Просмотр полной версии : 2.5 Ощущения владельцев Mazda CX-7 2.5 литра после покупки автомобиля
у семерки отличная аэродинамика ,в дождь на скорости на задние стекло вобще не попадает ,тоете далеко до мазды ,оно и понятно,помню с другом на сотке ехали ,по трасе болтает его не слабо
Такое ощущение, что на разных машинах ездим. Моментально засирается вся задняя часть машины в дождь. И из чистого остается только зона заднего дворника :D Про задние фонари вообще молчу - только протирай )) Впрочем, как почти на любом хэтчбеке или универсале.
А по поводу сотки - чем тяжелее и выше машина, тем она неустойчивее на скорости.
В ФСО не так давно от Гелендвагенов отказались, по причине того, что переворачиваются, если что, на раз-два.
CX7 buch
20.02.2014, 07:49
у семерки отличная аэродинамика ,в дождь на скорости на задние стекло вобще не попадает ,тоете далеко до мазды ,оно и понятно,помню с другом на сотке ехали ,по трасе болтает его не слабо
На заднее стекло всегда попадает очень много, пару-тройку дней назад помыл и хоть снова на мойку ехай, а далее это мазде далеко до тойоте;)
Garik80, за полтора года словил один скол на лобовуху, стекло прочное, трещина не пошло. По кузову сколов не много. Пробег около 40 штук. Подмосковье, Москва и МКАД. Может дело в карме у тебя:)
Андрей 5
20.02.2014, 10:55
Ничего не попутал? У сх7 жопа всегда в хлам грязная. Какая там аэродинамика? Я как сел на сх7 вспомнил про спойлер на девятке, даже пост был в 2011 году про это. Но никто не делает. Только на туареге видел.
Вот у м6 раньше при 100 км/ч ни одной капли на заднем стекле не было при ливне. У сх7 с низу закидывает как на девятке.
а с какой хоть тойотой сравниваешь? Тойот много. Говно с машиной не путай. Ведро оно и в африке ведро. Что сх7, что сх5. Не тешь себя надеждами. И дело даже не в тойоте, дело в мазде. Упала она ниже плинтуса.
Добавлено через 56 секунд
Борис П., это еще на м6 было. На сх7 два словил, по каско менял. ИЗ опыта владения маздами за 7 лет могу сказать, что стекла у них разлетаются только в путь.
Добавлено через 11 минут 29 секунд
Андрей 5, выводит уже ваше отношение. Вы уже выдумываете вещи, для вас главное сх7 в шоколаде. Мне доказывать ничего не надо, я продал это ведро и могу поделится опытом владения по сравнению с другим автомобилем. Ваши посты вредны для тех кто выбирает машину. Начитается сектанских постов, потом разочаруется. Ваш девиз- сделал гадось, на душе радось?
мне доказывать тоже нечего не надо ,я не писал про грязный бампер ,он пачкаеться хотя после установки брызговиков стало намного лучше ,я написал то что видел ,что в дождь на скорости где то 100-120 ,шел хороший дождь ,посматрев в заднее стекло очень удивился что на заднее стекло не попадает дождь ,если вы любите сочинять это ваше дело но не надо думать что все такие ,гадость я не пишу в отличии от вас ,в любом посте ведро , ведро это любимое слово ваше,на машине ездию 2 года ,не одной поломки что еще надо доказывать :confused::eek:,стекла не менял хотя один раз ехали с женой прилетел камешек в верхний угол звук был не слабый ,я даже остановился посматреть но все обошлось ,протер тряпочкой остатки камня и все ,может камень мягкий был а может стекло крепкое утверждать не берусь ,на трассу ездию летом на дачу ,зимой постоянно в ленту ,она у нас за городом ,я ездил на машинах с херовой аэродинамико и знаю что пишу ,у друга алмера была вот там действительно херовая ,после сотки двумя руками пытаешься удержать на своей полосе ,на фокусе отличная была ,на 150 можно было одной рукой без напряга рулить ,на мазде тоже отличная с небольшой поправкой на размер
Garik80, кстати, я же спойлер лепил на свой, после спойлера заметил, что верхний часть заднего стекла меньше пачкается. А без нее помню даже верхний стопарь грязный становилась.
Добавлено через 2 минуты 42 секунды
А по поводу сотки - чем тяжелее и выше машина, тем она неустойчивее на скорости.
В ФСО не так давно от Гелендвагенов отказались, по причине того, что переворачиваются, если что, на раз-два.
К этому списку еще прадо относится, тоже на поворотах не устойчива.;)
Добавлено через 3 минуты 57 секунд
На заднее стекло всегда попадает очень много, пару-тройку дней назад помыл и хоть снова на мойку ехай, а далее это мазде далеко до тойоте;)
Согласен, даже летом после мойки заднее стекло пылю покрывается.
Андрей 5, а причем тут бампер? Посмотрите на рядом проезжающие машины и на свою сзади. На сх7 всегда стекло грязное, дверь задняя, боковые стекла грязные. Аэродинамика это не только как машина стоит на дороге. Я на сх7 160 ехал, такое ощущение, что стоишь на месте. Для меня больше показатель сколько раз надо мыть боковые стекла и машину.
почему я должен ведру какие-то другие слова искать? Ведро оно и есть ведро. Смеритесь с этим. Если вы ведро амфорой назовете, оно прекрасней не станет. Надо называть вещи своими именами, а не жить иллюзией.
Если вы больше ничем не владели, это не означает, что данная машина пик совершенства автомобилестроения. Видали рысь и полохмаче.
крепкость стекла определяется не количеством камней, а его сопротивлению механическим повреждениям. Не верите моим словам, возьмите коробку из под сд дисков и проведите по стеклу как лед счищаете. А потом посмотрите на солнце. Нормальное стекло не должно царапаться дешевым пластиком и не должно затираться дворниками за год. Я не первой маздой владею и знаю какие стекла у мазды.
пальцем ткните чего тут сочинено? Я смотрю последнее время народ любит обвинять в том, чего не было. Я никогда не говорю того, чего не видел или не знаю, в отличие от некоторых. Если вы почитаете пару страниц последних, вы может увидите, что не я один говорю о постоянно грязной заднице у сх7. После этого продолжите настаивать о суперсовременной аэродинамике? Если сравнивать с седаном, у сх7 ее вообще нет. Сравнили жопу с пальцем. Альмера кило 900 весит, а тут минимум 1300 кг. Если с полным приводом, то еще больше.
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Fuad, а где ты спойлер надыбал? Я искал и не нашел.
Добавлено через 4 минуты 30 секунд
Garik80, за полтора года словил один скол на лобовуху, стекло прочное, трещина не пошло. По кузову сколов не много. Пробег около 40 штук. Подмосковье, Москва и МКАД. Может дело в карме у тебя:)
ну так лучше камень в стекло, чем проблемы в семь или бизнесе))) меня моя карма устраивает. Бывают огорчения и побольше, чем скол на стекле или кузове.
еще раз напишу про прочность- скребком почисть лед с лобовухи и потом увидешь какое оно прочное. Оно мягкое, даже пластиком царапается. Но если сравнивать с шкодой, судя по отзывам шкодоводов у них стекло трескается при заезде на неровности. Но это думаю больше вопрос к жесткости кузова.
Андрей 5
20.02.2014, 13:28
Андрей 5, а причем тут бампер? Посмотрите на рядом проезжающие машины и на свою сзади. На сх7 всегда стекло грязное, дверь задняя, боковые стекла грязные. Аэродинамика это не только как машина стоит на дороге. Я на сх7 160 ехал, такое ощущение, что стоишь на месте. Для меня больше показатель сколько раз надо мыть боковые стекла и машину.
почему я должен ведру какие-то другие слова искать? Ведро оно и есть ведро. Смеритесь с этим. Если вы ведро амфорой назовете, оно прекрасней не станет. Надо называть вещи своими именами, а не жить иллюзией.
Если вы больше ничем не владели, это не означает, что данная машина пик совершенства автомобилестроения. Видали рысь и полохмаче.
крепкость стекла определяется не количеством камней, а его сопротивлению механическим повреждениям. Не верите моим словам, возьмите коробку из под сд дисков и проведите по стеклу как лед счищаете. А потом посмотрите на солнце. Нормальное стекло не должно царапаться дешевым пластиком и не должно затираться дворниками за год. Я не первой маздой владею и знаю какие стекла у мазды.
пальцем ткните чего тут сочинено? Я смотрю последнее время народ любит обвинять в том, чего не было. Я никогда не говорю того, чего не видел или не знаю, в отличие от некоторых. Если вы почитаете пару страниц последних, вы может увидите, что не я один говорю о постоянно грязной заднице у сх7. После этого продолжите настаивать о суперсовременной аэродинамике? Если сравнивать с седаном, у сх7 ее вообще нет.
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Добавлено через 4 минуты 30 секунд
ну так лучше камень в стекло, чем проблемы в семь или бизнесе))) меня моя карма устраивает. Бывают огорчения и побольше, чем скол на стекле или кузове.
еще раз напишу про прочность- скребком почисть лед с лобовухи и потом увидешь какое оно прочное. Оно мягкое, даже пластиком царапается. Но если сравнивать с шкодой, судя по отзывам шкодоводов у них стекло трескается при заезде на неровности. Но это думаю больше вопрос к жесткости кузова.
почитайте свои посты ,вы всем пытаететесь доказать что они что то выдумывают и им это кажеться ,я понимаю что у вас не сложилась дружба с семеркой ,про тойету тоже при желании можно столько негатива написать начиная от сгнивших капотов и отваливающихся бензабаков и это будут не байки ,но как говариться умный промолчит а ........
Андрей 5, как бы вам сказать помягче- ваша личная неприязнь к определенным людям не делает машины лучше. Если вы не понимаете, что такое аэродинамика автомобиля, не влезайте в спор. Знаете зачем раньше, да и сейчас, ставили спойлер металлический на зад крыши? Это не понты дешевые, а практичность. Если вы в движении зимой посмотрите на жопу 21093 без спойлера, то увидите, что выхлоп из трубы заворачивается на заднее стекло. Отсюда буквально за 30 минут можно засрать заднее стекло. Ставили спойлер и поток перенаправлялся вниз. И машина довольно долго остается чистой. У сх7 такая же байда, вся грязь закидывается на заднюю дверь. И что хотите с этим делайте, это факт.
