Просмотр полной версии : 2.5 Ощущения владельцев Mazda CX-7 2.5 литра после покупки автомобиля
gurvinok
17.05.2012, 09:15
Smak, темка про чехлы есть, там всё расписано
Вот фотки битого крыла
Да ребят,вы что,какой тут локальный ремонт,тут реально жестянка,грунтовка и покраска нужна.Крыло менять не стоит,удар туфтовый,мастера такой на раз-два сделают,как новая будет.
Smak, я сделал заказ чехла и адрес доставки указал, не ответили мне.
не ответили мнеМожет им позвонить нужно, спросить? а то купишь или закажешь чтобы сшили где нибудь и запоздалый их заказ прийдет, нехорошо получится...
. Жена говорит "не парься, сделай музыку погромче"
Мудрая у тебя жена ;)
Может им позвонить нужно, спросить? а то купишь или закажешь чтобы сшили где нибудь и запоздалый их заказ прийдет, нехорошо получится...
Подождем маленько, может с нашего клуба из знакомых кто нибудь закажет. Из Москвы имею введу.
наверное :sharm: , но я вот с горечью обнаружил какая тонкая и слабая краска на чайке : от любой маленькой веточки остаются глубокие , до шпаклевки риски :eek:
думаю вот броню теперь на низ дверей и капот клеить :(
до шпаклевки риски Может ты имел в виду-До грунта? :)
да, я имел ввиду до грунта :)
Борис Лебедев
17.05.2012, 19:21
Ronya55, это пока краска новая. Лак тоже не один год крепчает. Полировал царапины на семерке, сажу я вам лак крепкий
интересно страховщиков напряь по каско реально перекрасить?
Андрей 5
18.05.2012, 19:42
у меня на семерке лак отличный,проверил случайно,на даче помыл машину и перед отъездом домой увидел какашку:D на крыле достал хайгировский очиститель и побрызгал ,жена позвала сумки тоскать,вобщем забыл,вспомнил только вечером дома прошло часа четыре,пошел в гараж стирать,пока шел думал пи-ец лак слез,просто был случай на форде тоже попшикал на крыше пятнышко,да иподержал не долго минут 10,по инструкцыи 5,хотел что бы получше отошло после того как протер увидел что лак сьежился,а тут 4 часа ,ну вот пришел в гараж,в растроеных чувствах,взял тряпочку протер,а там все отлично даже не помутнело,радости было полные штаны:D думал красить придется
Андрей 5, вердикт такой - краска супер :) А мы переживали.
Борис Лебедев
19.05.2012, 08:24
к сколам правда слабо устойчива.
Добавлено через 34 секунды
Fuad, Кстати, мне за ремонт крыла с бампером на фирме насчитали 92 рубля. О как
к сколам правда слабо устойчива.
Добавлено через 34 секунды
Fuad, Кстати, мне за ремонт крыла с бампером на фирме насчитали 92 рубля. О как
92 000?:eek::eek::eek:
Борис Лебедев
20.05.2012, 09:12
Fuad, Ремонт крыла, замена бампера. Итого 92 рубля. Ну пусть страховая платит. Суд тока наверное будет, не отдадут они денежки то, думаю я так
Fuad, Ремонт крыла, замена бампера. Итого 92 рубля. Ну пусть страховая платит. Суд тока наверное будет, не отдадут они денежки то, думаю я так
Короче, деньги забери и ремонт обойдется я думаю не больше 25000. Я ничего страшного у тебя там не вижу.
aleksmtv
20.05.2012, 10:10
Семья подарила вот такой торт.
Ничего себе тортик ОГОНЬ))))))))))пот это родственники )))))))) молодцы, а мне нравятся такие тортики ну вот эту штуку с верху на которой напечатано есть))))))))))
игара.66.
20.05.2012, 10:40
Чёрт побери,помыл авто,а хрень какая то по вседу кузову не отмывается ,похоже наша тяж.промышленность такую химию -выбросили,что аж вьелась, теперь надо полировать никакие шампуни не берут.
aleksmtv
20.05.2012, 11:03
Чёрт побери,помыл авто,а хрень какая то по вседу кузову не отмывается ,похоже наша тяж.промышленность такую химию -выбросили,что аж вьелась, теперь надо полировать никакие шампуни не берут.
Дружище привет, я себе уже пару лет назад купил полировочную машинку спарки, полировальники и полирольки 3м на разлив, в меж сезонье сам прохожусь ,что делать - других вариантов нет))))
gurvinok
20.05.2012, 11:26
Уайт-спирит тебе в помощь!
Уайт-спирит тебе в помощь!
А лучше спец.средство для вывода битумных пятен и никаких проблем!!!
Дружище привет, я себе уже пару лет назад купил полировочную машинку спарки, полировальники и полирольки 3м на разлив, в меж сезонье сам прохожусь ,что делать - других вариантов нет))))
Тоже купил полировальную машину Shturm за 2400 и Polarshine C20.
игара.66.
20.05.2012, 16:45
Дружище привет, Какие Люди! Привет! Рад что опять с нами,спасибо за совет,другой альтернативы нет к сожелению буду полировать.:)
я в другой теме уже спрашивал. ну раз здесь разговор зашел, то что кто слышал про японское жидкое стекло?
я в другой теме уже спрашивал. ну раз здесь разговор зашел, то что кто слышал про японское жидкое стекло?
Насчет Вилсона говоришь? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Завтра собираюсь покупать.
нет : Pika Pika Rain DIAMOND
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
А кто знал о том, что при включенной камере заднего хода, нажав на клавишу на руле можно настроить яркость, цвет, контраст и еще что-то:)
Ребенок ткнул случайно:D
А кто знал о том, что при включенной камере заднего хода, нажав на клавишу на руле можно настроить яркость, цвет, контраст и еще что-то:)
Ща многие будут выпендриваться, что знали :)
+100 к ребенку.
Помоему она настраивается и без включения заднего хода,завтра проверю
На правой половине стрелку нажать в центре. Я по крайней мере такого меню не видал!
Che Guevara
20.05.2012, 21:08
Насчет Вилсона говоришь? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Завтра собираюсь покупать.
Сделал себе... Не могу сказать, что оправдала ожидания. Правда делал не сам, а в салоне, в защиту могу сказать, что это первый опыт оценки полировки, но все же... отдал 7К, ожидал большего, много большего, тем более, что заявляют о годичном эффекте
Che Guevara, большего блеска или времени работы покрытия как полироля?
aleksmtv
20.05.2012, 21:28
нет : Pika Pika Rain DIAMOND
у меня машина этой фигней обработана))))) блеск есть - защитных свойств никаких, а да голубячьи какани отмываются без последствий, больше плюсов за 4500 - нет))))
покупаю всегда тут [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
человека зовут Михаил если не ошибаюсь ))) они оптовики по Москве- все берут у них))))
Sisch, вот и опять что-то новое, сейчас пойду проверю
Sisch, все работает, до конца разберусь позже...
Андрей 5
21.05.2012, 13:35
настрока цветности экрана работает и без включения задней скорости
aleksmtv
21.05.2012, 13:37
настрока цветности экрана работает и без включения задней скорости
ну да и контрастность и все дела, просто насколько я понял, если включена задняя - картинка типа есть по ней удобней настроить?
Андрей 5
21.05.2012, 13:44
ну да и контрастность и все дела, просто насколько я понял, если включена задняя - картинка типа есть по ней удобней настроить?
