзаводик:(
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
у него точно траванёшься :D
ни чего подобного,,, только крепче станешь;):beer::D
DIR, жестоко. Я знал, да и знаю, очень умных людей, которые не умеют зарабатывать, но умеют выпивать.
Добавлено через 5 минут 48 секунд
В данном случае фальсификат настойки боярышника, как бы это нелепо не звучало :) Сама настойка, продающаяся в аптеке является настоянными плодами боярышника на питьевом спирте, предназначенное для приёма внутрь. Малоимущие этот напиток пьют уже десятилетия. Фактически та же настойка, только без акцизных сборов.
Жестоко говоришь? А я говорю: естественный отбор своё дело знает. Вон посмотри. Им насрать, колдырям. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
DIR, это я видел на лайфе. Их личный выбор. Задача государства - пропаганда ЗОЖ. Работать нужно с детьми, а не со взрослыми. Строить спортивные объекты и субсидировать кружки и секции. Какой бы гнилой совок не был, но мы все имели возможность бесплатно заниматься в различных секциях и почти все куда-либо ходили. И форму покупать не надо было, её выдавали бесплатно.
colobus, согласен. Тоже порой ностальгирую по советскому прошлому. Поэтому приходится детей за деньги занимать различными кружками и секциями.
DIR, я лично ходил на футбол, на самбо немного и на классическую борьбу несколько лет, но кроме этого у нас во дворе была коробка и мы с неё не вылезали - летом постоянно футбол, а зимой бегали с клюшками и резиновым мячиком )). А рядом стадион спартак и массовое катание под песни мирижа! Нахуй никакой боярышник был не нужен!
colobus, истину глаголешь! Все так и было. Правда вся моя дворовая братва передохла. От наркоты и СПИДа.
colobus, истину глаголешь! Все так и было. Правда вся моя дворовая братва передохла. От наркоты и СПИДа.
Во-первых не передохла, а умерла. Дохнут, согласно нормам языка, животные. А Люди умирают. И у меня умерло много знакомых и продолжают умирать. И все те, кто умирает - толком никогда не были нужны своим родителям, а сейчас им не нужны их дети, если они у них есть...
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
DIR, не будем о грусном! Основная масса друзей детства и постдетства замечательно живут и при делах!
dima_ace
21.12.2016, 21:42
Да уж, а ведь что характерно: практически у всех сейчас живых, была дворовая братва, которая так или иначе передохла )
colobus, ты не представляешь, какими животными, точнее скотинами эти товарищи были. Поэтому не спорь. Они сдохли. И винить в этом они могут только себя, дешёвых драгдилеров, и то, что эти долбоебы перезаражали друг друга.
colobus, ты не представляешь, какими животными, точнее скотинами эти товарищи были. Поэтому не спорь. Они сдохли. И винить в этом они могут только себя, дешёвых драгдилеров, и то, что эти долбоебы перезаражали друг друга.
DIR, :good:, я хорошо представляю!..:cool:
В наших говнах и в наше молодое время наркоты практически не было, но спиртосодержащая дрянь была всегда!..:(
И скоты, потребляющие эту всякую дрянь были всегда, и были они, и есть, гораздо хуже животных,
ибо ни одна животина, никогда добровольно сама себя травить не будет! А "венец природы" будет и делает, и будет делать...:buee::mad:
И, самое главное, он будет отравлять жизнь окружающим!:mad:
Знавал многих "товарищей", которые умерли от алкоголя и тех, которые именно сдохли!:buee:
а я по молодости бимпер пил :(:drug:...а с утра балтики 9ки на опохмел и опять готов
но спиртосодержащая дрянь была всегда!..
