Просмотр полной версии : 2.5 Ощущения владельцев Mazda CX-7 2.5 литра после покупки автомобиля
Гарик с каждым твоим словом согласен, бежать некуда, как то надо доживать:gun2:
brunetka
23.04.2012, 15:00
давайте все-таки о сх-7 )))
наездили уже 2000 км, на пасху ездили в псковскую область - показывала расход в 13 л/100 км, в принципе норм, нам хватило полного бака что называется от крыльца до крыльца, НО шумка реально ни о чем, когда летишь 130-140 - музыки иногда не слышно вовсе, благо это только по трассе, в городе лично меня шумка устраивает вполне.
а что такое мгновенный расход и для чего он, может мне кто-нибудь объяснить? ))
это для того что бы окружающую среду беречь :knight1:
Можете меня забанить, но я скажу все)))
А не этот ли упырь нас 12 лет тащит в ВТО? И не 12 ли лет назад было понятно, что нам это ВТО не уперлось. Наша экономика не готова конкурировать. А сбывать сталь и всякое говно за бугор не выход. Они за 12 лет угробили образование, промышленность, науку.... Если хотите сказать, что это не так, то я это вижу своими глазами. После универа пошел в НИИ, ЗП копейки, здание 10 этажей, все НИИ сидит на 2 этажах, остальное под офисы отдали. И никто не делился с сотрудниками, хотя они это НИИ выкупили по гос. программе. Там столько клиентов было кто покупал продукцию. Кстати в этом НИИ мишку олимпийского клеили. Потом попал на завод газопереработки. Там отфигачил 4 года. Ушел тоже из-за программы передачи в частные руки. Крутили, вертели, к власти в итоге пришли бараны. И вот в итоге НИИ нету, завод продали, сейчас готовятся закатать площадь в асфальт и поставить логистический терминал. И это все руками наших руководителей.
Теперь все для малого бизнеса- я работю на упрощенке без сотрудников. Мне в пенсионном сказали принести отчетность за год на 4 разных формах. Я им 4 платежи оплатил, за это 4 отчета надо написать. Честно говоря я даже представить не могу, что там можно указать. Это у нас все для малого бизнеса? Я вместо того, чтобы с клиентами общаться, сижу бухгалтерию изучаю, и каждый год налоговые изменения и новые отчетности. Это вместо того, что бы работать и платить налоги. каждый год меняют систему налогов, отчетности, КБК. Последнее остается начать менять каждый квартал расчетные счета и банки для уплаты налогов. Что бы всех на штрафы посадить. Так что не надо говорить, что это для народа. Пояса затянем, спасем наш автопром.... Да он на одно место никому не нужен. Посмотрите на цены и комплектации. Вокруг конкурентов дешевле куча. Просто выгодно нихера не делать, отмывать бабло на этом автовазе и получать деньги за пошлины ввозимых авто. Это бред полный, что за 12 лет не могут вытащить завод, выпустить новую машину приличную, повысить качество. Да не надо это никому. Хотели бы, быстро наладили все. Достаточно комиссию туда поставить из пары человек с крышей правительства. Быстро разгонят всех. А то, что завод не в гос. руках вообще развязывает руки для диктовки своих условий- не сделаешь, не дам бабла. Вся Россия занимается только торговлей и перепродажей. Ничего своего не осталось. А если делать свое производство, то денег запаришься копить, потом взятки давать. Еще на рынок сунься, там тоже отдай. Вкурсе наверное, что за полки в Ашанах и других гипермаркетах откатывать надо бабло? И продукция берется на реализацию- протухла, тебе ее вернут.
И что это такое АВТОВАЗ? это пуп земли, который кормит всю Россию? Да у нас танки стоят дороже. Давайте танкостроительные заводы спасать. Я про челябинский тракторный не слышал, что бы туда бабло вливали, как воду из унитаза в трубу. Потому, что спасая танкостроение пошлины не поднимешь на ввозимые танки к нам. Их никто не ввозит. А то что мы станет страной третьего мира, типа сиськи для Америки и Европы это сто процентов. Не зря они образование уничтожили. Баранами проще управлять и они даже понимать не будут, что творится. Вон как в Корее- могут позволить себе купить холодильник, значит это заслуга вождя. И во всем мире так наверное по их мнению.
И еще про биоресурсы- точно не скажу сколько лет, но пять наверное или шесть точно, не встречал ни одного сотрудника рыбоохраны на Селигере. Сети днем внаглую ставят. В нерест хоть динамитом глуши. Электроудочка у каждого есть. И это тоже забота о народе? Там раньше туристов было немерено. Молодежь в поход ходила, в палатках детей лепила, рыбу ловили. Сейчас спроси любого про Селигер- помойка, хер ли там делать? Все едут в Турцию, Египет, Тайланд. А здесь чего не отдыхается? Да просрали все. Куда не позвони, цена в радиусе 500 км как в Египет с тремя телками слетать на две недели, а у нас неделю отдыха стоит столько. Государство шестой год решает отдавать в частные руки все эти владения или нет. А если отдает, то с условием, что в любой момент заберет. Охренеть. В финляндии не был, но знаю, что там любой пруд огороженный в лесу принадлежит частнику. Но он не может запретить тебе там ловить рыбу, но ты убираешь за собой весь мусор и не гадишь.
Реформа милиции- в субботу ночью ментов вызывал, так все операторы заняты по 02, пришлось найти телефон дежурного в ГУВД. Убивать будут, не дозвонишься. Зато Полиция тебе осматривать будет.
Все, баньте. Выговорился на месяц)))))
НУ БЛН ГОЛАЯ ПРАВДА
ЖИЗНЬ У вождей ДРУГАЯ
давайте все-таки о сх-7 )))
наездили уже 2000 км, на пасху ездили в псковскую область - показывала расход в 13 л/100 км, в принципе норм, нам хватило полного бака что называется от крыльца до крыльца, НО шумка реально ни о чем, когда летишь 130-140 - музыки иногда не слышно вовсе, благо это только по трассе, в городе лично меня шумка устраивает вполне.
А на магнитоле есть такая настройка, не помню как там эти три буквы точно высвечиваюся, машина сама громкость музыки поднимает при привышении скорости. Там вроде должно быть три режима. Вроде на 80, 100 и 120 звук прибавляется. Как-то так.
Не знаю зачем остальным мгновенный расход, а мне раньше интересно было сколько машина ест, на каких оборотах экономичнее. На трассе периодически смотрел, когда новая была. Но это актуально на механике. Здесь не интересно уже. И иногда впечатляет цифра при разгоне с места с медалью в пол. Там под 90 литров расход. Иногда заставляет думать о манере езды.
Добавлено через 3 минуты 25 секунд
Гарик с каждым твоим словом согласен, бежать некуда, как то надо доживать:gun2:
Да вот не собираюсь бежать. Я тут вырос и не люблю незнакомые места. И доживать не хочется, а жить спокойно. Доведут до греха, начнут их отстреливать.
Я бы не сбежал, а уехал. Есть у меня мечта, чтобы мне из одежды были нужны только шорты и маленький магазинчик, в котором я бы впаривал русским туристам всякую хрень:D И чтобы тепло 364 дня в году, райский уголок короче! Но вот нет такого!
Garik80, про "твой" Челябинский тракторный... Тоже нехило крутят: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Андрей 5
23.04.2012, 22:11
сегодня решил посмотреть уровень масла ,машина прошла 1000км,масло в норме между двумя дырками ,когда протер щуп увидел знакомые буквы фомоко,до этого был фокус ,прикольно:):eek:,и еще вопрос движок на мазде работает со звуком трыыыыыы,мне не очень нравиться,на фокусе 2 л,прикольно шипел,может у меня что то не так ,может пока обкатка машина прошла 1000км,пожалуйста напишете как у вас а то я уже начал загоняться,и по возможности кто может выложите аудиозапись
славамурава
23.04.2012, 22:19
Андрей 5, Уже писали что движки у нас немного шумят, особенно не прогретые, так что не бери во внимание...
На первой угнанной проехал 16000,,, на второй тоже 1000 прошел, все одинаково;)
Благодаря мгновенному расходу вычисляется средний расход, за одно можно отрегулировать манеры езды. Чем плавнее езда тем расход меньше.
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Андрей 5, стой возле тойоты рафика или прадо, потом скажешь, что у тебя супер бесшумная.
Андрей 5, успокойся. Мотор на Цехе работает как швейная машинка... )))
Андрей 5
23.04.2012, 22:27
самое прикольное что когда заводишь машину звук движка громкий но однотонно шипящий,когда же обороты падают то проевляется неприкольное тарахтение
самое прикольное что когда заводишь машину звук движка громкий но однотонно шипящий,когда же обороты падают то проевляется неприкольное тарахтение
А вот тарахтение не слышно, очень ровный приятный звук движка когда обороты падают.
У мну точно так же. Почти 130 тыс.км. Цепь на сотке только загромыхала. Пришлось заменить...
сегодня решил посмотреть уровень масла ,машина прошла 1000км,масло в норме между двумя дырками ,когда протер щуп увидел знакомые буквы фомоко,до этого был фокус ,прикольно:):eek:,и еще вопрос движок на мазде работает со звуком трыыыыыы,мне не очень нравиться,на фокусе 2 л,прикольно шипел,может у меня что то не так ,может пока обкатка машина прошла 1000км,пожалуйста напишете как у вас а то я уже начал загоняться,и по возможности кто может выложите аудиозапись
Какая запись? Звук как у тихого дизеля.
Добавлено через 5 минут 28 секунд
Sisch, я конечно не астроном, но помнится 365 дней в году. Ты куда день дел, а в еще один раз в четыре года?
Добавлено через 11 минут 16 секунд
Garik80, про "твой" Челябинский тракторный... Тоже нехило крутят: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Тоже мне диво 300 лямов спер. Не поделился просто, вот и слили. А автоваз спасают уже сколько лет, вливая бюджетной бабло. Можно было уже GM купить полностью. Плюс козлина с каждой ввезенной иномарки и не только новой. И все законно))) это не мелочь по карманам тырить в Челябинске. Всю Россию натянули и никто не тяфкает.
dima_ace
24.04.2012, 01:55
Garik80, во круг автоваза построили целый город, это ли не достаточное основание его спасать? ))
Garik80, во круг автоваза построили целый город, это ли не достаточное основание его спасать? ))
Нет. В Москве все институты, заводы, НИИ закрыли и вынесли из города. Все ВУЗы, которые готовят профессии ненужные Москве, сформировали или перепрофелировали. И что? И не только в Москве такая бодяга. Возьмите Рязань- все учебные заведения закрыли, Суворовское училище ликвидировали.
Я теперь Тольяти кормить должен? И все остальные? Вся Россия? А почему меня не кормят? Я тоже могу приходить каждый день на 9 часов в одно и тоже место и делать из говна конфеты. Не тупее паровоза. Давайте закончим тему эту. Разговор не про автоваз, а про превращение нашей Родины в кормушку, а ее население в обслуживающий персонал этой кормушки. А автоваз и тракторной завод это частные случаи и не единственные. Тут книгу можно написать- как легально украсть у пенсионеров и работяг.
Sisch, я конечно не астроном, но помнится 365 дней в году. Ты куда день дел, а в еще один раз в четыре года?
1 день я согласен на зиму был :)
Завтра в Ульяновск ломану, рядом живу сколько лет, где только не был, а на Родине Владимира Ильича ни разу...
gurvinok
24.04.2012, 08:09
Паулюс, аккуратнее, там говорят дороги не ахти...
По крайней мере из Тольятти
а я где-то читал, что производители за свое "трыыыыыы" борются, типа свой неподражаемый трыыыыы ! На работе паркуется мазда 3 там такой же звук. т.е. узнаваемый.
а про шорты +1
На работе паркуется мазда 3 там такой же звук. т.е. узнаваемый.