наверно удобней,я посередке все выставил вроде нормально показывает и днем и вечером,она наверно сама подстраивается к освещению
А я 1 раз такую менюшку увидел
aleksmtv
21.05.2012, 15:44
А я 1 раз такую менюшку увидел
:D:D:D:D:D:D слышь где аквапель дружбан - я тебя уже устал спрашивать, у меня без нее осщущения не полные от машины))))):D
настрока цветности экрана работает и без включения задней скоростида, есть кнопка на панели приборов, левее кнопки обнуления/переключения показаний одометра, крутим - уменьшаем/увеличиваем контрасность, нажимаем - ставим на максимум. удобно когда , фары включены - интенсивность освещения панели уменьшается автоматически, еще и солнечно - бликует, ничего не видно...нажал кнопку и вуаля - все видать))
Che Guevara
21.05.2012, 17:58
Che Guevara, большего блеска или времени работы покрытия как полироля?
наверно, и того и другого... когда машин чистый блестит, но особого отличия от неполированной чистой не вижу.. оговорюсь, опять же, может я придираюсь... про загрязнение, пыльные капли от дождя никуда не пропали, стали более круглыми штоле, т.к. вода не скатывается, а собирается в круглые капельки, высыхая остаеются грязные следы... когда мою керхером на даче нет прям эффекта скатывания воды, не так как в рекламных видосах... я думаю для рекламы полируют более тщательно, смотришь, как с гуся вода, сейчас такого эффекта нет... делал в конце апреля... причем я присутствовал, никто не халтурил вроде, к салону претензий вроде нет, все по технологии делали... но для себя лично решил, что 7К это не стоит... если буду полировать, то чем-то попроще... или самому заморочится, но это вряд ли.
Сегодня купил Вилсон и очиститель 1750+500, остался обрабатывать.
Люди добрые, сами мы не местные, помогите кто знает- покатался по полям и лесам, там кочек и всяких бугров до одного места и выше. И сейчас обнаружил такую штуку- когда музыка выключена при трогании и торможении в районе средней стойки( прямо под ухом левым водителя) звук такой, как метал играет. Я уже и панельки руками ощупал и двери открывал и стучал по всякой фигне. Ну не может металл так трещать. У кого было такое? Или есть? музон только вырубайте, при тихой музыке не слышно. Может кочки и не виноваты, но раньше такого не замечал, музон иногда вырубаю, когда по телефону общаюсь и забываю музыку включить.
Андрей 5
21.05.2012, 21:07
Сержио, мы про другую цветность,которая на мониторе посеридине,если в меню зайти то появляется заставка цветная наподоби как в старых цветных телевизарах,и поней можно регулировать
Андрей 5, ок, сегодня попробовал, о этой настройке не знал(
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Sisch , спасибо за инфу)
почему-то мне то же казалось что Rain уж очень хорош в рекламе :)
Ребята, это 2 разные настройки, заднюю картину настроил при этом обычная меню не меняется, хотя там все ч/б но все равно поярче не становиться. Так что отдельно настраивается задняя картина и обычный меню. Странно, что в мануале об этом не написано, вроде внимательно искал.
Андрей 5
23.05.2012, 11:50
Fuad, заднюю картинку получилось лучше настроить или оставил как было
Fuad, заднюю картинку получилось лучше настроить или оставил как было
Яркость и цвет поставил максимум. По ярче стало.
Борис Лебедев
23.05.2012, 22:33
Garik80, регулятор высоты ремня смотрел? И еще проверь, звуки были при закрытом или открытом окне.
Garik80, регулятор высоты ремня смотрел? И еще проверь, звуки были при закрытом или открытом окне.
Ремень щупал, покачал. Не помогло. Гляну сегодня с окном. Но звук металла четкий.
славамурава
27.05.2012, 14:49
Вот и на второй своей чайке слетал в отпуск,,, покатавшись по рыбалкам, залезал в грязь был один момент хотел уже идти за трактором но подложив сучьев выбрался сам, да конечно тут полный привод был-бы самое ТО, ощущения у меня те-же, хорошие,,, машиной доволен, проехав 722км. нога не затекла спина не отвалилась, круизом почти не пользуюсь, и вот не покидает смутное сомнение что ноябрьская сборка шустрее авто чем январь 2011года, может они чего в мозгах поменяли или так кажется:confused:
Короче не буду рассусоливать,,, случись чего еще у меня не хорошего с машиной, тфь,тфь,тфь, пошел-бы и в третий раз покупать такую-же;)
и вот не покидает смутное сомнение что ноябрьская сборка шустрее авто чем январь 2011года, может они чего в мозгах поменяли или так кажетсяДа , навряд ли, просто ты с первой более бережно обращался, боялся повредить, там оберегал, а здесь уже по проторенной дорожке пошел и резче на гашетку давишь. А может японцы тебе за патриотизм к их марке тебе чипанули машину, вот и летает как угорелая она у тебя или где то турбина скрыта:D
Борис Лебедев
27.05.2012, 22:43
любовь дело жуткое :)
тут обнаружилось нечто: при вращении руля, видимо там где контактная группа ,чего то шеркает ,причем раз-на раз не приходится, то есть, то нет
ни у кого такое не замечено?
Ronya55, у себя замечал, но на недавнем ТО ОД ничего не выявил) пока не смог толком отловить, т.к. правда раз на раз не приходится
Борис Лебедев
28.05.2012, 21:55
Ronya55, я пока не замечал. Но заметил, что ролик на ремне рядом с генератором уже с люфтом. А всего 11000.
Добавлено через 51 секунду
Кто-нибудь знает, ка ремень генератора натягивается? я в книжке к машине не нашел
Sergey 1977
29.05.2012, 09:21
Но заметил, что ролик на ремне рядом с генератором уже с люфтом. А всего 11000
Забей, это же Мазда!
Андрей 5
29.05.2012, 10:35
Забей, это же Мазда!
че за негатив
Борис Лебедев, хлеб у од забрать собрался? ;)
ремни, лампочки, дворники стойки и колодки все сто-шники ловкачи менять, а вот как чего поглубже, самому приходится их мозгами рулить ,в смысле направлять или наводить на мысль :D
Борис Лебедев
29.05.2012, 21:45
Ronya55, да не, мне до ОД 200 км ехать, чтоб показать, а потом записаться и опять ехать. Итого 800км
ремень натягивается за счет ролика, у тебя или ремень вытянулся или скорее всего брак натяжителя с роликом слабая пружина, едь к од и меняй по гарантии
Андрей 5
30.05.2012, 11:06
Борис Лебедев, у вас ремень свистит,или ролик дребезжит,в чем причина,или просто хотите что нибудь поделать:D
Борис Лебедев
30.05.2012, 21:49
Андрей 5, у меня пахло паленой резиной от ремня, потом как жара началась запах ущел, но при работе кондея какое то металлическое бряцанье. Открыл капот - увидел, как ролик рядом с генератором гуляет, по-дергал - люфт.
но при работе кондея какое то металлическое бряцанье
Тоже металлическое бряканье есть при включении муфты кондея, причем не всегда!
Андрей 5
31.05.2012, 00:16
Борис Лебедев, как решил проблему,может стоит ролик поменять,скорей всего в ролике смазки мало ,на фокусе такой косяк был заскрежетал противно,у дилера сняли набили смазки стало гут,но это пока шарики не потерлись,если уже потерлись то смазка уже не поможет
:eek:
а есть ли способ узнать месяц сборки авто? ведь при изготовлении авто в одно время могут попасть комплектующие из одной коробки, например ролик
у меня авто из америки, наверное и на европейских есть шильды, открываем дверь со стороны водителя и внизу бирка месяц и год и другая информация
дед, Я чето не нашел у себя шильда
Не поленился и ради тебя сходил в гараж. Там помимо даты (месяц и год) есть и другая интересная информация например производитель Япония Хиросима, для таможни этот шильдик важный документ. Если шильда нет возникает подозрение где собирали авто?