да я никому ничего доказывать не собираюсь. Не могу смотреть когда люди хрень пишут. А потом с людьми общаешься, они охинею несут. А ты откуда это взял? Да авторитетные люди сказали...
вы наверное читали тут тему про то, как одному наговорили про загибание клапанов на сх7 при обрыве грм? Эти люди даже не знают, что цепь стоит в двигателе, а советы дают.
вам моя тойота спать не дает? Хоть один пост процитируйте где я сравниваю сх7 и свою машину? Я вообще не писал нигде, что сх7 говно, так как моя лучше. Есть один пост в теме сх7 против вензы, но это тема такая. Больше нигде я не нахваливал, что моя машина лучше. Вы читать не умеете или не понимаете написанного? Или вы мне предлагаете о сх7 писать как о покойнике- или хорошее или ничего?
Может так дойдет?
Такое ощущение, что на разных машинах ездим. Моментально засирается вся задняя часть машины в дождь. И из чистого остается только зона заднего дворника :D Про задние фонари вообще молчу - только протирай )) Впрочем, как почти на любом хэтчбеке или универсале.
На заднее стекло всегда попадает очень много, пару-тройку дней назад помыл и хоть снова на мойку ехай
Garik80, кстати, я же спойлер лепил на свой, после спойлера заметил, что верхний часть заднего стекла меньше пачкается. А без нее помню даже верхний стопарь грязный становилась.
Согласен, даже летом после мойки заднее стекло пылю покрывается.
Получается тут куча пиз..ов, один вы красавец, правдоруб?
Андрей 5
20.02.2014, 14:11
Андрей 5, как бы вам сказать помягче- ваша личная неприязнь к определенным людям не делает машины лучше. Если вы не понимаете, что такое аэродинамика автомобиля, не влезайте в спор. Знаете зачем раньше, да и сейчас, ставили спойлер металлический на зад крыши? Это не понты дешевые, а практичность. Если вы в движении зимой посмотрите на жопу 21093 без спойлера, то увидите, что выхлоп из трубы заворачивается на заднее стекло. Отсюда буквально за 30 минут можно засрать заднее стекло. Ставили спойлер и поток перенаправлялся вниз. И машина довольно долго остается чистой. У сх7 такая же байда, вся грязь закидывается на заднюю дверь. И что хотите с этим делайте, это факт.
да я никому ничего доказывать не собираюсь. Не могу смотреть когда люди хрень пишут. А потом с людьми общаешься, они охинею несут. А ты откуда это взял? Да авторитетные люди сказали...
вы наверное читали тут тему про то, как одному наговорили про загибание клапанов на сх7 при обрыве грм? Эти люди даже не знают, что цепь стоит в двигателе, а советы дают.
вам моя тойота спать не дает? Хоть один пост процитируйте где я сравниваю сх7 и свою машину? Я вообще не писал нигде, что сх7 говно, так как моя лучше. Есть один пост в теме сх7 против вензы, но это тема такая. Больше нигде я не нахваливал, что моя машина лучше. Вы читать не умеете или не понимаете написанного? Или вы мне предлагаете о сх7 писать как о покойнике- или хорошее или ничего?
опять вы нечего не поняли ,ну да ладно ,я хотел сказать ,что кто нибудь напишет гадость про мазду и вы тут как тут "и у меня тоже такое ,, ,такое ощущение ,что вы за любой кипиш ,лишь бы обасрать мазду ,уже смешно :D ,нет если вам легче становится пишите на здоровье
Андрей 5, может это вы ничего не поняли? в чем обсирание мазды? в том, что у нее задняя дверь засирается? Это факт, а не обсирание. А точ, что стекла мягкие, это скорее всего совет не чистить скребком.
Вы странный человек. Случаем в Единой России не состоите?
Это ваш пост?
Вы согласны, что ерунду написали? В чем тогда я виноват? Вы водите людей в заблуждение и это не только я сказал, а еще три человека в трех постах своих. Не путайте обсирание и действительность. Если бы я написал, что вот у сх7 аэродинамика говно, а у моей тачки аэродинамика круче, это да, можно сказать нагибание модели. Я не писал, что мазда хуже какой-то там машины.
Вы меня с собой спутали- как только написано хоть одно слово, что в машине что-то не так, надо любыми способами обосрать человека и нахамить ему. Ваша секта достала уже. Весь форум загажен ненужной и лживой инфой.
Вы хоть читайте форум и понимайте о чем речь. Разговор зашел про брызговики, что их ставить не надо. Я сказал, что задолбали эти камни из под колес, вся машина в сколах и стекла вечно битые. И написал, что заметил меньше ударов по кузову на своей машине в данный момент. Вы тут влезли с своей аэродинамикой пиз.атой. Что вы за охинею несете? Кто тут чего сказал и куда я влез? я мне тоже так какжется... Я разговаривал с людьми и вы тут нарисовались с чушью полной. К врачу сходите, а то наверное думаете, что кругом идиоты, один вы умный. На это счет есть решение- может наоборот? все нормальные? а...
gurvinok
20.02.2014, 14:24
Меня машина во всем устраивает, до неё был Кашкай. Задок забрасывает и на нём. Но Мазда комфортнее и шустрее:) А вообще каждому своё;)
Меня машина во всем устраивает, до неё был Кашкай. Задок забрасывает и на нём. Но Мазда комфортнее и шустрее:) А вообще каждому своё;)
как же ты так можешь? на ней же супераэродинамика? из секты исключат.
gurvinok
20.02.2014, 14:34
как жен ты так можешь? на ней же супераэродинамика? из секты исключат.
:) у меня зимняя резина широкая, так что вся бочина и задок забрасывает... в сектах не состою :D
gurvinok, ну я так и понял про секту из сообщения, решил уточнить)))
хочу машину у которой от попадания камня нет скола. чтобы в грязь она оставалась чистой, чтобы металл как у танка, и чтобы она ездила быстро))))))
хочу машину у которой от попадания камня нет скола. чтобы в грязь она оставалась чистой, чтобы металл как у танка, и чтобы она ездила быстро))))))
Ну так Т90 вроде неплохая машина. Еще пушка есть.
У меня от сколов на капоте селиконовая пленка была до середины капота. Ваще прелесть.
игара.66.
20.02.2014, 16:30
Ну так Т90А лучше в небо на миге.;)
Мне эту спойлер продал мужик из Питера, он на свою серебристую чайку заказал на j-parts но машину пришлось продавать и спойлер остался.
Продал мне за 3тыс, отдал за покраску 1000руб так как была серебристого цвета.
Кстати, спойлер у меня оригинальный а не китай ;)
Fuad, раньше бы сказал. А то я пару раз спрашивал, народ сказал не делают и не помогает.
Fuad, раньше бы сказал. А то я пару раз спрашивал, народ сказал не делают и не помогает.
Честно говоря я спойлер поставил из за красоты но оказалось от грязи тоже помогает.
Честно говоря я спойлер поставил из за красоты но оказалось от грязи тоже помогает.
Чё ты гонишь:eek:от какой грязи:confused: ни хера он не помагает, тюнинг ёпт :D
От птичий помет тоже помогает :p:D
Злой ты и машина у тебя грязная)))
Конечно, у него же нет спойлера :D
Со спойлером и передний бампер чистый, аэродинамика мля :D
Я :eek:да я сама доброта ;):D
CX7 buch
20.02.2014, 20:44
cкока лошадей добавляет;)
cкока лошадей добавляет;)
Приблизительно 100 лошадей добавляет и 150 убавляет :D
CX7 buch
20.02.2014, 21:05
Приблизительно 100 лошадей добавляет и 150 убавляет :D
в итоге минус 50:eek:
Борис Лебедев
20.02.2014, 21:53
У меня ну просто замучил запах паленой резины после езды активной, особенно по мокрой дороге. У кого есть такое же и как боролись, подскажите:mad:
CX7 buch
20.02.2014, 22:03
У меня ну просто замучил запах паленой резины после езды активной, особенно по мокрой дороге. У кого есть такое же и как боролись, подскажите:mad:
это не резина,вода попадает на горячие катализаторы :) оттуда и запах;)
Борис Лебедев, правильно CX7 buch толкует))) У меня за 137 тыс.км (пять лет) так и не прошло, на Juke турбовом тоже))) турбина - "горячая штучка")))
73Чайка, у Бориса вроде не турбо.
73Чайка, у Бориса вроде не турбо.
Би-турбо:D
CX7 buch
20.02.2014, 23:10
Би-турбо:D
твин-турбо;)
игара.66.
21.02.2014, 12:10
Квадро-турбо.
CX7 buch
21.02.2014, 12:38
Кто больше :D
Подтверждаю, на Октавиях не только лобовое трескается при попадании в ямку, кузов и впрямь слабоват, так и играет весь, но там и заднее стекло на 5-ой двери на хетчах просто при закрывании двери багажника стекло осыпается в багажник, многие жаловались на это. Как в новой 2013г не знаю, так как уже не в теме.
Rocker, где же ты был? Они меня тут обидеть хотели.
ты чаво про коробку молчишь? Чего там в мануале написано про буксировку с прицепом оборудованным тормозами. Масса прицепа до тонны?
Rocker, где же ты был? Они меня тут обидеть хотели.
ты чаво про коробку молчишь? Чего там в мануале написано про буксировку с прицепом оборудованным тормозами. Масса прицепа до тонны?
А чего с коробкой то не так, кроме того что она туго соображает на трассе, в городе вроде ничего так, но до типтроника Q5 ей как до луны - хотя там тоже Айсин японский стоит, в общем х.з.
А по прицепу ничего не скажу, так как ими не пользуюсь, не зачем мне.
Garik80, так, убил коробку а теперь оправдание ищешь?:D
:) у меня зимняя резина широкая, так что вся бочина и задок забрасывает... в сектах не состою :D
-такая же фигня, как поставил зимнюю пошире чем летняя стояла, так сразу бочина стала грязнится больше и расход топлива вырос.
Rocker, о какой ширине именно идет речь?
Rocker, о какой ширине именно идет речь?
Летняя 215 - всё норм, ставил 235 на пару дней тоже не плохо, а вот зимняя Миша 235 - бросает грязь на бока. Как люди на 245 или 255 резине зимой ездят даже не представляю, хотя у меня все 4-ре брызговика маздовские фирменные стоят.