Помню на последнем курсе, имея свободный выход в город и проживая в частном секторе под Минском, скорешились мы с местной братвой. И в ту пору господин Лукашенко ну или по его команде, арестовали состав с водкой и загнали ее в тупик, как местные узнали про это никто не знает, но то что вся округа снабдилась водкой(черная смородина, черная смерть и прочая лабуда в банках по 0,25 и 0,33), вот мы ее накушались на халяву то пипец, в углу частенько пакет с банками полными валялся :D:D:D:D:D
веселое было время)))
grynch, а чё такое бимпер :confused:
а чё такое бимперспиртяга с водой..барыги по домам торговали..у нас бабка была, Черёмушкой кликали..идешь на дискотеку..на троих брали 2 пузыря..в окно стучишь, форточка открывалась - туда деньги, оттуда флаконы..там же у нее пиздили в саду яблоки и помидоры с огурцами с грядки..и погнали :D...а иной раз прям там на меже и выпивали..благо ДК был недалеко
DIR, жестоко. Я знал, да и знаю, очень умных людей, которые не умеют зарабатывать, но умеют выпивать...
colobus, ну, тогда вот тебе статейка по-мягче...
Виноват ли боярышник?
Трагедия. Погибли люди. В мирное время.
Да, всё так. Отравились каким-то боярышником.
Только вот какие выводы из этого следует сделать? И кому конкретно?
Лично мне хочется вступиться за этот самый боярышник и за ту жидкость, которую сделали на его основе. Очень может быть, что сейчас его запретят. Как в какой-то сказке высекли камень, о который кто-то споткнулся.
Точно так же в свое время запретили омывайки на метанольной основе. Мол, работают они отлично, и претензий к ним — ноль, но, «учитывая низкую культуру населения»… В общем, запретили.
Не хочется выглядеть циником, но все-таки вспомню про дарвиновскую премию... Люди! Не пейте вы все подряд, ё-моё!
Недавно довелось засветиться в «Вестях» — как раз насчет омываек. Вскоре раздался телефонный звонок — от знакомой дамы-химика.
— Хорошо выглядишь! — начала издалека дама-химик. — Только… только что ты там наговорил? Ну где ты видел, чтобы какой-то дурак добровольно пил такую дрянь? Зачем такое придумывать?
Ну, что тут скажешь? Страшно далеки от народа бывают дамы-химики, к тому же обеспеченные. Им действительно не придет в голову пить всякую дрянь.
А вот запрещать мы любим. Дескать, меры приняты. Камень высечен, метанол запрещен, боярышник вылит в канализацию…
Пожалейте боярышник, господа! Если уж очень хочется что-то сделать, то попытайтесь делать подобные жидкости такими, чтобы с первого же глоточка малокультурного человека вывернуло наизнанку! Это же совсем несложно!
Кстати, в том же автомобиле много и других несъедобных жидкостей. Может быть, и их запретить?
Можно и так. Если предварительно выяснить, как Винтик и Шпунтик умудрились сделать автомобиль, который ездил на газировке…
От нее точно никто не травился.(с)
grynch, а чё такое бимпер :confused:
это певец американский :D
Hoary, я то здесь при чём?
colobus, ты может тоже :rolleyes:боярышник :beer: :D
colobus, ты может тоже :rolleyes:боярышник :beer: :D
Боярин ёпт :D
colobus, ну тогда :rolleyes: бью челом :D
Hoary, я то здесь при чём?
colobus, ты DIRу говорил, что он жестоко про отбор высказался...
Ну, вот, это мягчее, так сказать...;):D
Добавлено через 37 секунд
colobus, ну тогда :rolleyes: бью челом :D
Сержъ, еблом!.. Об тэйбл, бля!;):D:D:D:D
На самом деле это позор для страны, что народ доведён до такого скотского состония, что они готовы жрать хоть цианистый калий, лишь бы догнаться
DIR, сами себя и довели
Добавлено через 38 секунд
Если нет денег на бухло, то нужно бросать пить
colobus, у меня есть деньги, но я не пью.
DIR, надо себя заставить :D
colobus, у меня есть деньги, но я не пью.
да у тебя всё не как у людей :D
...Если нет денег на бухло, то нужно бросать пить
colobus, молодец!;)
Добавлено через 44 секунды
...у меня есть деньги, но я не пью.