славамурава
31.05.2012, 20:44
дед, Я чето не нашел у себя шильда
ДЕД как всегда озадачит,,, что-то я тоже не помню про этот шильдик:confused:
Наверно его нет...
дед, такого на японце нету
Как нет шилдика? У меня есть, там еще про колеса написано, сколько атмосфер должно быт.
Борис Лебедев
02.06.2012, 08:47
Андрей 5, пока не решил. Думаю за пару тысяч ничего не произойдет. Но если люфт, то смазка уже не поможет. Скоро на ТО поеду, достану их, в смысле ОД.
lesnik6671
04.06.2012, 14:39
В пятницу купил СХ-7 в автосалон Независимость-Екатеринбург. Комплектация с камерой заднего вида и CD чейнжером стоит 1 194 000, дали скиду 40, дополнительно наставил(защиту двигателя, пороги, передний обвес, брызговики, коврики резиновые, все вместе обошлось 1 246 000. Проехал первые 200 км, пока перегонял по трассе ехал 90 на круизе - расход 7.1, сейчас езжу по городу 10.2. 9 июня еду на 2000 км, как все пройдет напишу. Пока все нравится, только почему то ГАИ не ровно дышет.
lesnik6671, Проздравляю!:poz::poz::poz:
akbullets
04.06.2012, 15:38
только почему то ГАИ не ровно дышет.
Гаи и тёлочки
lesnik6671, принимай поздравления! Завидный расход!
при замене масла на 7500 обнулил комп. Накатал 1000 км из них 800 в городе, расход 13,7 :confused: и стремится к 14 , вроде не отжигаю
Добавлено через 12 минут 57 секунд
дед, шильда нет. вернее есть , но там разиеры сапог. А у пассажира - про массу авто и нагрузки на ось в кг. и еще вин кажется :confused:
да , и под капотом ничего!
lesnik6671
04.06.2012, 16:42
мне в автоцентре сказали, что масло менять надо на 15 000, у меня товарищ купил шестерку, проверил масло на 9 000, а в движке пусто (слили старое в движке всего 2 литра осталось. Подскажите первую замену лучше сделать на 7 500?
lesnik6671, лучше следить за уровнем постоянно, наши движки потребляют маслице, а замену я считаю лучше сделать на середине твоего ежегодного пробега. Вот я например наезжаю максимум тыс. 9 на 5 я поменял масло сам.
lesnik6671
04.06.2012, 16:54
спасибо,поменяю на 7 500, только вот все думаю ехать в автоцентр или или в своем сервисе поменять.
lesnik6671, менял сам 1700 масло и 350 фильтр, тут дело хозяйское, у од думаю подороже :)
Sisch, ты когда фильтр снимал,не было никакой на нем пометки???:)У меня на передыдущей машине такая фишка была-хорошо,предупредили...Берем маркер того же цвета и рисуем нужную загогулину.Это так,навсякий случай,что бы ОД не догадался,что меняли масло самостоятельно.А так ,в промежуточном ТО-конечно самому
lesnik6671, менял сам 1700 масло и 350 фильтр, тут дело хозяйское, у од думаю подороже :)
ОД 2800 просить вместе с работой.
славамурава
04.06.2012, 17:37
еду на 2000 км, как все пройдет напишу. Пока все нравится, только почему то ГАИ не ровно дышет.
Поздравления!!! не забудь маслеца литрушку с собой взять, любит она на обкатке немножко схавать...
А что Гайцы? не понял? если не нарушаем просто так не дергают;)
victor_mi
04.06.2012, 18:22
славамурава, Ага, это у нас в Москве,где в пять рядов летят и светофоров не видят. А если не спеша, по пустой улице.:eek: Меня уже несколько раз принимали, но все в порядке было. У ГИБДД не управляемая «эрекция» на чайку, жезл сам поднимается :) Но я на них не в обиде, работа у них такая.
джаз, Ничего там не было, фильтр, как фильтр! Реакция ОД меня вообще не парит, мастеру, кто будет менять до лампочки вообще какой у тебя фильтр, он даже и знать не знает, что за машина приехала, гарантия, не гарантия и т.д. Я туда воды налил, что ли, все оригинальное, какие могут быть вопросы?
джаз, Ничего там не было, фильтр, как фильтр! Реакция ОД меня вообще не парит, мастеру, кто будет менять до лампочки вообще какой у тебя фильтр, он даже и знать не знает, что за машина приехала, гарантия, не гарантия и т.д. Я туда воды налил, что ли, все оригинальное, какие могут быть вопросы?
вот не скажи....это ты такой разговорчивый,ну и я,например,....а по отсутствующей метке на фильтре некоторым отказ был..преценденты были.поверь.не все ведь хотят бодаться да и не все на форумах сидят...тыж сам читал,некоторым форумчанам даже со своим маслом-отворот поворот..
а раз загогулин на фильтре не было-то и замечательно...
lesnik6671
04.06.2012, 18:41
Поздравления!!! не забудь маслеца литрушку с собой взять, любит она на обкатке немножко схавать...
А что Гайцы? не понял? если не нарушаем просто так не дергают;)
Ехал 90, впереди колонна все наши их пропустили меня остановили говорят 110,показал на телефоне локатор и парни подошли отстали, я подумал, что вид машины указывает - надо снять денег
джаз, можно сменить масло, без замены фильтра:)
джаз, можно сменить масло, без замены фильтра:)
:D:D:Dты меня чудиком не считай,я то все сделаю.как надо....уж машин было-мама не горюй....а людей предостеречь...Од везде разный..
lesnik6671, поздравляю с покупкой:beer: Черт его знает, мужики, владею данным аппаратом 7 месяцев, накатал 16600, ГАЙцы остановили всего один раз 3 января в 3 часа ночи на стационаре, до этого и после они вообще отворачиваются от моей машины:smokin:
Добавлено через 3 минуты 15 секунд
А по поводу масла - всегда меняю сам через 7,5 тыс. (прежние авто) в промежутках между ТО, ни разу не было никаких нареканий и претензий по данному поводу в том числе, когда приезжаешь на ТО со своими расходниками
Андрей 5
04.06.2012, 20:43
столкнулся с такой неприятной фигней,короче ехал с детьми и чтоб они не баловались отключил кнопкой задние кнопки стеклоподъемников,через какое то время выключил кондей и решил приоткрыть переднии стекла ,нажав на кнопки увидел что правое стекло не реагирует на нажатие кнопки ,задние кнопки тоже не реогировали,первый раз сталкиваюсь с такой фигней,на всех предыдуших машинах при включении блокировки у всех кнопки отключались но на водительском блоке все работало,а здесь какая то лажа,какие сюрпризы меня еще ждут:confused::D
Андрей 5, А водительское стекло открылось?
Андрей 5
04.06.2012, 20:53
Андрей 5, А водительское стекло открылось?
одно водительское и работало
gurvinok
05.06.2012, 08:05
одно водительское и работало
Так и есть.
Андрей 5
05.06.2012, 12:12
Так и есть.вот и я говарю что лажа,на других машинах такой заподлянки не было:(
Андрей 5, а зачем блокировать и открывать, не пойму, смысл то в чем?
Андрей 5
05.06.2012, 13:59
Андрей 5, а зачем блокировать и открывать, не пойму, смысл то в чем?смысл один для удобства и безопасности,если сзади сядет дети то при блокировки они не могут пользоваться у тебя же остается эта возможность
1) В чем опасность открывания задних стекол при наличии там детей?
2) В чем безопасность отключения этой опции для задних пассажиров при одновременном доступе к ней водителя?