Это точно... У меня жена на Матрёшке ездит.. звук особенный, ни с кем не перепутаешь!
славамурава
24.04.2012, 18:41
а я где-то читал, что производители за свое "трыыыыыы" борются, типа свой неподражаемый трыыыыы ! На работе паркуется мазда 3 там такой же звук. т.е. узнаваемый.
Это точно,,, у меня матрешка 2.0литра была все также холодная трезвонила а прогревалась все супер,,, тишина...
сосед сх5 взял. мотор так же трыыыыыы - мазда! :D :) зум-зум !
А я привык уже. Меня не парит.
Не получилось с рулем поиграться, после праздников рулить будем, площадка нужна год такие выкрутасы- руль на полную и на вторую передачу))))
Сгонял сегодня до Ульяновска и обратно, общий пробег примерно 500 км., авто изумительно себя вел и ни разу не подвел. Спасибо ему еще раз. В Ульяновской области запомнились раздолбаные дороги с ямами шириной в целую полосу, начинающиеся сразу после границы с нашей областью, да бензин, который на 70 коп. дешевле нашего на аналогичных заправках,:D:D вся морда в мошках (у моего, конечно, птера), уставший прибыл домой...Пивко хорошо пошло:beer:
игара.66.
26.04.2012, 03:56
который на 70 коп. дешевле нашего на аналогичных заправках,Это наверное компенсация за раздолбаные дороги.:D
Это наверное компенсация за раздолбаные дороги.:D
Про сам Ульяновск ничего не скажу, хороши и дороги и цены в магазинах, а вот в области полный швах...
Сгонял сегодня до Ульяновска и обратно, общий пробег примерно 500 км., авто изумительно себя вел и ни разу не подвел. Спасибо ему еще раз. В Ульяновской области запомнились раздолбаные дороги с ямами шириной в целую полосу, начинающиеся сразу после границы с нашей областью, да бензин, который на 70 коп. дешевле нашего на аналогичных заправках,:D:D вся морда в мошках (у моего, конечно, птера), уставший прибыл домой...Пивко хорошо пошло:beer:
какой расход? ср. скорость? загруженность авто!? шум в салоне?
Перегорела лампа ближнего в левой фаре (галогенка) - прожила 23 тыс. километров. Вспомнив, что кто-то (где-то на форуме читал вродь) умудрился поменять лампу ничего с машины не снимая, так сказать из-под капота - полез. Мать-перемать! (вспомнил и зум-зум и японцев "добрым" словом!) Уронив долбаную скобу и отвертку на подкрылок успокоился, далее - как полагается: домкрат, снятие переднего колеса, снятие части подкрылка и секас с лампочкой и скобой.
Аналогично поменял правую (поставил обычные Филипсы).
Итого - 1,5 часа времени нафик. Так вот, хочу посмотреть на того Копперфильда, кто поменяет лампу не снимая ничего с машины ))) Поставлю, блин, бутылку виски на встрече :D
Rat, я сам не рискнул лезть, обратился к товарищам в сервисе. С левой ламопочкой вышло все один в один, как у тебя, только уронили перегоревшую лампочку, и далее полезли через подкрылок. Думаю, что надо было начинать с правой стороны, чтоб постепенно войти во вкус)
славамурава
27.04.2012, 17:42
Так вот, хочу посмотреть на того Копперфильда, кто поменяет лампу не снимая ничего с машины ))) Поставлю, блин, бутылку виски на встрече :D
Копперфильд очевидно пацан лет 7-10 хорошо знающий что отщелкнуть и куда вставить,,, а с нашими кулаками только через подкрылок:D
игара.66.
28.04.2012, 17:23
Парни ссори, может не в тему,хочу поставить ,нижний хром на двери и может ещё на бампер как у спорта ,дайте наколку где эти причендалы заказать,а то лень необ,ятные просторы интернета бороздить.Спасибо.
так у дилера заказать, не?
игара.66.
28.04.2012, 17:49
так у дилера заказать, не?Думаю ценник у Од неодекватен будет,да и мотатся к ним ближайший 200км -Кемерово,а так бы заказал по почте вот только наколка нужна.
игара.66., Взрослый человек:confused:нижний хром-верхний хром,зачем тебе это надо,7 и так красивая
Парни ссори, может не в тему,хочу поставить ,нижний хром на двери и может ещё на бампер как у спорта ,дайте наколку где эти причендалы заказать,а то лень необ,ятные просторы интернета бороздить.Спасибоизвини конечно хозяин барин но тут за зиму единственная хромированная полоска на пер.бампере вспучилась представляю что было-бы со спортовым хром обвесом.хорошо что поменяли бес проблем по гарантии
toxa75, +1 согласен полностью, тоже менял хром по гарантии, за свои бабки такой хром ни в жизнь
toxa75, +1 согласен полностью, тоже менял холм по гарантии, за свои бабки такой хром ни в жизнь
где ты ездишь,что хрому капец?
джаз, в Москве
да уж..(((у меня тьфу тьфу..только лкп какое то слабенькое:confused:
уж больно хром пластмассовый фиговый
да уж..(((у меня тьфу тьфу..только лкп какое то слабенькое:confused:
Это у всех Мазд ;)
игара.66.
29.04.2012, 11:12
В Москве понятно у вас там дороги всякой хернёй поливают ,какой тут хром, авто в гнилушек превращаются,короче никто не подскажет,пойду в тюнинг там спрошу,да на счёт взрослого,хоть както от 2,5 отличатся да и нравится так больше .;)
Karapuzzz
29.04.2012, 17:57
РебятЫ!!! Встречайте! Сегодня забрал! Проехал 60 км :) пока все устраивает! Буду отписывать свои замечания.
Karapuzzz,
Так держать!!!Радуйся и наслаждайся!
Karapuzzz
29.04.2012, 18:58
Спасибо!:rolleyes:
А интересно, какое сейчас соотношение на форуме 2,5 с 2,3...
Karapuzzz, с почином тебя...
А интересно, какое сейчас соотношение на форуме 2,5 с 2,3...
Предлагаешь стенка на стенку? )
Kurt, да понятно, что Вас больше, но скоро мы Вас догоним, если еще остались машины 11-го года.
Kurt,А интересно, какое сейчас соотношение на форуме 2,5 с 2,3...
Предлагаешь стенка на стенку? )
:D:D:D
В Москве реагенты страшные наверное, у меня хром как новенькая.
Kurt, да понятно, что Вас больше, но скоро мы Вас догоним, если еще остались машины 11-го года.
Надеюсь что остались, а то хочется к Вам примкнуть. Кстати представительство Мазда в России сообщило , что 7-ки 2.5 и 2.3т уже у дилеров в автосалонах , правда не много, и дилеры говорят что 2.5 12г все проданы и больше поставок не будет. Прикольно их слушать и в то же время грустно что 2.5 не будет.:rolleyes:
Мы их объемом двигателя задавим у нас на 200 кубиков больше
Довольный владелец
30.04.2012, 07:48
Обкатываю, много ездила привыкала, по этому и не глушила, да и один знакомый сказал, что по первой лучше пусть поработает обгорит быстрее! Ну у меня и так получалось что почти не глушила! Может про обгорит это полный бред, но по началу запах ужасный был.
Запах горелой резины (масла)?
Мы их объемом двигателя задавим у нас на 200 кубиков больше
Можно побороться еще и коробкой, в ручном режиме как я для себя заметил, на 2.5 более отзывчиво работает. А на 2.3т переход в ручной режим мало что дает и лучше ехать просто в D.:)
Karapuzzz
30.04.2012, 19:15
У кого светлый тканевый салон? (я купил) Менеджер сказал большая редкость. Подскажите как в эксплуатации? Кстати, машин 11 года полно в major и скидки дают. Только вчера забрал оттуда. :smokin:
У кого светлый тканевый салон? (я купил) Менеджер сказал большая редкость. Подскажите как в эксплуатации? Кстати, машин 11 года полно в major и скидки дают. Только вчера забрал оттуда. :smokin:
и почём? мои поздравления!!!:beer:
Подскажите как в эксплуатации?
Сложно! Зимой так вообще лучше не ездить, у тебя светлый с ковролином? Была машина со светлым салоном, мрак по уходу, надо очень и очень аккуратно и не вздумать грязным чем нибудь брызнуть. Короче если не кожа, то сплошной гиморой.
Karapuzzz
30.04.2012, 21:27
и почём? мои поздравления!!!:beer:
Спасибо! 1111500 с пакетом(камера, тонировка, ченджер и тд) :)
славамурава
30.04.2012, 21:29
Да уж,,, светлый салон как большая редкость, это точно...
У меня знакомый на мерене работал с таким салоном,,, так там на содержание этого салона в должном состоянии, кучу денег выделяли,,, он короче где сам чего почистит, где и к проффи отгонит, хватало и ему на булку с маком:D
Karapuzzz
30.04.2012, 21:31
Сложно! Зимой так вообще лучше не ездить, у тебя светлый с ковролином? Была машина со светлым салоном, мрак по уходу, надо очень и очень аккуратно и не вздумать грязным чем нибудь брызнуть. Короче если не кожа, то сплошной гиморой.
Я вообще мало езжу. Ну уж очень понравился! Контраст белого и черного -здорово! Мы вдвоем с женой, не курим, детей пока нет. Надеюсь, все ок будет! ;) П.С. интересно сколько мне подобных?
Тряпка не практично, кожа намного удобней в эксплуатации!
Да я тоже не курю, вот вспомнил случай, купил джинсы, поездил немного, гляжу на сиденье и слезы катятся, все жопное пространство покрасилось:D
Закупай короче, всяких средств и будь на готове вступить в борьбу с грязью пока свежее, ибо засторелые пятна оттирать куда сложнее. А у меня еще подлокотник белый был, так это вообще жопное место было, вечно засаленное.
Выложи фото, что там белое вообще? Если ковролин черный еще полегче.
Karapuzzz
30.04.2012, 21:40
Да я тоже не курю, вот вспомнил случай, купил джинсы, поездил немного, гляжу на сиденье и слезы катятся, все жопное пространство покрасилось:D
Закупай короче, всяких средств и будь на готове вступить в борьбу с грязью пока свежее, ибо засторелые пятна оттирать куда сложнее. А у меня еще подлокотник белый был, так это вообще жопное место было, вечно засаленное.
Выложи фото, что там белое вообще?
Выложу чуть позже, там весь верх темный низ светлый! В жизни слово "практично" задолбало, настало время слово "красиво" на остальное наплевать, отчистим ;)
Karapuzzz, В любом случае поздравляю!:) И руки теперь есть куда приложить
Есть и плюсы: меньше нагревается, пыль и ворсинки всякие не видно и т.д.
А надоест перешьешь в светлую кожу!
Karapuzzz
30.04.2012, 21:46
Спасибо! Примерную цену не подскажешь?
славамурава
30.04.2012, 21:48
В жизни слово "практично" задолбало, настало время слово "красиво"
Вот это правильно,,, понравилось и все тут;)
Karapuzzz, все зависит от кожи Россия, Италия фактура, комбинация и т.д. сиденья, дверные карты, потолок, подлокотники я не знаю, что ты там захочешь. А просто сиденья не так дорого в 30 можно уложиться, а то и дешевле
Karapuzzz
30.04.2012, 21:54
славамурава, ага, спасибо за поддержку! Честно, ну очень надоела практичность, всю жизнь это не одевай, белое не носи и тд :D
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Sisch, а кстати, у меня в дверях кожаные вставки светлые. Так что тока сиденья и может быть и понадобятся
всю жизнь это не одевай, белое не носи и тд
Сам люблю светлую одежду и ношу ее, но с ней попроще, испачкал закинул в машинку и делов. Тут конечно посложнее!:)
Karapuzzz
30.04.2012, 22:10
Я с Лансера Х пересел, для меня пока это рай))) Сегодня на дачу скатался) П.С. одноклубники, откликнитесь с белым салоном, интересно услышать отзывы!:rolleyes:
Паулюс, кого Вас, у меня тоже 2.5. )
Владимир Бывалый
01.05.2012, 01:27
Парни ссори, может не в тему,хочу поставить ,нижний хром на двери и может ещё на бампер как у спорта ,дайте наколку где эти причендалы заказать,а то лень необ,ятные просторы интернета бороздить.Спасибо.