Летняя 215 - всё норм, ставил 235 на пару дней тоже не плохо, а вот зимняя Миша 235 - бросает грязь на бока. Как люди на 245 или 255 резине зимой ездят даже не представляю, хотя у меня все 4-ре брызговика маздовские фирменные стоят.
А 235 имеешь введу на 19-х дисках на пару дней пробовал?
А 235 имеешь введу на 19-х дисках на пару дней пробовал?
Точно так, на 19-х, знакомый продавал. Поставили на мою 19- колёса и поехали на выхи на шашлыки к нему на дачу. Машина сразу стала красивее, но и жёстче ощутимо, управляемость улучшилась но не особенно сильно. В общем я понял что надо искать 18-е красивые колёса, но за год так и не нашёл, в итоге остался на своих 17-ых.
Точно так, на 19-х, знакомый продавал. Поставили на мою 19- колёса и поехали на выхи на шашлыки к нему на дачу. Машина сразу стала красивее, но и жёстче ощутимо, управляемость улучшилась но не особенно ощутимо. В общем я понял что надо искать 18-е колёса, не нашёл и остался на 17-ых.
Почему 19-е на 235 не забрасывает грязь так же как и на 17-м с 215:
Дело не в ширине резина а на вылете диска.
17-й диск имеет вылет 45 а 19-й вылет 50.
17-й диск выпирается в наружу относительно к 19-м.
По этому 215 на 17-х почти в одинаковых расстояниях по краям с 235 на 19-ом.
А когда на 17-й диск надеваем 235 зимние, резина выпирается больше чем 235 на 19-х. Вот и засирается бока.
А про 255 и так понятно, допустимый вылет 40 и ниже, так что колесо выступают из арок.
Добавлено через 3 минуты 27 секунд
Rocker, но я тебе все таки посоветовал бы 19-й радиус. Потому что между 18 и 19 особый разница в жесткости не чувствуется.
И хочу, чтобы машина у тебя смотрелся как спорт ;)
Garik80, так, убил коробку а теперь оправдание ищешь?:D
Она случайно умерала)))
Понять хочу один момент- если машина предназначена для полной загрузки буксировке прицепа под тонну, причем тут нагрузка на коробку?
я давно читал, но могу ошиаться, что на йети на дизеле стоит только автомат. Написано было, что дизель механику просто рвет.
вот у меня вопрос- при большой нагрузке какая коробка надежнее, механика или автомат? В автомате жечь вроде нечего? Там же сцепление играет жидкость?
Garik80, при большой нагрузке лучше механика.
А вот на шкоде на дизеле 6 ступка дсг стоит. Они утверждают, что механику рвет просто дизелем.
открой шкоду и почитай.
Fuad, механика не панацея. у меня на галанте 99 года стоял 6 цилиндровый мотор на ручке, коробку пришлось перебрать через пару лет:)
На SRT стоит АКПП 600 Н\м и при тюнинге до 1100л\с так же стоит АКПП от Гелика. На севере на Уаз ставят АКПП, на большинстве грузовиков и седельных тягачей Volvo Man Mersedes стоят АКПП.
Так что и под нагрузкой АКПП более предпочтительна чем механика, исключения болота и прочие говна.:)
Борис Лебедев
23.02.2014, 11:25
CX7 buch, то есть ты в этом убедился?
Я сам как то обратил внимание что пока штатная защита стояла вроде не было запаха. А как металлическую поставил, так и началось. А металлическая почему то короче по длине. Вчера под машину лазил, измерил, собрался кусок металла добавить, чтоб до длины штатной довести. Кстати, как раз катализатор и открыт полностью.
Rocker, я имел введу маламощных машин, типа лошадей до 200.
CX7 buch
23.02.2014, 11:32
Я сам как то обратил внимание что пока штатная защита стояла вроде не было запаха. А как металлическую поставил, так и началось. А металлическая почему то короче по длине. Вчера под машину лазил, измерил, собрался кусок металла добавить, чтоб до длины штатной довести. Кстати, как раз катализатор и открыт полностью.
Ну это я по своему авто заметил;) когда дождливая погода, лужи, слякоть:)
Борис Лебедев
24.02.2014, 10:45
CX7 buch, бороться пробовал?
CX7 buch
24.02.2014, 12:51
CX7 buch, бороться пробовал?
С чем с лужами:D
-а у меня вообще 2 защиты стоят, пластиковая с завода, а поверх неё Рольф металлическую прикрутил. Так и езжу с двумя, всё нормуль.:)
Fuad, механика не панацея. у меня на галанте 99 года стоял 6 цилиндровый мотор на ручке, коробку пришлось перебрать через пару лет:)
Ну это уже качество исполнения. Больше интересует сравнение нормально собраных.
Ну это я по своему авто заметил;) когда дождливая погода, лужи, слякоть:)
Кстати, вчера решил типа обеззараживать кондиционер.
Конечно у меня нет явных запахов но все таки с целю дезинфекции сделал.
Купил какой то Runway за 160руб. и выдавил все в дренажную трубку. Там конечно написано во входные решетки забора воздуха тоже надо но я как то сдержался от этого.
Дал впитаться 10 минут и включил вентиляцию по полной и открыл двери на 15 минут.
Не знаю на сколько там очистился но теперь при закрытие заслонки пахнет - не пойму яблоком или порошком ариэль :)
игара.66.
25.02.2014, 09:56
при закрытие заслонки пахнетМожет ёлками :D,а весной бабочки с комариками вылетят,красота!:D
Может ёлками :D,а весной бабочки с комариками вылетят,красота!:D
Летом спрей от комаров побрызгаю на дренажную трубку :D
Борис Лебедев
25.02.2014, 19:37
Rocker, и не воняет?
Итак, вчера установили тормозные диски Power Stop (перфорация+ насечки) и керамические колодки этой же конторы (заказывал kit комплект). Пробежал 350 км, первые две сотни осторожно "притирал" :) Сегодня попробовал оттормозиться со 150, не в пол, но интенсивно - даже непривычно не чувствовать биение ) замедление понравилось. Накатаю тысячу - испытаю тормозной путь с разных скоростей (но уже нас летней резине). :) Не скрипят.
славамурава
29.03.2014, 17:34
Не скрипят.
А родные что-ли скрипели?
Спасибо за мини отчет,,, ждемс дальнейших твоих впечатлений;)
А родные что-ли скрипели?
Спасибо за мини отчет,,, ждемс дальнейших твоих впечатлений;)
Неа...но мало ли :)
У меня иногда скрипят но после мойки проходить.
славамурава
29.03.2014, 20:10
Fuad, Брат,,, это не тот скрип,,, главное что бы не колбасило
dima_ace
29.03.2014, 20:23
Rat, попробуй оттормозится раза 2-3 тогда можно будет судить о качестве , 1 торможение со 160 и штатные у меня держат отлично :)
dima_ace, ок! Но я пока на шипах )) жалко..резину перекину и попробую
Борис П.
30.03.2014, 01:33
dima_ace, ок! Но я пока на шипах )) жалко..резину перекину и попробую
сегодня на штатке газанул до 190, и дальше пошла да сыкатно, боковые порывы сильные были. И где я вас спрашиваю ограничитель?:confused:
да, о главном. Тормоза родные на 5 работают.
И где я вас спрашиваю ограничитель?:confused:.
Наверное всё таки в голове ;)
CX7 buch
30.03.2014, 08:19
Наверное всё таки в голове ;)
Это точно :)
славамурава
30.03.2014, 10:44
газанул до 190
Главное не развалилась:D
Нее, я своего сивого берегу, 170 пробовал, едет, а так 100-140 вполне нормально и масло не жрет и расход нормальный:)
славамурава, после чипа на CX-7 помню гайцы срезали на 230 Км/ч, сказали: "рекордсмен", а я сказал: "на снижение шёл" :D
славамурава
30.03.2014, 10:55
73Чайка, Фига вы прете 230,,, меня на 183 было на треногу попал, прос..л деньги на бензин обратный путь и поехал спокойно:D
Меня после чипа 245 км/ ч гайцы срезали :D
славамурава
30.03.2014, 11:00
ШумаХер отдыхает:D
славамурава, они на турбированной были :D
игара.66.
30.03.2014, 11:25
славамурава, Больше 135км не ехал,боязно:D,Сержъ, А по ящику говорили,что 270 летел.:D
По точнее 248 км/ч я помню :D
Борис П.
30.03.2014, 22:03
Главное не развалилась:D
честно говоря все ждал, что колеса отвалятся.:D
после 160 тяжело воздух продавливает.
Sergun55
26.04.2014, 13:32
Всем привет. Давненько я тут не был... Уже почти 3 года как ездим, а все в теме "Ощущения после покупки" :) Rocker'а реабилитировали? :D
У меня за последний год ничего не сломалось. Впрочем, как и за первые два. Даже стойки родные еще. При пробеге в 50 тысяч износ тормозов менее 40%. Тормозные диски не бьют. Расход средний за 3 года (по чекам) составляет 11.5 при средней скорости км в 35. При этом летом 10.5, зимой - 12.5. Лью 92й исправно. Хотя нет, вру - 2 лампочки ближнего света уже поменял. Зимой в морозы, как водится, заводилась со второго раза. Но все крутится, вертится, греет, охлаждает, лишними звуками не досаждает. Сделанный когда-то чип тюнинг никак не сказался на расходе, к чуть улучшенной динамике уже давно привык и ее, конечно же, сейчас уже давно не хватает :)
Неспеша начинаю присматривать что-нибудь новенькое, но вот пока все или негуманно дорого или бестолковое. Ищу что-то приблизительно таких же габаритов, дизельное, с полным приводом.
Надеюсь на x-trail новый.
А у вас что новенького?
Sergun55, всё постаренькому ;)
cosmos71
26.04.2014, 22:33
славамурава, Больше 135км не ехал,боязно:D,Сержъ, А по ящику говорили,что 270 летел.:D
Все врут эти телевизионщики!))
Привет одноклубники!
Тоже сто лет не был на форуме, после того как поменял свою "чайку2 на Прадоса 150го т.дизельного. Сравнивать эти две машины нельзя, т.к. машины совершенно разные. Езжу не спеша, по взрослому, хоть и чип-тюнинг есть, к хорошему быстро привыкаешь. Но когда увижу на дороге СХ-7, всегда вспоминаю свою машину с любовью, что у меня когда то такая была!
