PDA

Просмотр полной версии : 2.5 Ощущения владельцев Mazda CX-7 2.5 литра после покупки автомобиля

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

Борис П.
31.05.2013, 22:23
На кочках, ямах и выбоинах, и у меня все гремит, стучит, ударяет как будто что то сейчас сломается, уже сломалось или давно уже отвалилось я на такие мелочи внимания не обращаю, колеса слава богу пока на месте и то хорошо. Я их сам закручивал, потому наверное и не отвалились еще.:D

Ronya55
01.06.2013, 09:49
grynch, да я так спросил, вдруг начало конца :D
на прошлой неделе, комп утром показал запас хода 119 км. проехал 20 -30 км показывает 36 и лампа о опустевшем баке загорелась. лечу на азс заказываю 55 л, а влезо 46 :confused:
:rolleyes: может забить :confused:

Adrax
01.06.2013, 12:00
все же мелкий у нас бак стоит ((( чуть немного прокатился - уже пустой бак (((
я так смотрю на лампочке почти каждый форумчанин успел покататься?
а ведь пишут - держите для охлаждения бензонасоса не менее четверти бака. :)
1\4 бака - это запас хода более 100 км )))

славамурава
01.06.2013, 12:36
держите для охлаждения бензонасоса не менее четверти бака. :)

Очень правильно и в яблочко,,, какая нужда юзать пока машина не заглохнет:confused:
Ведь заправок пруд пруди;)

Андрей 5
01.06.2013, 12:40
На кочках, ямах и выбоинах, и у меня все гремит, стучит, ударяет как будто что то сейчас сломается, уже сломалось или давно уже отвалилось я на такие мелочи внимания не обращаю, колеса слава богу пока на месте и то хорошо. Я их сам закручивал, потому наверное и не отвалились еще.:D

я в ужасе :eek: ,такое ощушение что у нас разные машины ,наверно вашу собирали под новый год:beer::D

славамурава
01.06.2013, 12:43
Андрей 5, Мою собирали под новый год, конец ноября, можно сказать NO проблем,,, она даже луче чем была январская которую увели;)

Добавлено через 5 минут 3 секунды
Ronya55, Ты комп не обнуляй, он тебе врать перестанет...
Все у нас очень даже по честному показывает,,, если на заправке не лохнут...

Андрей 5
01.06.2013, 12:48
Андрей 5, Мою собирали под новый год, конец ноября, можно сказать NO проблем,,, она даже луче чем была январская которую увели;)

мою тоже собирали где то также купил 29 декабря ,это была шутка:D

Rocker
01.06.2013, 12:58
Да проблема у всех одна, мы купили сх-7 :D
Мужики Вы как дети ей богу. Вас что заставил что ли кто брать CX-7, а форум покурить месяцок хотя бы что не судьба было, ведь основные проблемы описаны, на виду и горячо обсуждаются. Я вот к примеру взял овоща только за японскую сборку и то, что в этом ценовом диапазоне аналогов просто нет, а те что по лучше стоят как минимум на 400-500 тыр дороже. Не понимать этого при выборе машины просто не реально, и если бы Mazda CX-7 была бы такая вся белая и пушистая то она и стоила бы дороже, не правда ли.:)

Fuad
01.06.2013, 18:32
Rocker, я бы сказал СХ-7 2,5 самая без проблемная авто :)
Кстати, вчера на мойке девчонки ватными палочками проемы стекол почистили от грязи и песка. Сегодня вес день стекло не стучала. Может песок попадает, по этому и скрипит?

MIB
01.06.2013, 19:16
ватными палочками проемы стекол почистили от грязи и песка.
Фигасе у вас там мойки...

Сержъ
01.06.2013, 19:37
Кстати, вчера на мойке девчонки ватными палочками

Ну ладно хоть не тампонами:D

Борис П.
01.06.2013, 22:30
я в ужасе :eek: ,такое ощушение что у нас разные машины ,наверно вашу собирали под новый год:beer::D

Ко мне можно на ты, кстате японцы бухают не меньше нашего.:)

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
Мужики Вы как дети ей богу. Вас что заставил что ли кто брать CX-7, а форум покурить месяцок хотя бы что не судьба было, ведь основные проблемы описаны, на виду и горячо обсуждаются. Я вот к примеру взял овоща только за японскую сборку и то, что в этом ценовом диапазоне аналогов просто нет, а те что по лучше стоят как минимум на 400-500 тыр дороже. Не понимать этого при выборе машины просто не реально, и если бы Mazda CX-7 была бы такая вся белая и пушистая то она и стоила бы дороже, не правда ли.:)

Вот знал, что найдется кто то и начнет вразумлят.:)
Я не ною и не ворчу, просто с юмором отношусь к проблемам.