Нижний хром идет вместе с порожками и стоит у ОД 36000 руб. Вот и думай нужен он или нет. А если приклеить Тайвань, так они со временем отлетят и облезут.
Karapuzzz, :eek: велюр ? мне ОД говорил, что светлый только кожа и на 2,3. Езил на бежевой светлой коже на хорьке. мазду когда брал - немного себя да же насиловал за черный. Светлый салон -класс. кожа чиститься саостоятельно без проблем - химии полно. раз в год - химчистка. У меня человек хорька забирал офигел , за то что машине 12 лет а в салоне так чисто. хотя я там и курил и вонючками не пользуюсь :rolleyes:
Добавлено через 11 минут 42 секунды
......
пять лет на светлой коже ездил, дети - кола, ёгурты, шоколадки, жвачки.....это было, смывается пенкой забыл название ЕR, что ли , но штанами никто ничего не красил, сын разве что если после прогулки грязью уделывал.
Минус у кожи есть - зимой примерзаешь, летом прилипаешь. особено девочки в юбках или шортах :) по это причине на перед взял меховушки :)
Ronya55, Разговор о велюре белом, у меня такой был, сплошной гимор, с кожей в эксплуатации не сравнить
Karapuzzz
01.05.2012, 12:22
Ronya55, светлая тряпка! Из 3-х менеджеров ОД два сами впервые увидели такой салон :)
Выложу чуть позже, там весь верх темный низ светлый! В жизни слово "практично" задолбало, настало время слово "красиво" на остальное наплевать, отчистим ;)
Вот это рассуждение по новому, поддерживаю красота а не серенький мир, да ещё если белая!!! а зимой я на даче по снегу нормуль проезжал так ещё и на дуелере 215-й новой, лучше чем на изношенной зимней.;)
ну светлая тряпка......:( наверное правда геморойно
игара.66.
01.05.2012, 16:25
Парни подкину немного свежих дровишек,сегодня за последнию неделю немного поюзал свою чайку,так вот сел в нею утром и что ,запах нового авто ,с августа прошлого года никак не уходит,пробег 6000км,блин юзаю чайку редко так как жена на ней рулит до работы 3км и обратно,ну блин запах новья стоит,всякими ванючками не пользуемся,непойму глюки у меня чтоли,у кого как в этом плане?,интересно.:confused:
у меня 6600 км с февраля, езжу каждый день, в салоне не курю. Новым пахнет ! :)
и еще о птичках :pooh:
ехал по трасе 90 км и все под дождем. Дворники в режиме АВТО. Работа авто на +5 у меня такой режим впервые. Так вот , мож кто не юзал: они не только когда надо очищают, но еще и скорость (именно скорость движения ) когда надо меняют от неспеша до ооочень быстро Класс. мне понравилось :knight2:
Борис П.
01.05.2012, 22:32
только сегодня заметил, что окна с брелка закрываются и открываются.
ну светлая тряпка......:( наверное правда геморойно
Всем привет!
У меня такой салон... светлый велюр!!! Совсем не тряпка и ни какого гемороя нет ! Во-первых... посмотрите на свои чёрные велюровые салоны!! Все крошки и всякая мелкая хрень на них видна... Я в салоне при покупке, немного призадумался... когда менеджер предложил 2.5 на светлом велюре!!! Но когда увидел черный велюр на выставочной машине, на котором были видны все мелкие светлые пылинки, волоски из шуб и.т.д. Сразу сказал, что беру светлый, ну а когда увидел как выглядит салон, со светлым велюром.... вообще сомнения рассеялись. На сегодняшний день, четыре месяца эксплуотации, 4 тыс. пробега... кого только не возил, салон не разу не чистил... Не потому, что денег жалко, а потому, что НЕ НУЖНО ...Он не белоснежный... а слоновой кости, центральные вставки с рябью серовато-коричневатой.... В общем не разу не жалею!!! Так, что берите кому предлогают!!! P.S. достоинства кожи ни кто не оспаривает - у меня на двух машиных были кожаные салоны... Дети маленькие были - конечно и кола и пироженные и.т.д. всё было... Теперь выросли и если кто-то прётся в салон с подобным... предлагаю доесть на улице и садиться :) .... А почему я терплю, не курю, когда их везу....
Если у вашего авто кожанный салон не спешите тратить деньги на жидкости и крема для очистки. Лучший результат детское мыло и детский крем. Не портит цвет, хорошо очищает. С детским мылом и губкой также советую мыть обшивку потолка и ремни безопасности. Никогда не используйте стиральный порошок для чистки салона!!!
Sergeevich
02.05.2012, 18:23
Окна закрываются с брелока? Во как, очень интересно. Опять я чего то не прочитал в мануалах. Поясни с ключа зажигания или брелока автосигнализации?
С маздовского ключа. Читайте мануал.
Окна закрываются с брелока? Во как, очень интересно. Опять я чего то не прочитал в мануалах. Поясни с ключа зажигания или брелока автосигнализации?
Нажимаешь держишь кнопку ключа зажигания закрыть или открыть.
Karapuzzz
02.05.2012, 20:42
G@RI, ты не путаешь велюр с очень хорошей тряпкой? :confused:На сколько я понял, велюра светлого не бывает! В дверях светлая кожа. Чуть позже выложу фото!
Добавлено через 11 минут 28 секунд
Всем привет!
Теперь выросли и если кто-то прётся в салон с подобным... предлагаю доесть на улице и садиться :) .... А почему я терплю, не курю, когда их везу....
Это молодец :beer:
машина не радует...
Добавлено через 51 секунду
G@RI, не проверял на звуки при переключениях во время поворачивания?
Adrax, Если в ней постоянно искать косяки, она и не будет радовать:)
Adrax, Если в ней постоянно искать косяки, она и не будет радовать:)Sisch, я не ищу косяки... я слышу звуки клацающие при переключении на вторую передачу... вы бы обрадовались такому авто за 1,3 кк ?! о0 ну не должно быть звуков никаких клацающих
а сдавать ее сейчас в трейд ин - потеря 200-300к (((
а знаешь, что еще бесит?! конкретно так бесит - когда двери закрываешь - (спокойно) видишь "ДРОЖАНИЕ МЕТАЛЛА"
"ДРОЖАНИЕ МЕТАЛЛА"
ну вот о чем я и говорю:)
Забей на все и ездей, нет идеальных машин, кроме вольво
ну вот о чем я и говорю:)
Забей на все и ездей, нет идеальных машин, кроме вольво
тебя не парит "дрожание металла" ?! о0
а еще : когда без музыки едишь по стоянке - этакий звук как дизельный от мотора )))
Sisch, вот я владелец, но авто не радует...
Sisch, прикинь - на каждом разгоне при повороте-развороте во время переключения слышать "клацанье"... приятно, правда?! можноне обращать внимание - правда?!... Знал бы , что так будет - ни за что бы не взял мазду эту...
Дрожание метала я и не видел никогда, меня это вообще не напрягает. Клацанья у меня нет, а если оно у тебя есть на каждо повороте, так вперед к ОД
Дрожание метала я и не видел никогда, меня это вообще не напрягает. Клацанья у меня нет, а если оно у тебя есть на каждо повороте, так вперед к ОДя ездил к ОД - погоняли до визга резины - ничего не было слышно, как назло...
не лукавь, "дрожание металла" есть при закрывании всех дверей... если только ты спецом отворачиваешься, когда двери закрываешь, чтобы не видеть сего преприятнейшего явления...
у меня родители непритязательны к авто, но даже они это "клацанье" на переключениях услышали...
Adrax, я не лукавлю, я ни разу не обращал внимания, чего там дрожит:D
Дрожит и хрен с ним
Ну не смотрю я на металл, когда закрываю двери.
Как же не щелкало, если на каждом повороте щелкает? Еще раз съезди, чего стесняться то. ОД в ответе
Adrax, я не лукавлю, я ни разу не обращал внимания, чего там дрожит:D
Дрожит и хрен с ним
Ну не смотрю я на металл, когда закрываю двери.
Как же не щелкало, если на каждом повороте щелкает? Еще раз съезди((( хз... причем ощущение - что прогрессирует... или я уже жду "клаца" при каждом повороте... ОД даже на подъемник машину загнали - посмотрели днище, защиты крепления - ничего подозрительного... погоняли с визгомрезины по площадке, по ямам по дороге - не услышали ничего... то ли на повышенных оборотах шум двигателя "закрывает" клац, то ли закон подлости - и "клац" не проявился... но зато как приехал домой - стал еще громче слышен для меня... но то, что звук есть - 100%... другое дело - я на автомате не ездил раньше - может это клацанье норма?! диктофон что ли взять - записать (((
Adrax, любой клац выйдет наружу, езжай к ОД, они же не отказываются делать, видишь хотели тоже услышать клац
Adrax, любой клац выйдет наружу, езжай к ОД, они же не отказываются делать, видишь хотели тоже услышать клац
Sisch, сначала попробую записать... выложу на ваш суд, если клац будет верифицироваться на аудиозаписи...
Adrax, я шумку по клубной акции сделал, и МЕТАЛЛ перестал "дрожать". Очень советую!
Adrax, я шумку по клубной акции сделал, и МЕТАЛЛ перестал "дрожать". Очень советую!
grynch, металл края двери, закрываемой после адекватного "хлопка" перестал "дрожать"?! серьезно?!о0
Sisch, наверное, если косяков не будет таких вопиющих на cx9 поменяю ))) "ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус" хДД
Adrax, я не совсем понимаю Ваше понятие "адекватного", но то, что двери стали закрываться очень прилично - за это отвечаю, никакого металлического звука и "гуляния" металла нет!!!
Adrax, я не совсем понимаю Ваше понятие "адекватного", но то, что двери стали закрываться очень прилично - за это отвечаю, никакого металлического звука и "гуляния" металла нет!!!
grynch, адекватный - то есть достаточный только для закрытия двери - если меньше, чуть слабее - дверь не закроется... так вот от такого хлопка лёгкого край двери совершает видимые на глаз колебательные движения в количестве 2-3-х хДДД это финиш... как можно на позиционируемой машине в качестве спорт кросса допустить такое "гуляние" металла... Представляешь, что происходит на кочках и ямках? хДДД я такого даже на вазах не видел...
Sergey 1977
03.05.2012, 09:36
как можно на позиционируемой машине в качестве спорт кросса допустить такое "гуляние" металла...
У тебя брюки на ветру развеваются же, но это не значит, что у тебя костный скелет слабый.
адекватный - то есть достаточный только для закрытия дверину тогда так скажу - усилия, достаточного для закрывания двери, мне стало намного меньше нужно. Сейчас вот спецом ходил покурить и попробывал то, что вы озвучили. Ну нет никакого резонанса, пробывал раз шесть. Совсем лупить не стал, ибо мафынку жалко ;)
я вам больше скажу, господа.. у меня еще вздрагивает выхлопная труба при пуске двигателя!!!...и это в машине за 1.3 млн р... а подогрев сидений только вкл/выкл, однозонный (!!!) климат-контроль..а пластик! пластик-то!! ой-ой-ой, стукнешь по нему, а он гремит.. и это в машине за.. ну вы знаете :D:D:D
dyufa, :D:D:D я еще больше скажу, что у меня выхлопная труба дрожит не только при пуске двигателя, но и подрагивает мелкими колебательными движениями (частоту не замерял, но если надо измерю) при работе самого двигателя, обратите внимание:D:D:D
Вот это стеб, ребята, давайте еще:D:D
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
G@RI, ты не путаешь велюр с очень хорошей тряпкой? :confused:На сколько я понял, велюра светлого не бывает! В дверях светлая кожа. Чуть позже выложу фото!