А тут недавно прочитал где то, что после 15 или 16 года обещают рестайлинг СХ-7 выпустить, в стиле новой Мазды 6. Кто что-нибудь слышал? правда иль нет?
Я конечно уже не вернусь на нее. Но интерес остался...;)
А тут недавно прочитал где то, что после 15 или 16 года обещают рестайлинг СХ-7 выпустить, в стиле новой Мазды 6. Кто что-нибудь слышал? правда иль нет?
Я конечно уже не вернусь на нее. Но интерес остался...;)
Привет брат!:)
Да, ты совсем нас бросил.
Правда, к середине или к концу 15-го года вернется новый СХ-7.
Еще обещают в 7-и местном варианте.
Но в очереди пока, что СХ-3 в начале 15-го года.
Fuad, Привет! рад тебя видеть!
Ты как будто живешь на форуме?
У тебя какие изменения?
Наверное совсем затюнинговал свою семерочку?!
До двигателя дошел, нет?
Добавлено через 14 минут 0 секунд
Посмотрел фотографии твоей чайки, да, наверное одна из лучших машин в клубе!
Чувствуется, Ты "Фанат" марки СХ-7!
игара.66.
28.04.2014, 12:03
Smak, Привет! Какие люди.:)
Привет брат!:)
Да, ты совсем нас бросил.
Интересно куда они головы задних пассажиров девать будут в 7 местном варианте. Или в СХ9 задний ряд воткнут и сх7 назовут?
CX7 buch
28.04.2014, 14:37
Интересно куда они головы задних пассажиров девать будут в 7 местном варианте. Или в СХ9 задний ряд воткнут и сх7 назовут?
А девятка и так идет с третьим рядом сидений:)
Fuad, Привет! рад тебя видеть!
Ты как будто живешь на форуме?
У тебя какие изменения?
Наверное совсем затюнинговал свою семерочку?!
До двигателя дошел, нет?
Добавлено через 14 минут 0 секунд
Посмотрел фотографии твоей чайки, да, наверное одна из лучших машин в клубе!
Чувствуется, Ты "Фанат" марки СХ-7!
Тоже очень рад видеть тебя :)
Утром редко бываю а вечерами стараюсь побывать, часто на личку пишут, стараюсь отвечать.
Нет, двигатель не мое, только блестяшки клею. :D
Маленько изменения есть но пока фотки не делал.
Фанат громко сказано конечно но люблю индивидуальность :)
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Ну, это догадки пока, точный инфо нет.
славамурава
28.04.2014, 18:17
Нам больше нечего делать в Мазде Брат, усе:D
Правильно тут люди говорили, ни чего нового они не изобретут, только переплата за то что шильдик Мazda...
CX7 buch
28.04.2014, 18:36
Как ничего нового не придумают он скайактив состряпалиже ;)
Осенью сх7 новая выйдет ;)
Осенью сх7 новая выйдет
__________________Откуда известно?
CX7 buch
28.04.2014, 19:38
Откуда инфа ;)
dima_ace
28.04.2014, 20:50
Стоить небось будет под два мульта
Smak, Привет! Какие люди.:)
Привет! Рад тебя видеть!:)
какие новости?
Ты не изменил марке? Сколько накатал?
Какие планы?!:confused:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
славамурава,
Нам больше нечего делать в Мазде Брат, усене узнаю тебя Слава!
Ты же самый приверженец СХ-7 всегда был,
есть новости?
Добавлено через 3 минуты 25 секунд
Молодец! никогда не унываешь!
Всегда найдешь, чем людей приободрить!
CX7 buch
29.04.2014, 10:08
это нас заранее предупреждаешь,чтобы успели свои продать;)
игара.66.
30.04.2014, 18:31
Smak, Марке не изменил,накатали, точнее жена 19тыщ,авто только радует,в ближайшии 2-3 года будем катать чайку ,так что в планах менять авто не будем;),новости - одна самая пазитивная для нас ,скоро в Дубаи махнём,посмотрю крутые тачки,там ведь их" пресс..."Smak, ты давай не пропадай,как сам?:)
Sergun55, салют!!!
Smak, привет!!!
А мне вот приходится от сердца отрывать отличную машину.
Если кому интересно инфа тут: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
CXSEVEN, удачи в продаже, что взамен?
Паулюс, Спасибо, да кроме нее не знаю даже что и брать)
славамурава
03.05.2014, 17:36
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Про расход по городу лукавишь:D
У меня на трассе почти что такой а уж по городу:confused: хотя город городу рознь:)
Про расход по городу лукавишь:D
У меня на трассе почти что такой а уж по городу:confused: хотя город городу рознь:)
да не, если не топить и накатывать так и будет и масла с фильтрами менять почаще, ездил по трассе ест на 140 по 8-9 л. да и лью тока экто+
славамурава
03.05.2014, 17:51
ездил по трассе ест на 140 по 8-9 л.
У меня, за весь срок эксплуатации, ну ни как не выходят такие показатели:confused:...
Но могу сказать без лукавства, авто свои 163 отрабатывает сполна;)
Sergun55, салют!!!
Smak, привет!!!
:eek::confused: только с избранными здороваешься :mad::D
Добавлено через 42 секунды
славамурава, да врёт :D
Сержъ, привет из Новочеркасска:beer::D
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
славамурава, салют!:D
Паулюс, привет из Самары ;)
Все на дачах штоль, шашлыки едите;):D
Паулюс, те кого надо то :confused:
Паулюс, те кого надо то :confused:
Кого хочу - не знаю:D
Кого хочу - не знаю:D
Зато я догадываюсь ;) только она не на форуме , а дома ;)
игара.66.
04.05.2014, 11:26
Сержъ, Избранный.
CX7 buch
04.05.2014, 12:02
Все на дачах штоль, шашлыки едите;):D
три дня один шашлык машлык:beer:,теперь все отдых;)
шашлык машлык
А я чебуреки ем:D
Всем привет, покатался по трейдинам, это пиздец товарищи))) Им говоришь, что Мазда ведет эл. сервисную книжку, что скручивать пробег гарантийной машины тупо нет смысла все в базе есть, так они даже не слышат, тупо на авто ру смотрят самую низкую цену (походу пизженную за 730 р. 2011 года с пробегом чуть ли под 50-70 т.) и тупо за машину 2012 года с пробегом 26 дают чуть ли не половину цены от цены в салоне.
Это получается они заработать хотят 270 рублей за оценку типа а у вас тут царапинка...и 500 р. на мойке ее снять....не, не слышали...)))
При этом ржавые помойки с пробегом под 200000 т.км. и разнообразные новый хундаи солярисы продают по 700 рублей и выше.
Да пошли они нахуй, я лучше на своей любимой машине ездить буду до старости, чем этим упырям продавать.
Короче, лучше Мазды 2.5 - нет машины + гарантия. Да нахуя мне все эти бмв, понты одни...
Короче, лучше Мазды 2.5 - нет машины + гарантия. Да нахуя мне все эти бмв, понты одни...
На самом деле, зачем продавать гарантийную машину?
Абсолютно безпроблемная машина, еще чего надо?
Сам лично думаю, после гарантии еще 1-1,5 года кататься.
У меня есть 2 потенциального покупателя которые готовы драться за эту машину, но я о продаже даже не вспоминаю. Предлагают миллион хоть завтра продавай.
Так, что езди и радуйся.
CX7 buch
04.05.2014, 18:09
CXSEVEN, правильно нечего этим уродам продавать, сам катайся:) и наслаждайся;)
На самом деле, зачем продавать гарантийную машину?
Абсолютно безпроблемная машина, еще чего надо?
Сам лично думаю, после гарантии еще 1-1,5 года кататься.
У меня есть 2 потенциального покупателя которые готовы драться за эту машину, но я о продаже даже не вспоминаю. Предлагают миллион хоть завтра продавай.
Так, что езди и радуйся.
Да я сам хотел до упора ее использовать, НО у меня второй ребенок девочка намечается, а сыну в школу в этом году + работодатель, ебливый, кинул на деньги, мне теперь бюджеты надо перераспределять...а так, я б хуй когда продал ее...но возникнут кредиты и долги, а потом банкиры вообще задушат семью.
Добавлено через 8 минут 3 секунды
CXSEVEN, правильно нечего этим уродам продавать, сам катайся:) и наслаждайся;)
если бы была возможность за 1,3 не отдал бы, на ней езжу как на самолете на дачу...всякие там прадики и прочие выпендрёжники просто сосут по динамике и маневренности, + заехал на ТО вообще ничего не надо делать в машине...японцы сделали на базе 6-ки ахуенную 7-ку СХ-7 (2.5) - рабочая лошадь с резвым мотором, красивым дизайном...я специально покупал ее зная, о снятии с продажи дабе чтоб в голову не лезли тупые мысли от маркетологов, навязывающие людям бегать каждые три года менять авто из-за рестайлинга, "а вот мы обновили кузов и ваша модель уже старая...бегите в салон...мы в РФ собрали ахуенную марку". Меня продажники (профессия) уже бесить начинают чессслово, эти урюки в салонах продаж, родную мать продадут, если выгоду большую учуют...А СХ-5 - кашкай кашкаем...ниразу не птерадактель... ИМХО.
Да у меня второй ребенок - девочка намечается + работодатель ебливый кинул на деньги, мне теперь бюджеты надо перераспределять...я б хуй когда продал ее...а кредиты и долги вообще задушат семью
Прости, я думал просто хочешь пересесть на класс выше.
А тут такое дело, я даже не знаю что посоветовать.
Терпение короче и все устаканиться.
Самая главная, чтобы малышка была здоровая.;)
Прости, я думал просто хочешь пересесть на класс выше.
А тут такое дело, я даже не знаю что посоветовать.
Терпение короче и все устаканиться.
Самая главная, чтобы малышка была здоровая.;)
СПАСИБО.
Думаю мое терпение доведет до того, что хуй я ее продам (такая корова нужна самому (с), вообще нет желания продавать...блять не знаю как выкрутиться, работал топ менеджером у одного, как его кинули - он меня нанял - чтоб я ему шахматы расставил как хуеву тучу лямов вернуть, так когда расставил - он, сука, нанял тупых технич. исполнителей по судам ходить, а мне зп вниз чтоб сам ушел...ну вот теперь я без работы и чо делать хз, ходил на тесты, экзамены там эти , значешь всякие, оценивают в 200 штук на зп, так ходишь по собеседованиям пишут 100 рядом с домом, приходишь сдаешь все тесты, а от директора узнаешь а у нас вапщето 50 рублей зп и та не всегда, а так 15 в догооворе а на деле 30-40, остальное напродавать надо....в ахуе просто я...