DIR, и ты молодец!;)
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
...надо себя заставить :D
Сержъ, и тебя вылечат!!!;):D:D
dima_ace
23.12.2016, 23:31
много разных настоек то
В России предлагают запретить использование газа в жилых домах. Такое предложение содержится в письме главы Ростехнадзора Алексея Алёшина на имя депутата Госдумы Валерия Рашкина.
Этот запрет, считает Алёшин, позволит исключить взрывы и пожары в жилых домах, сообщает RT со ссылкой на копию его письма,
— Для исключения взрывов и пожаров, которые приводят к человеческим жертвам и разрушениям жилых зданий, предполагается принятие принципиального решения о запрете использования газа в многоквартирных жилых домах — как во вновь строящихся, так и в эксплуатируемых, — говорится в документе.
:eek: о как :D
славамурава
30.12.2016, 19:32
Сержъ, а у тебя газ:confused:
В России предлагают запретить использование газа в жилых домах. Такое предложение содержится в письме главы Ростехнадзора Алексея Алёшина на имя депутата Госдумы Валерия Рашкина.
Этот запрет, считает Алёшин, позволит исключить взрывы и пожары в жилых домах, сообщает RT со ссылкой на копию его письма,
— Для исключения взрывов и пожаров, которые приводят к человеческим жертвам и разрушениям жилых зданий, предполагается принятие принципиального решения о запрете использования газа в многоквартирных жилых домах — как во вновь строящихся, так и в эксплуатируемых, — говорится в документе.
:eek: о как :D
Ну и правильно. Главное, чтобы тариф на электричество снизили, а газом пускай котельные снабжают.
и газ и нефть :D
славамурава
30.12.2016, 19:52
и газ и нефть :D
ну будешь на примусе готовить, раз нефть есть:D
только не кури рядом а то рванет:smokin:
У него только в зажигалке :D
По теме: пздц не лечится, увы. Вместо того, чтобы своевременно менять трубы, ставить современные газоанализаторы и "умную" управляющую электронику, как делает весь мир, проще запретить газ. Дебилы, блд. (с) С.Лавров
славамурава, у меня примус тоже на газе :(
славамурава
30.12.2016, 20:01
за-то Вован у нас красава, америкосы наших в 72 часа погнали а мы значит ихних детей на елку в Кремль:confused::smokin:
У него только в зажигалке :D
По теме: пздц не лечится, увы. Вместо того, чтобы своевременно менять трубы, ставить современные газоанализаторы и "умную" управляющую электронику, как делает весь мир, проще запретить газ. Дебилы, блд. (с) С.Лавров
Ну какая электроника? Какие, на х"й трубы? Любой пьяный дурак откроет горелку или перепилит трубу и взорвёт дом! Когда думать уже башкой будете. Всё вам не так. 3.14здец, бл@дь.
славамурава, у меня примус тоже на газе :(
А Мазда:confused::rolleyes:
Rat, хоть один случай мне приведи, чтобы из-за несвоевременной замены трубы взорвался дом! Хоть один, твою мать!!!
Всё из-за халатности жильцов или пьянства. Люди в правительстве ищут возможность минимизировать риски, а вам всё опять ху@во. Зла уже не хватает :mad::D
Ну какая электроника? Какие, на х"й трубы? Любой пьяный дурак откроет горелку или перепилит трубу и взорвёт дом! Когда думать уже башкой будете. Всё вам не так. 3.14здец, бл@дь.
Почитай про современные системы. Вылезай из каменного века. Хотя вам надо дровами топить..так проще и безопасней - не рванёт точно :D
А от пьяных дураков нет защиты - они и просто спалить могут.
А Мазда:confused::rolleyes:
а мазда :rolleyes: у меня чипованная ;)
Почитай про современные системы. Вылезай из каменного века. Хотя вам надо дровами топить..так проще и безопасней - не рванёт точно :D
А от пьяных дураков нет защиты - они и просто спалить могут.
Какие в жопу системы? Газ от них станет менее взрывоопасен? Или дурак трубу не перепилит?