Добавлено через 11 минут 28 секунд
Это молодец :beer:
Ну может и хорошая тряпка... только на ощупь уж очень на велюр смахивает! ) Я доволен... Кстати, вчера млин... саморучно, размазал по седушке кусочек шоколада... Удалил влажной детской салфкткой... Пятна не осталось!
я вам больше скажу, господа.. у меня еще вздрагивает выхлопная труба при пуске двигателя!!!...и это в машине за 1.3 млн р... а подогрев сидений только вкл/выкл, однозонный (!!!) климат-контроль..а пластик! пластик-то!! ой-ой-ой, стукнешь по нему, а он гремит.. и это в машине за.. ну вы знаете :D:D:D
очень смешно... ха три раза...
Sisch, сначала попробую записать... выложу на ваш суд, если клац будет верифицироваться на аудиозаписи...
Вот вы гоните! ДРОЖАНИЕ МЕТАЛЛА!!!:eek: КЛАЦ БУДЕТЬ ВЕРИФИЦИРОВАТЬСЯ!!!:tnp:
жесть... Парни! Ну нахрена вы еще ходите и проверяете??? по шесть раз двери закрываете??? Делать нехрена???
Adraxу совет- продавай нахрен машину срочняком,пока она тебя еще в живых оставила.
ANVOG, а почему бы и не проверить?))) а то вдруг чего о машине своей не знаю, так и помрешь ведь дураком ;)
Андрей 5
03.05.2012, 22:06
сегодня ехал по трассе, дорога хорошая и подумал сколько интересно она пойдет если дать ей просраться ,но мне пока нельзя обкатку не прошел,кто нибудь пробовал до упора ,напишите интересно,обкатку пройду тоже попробую ради спортивного интереса,интерес еще в том ,на всех будет одинаковая или всеже будет отличаться:knight1:
grynch, много будешь знать быстро сострашся:)
190 И ФСЁ! Стоит ограничитель.
славамурава
03.05.2012, 22:23
тебя не парит "дрожание металла" ?! о0
а еще : когда без музыки едишь по стоянке - этакий звук как дизельный от мотора
Что такое дрожание металла? кто нить может объяснить:confused:
славамурава, это полный пи.дец, других слов у меня нет:D
Желе видел, вот его тряхнешь и оно трясется, вот у Адракса тоже самое, но с машиной!
славамурава, это полный пи.дец, других слов у меня нет:D
Желе видел, вот его тряхнешь и оно трясется, вот у Адракса тоже самое, но с машиной!
"дрожит" металл у всех семерок... ерничать только зачем? вот после шумки grynch говорит нет такого...
а еще меня бесят какие-то стуки сзади - похоже полка бренчит на неровностях... на кочках музыку надо делать нетихо - чтобы не слышать гвалта салона... Вообщем, честно, надо было брать x3 f25... должна была прийти в январе, отказался, взял семерку...
Adrax, А тебя действительно это напрягает? Или ты часто хлопаешь дверь, что краска отвалится?
Adrax, А тебя действительно это напрягает? Или ты часто хлопаешь дверь, что краска отвалится?нет, меня не напрягает это... просто - некомильфо это )))
Sisch,
я уже говорил - многие мелочи - на многие мелочи можно не смотреть...
славамурава
03.05.2012, 22:58
Adrax, Что-то здесь не так, полтергейс часом не живет в твоей машине:D
Не ну что дизелит пока холодная мы уже обсуждали, в коробке что-то клацкает ну тоже со временем причина проявиться,,, но вот металлодрожание:D
Adrax, Что-то здесь не так, полтергейс часом не живет в твоей машине:D
Не ну что дизелит пока холодная мы уже обсуждали, в коробке что-то клацкает ну тоже со временем причина проявиться,,, но вот металлодрожание:Dпросто я взял семерку, а требования предъявляю как к f25, от которой отказался, наверное, зря.. и наверное, микрохирургия отзывается вниманием к микропроявлениям и симптомам ...
Adrax, Так ты еще зазоры не смотрел наверное;)
Adrax, Так ты еще зазоры не смотрел наверное;)
О, точно, зазоры надо посмотреть, еще разговоров на пару страниц будет)))))
просто я взял семерку, а требования предъявляю как к f25, от которой отказался, наверное, зря.. и наверное, микрохирургия отзывается вниманием к микропроявлениям и симптомам ...
всем привет. я новенькая... авто 2,5 атм, 11 год, пробег 1 000 владею 2,5 месяца...до этого была е90 2,5 :) ( к слову о f25)...ТАК ВОТ ХОЧУ СКАЗАТЬ - ВСЕ ВРОДЕ НИЧЕГО...НО ШУМКА после бмв ЭТО ПРОСТО БЕДА!!! Даже на 3-ке мазде шумка мне кажется лучше... я на ней 3 года отъездила до е90... а так все вроде ничего...особенно мне нравится подвеска...такая мягкая :) а, ну еще в недостаки могу включить музыку и РЯЗИНУ:D :)...
НО ШУМКА после бмв ЭТО ПРОСТО БЕДА!!! Музыку по громче.., ах, да
а, ну еще в недостаки могу включить музыкуЭто можно заменить. все зависит от кошелька..
РЯЗИНУ .И ее тоже, я сразу же с нее начал менять, вместе с дисками естественно.
я новенькая... авто 2,5 атм, 11 год, пробег 1 000 владею 2,5 месяца..Поздравляем с приобретением! Велкам! Мы любим девушек в клубе!
Adrax, Если в ней постоянно искать косяки, она и не будет радовать:)
+1
я поначалу то же кипел молось, а потом повнимательней посмотрел на конкуретов за ту же цену. Начинки похожие, отделки то же, пластик. Но сх7 то прикольная внутри что не говори !
Но сх7 то прикольная внутри что не говори !Она и снаружи классная!
Smak, :beer: вот именно !
сегодня с утра взял e84 покатать до завтра ))) механика, 2,0 турбодизель, 204 лс, бронзовый металлик ... пробег 200 км у машины )))
вечером опишу ощущения, но уже нашел негативные моменты...
славамурава
04.05.2012, 18:31
Smak, спасибо ;)
Давай я тебе нажму спасибо,,, видно девушка не видит кнопку спасибо;)
Добавлено через 6 минут 22 секунды
Adrax, Слушай ну ты круто,,, одну заказал потом отказался, купил другую, а третью взял покататься:)
Будем ждать отчета о механике турбодизель 204 коника бронзовый метали с пробегом 200км...:)
сегодня с утра взял e84 покатать до завтра ))) механика, 2,0 турбодизель, 204 лс, бронзовый металлик ... пробег 200 км у машины )))
вечером опишу ощущения, но уже нашел негативные моменты...
а зачем вы их ищете и пишете?
живите и здравствуйте-что может быть лучше?ищите лучше положительное:)
Sergeevich
04.05.2012, 21:15
Какая шумка, после 2002 г. на шведах и немцах? Ты о чем девушка? Я с 1992 года до 2007 года японцам в т.ч. "чистым праворуким" не изменял- денег на новую не было. С 2007 г. пересел на немца а потом на шведа, а после 2009 опять сел на японцев но уже новых и разных. У меня вывод сейчас такой: Шумки практически нет в современных авто, мазда с "+" от той же тойоты. За европейца класса СХ-7, переплата будет +600 т.р. , обслуживание еще дороже, Tiguan одноклассником не считаю даже дизеля, но здесь есть "НО". Кто знает свою СХ-7, даже 2,5 атмо как у меня, тот не даст опозорить свою СХ-7. А так каждый борется со своим кошельком и ненасытными желаниями сам, лишь бы это был не кредит в усладу банковским клеркам. Ну их нах... пацаны, лучше заработать самому и ни копейки ростовщикам. Они в Вас выращивают потребность и желания которые Вы иногда не можете обслужить,а значит в ущерб своим детям. Вы наращиваете их кошельки но за счет своих детей ( Хочу W-Tuarec 2012, и деньги есть без кредита, но отдавать лишнее за немца не буду. Жаден я сволочь потому что зарабатываю а не разоряю ближнего своего). Все привет, а теперь поливайте!!!
Немцы, сегодня поговорили с соседом по гаражам, у него audi Q7 и, что, пробег около 85 тыс. гарантии нет уже, накрылась пневмоподушка стойки подвески, менять нужно обе, оценка ремонта около 200 тыс, + на подходе рычаги подвески люминь, причем уже была гарантийная замена их, оценка 80 тыс. Еще прикол, замена цепи грм 75000 рублей и это на ближайшем ТО уже. Объява висит на авто.ру с нового года, реального покупателя ни одного.
Немцы, сегодня поговорили с соседом по гаражам, у него audi Q7 и, что, пробег около 85 тыс. гарантии нет уже, накрылась пневмоподушка стойки подвески, менять нужно обе, оценка ремонта около 200 тыс, + на подходе рычаги подвески люминь, причем уже была гарантийная замена их, оценка 80 тыс
Как будто, машины специально плюшевые делают, чтобы потом нагреть владельцев.
А самое интересное потеря на продаже почти 1 миллион рублей,за 3 года
А самое интересное потеря на продаже почти 1 миллион рублей,за 3 года
Целый миллион на ветер.