3) Может ли водитель случайно локтем или еще чем небезопасно открыть чужие окна?
4) Стоит ли безопасность пассажиров, которые могут выпасть через открытые окна, того, чтобы они были защищены от этого двумя, а не одной кнопкой?
5) Сколько еще страшных косяков таится в этом автомобиле?
Если придраться больше не к чему, мой вывод - CX-7 просто замечательный автомобиль:)
Андрей 5, открыл и заблокировал, проблемы не понял!
Андрей 5, По моему на 6 -ке у меня так было,три окна блокировались,это фитча у мазды такая.
Разблокировал и открыл
После снятия клеемы АБ такое тоже бывает, надо мозги по новой обучить. Для этого одновременно нажимаем со стороны водителя и пассажира кнопки окон и удерживаем примерно три секунды в верхнем и нижнем положениях стекла. И все кнопки открытия окон снова заработают каждая со своего места.
........... какая то лажа,какие сюрпризы меня еще ждут:confused::D
вот черт, четвертудю машину юзаю и не знал что на предыдущих как и на этой с кнопками лажа была...:D :smokin:
Андрей 5
05.06.2012, 16:57
я не говорю что это доставляет мне серьезные осложнения в использовании стеклоподъемников просто на предыдущей машине при блокировке задних стекол ,водительский блок оставался в рабочем состаянии,меня так устраивало больше;)
Андрей 5, давай перепаяем:D
Андрей 5
06.06.2012, 00:01
Sisch, давай:D
Ощущения положительные!
Только бензина жрет 15 литров на моноприводе (163 кобылы).
Это не нормальным кажется :confused:
То что нет навигации тоже не радует.
Музыка штатная (колонки) плохая, все дребезжит, может потому что без сабвуфера
Alexandr_B
07.06.2012, 09:56
Ощущения просто фантастические! Машина супер! Купил авто неделю назад, расход по компу 13 литров. Все очень радует, единственное по музыке удивился что в переди не компанентная аккустика.
CXSEVEN, Alexandr_B, мои поздравления)
а темы музыки и навигации раскрыты уже :) с расходом хуже - год перетираем
я не говорю что это доставляет мне серьезные осложнения в использовании стеклоподъемников просто на предыдущей машине при блокировке задних стекол ,водительский блок оставался в рабочем состаянии,меня так устраивало больше;)
Андрей, при блокировке, водительский окно остается рабочим.:)
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Ощущения положительные!
Только бензина жрет 15 литров на моноприводе (163 кобылы).
Это не нормальным кажется :confused:
То что нет навигации тоже не радует.
Музыка штатная (колонки) плохая, все дребезжит, может потому что без сабвуфера
Так, что за жалобы?:D
Андрей, при блокировке, водительский окно остается рабочим.:)
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Так, что за жалобы?:D
Не, ощущения то все равно положительные, даже очень! :) новая машина всегда приятно))
Купил два дня назад в Мэйджор-Авто. Менеджер отработала на все 100, претензий нет. К моему приезду были готовы и документы (все комплекты) и машина (включая комплект с аптечкой). После, без номеров, бросок на 1000 км. Так что изучать пришлось на ходу, без чтения инструкции. Машина на трассе показала себя на отлично. В меру жесткая, кочки и ямы для нее не проблема. Динамика на высоте, на обгоне чуть придавил и реакция моментальная. Никаких лишних шумов, звукоизоляция и акустика (музыка) устраивают. Понравилась подсветка приборов - дневной и ночной режим. Попали в дождь - дворники хорошо справлялись. Ночью часто мигали встречные машины, пытался откорректировать ближний свет из салона, но моргать не перестали (?!). При заправке долго искал как закрепить крышку, да так и не закрепил (потом на картинке увидел и посмеялся). Скорость старался держать не более 100 км/ч. (хотя со слов ОД - на обкатке не более 120) и следил за оборотами. Круиз работает понятно и удобно. Средний расход по компьютеру показала средний - 7.8, что, согласитесь, не плохо! Городской режим только начал осваивать, вчера зарегистрировал в РЭУ :). Будут вопросы - задавайте.
Денис Юрьевич
07.06.2012, 12:29
А мне нравится )))Это моя 7 машина, поэтому есть с чем сравнить. Да и поработать пришлось на очень многих машинах разных классов. На Мазде довольно мягкая, но в то же время упругая подвеска (по сравнению с предыдущей машиной-там очень жёсткая была), в управлении отлично острый и понятный руль, движок приятно урчит при наборе скорости, динамика очень даже (мне хватает за глаза). За неделю с покупки проехал 900 км-при этом трасса/город примерно 50/50. Средний расход показывает где то 10,2-10,4. Отличный аппарат! ))) Знаю, что у 2,3 динамика куда как лучше, но мне оно не нать. Сам не гоняю (отгонял уже своё:) ), поэтому мощей на 2,5 вполне хватает. :) воть :)
Андрей 5
07.06.2012, 13:22
[QUOTE=Fuad;99811]Андрей, при блокировке, водительский окно остается рабочим.:)
я и писал что оно остается рабочим,просто на предыдушей машине при блокировки задних стекол водительский блок оставался рабочим для всех стекол,мне так было удобней;)
ZaXXi, поздравляю :poz::poz::poz::poz::poz:
Спасибо за поздравление! Надеюсь она будет со мною столько сколько я пожелаю (у меня два месяца назад был угон :(
ZaXXi, мыслить надо позитивно и у тебя все получиться.:)
Вчера забрал свою CX-7 2.5 touring+пакет в Кларусе.
Впечатления: Ощущения отличные, машиной в целом доволен, едет хорошо, качество сборки, эргономика в салоне, простор, удобство кресел, панель приборов и камера заднего вида очень порадовали. Пластик, особенно на торпеде, ужасен. Край капота не видно - страшно парковаться. Колеса сразу захотелось R18.
К салону претензий нет, отработали четко, правда плохо помыли и не отзванивались сами о статусе заказа. Лучших цен и выбора цвета с комплектациями в Москве не нашел.
панель приборов и камера заднего вида очень порадовали. Пластик, особенно на торпеде, ужасен.
сколько людей - столько и мнений.
По мне так все наоборот, пластик нормальный на торпеде, еще даже на кожу смахивает.
А вот камера без проекции и панель приборов - не айс.
Подвеска радует собранностью и мягкостью (в комплектации спорт жестче), мотор приемистостью и активностью. Управление отличное, четкое, понятное.
ОД про контроль масла на обкатке ничего не говорил. Читал в этой ветке - это правда, что жрет и нужно проверять? Первый раз такое узнаю про японцев. Может это не у всех?
Dven, поздравляю :poz::poz::poz::poz::poz:
Добавлено через 4 минуты 0 секунд
Это правда, что жрет и нужно проверять?
До 4000 пробега около пол литра долил. Уже 6000, не уменьшается. Может детали новые и маленько естественный износ?
пробег 5400 км, средняя скорость 40 км/ч, расход 10,6 л., масло не проверял. Есть какой-то индиктатор/датчик что масло надо долить? В смысле помимо масляного щупа))
ДедВаня, Масленка загорится, когда его на щупе и видно не будет уже
Dven, Поздравляю!
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
ОД про контроль масла на обкатке ничего не говорил. Читал в этой ветке - это правда, что жрет и нужно проверять? Первый раз такое узнаю про японцев. Может это не у всехлучше перебдеть чем наоборот)
[QUOTE='Sisch;99947']Масленка загорится, когда его на щупе и видно не будет уже[/QUOT
но будет поздно...
но будет поздно...