уже юристов подключают к продажам - ебанутые мажоры...
потом сидишь и думаешь нахуя все эти МГУ, ШМГУ и т.п. в РФ, 12 лет стажа, рвения, когда везде нужны блат и тупо роботы или кризис менеджеры, чтоб научил как выплыть, а потом пошел нахуй, у нас кризис мол.... И нахуя воевал за родину, чтоб наверное, барыгам хорошо жилось
один крутишься как можешь, хуева без мамы с папой или дяди с бугром...
Раньше было заебись, щас полоса пиздез....а за машину даже спать не могу...как от сердца отрываешь...
Сорри, накипело....
CXSEVEN, я прям брата вспомнил, ушел из военного и уже год без работы сидит.
Тоже идет на всякие экзамены, собеседовании, в итоге зарплата не больше 600-700 манатов.
А он политологию закончил, только некому не нужен.
Опять хочет вернуться обратно, там хоть 1500 манат получал.
CXSEVEN, я прям брата вспомнил, ушел из военного и уже год без работы сидит.
Тоже идет на всякие экзамены, собеседовании, в итоге зарплата не больше 600-700 манатов.
А он политологию закончил, только некому не нужен.
у нас создали пласт нищебродов в кредитах зашытых, мажоров, не знающих как еще кого наебать, да шлюх... и это вся их смена с 90-х...
я пытался открыть мойки, кафые, франшызе - везде сука дай лям туда лям сюда, они в 93 все попилили,
я вот написал в Роспатент своей изобрtтение, ссыль могу в личку кинуть, так они пошлин и за проверки 40-60 штук просят...и потом удивляются куда блять и зачем мозги уезжают...
"Велосепедист - убийца нашей экономики, он не платит налоги, на покупает бензин, не платит за мойку,не платит за стоянку - он здоров!" (с) :)
Алекс Лёлик
04.05.2014, 23:40
у нас создали пласт нищебродов в кредитах зашытых, мажоров, не знающих как еще кого наебать, да шлюх... и это вся их смена с 90-х...
я пытался открыть мойки, кафые, франшызе - везде сука дай лям туда лям сюда, они в 93 все попилили,
я вот написал в Роспатент своей изобрtтение, ссыль могу в личку кинуть, так они пошлин и за проверки 40-60 штук просят...и потом удивляются куда блять и зачем мозги уезжают...
"Велосепедист - убийца нашей экономики, он не платит налоги, на покупает бензин, не платит за мойку,не платит за стоянку - он здоров!" (с) :)
Какая ж ахинея в головах у сограждан, прям диву даёшься... Каждый получает то, чего он хочет, это абсолютный факт, проведено на собственной шкуре. Вместо того, чтобы вокруг крайних искать и агресировать, прежде на себя, со стороны, посмотреть стоит.
А вообще - сильно от темы отклонились...
весело тут у вас. добавлю только, что халява кончилась. без лохматой рученки хрен чего заработаешь.
Добавлено через 3 минуты 32 секунды
CXSEVEN, сам противник этой фразы- работай по предоплате. понимаю, что не серьезно и в некоторых случаях невозможно, но тогда проще не работать. сейчас кидалово везде. с госами вообще лучше не связываться. как началась тема олимпиады и Крыма, госам порезали ЗП, бюджеты и еще дают платежки на благотворительность. Кто не купит билет гослотереи, отключат газ. Забудь про времена, когда жопу блинами с икрой вытирали. Сейчас ЗП зависит не от корочки диплома, а от свидетельства о рождении. и это факт.
Добавлено через 4 минуты 34 секунды
Какая ж ахинея в головах у сограждан, прям диву даёшься... Каждый получает то, чего он хочет, это абсолютный факт, проведено на собственной шкуре. Вместо того, чтобы вокруг крайних искать и агресировать, прежде на себя, со стороны, посмотреть стоит.
Поговорку знаешь? Зарекалась ворона говно не клевать. Грубо, но про наше время. И к тебе постучат, если уже не постучали.:p
Почему ахинея-то? Правильно он все написал...Особенно про пласт искусственно созданных нищебродов, которые на кредитном крючке висят...У нас полдвора напокупали себе премиум-класса, а шмотки нормальные и парковочное место для своего премиума уже не тянут )
С росИмпотентом тоже мороки много было...если б не знакомая там, хрен бы патент получил - бумажками и письмами затра#али...и взносами.
P.S. толку от всех этих патентов в нашей стране - ноль. Можно туалет обклеивать..как герой Абдулова в фильме "Гений".
Алекс Лёлик
05.05.2014, 10:23
Почему ахинея-то? Правильно он все написал...Особенно про пласт искусственно созданных нищебродов, которые на кредитном крючке висят...У нас полдвора напокупали себе премиум-класса, а шмотки нормальные и парковочное место для своего премиума уже не тянут )
С росИмпотентом тоже мороки много было...если б не знакомая там, хрен бы патент получил - бумажками и письмами затра#али...и взносами.
P.S. толку от всех этих патентов в нашей стране - ноль. Можно туалет обклеивать..как герой Абдулова в фильме "Гений".
Вот потому и ахинея, что за кредитами ни кого на верёвке не тянут, о каком искусственно созданом процессе речь? Или во всём виноваты все кроме нас? Поговорками, да штампованными фразами научились разговаривать... Я уже и "поклевал" и порадовался, прекрасно понимаю, что сладости в жизне не много. В жизни чаще самому головой думать нужно, а не по сторонам смотреть, да крайних искать. Любой "владелец бизнеса" дающего прибыль работника, тем более с ТОПовой позиции, не выгонит.
Ахинея потому, что ТОП менеджер, даже бывший, таких вещей не напишет.
Ахинея потому, что зарплату платят не по итогам тестов и экзаменов, а за результат.
Извиняюсь, если кого обидел, просто надоело постоянный " плачь" слушать. Давайте уже к теме...
Алекс Лёлик, нет, давайте пофлудим.:D
а это наверное я шалав малолетних в мерсы насажал и бмв? Возьми власть имущих и посмотри как они на бюджетные зарплаты живут. Дочурка у него еще институт не закончила, а уже на мерседесе, в институте учится, а тратит минимум 160 000 в месяц. В принципе это мы виноваты, давно их пострелять надо было.
или я тоже виноват, что какой-то урод принял закон о ставке на налоги по недвижимости. как я помню разговор шел про маленькие налоги с владельцев зданий, а аренду мне увеличили. я вроде не владелец. или я еще виноват в том, что когда ООО берет телефон у МГТС, она платит 2500 за номер, а ИП 280 руб. за номер. Или может про кредиты поговорим? как у нас сставка за 20%, когда в нормальных странах 4-5%.
Хотя я про ЗП согласен- 100-200-300 тысяч рублей. каким местом они там работают?
Хотя я про ЗП согласен- 100-200-300 тысяч рублей. каким местом они там работают?
:eek: а то ты не знаешь :D
Вот потому и ахинея, что за кредитами ни кого на верёвке не тянут, о каком искусственно созданом процессе речь?
Вот как раз тянут. Куда ни плюнь - дадим денег под низкий (ага! Щазз!) процент. Люди-то ведутся. Гляньте статистику, кто именно берет кредиты в стране...насколько, блин, платежеспособное население. И сколько граждане должны по кредитам. Общая сумма - охренеть можно.
Ахинея потому, что зарплату платят не по итогам тестов и экзаменов, а за результат.
Извиняюсь, если кого обидел, просто надоело постоянный " плачь" слушать. Давайте уже к теме...
Ну с этим не поспоришь ) Просто человек излил душу...наболело. Бывает.
P.S. один раз в жизни брал кредит...штаны, мля, последние продам, но кредит больше никогда не возьму...ибо знаю, что это за кабала (конкретно в России)...Не можешь себе чего-то позволить, что ощутимо ударит по бюджету - откажись от покупки. ИМХО.
а давно в этой стране от нас чего-то стало зависеть? Насколько я помню степень твоего успеха всегда зависела от того чей ты ребенок, потом от удачи, а дальше образование и мозги.
Вот потому и ахинея, что за кредитами ни кого на верёвке не тянут, о каком искусственно созданом процессе речь? Или во всём виноваты все кроме нас? Поговорками, да штампованными фразами научились разговаривать... Я уже и "поклевал" и порадовался, прекрасно понимаю, что сладости в жизне не много. В жизни чаще самому головой думать нужно, а не по сторонам смотреть, да крайних искать. Любой "владелец бизнеса" дающего прибыль работника, тем более с ТОПовой позиции, не выгонит.
Выводы точно не топманагера))
Пример, вы нанимаете адвоката, он выигрывает для вас дело вы оплачиваете ему остаток вознаграждения. Дело закрыто и не имеет продолжения, но по вашему, ваш контракт не заканчивается и вы продолжаете платить ему деньги за закрытое дело???!!
Вы, тогда, наверное, "хороший" экономист "топовый" ))
Про тесты сказано для того, будь ты хоть Менделеевым - на хуй никому не нужен без блата, ты поссмотри для начала кто у нас олигархи и какое они имеют отношение к уму и какое к власти...Блин с луны что ли парень свалился все верит в "демократию". С Сердюковым поговори...
И это, не брал я кредиты на машину... откуда такие выводы??? ШОК!!! Я говорил о том что семья увеличивается, а в стране жопа углубляется...разницу надо хотя бы чувствовать, ну или перечитывать несколько раз написанное....прежде чем выводы делать
CXSEVEN, да не о том речь и не о тебе вообще )) Просто очень много людей берет кредит на машину, которую, по сути, содержать не может. Сплошь и рядом. Пыль в глаза. Поэтому правильно про пласт написал, и я того же мнения (с) :)
Про жопу в стране - верно.
Меня тоже жаба задушит машину за бесценок продавать...лучше ездить, пока не развалится, блин...