Какая шумка, после 2002 г. на шведах и немцах? Ты о чем девушка? Я с 1992 года до 2007 года японцам в т.ч. "чистым праворуким" не изменял- денег на новую не было. С 2007 г. пересел на немца а потом на шведа, а после 2009 опять сел на японцев но уже новых и разных. У меня вывод сейчас такой: Шумки практически нет в современных авто, мазда с "+" от той же тойоты. За европейца класса СХ-7, переплата будет +600 т.р. , обслуживание еще дороже, Tiguan одноклассником не считаю даже дизеля, но здесь есть "НО". Кто знает свою СХ-7, даже 2,5 атмо как у меня, тот не даст опозорить свою СХ-7. А так каждый борется со своим кошельком и ненасытными желаниями сам, лишь бы это был не кредит в усладу банковским клеркам. Ну их нах... пацаны, лучше заработать самому и ни копейки ростовщикам. Они в Вас выращивают потребность и желания которые Вы иногда не можете обслужить,а значит в ущерб своим детям. Вы наращиваете их кошельки но за счет своих детей ( Хочу W-Tuarec 2012, и деньги есть без кредита, но отдавать лишнее за немца не буду. Жаден я сволочь потому что зарабатываю а не разоряю ближнего своего). Все привет, а теперь поливайте!!!и миллионы Каупервуда растаяли как утренний туман - так, кажется, у Драйзера? хДДДД
Добавлено через 24 минуты 42 секунды
не знаю - если только быстро небольшое описание e84 )))вообщем, попала мне 2,0 турбодизель 204 пони бронзовый металлик на ручке e84 иначе известная как x1 ))) катаюсь с сегодня полдня до завтра - часам к пяти надо будет вернуть ))) пробег на момент отдачи мне - 200 км у машины. Накатал я сегодня по делам километров 50-60 на ней ))) в том числе позажигал немного на пустынной дороге пригорода ))) машину разрешили не щадить - можно крутить, можно по ямам летать ))) на характеристики ссылочка [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Чуть медленнее МПС по тех )))
Что не понравилось : не было поясничного подпора, регулировки сидений механические, посадка специфическая в машину - ощущение хетчбека, но никак не кросса ))) вообще - по дизайну я бы себе такую не взял, но коли дают поездить - отчего ж не пожечь солярку? ))) Поначалу почему - то немного первые минуты езды укачивало ))) Так как ездил уже на автомате - то к сцеплению ( ход почти как у тройки мпс) - пришлось привыкать ))) один раз даже заглох ))) коробка - ощущения при переключениях - как будто джостиком играешь ))) не то чтобы мне понравилось ...отднюдь - мазды лучше... для включения задней передачи - просто крайнее левое положения рычага и насколько мне кажется - никаких защит от включения вместо первой ))) это минус ))) сразу обратил внимание - на пробеге в 200 км - в правой части спереди торпеды живет сверчек - для машины за такую цену - это просто недопустимо... сверчка слышно - если едишь без музыки, но почти постоянно - он никуда не пропадает ))) в районе динамика переднего что-то ))) короче - заметил, подивился, включил музыку - перестал обращать внимания... при езде по кочкам , товарищи, салон внутри без музыки тоже погвалтывает ))) почти как в семерке ))) даже в црв меньше таких звуков - какие издавала x1 ))) при этом - пробег 200 км у машины всего был ))) руль - классный, приятный, но крутить тяжельше, дело привычки, стоит сервотроник , но в семерке по усилию интересней ))) крутится )) больше нравится... хотя - дело привычки? ))) тормоза - классные, но педаль даваить тяжелее..зачем так сделано? на семерке зачастую не замечаю торможу с визгом резины, настолько тактильно легкая педаль - здесь - неосознанно визга резины я не добился, хотя тормозит авто отлично... скорее плюс семерки, чем баварца, ибо мягче - все же лучше, нежели ))) но может - дело привычки? ))) как глотает ямы - если летишь - то ямы размером с открытый люк пролетаются с чувством - а была ли яма вообще?! ни звука, ни качка, только образ в памяти, что прозевал яму ))) медленно катишь по убитой дороге - качает как семерку... в салон звуки работы подвески почти не передаются... звуков стучания камешков по порогам - тоже нет... руление на скорости - семерка ничуть не хуже ))) обе летят и рулятся весело )))про динмамику и тяговитость - только с мпс сравнивать могу, с 2,5 смысла нет... понятно - что динамика очень хороша...несмотря на дизель - диапазона переключений хватает по оборотам ))) мотор очень тяговит ))) лишний раз можно не щелкать передачи... привод иксдрайв - айс ))) оптика - паритет с семеркой ))) из сегодняшних негативов : сверчек торпеды, не тот дизайн и кузов, "тяжелый руль", "тяжелая педаль тормоза", гвалтящий салон на кочках... есть и еще вещи - коробка, подрулевые переключатели - но может быть нужно привыкнуть ))) несколько сумбурно, может быть еще что допишу после ))) а цвет - просто абалденный!!!
Жаден я сволочь потому что зарабатываю а не разоряю ближнего своего). Все привет, а теперь поливайте!!!
Будь добрее;)
"дрожит" металл у всех семерок... ерничать только зачем? вот после шумки grynch говорит нет такого...
а еще меня бесят какие-то стуки сзади - похоже полка бренчит на неровностях... на кочках музыку надо делать нетихо - чтобы не слышать гвалта салона... Вообщем, честно, надо было брать x3 f25... должна была прийти в январе, отказался, взял семерку...
Adrax, говорят, "что не делается - все к лучшему", но одного я не понимаю - если нашлась куча недостатков, которые портят Вам жизнь и просто бесят Вас, зачем терпеть это все, еще раз поддержу слова сказанные выше - избавьтесь от авто, пока его можно продать за адекватные деньги, а то она Вас до инсульта доведет, и лежа в реанимации она Вам точно не понадобится, и проблем не будет, купите Х3,Х5,FX-35,G-500 или что другое, ведь много есть автомобилей в Мире хороших и наслаждайся жизнью, ведь еще говорят, что "каждому - свое".:smokin:
А резюмируя вышесказанное хочу сказать, что влюблен в это авто и мне до фени, что у него жесткий пластик, что лошадей у него не 200, что колеса тонкие, что фары потеют зимой, что жуки в фонарях живут как в террариуме, что струя омывателя бъет в дворник, что нет кожи, что нет хромированных ручек дверей в данной комплектации и т.д.
Нус, едем дальше.Спс.
Adrax, после япошки к бмв трудно привыкнуть...зато потом трудно отвыкнуть..:D:D я тоже думалала про х1, но бу... обстоятельства сложились в пользу сх7 ( бабло - зло :)...знаю точно, что в той модификации двигателя, которая у Вас - очень динамичная машинка....
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Sergeevich, круто... все равно -шумка какашка!!! :D:D
круто... все равно -шумка какашка!!! :D:D
А мне нравиться услышать шум движка кода жару даешь, так что шумка устраивает.
Stas1973
05.05.2012, 11:39
Насчет шумки, смотря с чем сравнивать, недавно был в командировке в Краснодаре, возили на предыдущем RX, прям значительной разницы в шумке я не заметил, правда там и дороги не очень и резина зимняя была.
Мой вывод: не премиум, но вполне, с доп. шумкой морочиться не буду.
Насчет шумки, смотря с чем сравнивать, недавно был в командировке в Краснодаре, возили на предыдущем RX, прям значительной разницы в шумке я не заметил, правда там и дороги не очень и резина зимняя была.
Мой вывод: не премиум, но вполне, с доп. шумкой морочиться не буду.
да и я не буду...в остальном машинка очень хорошая... мне даже больше понравилась, чем сх5 ( да простят меня владельцы :))
да и я не буду...в остальном машинка очень хорошая... мне даже больше понравилась, чем сх5 ( да простят меня владельцы :))
Причем тут владельцы, мы всегда хвалим свою болоту :)
Adrax, говорят, "что не делается - все к лучшему", но одного я не понимаю - если нашлась куча недостатков, которые портят Вам жизнь и просто бесят Вас, зачем терпеть это все, еще раз поддержу слова сказанные выше - избавьтесь от авто, пока его можно продать за адекватные деньги, а то она Вас до инсульта доведет, и лежа в реанимации она Вам точно не понадобится, и проблем не будет, купите Х3,Х5,FX-35,G-500 или что другое, ведь много есть автомобилей в Мире хороших и наслаждайся жизнью, ведь еще говорят, что "каждому - свое".:smokin:
Паулюс, недостатки есть, но терять за полгода 300 штук - как-то глупо...
что мне взять - сам решу и когда тоже ))) ваши советы ни к чему...
как можно любить железку?! о0 есть в мире достойное любви - и это не железо ))) PS начинает нравиться баварец, так не хочется отдавать его ))) и даже на сверчок в торпеде уже не обращаю внимания ))))
Adrax, ИМХО, Х1 больше для деффченок, не для брутального мужчины :knight2:, ну каждому свое.
Adrax, ИМХО, Х1 больше для деффченок, не для брутального мужчины :knight2:, ну каждому свое.
Digi, где я сказал, что рассматриваю x1 в качестве машины для себя? ))) мне f25 симпатичен ))) но возможность есть погонять пока на x1 ))) на x3 я ездил в топовой комплектации раньше(тоже давали на два дня), но в кузове e83 )))
машинка очень хорошая... мне даже больше понравилась, чем сх5Вот и правильно лучше расскажите пару слов о себе и выложите вашу с "чайкой", пардон с "Гадзилкой" "фотографию.., а мы скажем слова восторга и благодарности, у нас многие деффочки так делают в клубе...
Adrax, брат я что то упустил, машину меняешь?
славамурава
05.05.2012, 17:53
каждый борется со своим кошельком и ненасытными желаниями сам, лишь бы это был не кредит в усладу банковским клеркам. Ну их нах... пацаны, лучше заработать самому и ни копейки ростовщикам. Они в Вас выращивают потребность и желания которые Вы иногда не можете обслужить,а значит в ущерб своим детям. Вы наращиваете их кошельки но за счет своих детей
Золотые слова!!!
У нас в России нет нормальной кредитной системы или как не назовите,,, зато есть обдираловка, взять хотя-бы сбербанк, невинный такой с первого взгляда, пополняемый депозит 4.5% годовых сейчас, было 8.5%,,, если кредит от 22% сейчас было от 19%...
Ну и с какого х.., они так заворачивают,,, не, да забугорья нам с такой политикой далеко...
Теперь по теме,,, поэтому MAZDA а не BMB,,, потому что она более доступна по системе цена качество;)
Паулюс,
как можно любить железку?! о0 есть в мире достойное любви - и это не железо ))) PS начинает нравиться баварец, так не хочется отдавать его ))) и даже на сверчок в торпеде уже не обращаю внимания ))))
Первый раз слышу такое. Машина всегда была живым существом. Даже фильм сняли- Я робот, где основная мысль, что в любом механизме есть душа. Кучей историй доказано, что машина живая как и дом. Как дом не ремонтируют, если там не жить, он умирает. И машина без езды умирает быстрее. Ты с такими высказываниями осторожнее. Скинет в канавку за отсутствие ласки предварительной))))
Adrax, брат я что то упустил, машину меняешь?Fuad, не меняю ))) просто подвернулась новая E84 - покатался два дня в удовольствие ))) Если сравнивать с ней, то все же семерка лучше для меня ))) хотя и критикую машин )))
Добавлено через 7 минут 23 секунды
Первый раз слышу такое. Машина всегда была живым существом. Даже фильм сняли- Я робот, где основная мысль, что в любом механизме есть душа. Кучей историй доказано, что машина живая как и дом. )))) Garik80, когда продаешь авто получается - предаешь существо? мы вот кота держим, он красивый, не очень глупый - но в туалет ходит в коридоре и на кухне, только не в лоток... приучить не смогли - неправильный он какой-то... породы чистой [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] такой вот... вообщем, решили - пусть живёт... другой кот - нормальный, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] вот такой, ходит куда надо... тоже красивый... но не отдаем и не бросаем того, который неправильно ходит в туалет... как же тогда продажа машины, если рассматривать ее в ракурсе живой?! предательство?
Adrax, ну зачем так сразу- предательство. Отдаешь в хорошие руки))) я все свои отдавал с неспокойной душой. Последние две вижу иногда. Все равно что-то шевелится в внутри. Тойоту так вообще отдавать не хотел. Я в ней с 15 лет с родителями на дачу и в деревню ездил. Как часть семьи получается, да и такой же в Москве нет.
Fuad, не меняю ))) просто подвернулась новая E84 - покатался два дня в удовольствие ))) Если сравнивать с ней, то все же семерка лучше для меня ))) хотя и критикую машин )))
А что за Е84? Не Х1 случайно?
Короче, ребята, прошел вчера ТО-15000. Все нормуль, машина даже как-то собраннее стала, или это просто самообман:D Шлялся от нечего делать по салону, в наличии есть 7-ки, как ни странно, 12-го г.в., 2.3-спорт за полтора мульона, но такие же спорт стоят и 11-го г.в. за 1 365000р. Скидка неплохая. Прокатился опять же второй раз на 5-ке, не-е-е-е не мое, точно как ни у себя дома и этот толстый руль какой-то не такой, педаль напольная прикольная, но нужно привыкнуть, еще заметил, что отвык совершенно от ручника, сел в пятак и левой ногой провалился в поисках ножника, ну а очередь-то на нее до декабря - во как:smokin:
gurvinok
11.05.2012, 11:59
Паулюс, а ТО где проходил в Пурпе или в Тольятти в Альфе? Я покупал в Пурпе, 1 и 2 ТО бесплатно, хотел уточнить, бесплатно работа или расходники то же?
но такие же спорт стоят и 11-го г.в. за 1 365000р. Скидка неплохая.Да, машины дорожают, у нас в 11 году спорты были почти за такую же цену (около 1400тыс.)Туринги по 1290, а 2,5 за 1230тыс. с допами.