Добавлено через 5 минут 24 секунды

Ты не дослушал, там и девочки наверное топлес были!:D

Fuad
01.06.2013, 23:09

У меня немного хитрый ход к сушилкам.
Часто угощаю их шоколадками.
По этому к машине относятся от души. :)

Сержъ
02.06.2013, 06:50
Часто угощаю их шоколадками. :)

Шоколадка потом не болит:confused::D

Rocker
02.06.2013, 13:28
-харэ уже пошлятину то разводить.;)

Fuad
02.06.2013, 17:39

Неее, это все для того, чтобы машину облизывали :)
Всегда мою наружка по 280руб. но бесплатно вытирают стекло снутри, побрызгают резины очистителем, коврик в багажнике моют если грязный и тд.

Rocker
07.06.2013, 10:11
Всегда мою наружка по 280руб.
В Москве мойка CX-7 от 500руб, правда моют коврики в салоне, а коврик в багажнике вообще никогда не мыли.

Sisch
07.06.2013, 11:12
CX-7 от 500руб У нас 400:)

Паулюс
07.06.2013, 11:21
Sisch, у тебя другая Москва:D

Garik80
07.06.2013, 13:48
У нас 400:)
есть мойки, ночью моют за 200 руб. говоришь, что такси)))
салон и кузов за 300 руб.

Sisch
07.06.2013, 16:07
Garik80, чего там с коробасом

grynch
07.06.2013, 16:10
Sisch, ждет, когда новый привезут

Garik80
07.06.2013, 17:34
а я доктор? я только вчера прилетел, в голове пустота.
когда улетал, сказали ждут. Один нашли в европе, обещали не менее 14 дней доставка.

накладную не помню куда дел, там телефон записан куда звонить и кто менеджер. Завтра искать буду.
На форум можно видео свое загрузить? или только ссылку?

Сержъ
07.06.2013, 19:02
а я доктор? я только вчера прилетел, в голове пустота.
когда улетал, сказали ждут. Один нашли в европе, обещали не менее 14 дней доставка.

накладную не помню куда дел, там телефон записан куда звонить и кто менеджер. Завтра искать буду.
На форум можно видео свое загрузить? или только ссылку?

Видео то про что:confused: как ты накладную ищешь:D

Garik80
07.06.2013, 19:03
Видео то про что:confused: как ты накладную ищешь:D
про рыбалку во Франции. ваще улет.

Сержъ
07.06.2013, 19:08
Garik80, а че во Франции рыба есть:confused: я думал там только лягушки:D

Ronya55
08.06.2013, 08:49
прошел то2 (30 тн/км)
замена тормозной ж-ти,
воздушный фильтр,
масло + фильтр
долили жижу в гидроусилитель (по уровню не хватало 100 - 150 мл, продали литр за 760 р, кажется)
итого 9907 и 1,5 часа просмотра ТВ. Пока пялился, листал литературу. вычитал, что на моей сигнашке (шерхан 9) есть опция запирания салона по тахометру с отпиранием при остановке двс. Настроил - работает. Рекомендую.

по гарантии заменили втулки рычагов поперечной устойчивости, развал и схождение. в накладной подписывал 9300 р