Если по теме : не нравится то, что при оборотах менее 2000 на скоростях за 80 км\час при езде "внатяг" мотор детонирует. При этом ошибок нет, ОД ничего не находят. В круизе если она попадает в эту ситуацию - машина сама повышает обороты, в ручном управлении периодически сваливаеются обороты туда для "экономии" топлива прошивкой заводской - в итоге раздражающая детонация. Я уже писал об этом. Выход нашел - не опускать обороты на скоростях ниже 2000. Но согласитесь, на автомате следить за непадением оборотов, как минимум, изврат.
Adrax, меняй заправку, иначе переберёшь двигатель, в лучшем случае... мой пример(((
Smak, Марке не изменил,накатали, точнее жена 19тыщ,авто только радует,в ближайшии 2-3 года будем катать чайку ,так что в планах менять авто не будем;),новости - одна самая пазитивная для нас ,скоро в Дубаи махнём,посмотрю крутые тачки,там ведь их" пресс..."Smak, ты давай не пропадай,как сам?:)Спасибо,я в порядке, работаю, почитал про о проблемах клубней и ценить свою работу еще больше стал, а еще задумался, ведь свою машину я тоже частично в кредит взял, так, что одна цель скорей его закрыть, а то на семье сказывается, но без кредита не сбылась бы мечта, что поделаешь, если желания частенько обгоняют возможности, одна отрада - стабильная работа и зарплата. Когда свою СХ-7 продавал, понял, что машина не ликвидная, на любителя, след. покупал уже с учетом скорой продажи, если возникнет необходимость, но лучше бы не возникала.
А клубню - продающему свою чайку хочу посоветовать, пусть в ДРОМ разместит свое объявление (правда его глупыми предложениями по обмену замучают)на каждый товар найдется покупатель, только вопрос времени.
Всем жму руку и поздравляю с наступающим днем Победы!:beer:
CX7 buch
07.05.2014, 09:56
Если по теме : не нравится то, что при оборотах менее 2000 на скоростях за 80 км\час при езде "внатяг" мотор детонирует. При этом ошибок нет, ОД ничего не находят. В круизе если она попадает в эту ситуацию - машина сама повышает обороты, в ручном управлении периодически сваливаеются обороты туда для "экономии" топлива прошивкой заводской - в итоге раздражающая детонация. Я уже писал об этом. Выход нашел - не опускать обороты на скоростях ниже 2000. Но согласитесь, на автомате следить за непадением оборотов, как минимум, изврат.
верно попробуй сменить азс:)
Всем привет!
Ребята-а, скажу я вам откровенно - у нас самая песдатая машина! Ну такое гавно щас стали делать да еще и по млн ценник.
Если и продавать то только на классом выше авто.
Все остальное, даже в нашем сегменте, - пылесосы домашние и табуретки.
Всем привет!
Ребята-а, скажу я вам откровенно - у нас самая песдатая машина! Ну такое гавно щас стали делать да еще и по млн ценник.
Согласен!:beer:
CX7 buch
10.05.2014, 20:18
Всем привет!
точняк :good:
Получается табуретку на кресло менять:D
В свое время снял идиотскую родную резину 215/70 и как многие пытался ее продать, но чего-то не получалось ну и я на нее забил. Валялась она у меня 2,5 года, я умотал в командировку и жена сегодня звонит и говорит, что мол продала я твою резину...У меня сразу вопрос - за сколько? 10 000 рубликов. Молодец Жена:D
В свое время снял идиотскую родную резину 215/70 и как многие пытался ее продать, но чего-то не получалось ну и я на нее забил. Валялась она у меня 2,5 года, я умотал в командировку и жена сегодня звонит и говорит, что мол продала я твою резину...У меня сразу вопрос - за сколько? 10 000 рубликов. Молодец Жена:D
У меня, кстати, тоже лежит родная резина, надо бы объявление дать...
CX7 buch
16.05.2014, 17:53
Я свою штатную уже давно продал:dollar:;)
Паулюс, тоже попрошу жену, может она сможет продать :D
игара.66.
16.05.2014, 18:47
А у меня жена на ней катает,ей похеру какая резина.:D
Алексей 027
16.05.2014, 21:33
Паулюс, Здравствуйте! Скажите, чем плоха резина 215/70.
Паулюс, Здравствуйте! Скажите, чем плоха резина 215/70.
Имеется ввиду не типоразмер, а именно штатный Бридж. Шумная, склонная к аквапланированию (плохой отвод воды из пятна контакта), тормозные свойства не айс.
Лично для меня второй фактор перевесил всё остальное - несколько раз "плавал" на небольшой даже скорости. Сейчас третий сезон на Мишлене, земля и небо :)
Паулюс, :confused::eek: ты пока в командировки;) она так машину продаст :D
А я езжу на такой резине и не чё ;)
она так машину продаст
Сержъ, не продаст, она ее любит не меньше меня:D
игара.66.
17.05.2014, 10:56
А я езжу на такой резине и не чёСогласен ,тоже катаем и нормуль,может только неэстетично,узкаватая уж,
Имеется ввиду не типоразмер, а именно штатный Бридж. Шумная, склонная к аквапланированию (плохой отвод воды из пятна контакта), тормозные свойства не айс.Как говорится можно с дуру и хер сломать.;)
Согласен ,тоже катаем и нормуль,может только неэстетично,узкаватая уж,
Как говорится можно с дуру и хер сломать.;)
Можно и "каму" поставить :D И летом на шипах ездить )) От резины много зависит )
Можно и "каму" поставить :D
На 99-ой стояла кама-евро-224, вах:D резина, дубее ее не видел в жизни:D
На 99-ой стояла кама-евро-224, вах:D резина, дубее ее не видел в жизни:D
у меня на грузовике сейчас Омскшина стоит...это раза в два дубее Камы )))) Кама - супермягкая и тихая :)
славамурава
17.05.2014, 16:50
уСЕМ пРивет!!! Приехали с отпуска! почти 800км при средней 100 с расходом 9.2, нормуль машинка,,, усталости нету только ясны очи притомились:)
славамурава, спички вставляй :Dясны очи :eek:
славамурава
17.05.2014, 17:53
славамурава, спички вставляй :Dясны очи :eek:
Спички:confused: если не выспался или не проспался то зачем за руль:confused:
Я не про то,,, устают глазки всматриваться в даль и выискивать камеры:eek:
славамурава, чёйто ты какой то ласковый :confused::D
славамурава
17.05.2014, 22:17
славамурава, чёйто ты какой то ласковый :confused::D
ну Дык отдохнувший:)
игара.66.
18.05.2014, 11:21
славамурава, Привет!Где пузо грел? Я завтра уже в море буду заныривать.;)и вечером ресторан:beer:.
игара.66., куда собрался дружище?
славамурава
18.05.2014, 15:15
славамурава, Привет!Где пузо грел? Я завтра уже в море буду заныривать.;)и вечером ресторан:beer:.
Особо не погрелся,,, дожди были в Белоруссии, в Латвии тоже не ахти погодку поймали, зато баньки с вениками шашлыки поездки на циксе по интересным местам, рыбалка само собой, мне море не надо, я на него насмотрелся за тир года, вперед на всю жизнь;)
Дороги хорошие, все вкусно, цикса катила на все сто, цена на бенз в разных деньгах почти как в МСКа в Латвии правда дороже...
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Хочу тоже в отпуск:beer:
Зачем тебе отпуск:confused: ты и так часто бываешь в командировках:D
Зачем тебе отпуск:confused: ты и так часто бываешь в командировках:D
Ну если так, то я уже третий месяц в отпуске:D:D:D, а Вам слабо;)
Паулюс, ты случайно не в Славянске :confused:
Паулюс, ты случайно не в Славянске :confused:
Я на территории России, недалеко от границы:smokin:
Я на территории России, недалеко от границы:smokin:
Ждешь команды в атаку?:D
Ждешь команды в атаку?:D
Надеюсь такой команды не будет:D
игара.66.
20.05.2014, 16:20
Fuad, Дубаи.;)
Fuad, Дубаи.;)
Давай, отдыхай ;)
славамурава
20.05.2014, 18:37
Куда поперся:confused: там же не :beer: не закусить, лепей на циксе поколесил бы по простором России:)
CX7 buch
20.05.2014, 19:08
Fuad, Дубаи.;)
Круто:) Хорошо отдохнуть ;) :beer:
игара.66.
21.05.2014, 22:32
Парни живут ведь люди,блин как обидно за Россию,ведь наша страна богаче ,у Нас все ресурсы есть,что за хрень такая....:(
Парни живут ведь люди,блин как обидно за Россию,ведь наша страна богаче ,у Нас все ресурсы есть,что за хрень такая....:(
разница в одном - там ресурсы не воруют :D
И каждый гражданин, родившийся в ОАЭ, автоматически получает "кусочек недр", т.е. часть прибыли от продажи нефти - обеспечен с рождения, понимаешь :) Ну и плюс государство оплачивает всю социалку.
CX7 buch
21.05.2014, 22:55
У нас просто все разворовывают, а там и себе и людям:)
игара.66., смотри, какая интересная математика: за 2012 год Россия экспортировала около 240 млн. тонн нефти. Это примерно 1795200000 баррелей :) В 2012-м баррель стоила от 100 до 110 долларов. Умножаем ;) Получаем доход от продажи содержимого недр, который в ОАЭ принадлежит ВСЕМ гражданам, а у нас почему-то - избранным. Если этот доход разделить на всё население необъятной на 2012 год ( 143056383) получим, что каждый (!) гражданин страны (включая новорожденных) должен получить от государства 1254 доллара, а по тогдашнему курсу - примерно 38900 рублей.
Это экспортная нефть. Еще примерно столько же добывается для внутреннего рынка :)
А если взять другие сокровища недр? :)
Борис П.
22.05.2014, 09:30
игара.66., смотри, какая интересная математика: за 2012 год Россия экспортировала около 240 млн. тонн нефти. Это примерно 1795200000 баррелей :) В 2012-м баррель стоила от 100 до 110 долларов. Умножаем ;) Получаем доход от продажи содержимого недр, который в ОАЭ принадлежит ВСЕМ гражданам, а у нас почему-то - избранным. Если этот доход разделить на всё население необъятной на 2012 год ( 143056383) получим, что каждый (!) гражданин страны (включая новорожденных) должен получить от государства 1254 доллара, а по тогдашнему курсу - примерно 38900 рублей.