Прокатился опять же второй раз на 5-ке, не-е-е-е не мое,А мне пятачек понравился, только посадка "чужая", в нашей сидеть как-то "родней"
gurvinok, покупал и проходил в Пурпе, ну Вы мажор, Батенька:D:D.., у меня, к сожалению, таких льгот нет, поэтому не знаю, что там бесплатно, прозвоните им... А когда брали авто и как такой бонус заслужили???
gurvinok
11.05.2012, 12:44
Паулюс, заказывал в апреле, тогда и бонус дали. А в ремонтную зону пускают?
gurvinok, пускают, но на двери написано, что сначала ты должен пройти инструктаж, потом надеть халат и каску, а уж потом идти под чутким руководством мастера по приемке. Ничего из этих пунктов, конечно, не выполнили, но пропустили... Масло было свое, взял еще на экзисте салонный фильтр, сам его вечером поменял, так как на 15000 у них только очистка его. Все осмотрели при мне и показали, там у них еще смешной вибростенд есть, на котором они проверяют ходовую.
Так что все для клиента...Приезжай:smokin:
gurvinok
11.05.2012, 12:59
Паулюс, через месяц планирую, 15 тыс. будет, на ходовую не жаловался? Что-то постукивает, то-ли опорный, то-ли стойки стабилизатора.
gurvinok, да меня бесит один момент, какой-то глухой звук где-то сзади справа, проявляется на неровной дороге, тут бывалые грешат на бряканье троса складывания задних сидений, либо на крепление самих сидений, а так по ходовке все просмотрели да и у меня вроде вопросов не было...У тебя где стучит и как?
gurvinok
11.05.2012, 13:37
Паулюс, сзади справа, тоже глухой звук имеется, еще спереди зимой проявился, на неровностях при выезде из гаража, т.е. скорость небольшая, может опорный подшипник, не знаю, как продиагностировать, вот жду 1 ТО.
Паулюс, У меня тоже стучало думал тросы но нет оказалось сидуха .на мотал на крепление изо ленту и все пропало :)
Dinya, сегодня методом исключения начну исправлять - начну с изоленты...
Che Guevara
11.05.2012, 14:37
Я заметил совсем недавно, когда только выезжаю с утра например, через несколько метров единовременный то ли стук, то ли похожее, слева спереди, как будто колодка отлипает... На ручник не ставлю, может чет включается... на скорость не влияет, особо не напрягаюсь... пока :D
Che Guevara, такое бывает, как щелчок абс
Сначала крепление сидухи, особенно с правой стороны, и куда шторка багажника крепиться клипсы шторки надо намотать с Х/Б изолентой и обязательно перебираться в багажнике вокруг докатки. Других стуков не наблюдаю.
Александр111
11.05.2012, 19:06
через месяц планирую, 15 тыс. будет, на ходовую не жаловался? Что-то постукивает, то-ли опорный, то-ли стойки стабилизатора.
Сегодня на ТО-2 подтянули "линки"(стойки стабилизатора) и стучек в подвеске пропал.
славамурава
11.05.2012, 20:20
Паулюс, У меня тоже стучало думал тросы но нет оказалось сидуха .на мотал на крепление изо ленту и все пропало :)
На бывшей машине ничего не стучала а на этой как кто в пустую бутылку дует, может и не сидуха пока не разобрался...
Сегодня в гараже после приезда, пока искал тряпки, обратил внимание, что при включении муфты кондиционера в движке что-то брякает металлический звук типа трык-трык-трык-трык, кто замечал подобное или мне чудится?
при включении есть звук, как будто свист молниеносный... :) 2007 2.3T
Не, не свист, а как 2 металлические палочки друг од друга стучатся
постараюсь завтра записать видео ;)
myasQo, Ну вообще движки то разные, я завтра тоже запишу если не забуду!
Sisch, ну мы же щас про компрессор кондиционера... они-то наверно одинаковые :)
Sisch, у меня такая же ерунда металлическая при включении-выключении климата, когда он в эко-режиме сам вкл.-выключается:)
Che Guevara
12.05.2012, 10:22
Паулюс, Его из этого режима, интересно, можно выключить?!
Che Guevara, сначала он работает в постоянном режиме, но когда достигается заданная температура он переходит в эко-режим и посредством его поддерживает заданную температуру, вырубается по-моему отключением режима АВТО, т.е. ручным изменением в частности скорости потока...
Еще есть у кого металлические побрякивания или только у нас с Паулюс, ?
Андрей 5
12.05.2012, 15:39
Паулюс, Его из этого режима, интересно, можно выключить?!
можно ,убавляешь температуру, кондей прибавляет обороты и выходит из эко режима,и наоборот когда прибавляешь температуру обороты убавляются и кондей включает эко режим,и еще по поводу холода в ногах ,включаешь обдув лобача в авто режиме,и холодно и не дует куда не надо,вчера баловался;)
а мне наоборот нравится пока, что в ноги дует, ногам в ботинках не так жарко. Конечно на босу ногу не так кайфово будет!
если климат в режиме авто, то он сам, в зависимости с заданной температуры и температурой в салоне/за бортом включает/выключает экорежим, а также рециркуляцию и направление обдува. При понижении температуры обдув переключается в лицо, а если за бортом жарко, то и рециркуляция включается.
Андрей 5
12.05.2012, 16:05
если климат в режиме авто, то он сам, в зависимости с заданной температуры и температурой в салоне/за бортом включает/выключает экорежим, а также рециркуляцию и направление обдува. При понижении температуры обдув переключается в лицо, а если за бортом жарко, то и рециркуляция включается.
это понятно,что когда салон охладился до задоной температуры и обороты уменшились он переходит в эко режим,но ты сам путем прибавления или убавления температуры в авто режиме можешь включать или выключать эко режим ,и по поводу обдува можно принудительно включить обдув лобача в авто режиме
Андрей 5, включить\выключить ты сам не можешь, ты можешь изменить условие (температуру), тогда он сам включится
Андрей 5
12.05.2012, 16:14
Андрей 5, включить\выключить ты сам не можешь, ты можешь изменить условие (температуру), тогда он сам включится
согласен ,просто написал для тех кому не нравиться что кондей постояно щелкает вэко режиме;)с дачи ехал включил обдув лобача в авто режиме на 20,самое интересное не разу в эко режим не ушел ,может просто жарко было,надо понаблюдать
согласен ,просто написал для тех кому не нравиться что кондей постояно щелкает вэко режиме;)
чего-то не замечал щелканья, по-крайней мере, не напрягал этот момент вообще. Сегодня попробую в тишине послушать.
Сержио, пусть он заработает в эко-режиме, выйди из машины и послушай как он включается и выключается...
чего-то не замечал щелканья, по-крайней мере, не напрягал этот момент вообще. Сегодня попробую в тишине послушать.
Мне слышно когда открываю капот, щелк каждый 30 сек. Но щелкает после езды при рабочей кондее.
славамурава
12.05.2012, 17:48
Мне слышно когда открываю капот, щелк каждый 30 сек. Но щелкает после езды при рабочей кондее.
На всех маздах что у меня были такая хрень как пишет Fuad, только на трешке слышнее было...
А меня задолбал какой-то фюю, фююю, ну типа как кто на дудке играет, эта все происходит в правом заднем углу, недавно балансировку делал глядел на стойку ни чего не трет, где-то тут писали крепления сидений надо изолентой надо перемотать,,, где???
На всех маздах что у меня были такая хрень как пишет Fuad, только на трешке слышнее было...
А меня задолбал какой-то фюю, фююю, ну типа как кто на дудке играет, эта все происходит в правом заднем углу, недавно балансировку делал глядел на стойку ни чего не трет, где-то тут писали крепления сидений надо изолентой надо перемотать,,, где???
Слава, фююю это когда едешь или стоишь?
Ну, там где сидухи щелкается, на стене есть черная дугаобразная железка, на нее надо намотать, утолщать эту железку и в конце шторки ушки торчать которые цепляются, у меня там тоже дребезжал. Лучше Х/Б изолентой.
Борис Лебедев
13.05.2012, 06:57
стукнули мою ласточку в заднее крыло. Курица в мою стоячую въехала. А крыло как то сыграло некрасиво. Кто подскажет, стоит ли связываться с заменой крыла? Ведь заднее крыло, оно же аж до капота длится. Хотел ремонтировать у официалов, машине всего полгода.
Подскажите что надежнее и лучше: из салона сразу к установщикам охранного комплекса или всеже поставить на учет в ГАИ и получить номера, а затем уже ставить сигу-охранку. Ставят охранку дня два, придется оставлять машину, боязно однако без номеров то. Кто что думает. Раньше всегда ставил сигнализацию у дилера.
Подскажите что надежнее и лучше: из салона сразу к установщикам охранного комплекса или всеже поставить на учет в ГАИ и получить номера, а затем уже ставить сигу-охранку. Ставят охранку дня два, придется оставлять машину, боязно однако без номеров то. Кто что думает. Раньше всегда ставил сигнализацию у дилера.
уж сколько раз твердили миру...не ставьте сигналку у од.получайте машина-ставьте на учет-вешайте номера-велком к партнерам клуба.
стукнули мою ласточку в заднее крыло. Курица в мою стоячую въехала. А крыло как то сыграло некрасиво. Кто подскажет, стоит ли связываться с заменой крыла? Ведь заднее крыло, оно же аж до капота длится. Хотел ремонтировать у официалов, машине всего полгода.
Если только крыло то, можно заменить. Фото выложи посмотрим.
я тоже думаю, что для начала можно на учет встать, а потом и ОК, платная стоянка поможет
джаз все сказал. Получи номера. Машину уже забрал? Поздравить можно?:)
Подскажите что надежнее и лучше: из салона сразу к установщикам охранного комплекса или всеже поставить на учет в ГАИ и получить номера, а затем уже ставить сигу-охранку. Ставят охранку дня два, придется оставлять машину, боязно однако без номеров то. Кто что думает. Раньше всегда ставил сигнализацию у дилера.я из салона в гаи на учет тока не один а чтоб в машине кто-нить был ну а потом на след.день сигналки фигнялки ночевала разумееться на платнике
Чудодейственные и доселе неизвестные свойства х/б изоленты, купленной на рынке за 15 рублей, внесли спокойствие и умиротворение в душу автовладельца:D:D
Не, ребята, реально стучать сзади справа перестало, и сейчас наслаждаюсь тишиной:smokin:
Борис Лебедев
14.05.2012, 19:13
Если только крыло то, можно заменить. Фото выложи посмотрим.