И до слез обидно, что не посмотрел уровень масла :)
:confused: А какое масло доливать? ОД звонить спрашивать? Я еще не проверял ,но почитал и затылок зачесался...
:confused: А какое масло доливать? ОД звонить спрашивать? Я еще не проверял ,но почитал и затылок зачесался...
Масло DEXELIA Ultra 5w30 или PLUS 5w40
ZaXXi, литровую "Mazda Dеxelia 5W30 Ultra" держи под рукой.
ОД говорит, что типа не нужно ничего проверять и подливать.
Первое ТО снизили до 15000 пробега специально и рассчитано как раз на все случаи. С турбиной еще возможно и надо что доливать.
Бесплатно можно пройти 0 ТО в период от 1000 до 5000км. там все и проверят и дольют, если надо.
В общем если на обкатке не летать по 150 км/ч и не давать больше 5000 об/м - все будет чики-пуки.
Хотя я думаю, что масло в запасе все равно иметь не мешает.
CXSEVEN, но масло снижается - проверено. Я лично держу масло ровно к верхней дырке.
Довольный владелец
08.06.2012, 15:03
На 6000км пробега долил 150-200г. Пользуясь советами форумчан вожу с собой литр масла и литр антифриза(брал у дилера). Антифриз в норме а масло немножко доливал:p.Сейчас уже 9000км, все в норме.
Обычно уходить до 4-5000 пробега, а потом все ок.
Пробег 5300 км. долил 300 мл. масла, т.к. уровень упал до минимума.
Вопрос другой ??? У меня у расширительного бачка около горловины (не заливной, а к которой подходит шланг и по ходу стоит клапан) появились несколько капель (около чайной ложки) появилась охлаждающая жидкость зеленого цвета и уровень охл. жидк. упал к минимуму (чуть выше его на 0,5 мм.).
У кого-то было такое и что делали ? Доливали жидкость охл. и где ббрали на экзисте или у дилера ? Спасибо заранее.
Довольный владелец
08.06.2012, 16:25
Обычно уходить до 4-5000 пробега, а потом все ок.
Проверил после того как сутки ехал 2000км.
Андрей 5
08.06.2012, 18:21
Вопрос другой ??? У меня у расширительного бачка около горловины (не заливной, а к которой подходит шланг и по ходу стоит клапан) появились несколько капель (около чайной ложки) появилась охлаждающая жидкость зеленого цвета и уровень охл. жидк. упал к минимуму (чуть выше его на 0,5 мм.).
У кого-то было такое и что делали ? Доливали жидкость охл. и где ббрали на экзисте или у дилера ? Спасибо заранее.
подтяни хомуты и антифриза подлей,можно и в магазине купить зеленого цвета,но если загоняешься по родному то тогда у дилера или в екзисте заказать
michel1971
08.06.2012, 18:23
AWN,
у дилера чуть больше 200 р литр. Заедь да купи.
Жидкость охлаждения зимой при пробеге 3000 тоже упала до минимума. Долил 1 литр и 1 литр держу в запасе. Но после этого не уменьшается ни капли. Часто при горячей двигателе смотрю - ровно у максимума стоит. В любой ОД можно купить, мне отлили 2 литра. Вот оригинал канистра.
Я думаю при продаже она у меня была не в максимуме. Но проверял когда забирал. Думаю во время езды может она распределяется везде и по этому снижается или естественное испарение.
За 32 тык наблюдения такие: уровень масла снизился во время обкатки, пусть и незначительно, проверял перед ТО-0 (тогда ОД заставлял ездить по регламенту для 2.3Т); во время регулярной городской езды по 30-50 км в день масло практически не жралось; во время дальних поездок, как выше 2000км за сутки, и т.д. - масло надо контролировать тщательно. Последнее, по-моему, актуально для автомобилестроения в целом))
Всем откликнувшимся спасибо !
А код для экзиста не подскажете ? Там ведь заливать можно только охл. жидкость FL 22 !!!! Разбавлять другими нельзя, в мануале даже страшилка есть по этому поводу.
Progressor
10.06.2012, 14:08
Добрый день, счастливые обладатели автомобиля Мазда СХ.
Вторую неделю владею СХ-7 2.5. До этого ездил на Nissan Tiida 1.6 МКПП.
Первые впечатления весьма положительные. Есть, правда, несколько мелких нюансов, например, отсутствие функции отключения света фар при выключении зажигания. Немного напрягает необходимость каждый раз перед поездкой включать ближний свет.
Планирую прикрыть датчик света, чтоб жить было легче.
Ну, как говорится, поживем - увидим.
Progressor, вливайся, у нас хорошо:beer: Поздравляю с приобретением красотки! Я семь месяцев на этом авто и не нарадуюсь, на все остальное забей - особенности есть у каждого авто:smokin:
Progressor, поздравляю :poz::poz::poz::poz::poz:
Progressor, сигналку поставь хорошую..и на ночь лучше на стоянку. Есть тут несколько людей с печальным опытом в т.ч. и я)
Progressor, Мои поздравления, получай удовольствия от владения. Я уже второй год катаюсь и еще больше, чем в начале наслаждаюсь!
приветствую всех и поздравляю с праздником! не очень только знаю про что это 12 июня :)
тут выявился новый глюк. при длительной работе кондиционера появился раздражающий скрип в диффузорах на панели. те что над тюнером и СD, где их 3 шт. Пришлось глушить музыкой. После остановки, на солнышке салон нагрелся и в начале движения все тихо. после 20 минут поездки охлаждаясь опять стали скрипеть :mad: Никто не подскажет, может какой спрей есть против скрипа пластика? скрипит как стая комаров в салоне!!!:mad:
Борис Лебедев
12.06.2012, 08:38
Ronya55, та же фигня. Если тока силиконовый спрей, и то думаю не надолго
Я все отловленные скрипы мелкие проклеивал маделином)) диффузоры вообще напоминали о себе пока только зимой, прислушаюсь и теперь..
Вчера вот потестил в дождь сначала езду в горку по траве, а затем одну небольшую, но неприятную глиняную плотину в калужской области (за 10 мин до шквала успел) - адреналина нахватил за 10 секунд немало, т.к. был шанс, что задница утащит в пруд) позже видео отсмотрю, если окажется оно интересным, то выложу, типа наши внедорожные качества:) просто заметил, что с видеорегистратора снятые подобные "ужасы" обычно не впечатляют)
Прошло 9 месяцев, жалоб и замечаний нет. Все отлично. Масло доливать не стал, а просто сменил. Уровень антифриза в норме.:)
Прошло 9 месяцев, жалоб и замечаний нет. Все отлично. Масло доливать не стал, а просто сменил. Уровень антифриза в нормепрошло 10 месяцев пробег 20 т.км. сегодня возвращался с г.Орла при торможении начинает бить руль(и это тока 20т.км.на сороковке она млять вся развалиться)
Progressor
12.06.2012, 20:45
Спасибо за теплый прием!
Сегодня с супругой совершили первый небольшой пробег в Нилову Пустынь (около 450 км). Дорога далеко не автобан, особенно в Кувшиновском районе. По сравнению с предыдущей машиной сложилось ощущение бОльшего комфорта. По шумности от колес машины одинаковы. Двигатель не слышно, но это заслуга автомата. 3000 об/мин - приблизительно 140 км/час.
А на мелочи я вообще не обращаю внимание. Просто надо было с чего-то начать.;)
А на мелочи я вообще не обращаю внимание.
Золотые слова;)Все бы так :D
Борис Лебедев
12.06.2012, 21:59
пробег 12000. Начался шум от задних тормозов
это ручник
Garik80, не боись такая ржавщина на всех машинах есть проверено.это не большие оранжевые пятна легко очищаются я так понимаю это от всякой куйни которой обрабатывают дороги
Вчера случайно заметил. Внизу передних дверей и на арках передних колес ржавые точечки (1-2 мм). Штук 5-10 на дверях, 1-3 на арках. Паниковать рано? Оттираются?