Это экспортная нефть. Еще примерно столько же добывается для внутреннего рынка :)
Математик, блин. Тока у властьимущих своя математика, и по ней население им еще и должно. :D
игара.66.
22.05.2014, 10:40
Rat, Да это понятно.Просто мерзости у нас происходят,я аж расстроился,молодцы арабы за такой короткий промежуток времени сделали себе рай в пустыне,УВАЖАЮ!
игара.66., да, они молодцы, для народа стараются.
Даже на остановках кондиционеры стоят.
dima_ace
22.05.2014, 23:28
Ну не все так однозначно..
38900 на человека в год, это 3241р. в мес., -и как это поможет? У пенсионеров наших пенсия побольше будет ..
Нефти у них больше, качественнее и стоит дороже, а населения у них меньше в 20 раз примерно..
CX7 buch
23.05.2014, 05:59
игара.66., да, они молодцы, для народа стараются.
Даже на остановках кондиционеры стоят.
молодцы :):):)
Ну не все так однозначно..
38900 на человека в год, это 3241р. в мес., -и как это поможет? У пенсионеров наших пенсия побольше будет ..
Так это только нефть ) За газ побольше выйдет.
Для справки. Город Шарья, северо-восток Костромской области. Средняя з/п в городе 8000 руб.(!) Продукты дороже, чем в Москве, как правило. ЖКХ - тоже. И люди как-то живут.
Не надо всё на Москву равнять.
Чтобы получать хотя бы 30, надо день и ночь (в прямом смысле этого слова) работать. Причем физически, а не протирая штаны в офисе, как привыкла Москва и Питер. У нас, к сожалению, жители столиц слабо понимают, как остальная страна живет :(
Нефти у них больше, качественнее и стоит дороже, а населения у них меньше в 20 раз примерно..
Это да, выплаты больше гораздо )
Ну наконец-то я дома, сел сейчас в машину, как-будто в первый раз, даже несмотря на то, что она грязная с зимы и на шипах, кажется что даже едет по новому, как никак три месяца в разлуке. Всем удачи и летнего настроения!!!;)
славамурава
03.06.2014, 19:26
как никак три месяца в разлуке.
От тебя носит по свету,,, она тебя хоть узнала?:D
Не надо всё на Москву равнять.
Чтобы получать хотя бы 30, надо день и ночь (в прямом смысле этого слова) работать. Причем физически, а не протирая штаны в офисе, как привыкла Москва и Питер. У нас, к сожалению, жители столиц слабо понимают, как остальная страна живет :(
Сегодня воду заказал в офис на 9 часов. Звонит водила в 8-30. Я говорю, что сплю, жди народ, в 9 обещались. Звонит в 9-10, нет никого. Я говорю хочешь, уезжай, мне вода по барабану, это они просили. и тут началось нытье: да вы задолбали, у меня рабочий день с 7 утра, у вас доставки все с 10 или с 11, или вообще с обеда. Выспятся сначала, потом на работу прутся, что за город такой....:D
как мужика допекли.
а с другой стороны- сиди в в кабине, жопу протирай за зарплату. чего ноет? жена наверное не дала.
Сегодня воду заказал в офис на 9 часов. Звонит водила в 8-30. Я говорю, что сплю, жди народ, в 9 обещались. Звонит в 9-10, нет никого. Я говорю хочешь, уезжай, мне вода по барабану, это они просили. и тут началось нытье: да вы задолбали, у меня рабочий день с 7 утра, у вас доставки все с 10 или с 11, или вообще с обеда. Выспятся сначала, потом на работу прутся, что за город такой....:D
как мужика допекли.
а с другой стороны- сиди в в кабине, жопу протирай за зарплату. чего ноет? жена наверное не дала.
Нууу, водила прав :) я тоже сейчас на грузовике езжу и ждать не люблю...фиг ли мне своё время тратить? И даже могу поторопить, если материал начинают куда-то носить и складывать...выкинь из машины, отпусти грузовик, а дальше таскай до посинения, куда заблагорассудится. Время- деньги. Не жалко своё - цени чужое :)
Борис П.
03.06.2014, 21:59
как мужика допекли.
Вот и пусть теперь жаждой маяться. Кран водопроводный им в помощь.:D
Rat, ты себя не путай с работой по найму. У меня доставка с 9 до 14. Херли он приперся в 8-30? Меня разбудил.
я тоже не люблю таких приколов- приехал на встречу, а нет никого. Но я то не на зарплате. А он сидит в кабине, бабло капает.
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Вот и пусть теперь жаждой маяться. Кран водопроводный им в помощь.:D
Ну да, у нас же каждый водила пуп земли, а я вышку получал чтобы его команды выполнять. Надо позвонить и извинится.
Борис П.
04.06.2014, 13:16
Rat,
Ну да, у нас же каждый водила пуп земли, а я вышку получал чтобы его команды выполнять. Надо позвонить и извинится.
Вот если бы Так рано пиво привозили вот это было бы хорошо, а из за воды я бы тоже не встал.;)
Вот если бы Так рано пиво привозили вот это было бы хорошо, а из за воды я бы тоже не встал.;)
Так пиво вроде с 10? Или с 11?
вот идиоты приняли закон, я теперь пить стал больше. Раньше взял парочку и пошел. Не хватило, вышел из дома. А сейчас затаился как на третью мировую известность конечно все выпил:D
она тебя хоть узнала?:D
Я ее не узнал, сейчас вот на мойке, начал узнавать:D
славамурава
04.06.2014, 18:41
Я ее не узнал, сейчас вот на мойке, начал узнавать:D
А я сегодня своей масло поменял, фильтра,,, вот тормозуху прокачать или пока сойдет, спецы говорят наХ это тебе надо вон по 90 тыщ пробежавшие а у тебя 35, я не гарантийный, обслуживаю сам, в мануале написано в 30, не хотелось бы заморачиваться но поменяю...
Борис П.
04.06.2014, 20:41
А я сегодня своей масло поменял, фильтра,,, вот тормозуху прокачать или пока сойдет, спецы говорят наХ это тебе надо вон по 90 тыщ пробежавшие а у тебя 35, я не гарантийный, обслуживаю сам, в мануале написано в 30, не хотелось бы заморачиваться но поменяю...
Лучше делать как написано. Не зря же говориться "мозги ..бешь-смотри чертеж, что бы не было п..здежу делай по чертежу, пока семь раз отмеришь кто нибудь уже отрежет" или это уже из другой оперы? :confused:
Правильно:good:! Экономить на тормозной системе чревато... жидкость со временем влагу набирает... Положено раз в два года менять. Я вообще за это время 20 тысяч проехал, но все равно у дилера заменил (и на всех предыдущих машинах строго по регламенту менял).
Торозуха меняется при каждой большой ТО, 30тыс, 60тыс.
славамурава
06.06.2014, 18:52
Брат,,, ты все подмечаешь что и во сколько,,, разговор не о том, нужно менять или можно так до продажи откатать...
Смысл в том что для нас с тобой ресурса хватит, а будем продавать, нам больше никто не набросит, менял ли ты или не менял, когда продаешь им поХ, им история нужна, которая не дорога стоит...
Народ тупорылый пошел, в бумажки верит...
Народ тупорылый пошел, в бумажки верит...
Не говори ка, как будто трудно бумажки печатать.
Мне торм ж хотели на то1 поменять, а масло в акпп на то 2!
ОД! Все относительно, имхо. Бумага многое терпит!Бензонасос Од хотели фильтр поменять на то3! Кондиционер предлагали дозаправить профилактически на ТО 2.
Adrax, с ОД вам не повезло.:)
Мне торм ж хотели на то1 поменять, а масло в акпп на то 2!
ОД! Все относительно, имхо. Бумага многое терпит!Бензонасос Од хотели фильтр поменять на то3! Кондиционер предлагали дозаправить профилактически на ТО 2.
Я так думаю на ТО6 од машину продал бы без согласия клиента)))
игара.66.
09.06.2014, 10:53
ТО6 од машину продал бы без согласия клиента):D:D:D:D:D
До отъезда в длительную командировку было все ОК, после простоя авто в течении трех месяцев появился хруст сзади справа при переезде лежачих полицейских, похоже больше на какой-то резиновый хруст. Чего там хрустит и чавкает, амортизатор что ль, резинки какие-нибудь?
ПыСы: Ясно одно - машина должна ездить, а не стоять по три месяца:D
Борис П.
09.06.2014, 12:38
До отъезда в длительную командировку было все ОК, после простоя авто в течении трех месяцев появился хруст сзади справа при переезде лежачих полицейских, похоже больше на какой-то резиновый хруст. Чего там хрустит и чавкает, амортизатор что ль, резинки какие-нибудь?
ПыСы: Ясно одно - машина должна ездить, а не стоять по три месяца:D
Знаем, плавали, прошло быстро.
Знаем, плавали, прошло быстро.
Само прошло что ли? У меня уже неделю квакает...
Тоже домой собраюсь скоро на месяц, думаю клемму отсоединить или не надо?
zoschenko
09.06.2014, 15:15
Я бы не давал жуликам наводку по удалению от машины и если не нужна работающая сигнализация то отсоединил бы клемму. Даже на полностью исправной машине мизерные утечки и окисления контактных групп присутствуют.
Борис П.
09.06.2014, 16:34
Само прошло что ли? У меня уже неделю квакает...
за 2 дня прошло. На ТО ни чего не нашли.
Добавлено через 2 минуты 0 секунд
Тоже домой собраюсь скоро на месяц, думаю клемму отсоединить или не надо?
Мозги вернутся в заводские настройки без коррекции временных топливных карт или вроде того. Хорошо это или плохо каждый сам решает.
Мозги вернутся в заводские настройки без коррекции временных топливных карт или вроде того. Хорошо это или плохо каждый сам решает.
Это фигня, клемму 100раз отсоединял.
Просто никогда машину на месяц не оставлял, думаю акб сядет на ноль или нет.
игара.66.
09.06.2014, 17:51
думаю акб сядет на ноль или нет.Ничего не сядеть,будь спок на улице лето,я зимой улетал в -40 на десять дней,завёл авто после стояка на улице.
игара.66., тогда не буду ставить на охрану, закрою со штатной иммобилайзером с ключа и все.
игара.66., тогда не буду ставить на охрану, закрою со штатной иммобилайзером с ключа и все.
Fuad , дело твоё конечно, но клемму сними лучше.