Fuad, сделаю - вставлю. Тока эти изгибы не увидишь на фото. Короче. От заднего фонаря идет стрела, которая заканчивается над бензобаком, лючком, и там сыграло. А так всю арку под люком бензобака вдавили
Sergun55
14.05.2012, 21:09
Борис Лебедев, сделают крыло, даже не найдешь где переход. А переход ближе к крыше будет. Только приборчиком,который слой краски измеряет найти переход можно будет.
maks 2.5
15.05.2012, 21:51
[QUOTE=Алё и Алё;28167]А первые забравшие машины тряпку почти хвалили, писали что ворсистая и только в этом ее минус, т. к. липнет к ней. А с учетом отсутствия на 2,5 альтернативы в виде "кожи" ( без кавычек написать рука не поднимается) получается недовольным прямая дорога на перетяжку салона, и будет вам счастье полным[/QUOT
привет всем!!!! в первый раз решил вклинится в разговор !!!! у меня тоже тряпка (пусть она мне и понравилась но очень хотелось кожу - на нашем форуме нашел владельца мазды 2.5 в которую он натянул "эко-кожу (полазил по сайтам,почитал отзывы) и сделал тоже самое ))))))) теперь кто не знает про комплектации мазд сх-7 даже не догадывается что это не родная кожа))))))))) очень мягкая и удобная!!!!!!!!:D
maks 2.5, Ты еще ссылку на магазин дай, было бы чудесно и фото выложи:smokin:
maks 2.5
15.05.2012, 22:23
привет всем!!!!!! (знаю что обязательно нужно здороваться)))) решил написать свои ощущения по по поводу приобретенной сх-7. забрал сие агрегат а середине апреля из "....фа" обслуживание было в порядке (было подарено куча подарков-даже слишком много)))) что не могло не порадовать!!!!! проехал уже почти месяц и где то 1700 км.(из москвы в область и обратно)))) средняя скорость 37 км расход 9.9 что не может не радовать ( я знаю что на меня сейчас набросятся "типа не может быть - врешь и т.д. но положа руку на сердце НЕ ОБМАНЫВАЮ!!!!!!!!!! средний расход по трассе 7-9 литров. езда происходит фактически без пробок!!! ладно - порасстраивал вас теперь ро саму машину!!!!!!!! машина очень радует но есть и маленькие минусу но это больше придирки!!! из всего подаренного офицалами (защита картера,брызговики,второй комплект ковриков (зимний) ,замок капота,защитную сетку радиатора,спутниковую сигнализацию и три ТО) надел на сидения из тряпки "экко-кожу" что приятно изменило салон!!!! минус салона остается пластик на котором постоянно появляется пыль((( про езду с открытыми окнами попросту забыл - а раньше очень любил!!! и конечно шумка-- оооочень не нравиться (у друзей АУТЛЕНДЕР - ещё хуже) но когда постоянно передвигаешься по трассе ГУЛ который можно заглушить только громкой но качественной музыкой!!!!! :p по поводу движка многие нервничают тина " боюсь что не очень резвый и т.д." но все это хрень!!! (давайте набрасывайтесь 2.3)))))))) на обкатке не мог почувствовать но сейчас пробовал и на трассе и по городу (да ,чуть тупит,да,нет турбины) но когда положишь гашетку в пол после секунды раздумья происходит приятное ускорение:D и цифры на табло начинают мрачно подыматься вверх:eek: в итоге машинкой очень доволен (сделаю шумку и порядок) ничего лишнего,все функционально и красиво!!!!!!!! всем удачи на дорогах!!!!!!!
maks 2.5, интересно сколько стоит машина с такими подарками? Я думаю лям триста. Не меньше.
maks 2.5
15.05.2012, 22:28
maks 2.5, Ты еще ссылку на магазин дай, было бы чудесно и фото выложи:smokin:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 5000 чехлы и установка 2000 ( они на размер меньше - мастер где то час надевал ) могу скинуть его номер (я с ним подружился ) привезет сам без заказа на сайте и установит за 1500)))))))) удачи!!!! я ставил черные в цвет салона!!!!!!!!!
приятно прочесть позитив:)
maks 2.5
15.05.2012, 22:29
maks 2.5, интересно сколько стоит машина с такими подарками? Я думаю лям триста. Не меньше.
машина обошлась с пакетом (комера и т.д.) в 1116 ))))))) повезло- умею уговаривать)))))))))))))))
Добавлено через 4 минуты 29 секунд
приятно прочесть позитив:)
спасибо!!!!!! главное ко всему подходить с улыбкой и позитивом!!!!!!! только вот единственный минус о котором забыл сказать БРЫЗГАЛКА С МОЕЙ СТОРОНЫ БЬЕТ ТОЧНО В РЫЧАГ ДВОРНИКА (((( ПЫТАЛСЯ ОТРЕГУЛИРОВАТЬ НО ОН НЕ ДВИГАЕТСЯ - ВЛЕТОЙ ЗАРАЗА !!!!! НА " 0 ТО поеду буду ругаться!!!!!!!
dima_ace
15.05.2012, 23:15
минус салона остается пластик на котором постоянно появляется пыль((( про езду с открытыми окнами попросту забыл - а раньше очень любил!!!
Я вот тоже люблю с открытыми окнами) поэтому нашел выход для этой ситуации с пылью: купил такую как бы сказать... пушистую цветную палочку-щеткой не назвать, такая штука вобщем для собирания пыли -попробовал обалдел от эффекта.. несколько легких движений и пыли как не бывало даже в щелях воздухозаборников и других труднодоступных местах, купил такую же домой и результат уборка комнаты от пыли за 10 минут :) рекомендую всем цена вопроса 0.2 рубля :smokin:
очевидный плюс -очень легко собирается и удаляется пыль, никакой возни с салфетками и реже, гораздо реже я делаю комплексную мойку авто )
maks 2.5, поздравляю с приобретением! Молодец так и надо, купил авто и наслаждаешься! А то многие купят и ищут недостатки( то то... то то...);)
Stas1973
16.05.2012, 09:19
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 5000 чехлы и установка 2000 ( они на размер меньше - мастер где то час надевал ) могу скинуть его номер (я с ним подружился ) привезет сам без заказа на сайте и установит за 1500)))))))) удачи!!!! я ставил черные в цвет салона!!!!!!!!!
Скинь контакт, интересно. Ты просто черные поставил? Как там реализована тема боковых подушек безопасности?
НА " 0 ТО поеду буду ругаться!!!!!!!
Неужели "...ф" до сих пор гонит 2.5а на ТО-0? уже ж обновился регламент, еще в прошлом году
Я поэтому нашел выход для этой ситуации с пылью: купил такую как бы сказать... пушистую цветную палочку-щеткой не назвать, такая штука вобщем для собирания пыли
Тоже использую, апахала называется. :)
Stas1973
16.05.2012, 10:16
Да, а седальное место с перфорацией?
странно, а никто не заметил - что при любой мало-мальской ямке в салоне кассеты ремней стучат сзади? )))только не говорите, что у всех тишина ))) фишка присутствует )))
Adrax, ты, конечно, сейчас удивишься опять, но ни хрена не стучит:smokin:
Adrax, ты, конечно, сейчас удивишься опять, но ни хрена не стучит:smokin:хочешь сказать - что мой экземпляр такой - стучит, гремит?! не верю! (с)если ты не слышишь - это не значит, что не стучит... кстати, про стук во время переключения акпп - думаю у всех присутствует - просто народ опять - таки НЕ СЛЫШИТ... мы с мастером на пробной поездке тоже ничего не услышали, а приехал домой - опять стучит на переключениях... просто народ не запаривается, не обращает внимания...
а еще добавлю про плавность хода - переключения ощущаются ТОЛЧКАМИ ))) не говорите - не чувствуете )) а если почти остановился и чуть порезче дашь газа - так вообще - резковато продолжает движение - с буксом )))
хочешь сказать - что мой экземпляр такой - стучит, гремит?! не верю! (с)
Да ничего я не хочу сказать про твой экземпляр, я говорю про свое авто:smokin: Дождемся результатов опроса, ребята, подтягивайтесь:D
Да ничего я не хочу сказать про твой экземпляр, я говорю про свое авто:smokin: Дождемся результатов опроса, ребята, подтягивайтесь:D
:beer: ;) думаю результат я знаю ))) никто ничего не слышит ))) я, конечно, если музыку включаю громко - тоже не слышно ))) вы без музыки попробуйте ))) уж если я в бмв слышу скрипящий салон - в новой нулевой машине, как думаете - что я слышу в мазде ?! хДДД
Не обращаю внимание и ничего не слышу, все устраивает, катаюсь и ловлю кайф.:)
Adrax, уже писал десять раз, был глухой стук сзади справа, бесило страшно, по совету знающих людей намотал х/б изоленты на крепления сидений - стук пропал, сейчас тишина, музыку в основном слушаю негромко, как ты определил, что именно кассета ремней стучит?
Adrax, Это такой громкий бубух, конечно слышу касеты ремней сзади, как молот по наковальне стучат:D
Если честно может что-то и стучат, абсолютно не обращаю внимания, так что ничего не стучит!
Беруши если только помогут тебе:rolleyes:
gurvinok
16.05.2012, 14:02
а еще добавлю про плавность хода - переключения ощущаются ТОЛЧКАМИ ))) не говорите - не чувствуете )) а если почти остановился и чуть порезче дашь газа - так вообще - резковато продолжает движение - с буксом )))
да, толчки ощущаются, особенно с 1 на 2-ю
Adrax, уже писал десять раз, был глухой стук сзади справа, бесило страшно, по совету знающих людей намотал х/б изоленты на крепления сидений - стук пропал, сейчас тишина, музыку в основном слушаю негромко, как ты определил, что именно кассета ремней стучит?мне кажется - что кассета - на кочках как будто катушка ременная в кассете бубухает сзади + слышу как полка подпрыгивает( хочу снять и бросить просто в багажнике или вообще - на даче оставить, не возить с собой) и издает свой голос задняя + слышу креплений сидений задних звук... PS в crv такого на большем пробеге не было (((
gurvinok, у тебя что-нибудь стучит, а то человек переживает:smokin:
gurvinok, у тебя что-нибудь стучит, а то человек переживает:smokin:не переживаю я уже ))) вот если у вас не стучит - вы меня напряжете тем, что у меня "эксклюзив"... но не может быть мой "эксклюзив" "эксклюзивным" во всём... Знаичт - либо вы глуховаты, либо я излишне слышу ))) Слуховые галлюцинации не рассматриваем хДДД ;)
мне кажется - что кассета - на кочках как быдто катушка ременная в нем бубухает сзади + слышу как полка подпрыгивает и издает свой голос задняя + слышу креплений сидений задних звук... PS в crv такого на большем пробеге не было (((
Тебе кажется.., так ты сделай сделай как многие с изолентой и методом исключений найди и уничтожь этот стук:smokin:
трудно жить с музыкальным слухом, нам то что, медведь на ухо наступил вот и не слышим ничего
не переживаю я уже ))) вот если у вас не стучит - вы меня напряжете тем, что у меня "эксклюзив"... но не может быть мой "эксклюзив" "эксклюзивным" во всём... Знаичт - либо вы глуховаты, либо я излишне слышу ))) Слуховые галлюцинации не рассматриваем хДДД ;)
Ну вроде, для глуховатости и тугоухости я еще молод, да и профессия не связана с баротравмами:D
Adrax, брат у меня все начал стучать :D и поясница че то болит сегодня.
gurvinok
16.05.2012, 14:11
Паулюс, да нет, больше ничего не гремит
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Просто человек ожидал чего-то большего от этой машины
Паулюс, да нет, больше ничего не гремит
НУ чего вы человека расстраивает, скажите стучит и он успокоится :D
НУ чего вы человека расстраивает, скажите стучит и он успокоится :D
Короче, не машина а громыхалка.:(
у меня гремят задние ремни-не обращаю внимания..:)
а еще висит елочка на ручке у потолка ..каааааак бабахает,колышется и стучит об стекло,зараза-все равно не обращаю внимания:D
джаз, с елочкой полюбому надо что-то делать - обмотай ее изолентой:D:D:D
maks 2.5
16.05.2012, 18:56
странно, а никто не заметил - что при любой мало-мальской ямке в салоне кассеты ремней стучат сзади? )))только не говорите, что у всех тишина ))) фишка присутствует )))
что то я не замечал!!!!!!! завтра послушаю-но если после этого буду нервничать что гремят - БУДУ РУГАТЬСЯ)))))))))))))
джаз, с елочкой полюбому надо что-то делать - обмотай ее изолентой:D:D:D
:D:D:D:D:D:Dя уже понял-все громыхалки и тарахтелки лечатся изолентой:)а мож..того..елочку прямо скотчем к стеклу??:confused::D
maks 2.5
16.05.2012, 19:00
maks 2.5, поздравляю с приобретением! Молодец так и надо, купил авто и наслаждаешься! А то многие купят и ищут недостатки( то то... то то...);)
СПАСИБО!!!!!! ;)
Добавлено через 17 минут 52 секунды
Скинь контакт, интересно. Ты просто черные поставил? Как там реализована тема боковых подушек безопасности?