Я так понимаю, что руль при торможении бьет у всех.
у меня не бьет..., по крайней мере, пока)
Что значит "шум задних тормозов":smokin:
в связи с тем что с 1 июля 2012г. за тонировку начнут скручивать номера назрел вопрос: мазда СХ-7 2,5 с пакетом 2 с тонированными стеклами под ГОСТ подходит? сколько у нас % передние стекла затонированы с завода? а то как бы скоро не пришлось ее отдирать...
gurvinok
13.06.2012, 16:31
matami, передние вроде не тонированы, зеленоватые немного
matami, передние вроде не тонированы, зеленоватые немного
а мне кажется немного тонированы. если не прав поправьте.
michel1971
13.06.2012, 16:34
matami,
это что еще за 2-й пакет. На 2.5 пакет один: Пакет 1. Сильно тонированные стекла: заднее и боковые+ Камера заднего вида+ Датчик дождя+
Радио AM/FM (RDS), 4 динамика, CD-чейнджер с функцией MP3
передние не тонированы, а зад хоть в 0 затонируй
matami,
это что еще за 2-й пакет. На 2.5 пакет один: Пакет 1. Сильно тонированные стекла: заднее и боковые+ Камера заднего вида+ Датчик дождя+
передние не тонированы, а зад хоть в 0 затонируй
ну то есть пакет 1. не знаю, мне кажется передние боковые слегка все таки темноватые. может это конечно так от задних отсвечивает. сегодня присмотрюсь.
michel1971
13.06.2012, 16:39
мне кажется передние боковые слегка все таки темноватые
машина сетрифицирована. Не парься (если ты сам конечно ничего не тонировал)
gurvinok
13.06.2012, 16:40
Я передние затонировал, теперь надо снимать, буду прозрачную пленку клеить.
matami,
1-й пакет есть.Нет камеры заднего вида,нет датчика дождя,Радио AM/FM (RDS), 4 динамика, CD-плейер с функцией MP3,и помоему не тонированная;)
Я передние затонировал, теперь надо снимать, буду прозрачную пленку клеить.
А зачем прозрачную?
SNP, это у всех машин есть такие пятна:)оттирается они;)
1-й пакет есть.Нет камеры заднего вида,нет датчика дождя,Радио AM/FM (RDS), 4 динамика, CD-плейер с функцией MP3,и помоему не тонированная;)
Сержъ, ерунда какая-то.., если у тебя этого всего нет, то и первого пакета значит нет:smokin:
Состав этого пакета описал выше michel1971...
Борис Лебедев
13.06.2012, 22:00
Паулюс, при торможении шум идет от задних колодок
Андрей 5
13.06.2012, 22:54
если у тебя перечисленого нет ,что тогда у тебя входит в твой пакет:)
Добавлено через 5 минут 23 секунды
Вчера случайно заметил. Внизу передних дверей и на арках передних колес ржавые точечки (1-2 мм). Штук 5-10 на дверях, 1-3 на арках. Паниковать рано? Оттираются?
у меня белая машина,тоже когда купил весь низ и арки были в желтых пятнышках,как потом оказалось это типа мавиль,легко удалил с помощью хайгировского очистителя,только внутри арок оставил;)
gurvinok
14.06.2012, 08:08
А зачем прозрачную?
Бронированную, чтоб стекло не разлеталось по салону.
Андрей 5,и Паулюс,вот [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Che Guevara
14.06.2012, 18:03
почитал-почитал, недавно проверил масло - ушло, было ниже середины... решил купить литрушечку... сеня утром, открыв капот обнаружил убегающую крысу!!! :eek::eek::eek: ночевала видать на движке(машина рядом с помойкой стояла, в последний раз, видимо) в общем еще раз проверил, масло было где-то на отметке минимума, долил грамм 700-800 до уровня чуть выше половины... пробег 6000, полет нормальный
славамурава
14.06.2012, 18:25
сеня утром, открыв капот обнаружил убегающую крысу!!!
У меня такая-же фигня была,,, только вместо крысы кот жил,,, где-то тему я открывал "Поселился кот под капотом",,, там хрень какую-то посоветовали в аптеке купить, помогло от кота, может и от крысы поможет...
Масло тоже доливал 400 грамм, пробег почти 6000км., на бывшей угнанной не доливал было в норме, скоро замена на 7500км. пробега, наверное Матюль залью, многие хвалят...
сеня утром, открыв капот обнаружил убегающую крысу!!! :eek::eek::eek: ночевала видать на движке(машина рядом с помойкой стояла,
Дело серьёзное!У меня у знакомого всю проводку погрызли,так что смотри:confused:
Андрей 5
14.06.2012, 20:33
Сержъ, что вот:eek:первая комплектация без пакета вторая с пакетом:smokin:
Для 2,5 существует только пакет1 - датчик дождя света, СД чейнджер на 6 дисков, камера заднего вида, тонировка. Если их нет, то машина без пакета.
скоро замена на 7500км. пробега, наверное Матюль залью, многие хвалят...Спрашивал я у ОД про Мотюль, сказали у них такого нет, а со своим маслом нельзя, сам заменишь, с гарантии слетишь, фильтры свои привозить можно, оригинальные. Вот такая вот экспансия. Пока гарантия есть надо ОД "кормить"
Андрей 5,и Паулюс,вот [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Где вы это взяли, откройте сайт ММС и в комплектациях посмотрите, ВОТ [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Сержъ, что вот:eek:первая комплектация без пакета вторая с пакетом:smokin:
Ну ,а я про что:confused:2,5 идёт в двух комплектациях 1-я без датчика дождя,без камеры ...2-я с датчиком дождя и с камерой...;)
Андрей 5
15.06.2012, 09:09
Ну ,а я про что:confused:2,5 идёт в двух комплектациях 1-я без датчика дождя,без камеры ...2-я с датчиком дождя и с камерой...;)
комплектация у 2.5 одна тоуринг к ней за 20 можно приобрести 1 пакет,это все;)
Александр111
15.06.2012, 15:58
а со своим маслом нельзя
Два ТО проходил со своим маслом и никаких вопросов. Возможно такая благосклонность была вызвана тем ,что машина при покупке в августе попала под акцию двух бесплатных ТО (в которые входят работа, расходники, масло). Привозил синтетику , т.к. у ОД только полу. А может у каждого ОД свои тараканы в голове живут и разные "сигареты" курят.;)
славамурава
15.06.2012, 17:06
Спрашивал я у ОД про Мотюль, сказали у них такого нет, а со своим маслом нельзя, сам заменишь, с гарантии слетишь
У них-то это точно Матюльки нет, им надо декселию свою продавать,,, на бывшей я сам менял в районе 6000км., потом ТО-1 у них, даже не спросили а тупо заменили, катался на Мобиле...
И потом если масло по всем параметрам подходит какая для них разница Матюль или Мобил с Декселией, главное что-б не подделка...
Progressor
15.06.2012, 20:04
Сегодня заправился второй раз и подсчитал средний расход. Получилось 10,02 л/км. Бортовой компьютер показывал 10,2. Все в пределах погрешностей. Соотношение пробега по городу и трассе приблизительно 1 к 3.
А вообще-то автоматика в машине живет своей жизнью, от БК и коробки, до датчиков дождя и света.:D
Progressor, чтобы БК не писал, по городу получается 13-15. У меня давно висит 15.2 по БК и не меняется и я не обнуляю, факт в том, что 38 литра бензина хватает на 280 км.