Fuad ,Не слушай никого, а клеммы обе сними раз месяц не будешь ездить, на штатном тоже сдохнет аккум.:)
В 2012 году когда тоже уехали в Баку, машину оставил у родственника на стоянке и просил иногда заводить машину.
Через месяц приехал, сел в машину и завел как обычно и поехал.
Потом он мне сказал, что после нашего отъезда, через неделя всего один раз завел машину.
Получается, неделя 3 нормально держится акб но конечно тогда машине было всего год и акб было посвежее.
Борис П.
09.06.2014, 20:38
В 2012 году когда тоже уехали в Баку, машину оставил у родственника на стоянке и просил иногда заводить машину.
Через месяц приехал, сел в машину и завел как обычно и поехал.
Потом он мне сказал, что после нашего отъезда, через неделя всего один раз завел машину.
Получается, неделя 3 нормально держится акб но конечно тогда машине было всего год и акб было посвежее.
С чего ему садится то, сигнализация (не спутник) в режиме охраны потребляет не много энергии. Главное освещение салона и габариты не оставить.;)
Добавлено через 6 минут 51 секунду
сейчас посчитаю
Добавлено через 19 минут 32 секунды
Для запуска двигателя при заряженном акб необходимо где то 50% заряда - летом, и 75% - зимой.
При 60 А/Ч нашего АКБ необходимо для пуска 30 А\Ч.
Сигнализация в режиме охраны потребляет (в зависимости от модели)в среднем 25 миллиампер, но мы берем 50 + плюс возможные потери и кратковременные срабатывания приравняем к 100 миллиампер. Это я по максимуму беру.
Теперь 30 А/Ч разделим на 100 миллиампер получим 300 часов или около 2 недель гарантированный период запуска двигателя летом при заряженном АКБ.:confused:
Итог клейму снимать.:(
Борис П., Rocker, как скажете ;)
В том году стояла месяц на стоянке и акб сел. С учетом того, что стоял замок капота и до стоянки прилично, геморрой я поимел пока шнур нашел, акб до дома до тащил... на маздах штатные акб говно, можете доказывать сколько угодно. Две мазды с завода и акб наглухо умирали через месяц. Даже не заряжались.
Борис П.
10.06.2014, 10:53
В том году стояла месяц на стоянке и акб сел. С учетом того, что стоял замок капота и до стоянки прилично, геморрой я поимел пока шнур нашел, акб до дома до тащил... на маздах штатные акб говно, можете доказывать сколько угодно. Две мазды с завода и акб наглухо умирали через месяц. Даже не заряжались.
у меня на камри тоже акб садилось быстро. А вот про цивик такого не скажешь, он размером с мотоциклетный но не разу не подводил, мало того, от него зимой джипы прикуривали :D. ОД говорил, вроде гелевый какой то был.
mazdaCХ7
11.06.2014, 14:16
в первый год машина три зимних мес простояла на паркинге, вспоминали о ней раз в месяц/полтора- заводили.
сейчас пробег 106 тыс, буду менять аккум, потому, что начал немного выкипать, до этого момента никаких проблем с ним не было.
славамурава
11.06.2014, 22:56
пробег 106 тыс
Хорошая машина,,, жду от своей такого же результата;)
игара.66.
13.06.2014, 12:25
Сегодня ночью в Сиб и обратно гонял на чайке,легко 850км чайка просто радует.;)
славамурава
13.06.2014, 22:48
Сегодня ночью в Сиб и обратно гонял на чайке,легко 850км чайка просто радует.;)
Ну Дык чайка,,, а не фуфло:)
Меня тоже все устраивает, гоняю по городу и на дальняк, не устаю, хорошая машина;)
игара.66.
14.06.2014, 11:08
славамурава, :beer:
Rat, поздравляю с Днем медицинского работника!!!!:poz:
P.S. Может не в тему, но зато от души, ведь это наш праздник;):D:)
игара.66.
15.06.2014, 16:43
Паулюс, ПРисоединяюсь! С праздником!У меня жена врач гинеколог.:beer:
славамурава
15.06.2014, 18:31
У меня жена врач гинеколог.:beer:
С этого места поподробнее:D
славамурава, :confused::eek:гинеколог :eek: странный у тебя интерес :D
Приветствую всех! И меня тоже только радуем СХ, все устраивает и динамика, и расход, и тфу-тфу ничего не ломается. Хотя бесят порой ограничители дверей, точнее их не фиксация в открытом положении. Пробег 57 т.км. в марте 2 года было. Тогда же перестал ставить на стоянку. Надоело ходить на нее по 10 мин)) С середины июля в Темрюк поедем семьей, к бабуле. Палатку думаю взять с собой, может ночь-другую у моря заночевать, надеюсь ветром не сдует) Туда обратно тысяч 5 км, с учетом езды от Азовского до Черного моря. Там и ТО подойдет очередное, видимо и колодки придется уже менять. Да, расход 10,6 л., скорее это смешанный цикл, по пробкам не особо стою. Резина штатная 215/70*17 вполне устраивает, на шум стараюсь не обращать внимания, еще такой же к-т на даче лежит, ее может по весне поставлю, если не продастся... объявление давал, за 8 т.р. 4 шт... пока никто не откликнулся))
славамурава
22.06.2014, 22:10
ДедВаня, Приветик,,, давно тебя не было на форуме, хороший отчет;)
ДедВаня, привет, рад что все ок ;)
Борис П.
23.06.2014, 15:39
на шум стараюсь не обращать внимания,
Наклеив на пол передних сидений 4мм шумоизоляцию с фольгой стал разговаривать с пассажирами вез повышения голоса на скорости до 100 км\ч. Всего делов то вышло на 2 часа неспешной работы без снятия сидений, и лист шумки, кстати остатков хватило на часть багажника.
да, на самом деле давно не заглядывал, не простая экономическая ситуация в России заставляет больше внимания уделять работе, а вечером уже не до компа особо..;)
Добавлено через 6 минут 21 секунду
Наклеив на пол передних сидений 4мм шумоизоляцию с фольгой стал разговаривать с пассажирами вез повышения голоса на скорости до 100 км\ч. Всего делов то вышло на 2 часа неспешной работы без снятия сидений, и лист шумки, кстати остатков хватило на часть багажника.
Да думал в свое время двери оклеить.., но не додумал. Чтобы обшивку снять с пола, надо что-то там откручивать и т.д.? до сих пор не много пугает когда нарушается целостность конструкции авто, пусть и с целью его улучшения:) Но если ничего существенного там разбирать не надо, то попробовать можно.
Борис П.
23.06.2014, 16:51
Да думал в свое время двери оклеить.., но не додумал. Чтобы обшивку снять с пола, надо что-то там откручивать и т.д.? до сих пор не много пугает когда нарушается целостность конструкции авто, пусть и с целью его улучшения:) Но если ничего существенного там разбирать не надо, то попробовать можно.
Накладки на пороги, защита под торпеда на паре клипс и сам ковролин отогнуть чем дальше тем лучше, я дальше не залезал нет желания капитального строительства. Да, еще клипсы на пенопласте, советую их снять аккуратно.
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
вчера менял очередную лампу, на этот раз сигнал поворота спереди. Как эти лампы меня достали.:mad:
игара.66.
26.06.2014, 10:59
Парни посоветуйте стоит то-3 у ОД проходить? КАк никак гарантии кердык, три года авто,да и катить туда сюда 400км.,а...:confused:
Борис П.
26.06.2014, 11:47
Парни посоветуйте стоит то-3 у ОД проходить? КАк никак гарантии кердык, три года авто,да и катить туда сюда 400км.,а...:confused:
Если гарантия закончилась то и цена на ТО значительно ниже будет.
ТО-3 большое, его пройти ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Добавлю, вот уже забыл, ТО-3 или ТО-2 большое?
Резина штатная 215/70*17 вполне устраивает, на шум стараюсь не обращать внимания, еще такой же к-т на даче лежит, ее может по весне поставлю, если не продастся... объявление давал, за 8 т.р. 4 шт... пока никто не откликнулся))[/QUOTE]
за 4500-5000р предлагают и резина уходит.
Борис П., ТО2 30000км, ТО4 60000км, ТО6 90000км считается большим.
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Кроме масла и фильтра ничего менять не будут.
игара.66.
27.06.2014, 18:37
Кроме масла и фильтра ничего менять не будут.Понял Fuad, ,нафиг не поеду,сам поменяю-сто,интересно сколько в двигу масла заливать.:confused:Какая вязкость у нашего масла Дексилио.Может перепрыгнуть на другое масло,тогда какое и какая маркировка?
игара.66., ты вообще читаешь форум :confused::eek:
Сержъ, нет, только картинки смотрит:D
Понял Fuad, ,нафиг не поеду,сам поменяю-сто,интересно сколько в двигу масла заливать.:confused:Какая вязкость у нашего масла Дексилио.Может перепрыгнуть на другое масло,тогда какое и какая маркировка?
Конечно, сам меняй.
Масло 5W30, можно мобил или мотул, лезет 5.6 литра.
Mobil 1 x1 5W30
Motul 8100 Eco-nergy 5W30
славамурава
27.06.2014, 23:30
тридцать пять тысяч,,, машина только радовать начинает, а что будет после шестидесяти или семидесяти:confused: от счастья не знав куда деваться буду:D
Конечно, сам меняй.
Масло 5W30, можно мобил или мотул, лезет 5.6 литра.
Mobil 1 x1 5W30
Motul 8100 Eco-nergy 5W30
ты ошибаешься, Fuad! Нельзя туда впихнуть 5,6л )))
5,0 ему хватит!
славамурава, брат у меня 50660км, тфу-тфу все ок ;)
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
ты ошибаешься, Fuad! Нельзя туда впихнуть 5,6л )))
5,0 ему хватит!
Брат а у игара.66. разве не 2,3Т?
Fuad, у Игары 5,2 атмо ))) а в Турбу лезет еще меньше атмы ))))
Fuad, у Игары 5,2 атмо ))) а в Турбу лезет еще меньше атмы ))))
Я думал у него 2,3.
Как это меньше.?
В наш атмо лезет ровно 4,9л, сам присутствую в рем зоне а на турбо 5,4-5,6 с заменой фильтра.
Борис П.
28.06.2014, 00:19
масло нынче не то, как впрочем и пиво.
А так, мобил 0W30 самое то для нашего АКБ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.