РАССКАЗЫВАЮ ПО ПОВОДУ ЧЕХЛОВ!!!! МЕСТА ПОД ПОДУШКИ ЕСТЬ И ПРОШИТЫ СПЕЦ.НИТКАМИ (ПРОШЛИ ТЕСТЫ - НУ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ТАК СКАЗАЛИ )))) ПЕРФОРАЦЯ ПО СЕРЕДИНЕ СИДЕНИЯ И ПОДГОЛОВНИКА!!!!! И ЧТО САМОЕ СМЕШНОЕ ЭТА ФИРМА ПРОДАЕТ ЭТИ ЧЕХЛЫ "..енсеру" А ТЕ ИХ ПРОДАЮТ ТЫСЯЧ ЗА 40 ПОМОЙМУ)))))) У МЕНЯ ДРУЗЬЯ КУПИЛИ "АУТЛЕНДЕР" 2,0 В ПОСЛЕДНЕЙ КОМПЛЕКТАЦИИ (ТИПА С КОЖЕЙ) НА 100 :eek: ТЫСЯЧ ДОРОЖЕ ЧЕМ ПРЕДЫДУЩАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ ---А У НИХ ТОЖЕ ЧЕХЛЫ ПОЧТИ ТАКИЕ ЖЕ КАК У МЕНЯ ТОЛЬКО КОЖА ЧУТЬ ЖЕСТЧЕ (А КОГДА Я ИМ ПОКАЗАЛ СВОЙ САЛОН ОНИ ТАК И НЕ ПОНЯЛИ ЧТО ЭТО ЧЕХЛЫ) Я ИМ ДО СИХ ПОР НЕ РАССКАЗАЛ - НЕ ХОЧУ РАССТРАИВАТЬ!!!!!!!! Я СИДЕЛ В ИХ МАШИНЕ КОГДА ОНИ ВЫХОДИЛИ В МАГАЗИН И СЛУЧАЙНО УВИДЕЛ МОЛНИЮ СЗАДИ ВОДИТЕЛЬСКОГО СИДЕНИЯ - ОТСТЕГНУЛ ,ПРОСУНУЛ РУКУ И БЫЛ ШОКИРОВАН ЧТО ТАМ ОБЫЧНЫЕ СИДЕНИЯ ИЗ ТРЯПКИ ТИПА КАК У НАС!!!!!!!!! ВОТ И ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ 100 ТЫСЯЧ И 7 ТЫСЯЧ:confused: В КОНЦЕ КОНЦОВ УМРУТ ЭТИ ЧЕХЛЫ МОЖНО КУПИТЬ НОВЫЕ ЗА ТУЖУ САМУЮ СУММУ И НЕ ПАРИТЬСЯ!!!!!!!! А ПАРНИШКА УСТАНОВЩИК ДАЕТ ГАРАНТИЮ НА СВОЮ РАБОТУ- ЕСЛИ ЧТО ПРИЕДЕТ И ПОДТЯНЕТ ЕСЛИ ЧЕХЛЫ ПОПОЛЗУТ(НО ЭТО ВРЯД ЛИ - УСТАНОВИЛ НА СОВЕСТЬ ))))))))))))))))) ТЕЛ. 8 965 211 19 11 ПОМОЙМУ АНДРЕЙ!!!! СКАЖЕШЬ ЧТО ПОСОВЕТОВАЛИ ОБРАТИТСЯ ЧЕРЕЗ НЕГО !!!!!!! У НЕГО В ДЕНЬ ДОХРЕНА ЗАКАЗОВ (Я У НЕГО БЫЛ СЕДЬМОЙ - ПРИЕХАЛ ЧАСОВ В ВОСЕМЬ ВЕЧЕРА ПРЯМ К ДОМУ УСТАВШИЙ НО ВСЕ СДЕЛАЛ - СНИМАЛ ЗАДНЕЕ СИДЕНИЕ ))))
Добавлено через 22 минуты 17 секунд
Неужели "...ф" до сих пор гонит 2.5а на ТО-0? уже ж обновился регламент, еще в прошлом году
ОНИ НЕ ЗАСТАВЛЯЮТ НО ТИПА НАДО!!!!!! ОСМОТР АВТО (ЕСЛИ ЧТО НУЖНО ПОДКРУТИТЬ И ПО ЖЕЛАНИЮ ЗАМЕНА МАСЛА) Я ВОТ ТОЛЬКО НЕ ЗНАЮ -ЗАМЕНА МАСЛА ТОЧНО НУЖНА В 5000 ИЛИ НЕТ????? ВЕДЬ ПЕРВОЕ ТО УЖЕ В 15000 !!!! КТО КОМПЕТЕНТЕН ОТВЕТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
СПАСИБО!!!!!! ;)
Добавлено через 17 минут 52 секунды
РАССКАЗЫВАЮ ПО ПОВОДУ ЧЕХЛОВ!!!! МЕСТА ПОД ПОДУШКИ ЕСТЬ И ПРОШИТЫ СПЕЦ.НИТКАМИ (ПРОШЛИ ТЕСТЫ - НУ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ТАК СКАЗАЛИ )))) ПЕРФОРАЦЯ ПО СЕРЕДИНЕ СИДЕНИЯ И ПОДГОЛОВНИКА!!!!! И ЧТО САМОЕ СМЕШНОЕ ЭТА ФИРМА ПРОДАЕТ ЭТИ ЧЕХЛЫ "..енсеру" А ТЕ ИХ ПРОДАЮТ ТЫСЯЧ ЗА 40 ПОМОЙМУ)))))) У МЕНЯ ДРУЗЬЯ КУПИЛИ "АУТЛЕНДЕР" 2,0 В ПОСЛЕДНЕЙ КОМПЛЕКТАЦИИ (ТИПА С КОЖЕЙ) НА 100 :eek: ТЫСЯЧ ДОРОЖЕ ЧЕМ ПРЕДЫДУЩАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ ---А У НИХ ТОЖЕ ЧЕХЛЫ ПОЧТИ ТАКИЕ ЖЕ КАК У МЕНЯ ТОЛЬКО КОЖА ЧУТЬ ЖЕСТЧЕ (А КОГДА Я ИМ ПОКАЗАЛ СВОЙ САЛОН ОНИ ТАК И НЕ ПОНЯЛИ ЧТО ЭТО ЧЕХЛЫ) Я ИМ ДО СИХ ПОР НЕ РАССКАЗАЛ - НЕ ХОЧУ РАССТРАИВАТЬ!!!!!!!! Я СИДЕЛ В ИХ МАШИНЕ КОГДА ОНИ ВЫХОДИЛИ В МАГАЗИН И СЛУЧАЙНО УВИДЕЛ МОЛНИЮ СЗАДИ ВОДИТЕЛЬСКОГО СИДЕНИЯ - ОТСТЕГНУЛ ,ПРОСУНУЛ РУКУ И БЫЛ ШОКИРОВАН ЧТО ТАМ ОБЫЧНЫЕ СИДЕНИЯ ИЗ ТРЯПКИ ТИПА КАК У НАС!!!!!!!!! ВОТ И ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ 100 ТЫСЯЧ И 7 ТЫСЯЧ:confused: В КОНЦЕ КОНЦОВ УМРУТ ЭТИ ЧЕХЛЫ МОЖНО КУПИТЬ НОВЫЕ ЗА ТУЖУ САМУЮ СУММУ И НЕ ПАРИТЬСЯ!!!!!!!! А ПАРНИШКА УСТАНОВЩИК ДАЕТ ГАРАНТИЮ НА СВОЮ РАБОТУ- ЕСЛИ ЧТО ПРИЕДЕТ И ПОДТЯНЕТ ЕСЛИ ЧЕХЛЫ ПОПОЛЗУТ(НО ЭТО ВРЯД ЛИ - УСТАНОВИЛ НА СОВЕСТЬ ))))))))))))))))) ТЕЛ. 8 965 211 19 11 ПОМОЙМУ АНДРЕЙ!!!! СКАЖЕШЬ ЧТО ПОСОВЕТОВАЛИ ОБРАТИТСЯ ЧЕРЕЗ НЕГО !!!!!!! У НЕГО В ДЕНЬ ДОХРЕНА ЗАКАЗОВ (Я У НЕГО БЫЛ СЕДЬМОЙ - ПРИЕХАЛ ЧАСОВ В ВОСЕМЬ ВЕЧЕРА ПРЯМ К ДОМУ УСТАВШИЙ НО ВСЕ СДЕЛАЛ - СНИМАЛ ЗАДНЕЕ СИДЕНИЕ ))))
Добавлено через 22 минуты 17 секунд
ОНИ НЕ ЗАСТАВЛЯЮТ НО ТИПА НАДО!!!!!! ОСМОТР АВТО (ЕСЛИ ЧТО НУЖНО ПОДКРУТИТЬ И ПО ЖЕЛАНИЮ ЗАМЕНА МАСЛА) Я ВОТ ТОЛЬКО НЕ ЗНАЮ -ЗАМЕНА МАСЛА ТОЧНО НУЖНА В 5000 ИЛИ НЕТ????? ВЕДЬ ПЕРВОЕ ТО УЖЕ В 15000 !!!! КТО КОМПЕТЕНТЕН ОТВЕТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!мне ТО 0 сделали бесплатно, правда, без замены масла )))
Борис Лебедев
16.05.2012, 22:32
Sergun55, а снизу где переход будет? И там сварка ведь будет? Значит и ржаветь там и начнет. И шпакля так же паутинкой пойдет? Короче в думках я. А то при продаже скажут, мол у тебя полжопы снесло, а не маленькая вмятина была. Короче щас фотки выложу. Народ, помогите советом. Крыло менять или ремонтировать?
Борис Лебедев, лучше поменять.
Борис Лебедев
16.05.2012, 22:34
Вот фотки битого крыла
michel1971
16.05.2012, 22:41
Борис Лебедев,
когда вторую и третью фотки увидел подумал, что даже ЛКП не повределил, дальше хуже.. Локальный ремонт тебе в помощь. В Москве типа Автототема (не реклама). Сгоняй к ним, че скажут.
Борис Лебедев
16.05.2012, 22:44
michel1971, кстати, краска крепкая. Хотя ее на форумах крепко об..ли
Посмотрим еще на советы. Тоже на ремонт думаю. Но страховую буду крутить на замену
Борис Лебедев, если судить по фото то, ничего страшного, думаю профессионал все исправить не заметно. Удачи!
Борис Лебедев
16.05.2012, 22:51
Fuad, будем надеяться. Послезавтра в Jcar у нас в Нижнем Новгороде что скажет посмотрим
форумчане, как и говорил ))) приятель на f25 бмв х3 жалуется на точно такой же звук при переключении, как у меня ))) так что, вы просто не слышите ))) кстати, бмв только прошла ТО1 - косяков ОД не заметил... но при вывернутых колесах ))) вообщем, в субботу послушаю покатаюсь - совпадают ли симтомы cx с f25 ))) звуковые )))))
Adrax, Слушай дружище, а как ты определил, что это кассеты стучат? Я зимой также услышал стук писал об этом, но никак не мог подумать на кассеты, последнее мое предположение, что рамка номера разболталась и стала стучать. Но желание такое, что самому залезть на заднее сидение , за руль посадить жену и самому послушать, а может даже в багажнике послушать, характерный стук при плохой дороге сзади справой стороны, есть подозрение что это под полкой "карманы" под мелочь стучат. шторку из багажника я выкинул, как только тепло стало. Жена говорит "не парься, сделай музыку погромче" У хочу найти источник стука...
Добавлено через 4 минуты 36 секунд
РАССКАЗЫВАЮ ПО ПОВОДУ ЧЕХЛОВ!!!! maks 2.5, А можно по подробней или ссылку дай где уже писал об этом, тоже хочу чехлы на сидушки. Они специально на СХ-7 или на заказ шьют? А в регионы отправляют?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.