Progressor
16.06.2012, 00:13
Я описал свои первые впечатления. Поскольку мне до работы пешком 10 минут, то городские поездки занимают, как я писал, не более 1/3 от общего пробега. А будущее покажет.
Progressor, лучше не обращай внимание, катайся и лови кайф.
Увидишь Алекса, привет передавай :) У тебя тут земляк был aleksmtv.
Сегодня, значит, на стоянке невольно сравнил два авто, мой и еще один серебристый, стояли задом ко мне, ну скажу я вам стою и смотрю, зад моей ну очень ужасен на этих тоненьких колесах, а серебро смотрю так вообщем и ничего выглядит на тех же тонюсеньких велосипедных шинах, в чем же фишка, думаю я, ан все дело оказалось в брызговиках, моя с этими лопоухими брызговиками под широкие колеса - :buee:, а серебро без брызговиков - :beer:, но, конечно, колеса стоковые для 2,5 ОТСТОЙ:D (повторился в двадцатый раз, прошу прощения)
славамурава
18.06.2012, 21:32
Паулюс, R-18 с родными параметрами то что надо,,, не больше не меньше для нашей Циксы...
А я тут недавно Циксу видывал на R-20,,, мне не понравилось...
славамурава, да я знаю и слегка Вам завидую в этом плане, но сейчас лишнего полтинника нет на новые тапки, деньги идут в другое русло:mad: и, думаю, будут идти до конца года, так что будем стирать сток.
Паулюс, я же написал об этом, широкие трусы тонкие ножки с брызговиками :D
Паулюс, я же написал об этом, широкие трусы тонкие ножки с брызговиками :D
Fuad, да я что-то пропустил это, а так точно в десятку:D:D:D
Fuad, да я что-то пропустил это, а так точно в десятку:D:D:D
Зимой с 235-ми вид был суперская, а с 215 даже не смотрю.
Сегодня, значит, на стоянке невольно сравнил два авто, мой и еще один серебристый, стояли задом ко мне, ну скажу я вам стою и смотрю, зад моей ну очень ужасен на этих тоненьких колесах, а серебро смотрю так вообщем и ничего выглядит на тех же тонюсеньких велосипедных шинах, в чем же фишка, думаю я, ан все дело оказалось в брызговиках, моя с этими лопоухими брызговиками под широкие колеса - :buee:, а серебро без брызговиков - :beer:, но, конечно, колеса стоковые для 2,5 ОТСТОЙ:D (повторился в двадцатый раз, прошу прощения)
Каждый день думаю как бы сменить эту резину)) Вроде новая и ездить и ездить бы, но уж больно убогая для "широких трусов" ))
Заметил, что она еще и через чур шумная, в салоне гул постоянный на скорости.
И стойкости у нее мало на съездах с МКАД.
235/65 будет самое то для такого широкого зада))
CXSEVEN, а у тебя разве не спорт?
а серебро смотрю так вообщем и ничего выглядит на тех же тонюсеньких велосипедных шинах, в чем же фишка, думаю я, ан все дело оказалось в брызговиках,Паулюс, Серебристый цвет вообще выгодно смотрится на СХ-7. Я недавно видел в салоне, даже залюбовался, сам езжу на черном металлике, думаю, что когда прийдет время менять, буду стремиться к белому металлику или серебру. А на счет стоковой резины, это каждый для себя делает приоритеты, что нужно улучшить. Я как увидел на фотуке эти узенькие колесики, изыскал резервы и заказал диски и резину R18/236 65, привез прямо в салон и выехал на приличной резине, что бы не было "ложки дектя в бочке меда" Так, что можно поискать и Б/у диски от СХ-7, кстати на другом клубе "юбителей СХ-7" часто продают в Москве.. сами на 19-20е переходят. Кто ищет тот найдет
CXSEVEN, а у тебя разве не спорт?
не, спорт кушает много, что для такой машины с учетом трафика Москвы - непрактично :)
Ксенон и кожу сделал, а вот резину не заметил...
Колесики на самом деле не совсем узенькие, просто высокие по профилю , поэтому кажутся узкими (по бордюрам лазить самое то).
Да и бампер задний с "вылетами" широкими, в результате и не смотрятся на СХ-7 такие колеса, если сзади смотреть. Может и правда какие то брызговики или еще какой "тюнинг" придумать, что бы так сказать скрыть ее видимую узость???
В любом случае резина новая, продать за много не получится, поэтому практичней ее откатать.
Паулюс посмотри тут[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]***********/index.php/topic/14783-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d1%8e%d1%82%d1%81%d 1%8f-%d0%b4%d0%b8%d1%81%d0%ba%d0%b8-%d1%81-%d1%80%d0%b5%d0%b7%d0%b8%d0%bd%d0%be%d0%b9-r18-%d0%b8-%d0%b4%d1%80%d1%83%d0%b3%d0%be%d0%b5/page__view__getnewpost__fromsearch__1
CXSEVEN, да, край колес красишь белой краской и они шире смотрится :D
Паулюс посмотри тут[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]***********/index.php/topic/14783-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d1%8e%d1%82%d1%81%d 1%8f-%d0%b4%d0%b8%d1%81%d0%ba%d0%b8-%d1%81-%d1%80%d0%b5%d0%b7%d0%b8%d0%bd%d0%be%d0%b9-r18-%d0%b8-%d0%b4%d1%80%d1%83%d0%b3%d0%be%d0%b5/page__view__getnewpost__fromsearch__1
Smak, не работает:smokin:
CXSEVEN, да, край колес красишь белой краской и они шире смотрится :D
+ спустить = тюнинг-туриннг :D
славамурава
19.06.2012, 18:59
Серебристый цвет вообще выгодно смотрится на СХ-7. Я недавно видел в салоне, даже залюбовался, сам езжу на черном металлике, думаю, что когда прийдет время менять, буду стремиться к белому металлику или серебру.
А я тут на дорогах встречаю черную бронзу и ругаю себя что серебро выбрал:D
Бала темно-синий птеродактиль но без пакета, такую сперли, черная белая и серебро,,, на душе было серо выбрал серебро, это когда второй раз выбирал...
Практичный конечно цвет, все лето можно не мыть грязь не особо заметна, но темные цвета более глубокие, богаче смотрятся ну и конечно требуют большего ухода,,, тут уж надо определиться:D
славамурава, не переживай - это у всех так. Вижу другие цешки и кажется они красивее, хотя люди глаза в лоб на мою смотрят.
Серый цвет никогда не купил бы, а на улице увидел - красотка такая.
Да, замучился мыть машину. Не цвет а полный бред.
славамурава, не переживай - это у всех так. Вижу другие цешки и кажется они красивее, хотя люди глаза в лоб на мою смотрят.
Серый цвет никогда не купил бы, а на улице увидел - красотка такая.
Да, замучился мыть машину. Не цвет а полный бред.
а у тебя и ешка черная:Dя лично от черных устал,хотя параллельно тоже черная:D
а у тебя и ешка черная:Dя лично от черных устал,хотя параллельно тоже черная:D
И ешка черная, в августе буду её мыть.
Вижу другие цешки и кажется они красивее, хотя люди глаза в лоб на мою смотрят"В чужих руках всегда толще":D
Да, замучился мыть машину. Не цвет а полный бредЗато красивый! Покупай автомойку, твою будут мыть бесплатно:)
Che Guevara
20.06.2012, 09:19
Сеня ночью, какая-то сво..чь спи...ла у меня накладки на "писалки" фар... обе... А так хорошо утро начиналось... :confused: И спи...л небось такой же маздовод, что за народ, не могу понять... Хотят еще жить хорошо в этой стране, с себя надо начинать, товарищи... Кто-нить в курсе, они крашенные продаются у ОД? Пойду зайду на куплю-продам, может уже толкают мои?!