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Rat, тебя послушать - так все чиновники у нас идиоты, только лёша навальный со своей командой умница.
colobus, почитай умного человека [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
colobus, чё ты херню несёшь :( просто придурки могут придумать :rolleyes: что бы меньше дтп было :rolleyes: надо запретить ездить на машинах :( фантазия у них :eek: нет предела
colobus, чиновники - в основном идиоты, судя по инициативам и принимаемым законам. Нэ? :D
И, да, ты реально заепал хуйню нести. Давай, сука, всё запретим.
Дебилы, блд (с)
славамурава
30.12.2016, 20:12
самолет нервно курит в сторонке:smokin:
colobus, на, блядь. Держи свои трубы. Почти все взрывы из-за изношенного оборудования. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
славамурава
30.12.2016, 20:16
Мальчики не ссортесь,,, скора Новый Год:happyny::beer:
Чип и Дейл:confused::D
славамурава, рязанский решил крысёныша позлить :D
Сержъ, он просто пьян и посему еще хуже обычного соображает ;)
Самое хреновое, что он во всё это искренне верит ( что всё на благо народа. Надо, чтоб ему счет за ЖКХ принесли косарей на 40...чтоб понял, что правительству на него положить в принципе..ибо он - дойная корова и ничего более :)
Rat, может он газу обнюхался :confused: :D
Rat, может он газу обнюхался :confused: :D
А он заплатил соседке:confused:
А я на свои пью :D Я никому ничего не должен :D
Добавлено через 49 секунд
Нет, я навальному отправил, а то он голодает :D
А я на свои пью :D Я никому ничего не должен :D
Ты родился - значит уже должен :D;)
конечно заплатил , только почему то удивляется , почему так много в счёте :D
славамурава, рязанский решил крысёныша позлить :D
это называется троллинг, деревня ты :D
Нет, я навальному отправил, а то он голодает :D
За это с тебя 85 рублей вычтут :confused::rolleyes:
он не там родился :( значит не должен :D
славамурава
30.12.2016, 20:31
Сержъ, че -то он тебя деревней:confused: ты -же у нас первый тролль епт:D
А я вчера 8 килорублей задолженности видел :rolleyes:
Много нюхает ;)
Ты тоже что ли брат навального? :D
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Это типа я чтоли должен?
Много нюхает ;)
это фейк ёпт :D или пиар
Это типа я чтоли должен?
Сам платёжку выкладывал :D
Сержъ, за газ:confused::eek:
Сам платёжку выкладывал :D
Это не платёжка, а выдержка из ведомости. Платим мы за уже прожитый месяц, а не вперёд. Это моё жильё и я его не снимаю. На конец года сделали с декабрём, за который я буду платить до 10 января. А ноябрь я заплатил. Если не знаешь ситуации, то нЕхуя раскрывать хавальник.
Сержъ, за Навального 85 рублей. А еще 7915 за кого :confused:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
colobus, а будут возникать - отключим газ! (с) :D
Rat, здесь надо аудит пригласить :rolleyes: без бутылки не разберёшься :D
Rat, здесь надо аудит пригласить :rolleyes: без бутылки не разберёшься :D
Без бутылки :confused: менты в ОВД "Дальний" в Казани тоже так мыслили :rolleyes:
...Всё из-за халатности жильцов или пьянства. Люди в правительстве ищут возможность минимизировать риски, а вам всё опять ху@во. Зла уже не хватает :mad::D
colobus, ну, ты даёшь!:eek:
Для минимизации рисков надо с людьми работать: за халатность наказывать, используя правильные законы, бухарей в ЛТП или на принудительное кодирование, за пьяное вождение прав лишать пожизненно!:mad:
А не использовать топор от головной боли!;)
Кадры решают всё!(с) А у нас с ними всегда напряг!:(
Добавлено через 5 минут 36 секунд
Rat, родиться в России -
родиться в тюрьме.
Родиться в тюрьме -
оказаться в дерьме!
Такая печальная вот арифме...(с)
Да маразмов хватает. Я даже на досуге как раз тоже был озабочен вакансиями и очень много их перебирал, ну и решил посмотреть, как говориться, а что там у хохлов, и вот что узнал [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]полтава ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]), как оказалось инженер в Полтаве получает больше чем у нас раза в два, ну не маразм ли? Нам правительство говорит что у них кризис. мне бы такую зарплату.
Ianrius, ты прикололся что ли? :D по твоей ссылке 5,6,7000 гривен. Это 10,12 и 14 тысяч рублей примерно :)
colobus, почему прикололся? Может Ianrius, получает 5,6 или 7 тысяч :smokin:
colobus, а что?
Инженер 7 тысяч? Минималка 7,5 :D
Инженер 7 тысяч? так может гривен:D
Добавлено через 43 секунды
тяжело после праздников работать, надо как в Д/С, либо до обеда, либо с тихим часов:D
Sokolskikh
10.01.2017, 14:57
так может гривен Да конечно гривен:)1рубль=0,45гр тоже не богато.:confused:
Высшая степень пУтриотизма, замешанного на идиотизме. Судья, наверно после такого решения правильного духу партии на повышение пошла. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Последний абзац о решении особенно порадовал. Это пипец полный, дорогие товарищи!:(
dima_ace
25.01.2017, 10:03
Высшая степень пУтриотизма, замешанного на идиотизме. Судья, наверно после такого решения правильного духу партии на повышение пошла. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Последний абзац о решении особенно порадовал. Это пипец полный, дорогие товарищи!:(
Бредятина какая то, как хамон может угрожать государству? Он же вяленый ))
Добавлено через 5 минут 27 секунд
Возможно государство действительно пытается решать что его гражданам хорошо, а что может вызвать зависть и не довольство у ряда слоев населения. И поскольку поднять благосостояние большинства граждан до уровня "могу купить хамон" оно не в силах, то ограничить его потребление вполне реально )))
Добавлено через 16 минут 24 секунды
Будем надеятся это инициатива отдельных чиновников, а не общая тенденция ))
Если честно, то всем пофигу на это. Зайди через анонимайзер на сайт или Оперу в турборежиме используй. Кстати, нет худа без добра [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Добавлено через 4 минуты 11 секунд
у меня сайт работает [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Хамон вон в азбуке вкуса лежит...кушай не хочу
Хамон вон в азбуке вкуса лежит...кушай не хочу
там ценник наверное конский :)
У меня сайт не работает, пишут заблокирован.
Сегодня Измайлово по маразмам рулит :)
Rat, это тебя забанили :D
Если честно, то всем пофигу на это. Зайди через анонимайзер на сайт или Оперу в турборежиме используй. Кстати, нет худа без добра [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Добавлено через 4 минуты 11 секунд
у меня сайт работает [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Вопрос не в том, что заблокировали. Мне тоже насрать на какой-то там сайт. Бороться с ветряными мельницами запретами наши чинуши умеют и в этом преуспели. А в резолюции решения! Что хамон это подрыв конституции, устоев и нравственности и духовных скреп. Судья наверно из серии типичных быдлопатриотов, и весь ее кабинет увешан георгиевскими ленточками и портрет Путина над кроватью дома
DIR, ну там же точки стоят, понятно, что из контекста выдернута формулировка. Сомневаюсь я, что такую пургу будет нести судья или кто там. Да и вообще смысл блокировки мне не понятен. Может просто кто-то пиарится, типа как Милонов .
DIR, ну там же точки стоят, понятно, что из контекста выдернута формулировка. Сомневаюсь я, что такую пургу будет нести судья или кто там. Да и вообще смысл блокировки мне не понятен. Может просто кто-то пиарится, типа как Милонов .
Смысл блокировки - лизнуть власти, что она, судья Эльмира Рахимзяновна Касымова, конкретно вынесла популистское решение, причём явно заказное против конкретного интернет-магазина, при этом все облекла в форму, модную сейчас, по безопасности национальной идее и спасения народа российского от влияния западного тлетворного:D странно, что тему терроризма сюда не вкрутила.
погода на сегодня по данным гисметео :D
17179
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.