Che Guevara, смотри сегодня в объявлениях на авито, свои найдешь же:mad:
Che Guevara
20.06.2012, 09:39
капец, в экзисте по 5К за штуку :eek: они че там курят?!
ставь в гараж или на стоянку или камеру на окно, у вас походу кто то начал, теперь паравозом идет
Звони по разборам, может там в цвет найдешь:smokin:
Che Guevara
20.06.2012, 09:52
ставь в гараж или на стоянку или камеру на окно, у вас походу кто то начал, теперь паравозом идет
родное чертаново хренле, есть кто из моего района, берегите свои крышки, кто во дворе паркует...
а я покатаюсь без них пока, на скорость не влияет, а раз пошла такая пьянка, то на таких барыг не напасешься крышек...
Che Guevara, с ментами оформил все, в страховой был???
родное чертаново хренле, есть кто из моего района
поставь [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] и люди будут знать своих "героев" на ютубе))
Che Guevara
20.06.2012, 10:03
Che Guevara, с ментами оформил все, в страховой был???
неа, даже не вызывал... себе дороже из-за такой фигни заморачиваться
Che Guevara
20.06.2012, 10:50
нашел по 3600 за обе... вот думаю на ибее еще глянуть, никто партномер не знает? не экзиста, а родной?!
нашел по 3600 за обе...
за 1500р. с парт номерами
Che Guevara
20.06.2012, 17:09
CXSEVEN, все фигня, по полторы на матрешку, на наши по 1800 за шт., новые оригинал, цвет по вину подбирают, заказал на завтра... эти телефоны - типа фирмы, которая занимается системами омывателей и говорят, те, что по 500р продают вылетают под давлением 8 атм... вощем заказал на завтра, вот теперь думаю, что сделать с новыми, что не сперли снова?! Может покарябать их?!
славамурава
20.06.2012, 18:03
Che Guevara, Даа,,, не приятно конечно, у самого на трешке перед поездкой в отпуск содрали, но по каска все бес проблем, потом кого-то где-то поймали более тридцати штук разных цветов изьяли,,, менты звонили что-бы я пришел и опознал свои,,, чего ходить, уже все сделано было...
Зато красивый! Покупай автомойку, твою будут мыть бесплатно:)
Моют по любому бесплатно, у родственника 4 мойки по городу, просто лень.
Моют по любому бесплатно, у родственника 4 мойки по городу, просто лень.А я сам иногда летом мою, так кажется, что чистая быстрей едет, только жаль когда дождь пройдет. стараюсь в гараж прятать ( в смысле не на стоянке оставлять), если никуда не еду...
Ага, лень мыть, время терять зачастую, тем более с нашими пыльными дорогами, а дороги на дачу.. Вымыл, доехал до дачи и снова мыть надо. Это вам не Европа))) Редко мою, хоть на сером и видно все, серебро в этом плане рулит.
славамурава
21.06.2012, 19:27
ДедВаня, Не называй наши циксы серыми,,, они серебристые:D
ДедВаня, славамурава, везет Вам :)
У меня серо-синий цвет (графит) - никакой грязи не видно. На серебре грязи тоже не видно, но со временем, всё в черный точках (битум сколы и прочая ерунда).
Любой цвет необходимо постоянно мыть и полировать (черный чаще)!
Fuad, может есть какие брызговики задние длинные или еще какой формы не стандартной, чтоб "узость" резины прикрыть, потому как те что в стандарте продают и ставят, еще больше ухудшают вид (даже широкой резины с таким широким низом бампера)....вообще задний бампер не очень удачный придумали, могли бы по краям угол жесткости сделать...типа в тему углам передних крыльев...
Самая хорошая машина - новая машина, самый лучший цвет машины - черный (с) Генри Форд.
CXSEVEN, есть вариант вообще брызговики не ставить, тут недавно смотрел на машину без них и с тонкими колесами - так ничего вроде бы, с другой стороны когда в дождь и грязь едешь за такой машиной - десять раз обматеришься...
Да мы просто счастливцы!!!:beer:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
ДедВаня, Не называй наши циксы серыми,,, они серебристые:D
Похоже я ошибся, у нас не серый, у нас "серо-синий цвет (графит)"));)
CXSEVEN, NLF.33.18.E10 однозначно длинные, поэтому узкий смотрится [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Galaxy gray mica 32S серо-синий, графит
Aluminum metallic 38P серебристый
славамурава
22.06.2012, 20:15
Да нет у меня серебро, без синивы и графита,,, а может я чего не понимаю,,, типа дальтоник:D
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Ага как везет,,, машины угнали, вот это романтика,,, Да??? :D
Ага как везет,,, машины угнали, вот это романтика,,, Да??? :D
Говорят, просто так ничего не случается. Все со смыслом. А может Бог тебя оберег от той машины? Подумай и забудь негатив.
Зато теперь машина серебристая и грязи не видно :)
славамурава
22.06.2012, 20:53
Fuad, Да, я не против,,, чувствую ты хороший человек, но есть факт, деяние, и оно ни когда не забудется,,, проехали;)
славамурава, насчет экокожи ничего не слышал? На фото нормально а в реале как интересно?
popov2008
22.06.2012, 23:07
насчет экокожи ничего не слышал? На фото нормально а в реале как интересно?
На CХ, передняя часть натюрель кожа?
Борис Лебедев
24.06.2012, 09:31
про брызговики. Хотел передние оригинал поставить. Тока от них толку как от козла молока. Ищу чего нибудь по-длиннее и по-шире. Кто что может подсказать?
Добавлено через 3 минуты 56 секунд
Еще! Посмотрите на своих машинах 2 вещи:
1) резиновый уплотнитель, что по вдоль машины по-низй идет и двери прикрывает. Он у вас дверей касается? я на своей заметил, что есть зазор между уплотнителем и дверью миллиметра 3. На х.. тогда он нужен?
2) на задних дверях посмотрите пластиковый уголок рядом со стеклом, ок внизу плотно сидит? на моей машине зазор, через него в саму дверь вода капает
2) на задних дверях посмотрите пластиковый уголок рядом со стеклом, ок внизу плотно сидит? на моей машине зазор, через него в саму дверь вода капаеттоже зазор между стеклом и корпусом пятой двери, посмотрел,,,у других такая же картина
Андрей 5
25.06.2012, 16:54
тоже зазор между стеклом и корпусом пятой двери, посмотрел,,,у других такая же картина
ты это серьезно:eek::D
Цитата:
Сообщение от Сержио Посмотреть сообщение
тоже зазор между стеклом и корпусом пятой двери, посмотрел,,,у других такая же картина
ты это серьезновполне)), а если серьезно, то визуально зазоры действительно большие, поэтому и обратил внимание. Видно конструктивная особенность...
Андрей 5
25.06.2012, 17:18
вполне)), а если серьезно, то визуально зазоры действительно большие, поэтому и обратил внимание. Видно конструктивная особенность...
на пятой двери зазор между стеклом и корпусом двери имеют все машины если стекло стоит не в резине ,по нему вода стекает
на пятой двери зазор между стеклом и корпусом двери имеют все машины если стекло стоит не в резине ,по нему вода стекаетя говорил о визуально большом зазоре..., а, что зазор должен быть - это понятно
Не нашел этого зазора, где она, куда вода течет?
Fuad, по периметру стекла, между оным и корпусом пятой двери.
Fuad, по периметру стекла, между оным и корпусом пятой двери.
Снаружи или внутри?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.