Garik80
17.06.2013, 14:04
Пришел мой карабас. уже поставили. завтра поеду забирать.
Я еще просил их проверить биение дисков тормозных и правую заднюю пружину. сказали, что все проверили. диски в допуске нормы, подвеска целая. катались с мастером, все в норме. стоит правда вся проверка 2800 диски +1300 руб. подвеска. Хорошие у них расценочки. Но руль бьет хорошо при торможении. Ну хоть справку дадут для следующего владельца, что все в пределах нормы. Пусть им потом мозг клюет.
Для сравнения: гонял американку на экспертизу. значит посмотрели подвеску, содержание масла и наличие примесей в нем, износ зеркала, износ подвески, наличие покраски и ударов в кузов и общий осмотр. плюс ошибки в мозгах и коробке. все обошлось в 4500 руб. А тут на подъемнике поднять 1300 руб. Кстати сразу нашли чего только, что мы покрасили.
Проточка дисков у них стоит 6000 руб, замена дисков передних по 6000 каждый. ну соответственно с дисками сразу колодки. а там износ 30% всего. Сам напильником сточу)))
Вот такая история с коробасом и пид.расами.
Менеджер там Николай нормальный. Сам отзванивает, информирует и вообще приятно общаться. А сменщик там один, ваще жесть. Ощущение, что я ему должен, все вытягивать надо клещами. Сам не дозвонишься, хрен кто позвонит.

Sisch
17.06.2013, 14:08
Garik80, продавать будешь?

Garik80
17.06.2013, 14:23
Да. С финансами сейчас ваще жопа. Да и зачем она мне? Одни только негативные ощущения. Не моя это машина.

Garik80
17.06.2013, 15:37
Sisch, обманул я тебя. Рольф сказал не продашь ты ее.))) Позвонил им поменять стекло по страховке. Принять могут машину с 25 числа по записи. И менять наверное будут еще месяц, насколько я их знаю. Раньше памятники из танков делали, теперь из сх7 будет. Поставим на постамент и напишем- вечная память машина с Каско и гарантийными случаями))))

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Пока все сделают, можно будет меня на ней вперед ногами везти на кладбище.

grynch
17.06.2013, 15:43
Рольф сказал не продашь ты ее.в смысле? за твою цену не продашь что ли? или вообще?

MIB
17.06.2013, 16:01
grynch, в том смысле, что ее еще надо забрать в Рольфа ;) Долго они делают ее:D

Garik80
17.06.2013, 16:55
в смысле? за твою цену не продашь что ли? или вообще?
Серег, месяц коробка, месяц ждать покраски крыла, месяц красить, месяц ждать лобовое, месяц менять, месяц переклеивать приклеенное через одно место.... так вся жизнь пройдет моя. а вот не было бы второй машины сейчас? я бы к метро привык и спился бы.

Sisch
17.06.2013, 16:59
а вот не было бы второй машины сейчас?
Во,а мне говорит зачем покупал!!!

Garik80
17.06.2013, 17:07
Во,а мне говорит зачем покупал!!!
у тебя их вообще три))) или уже наверное расплодились там в групповом простое?
я в смысле можно было сначала продать, потом кпить. Но я как-то одним местом чувствовал, что просто так я от нее не избавлюсь.
что-то мне страшно открывать авто.ру и цены смотреть. тут чувак за 600 сбагрить не мог 2008 года 2.3

Sisch
17.06.2013, 17:12
Garik80, он до сих пор и не может! на шевроле ниву уже битую менять собирается

Garik80
17.06.2013, 17:14
Garik80, он до сих пор и не может! на шевроле ниву уже битую менять собирается
придется страховать и из мухи шандарахнуть. или с моста уронить. денег надо срочно)))

Rocker
17.06.2013, 19:19
Пока все сделают, можно будет меня на ней вперед ногами везти на кладбище.
-харэ тоску нагонять, скинешь ты её за лимон или на крайняк за 950тыр. Сейчас такое дерьмо за 850 тыр продают (киа сид), так что продашь и не парься в общем.

Sisch
17.06.2013, 19:22
скинешь ты её за лимон или на крайняк за 950тыр.
Рокер это ты его подбадриваешь:D За 2 не уйдет?

Garik80
17.06.2013, 19:24
Rocker, купи)))
Кто ее за лям купит? Хотя тут знакомая собралась ix35 самой простой комплектации продавать за лям с полтосом. Такой наглости я еще не видел.
Да вот хотел в начале лета толкнуть, а тут такие приколы. Надо до осени скинуть, а то потом не купит никто, спроса не будет.

Андрей, помнишь ты спрашивал тачку хорошим людям? Прикинь, им продали бы мою? А у него карабас крякнулся бы))) вот ты попал бы.

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Рокер это ты его подбадриваешь:D За 2 не уйдет?

Отдам за три, венза в придачу, лодку и мотор. Удочки еще дам, три жилета спасательных и магнитик)))

Rocker
17.06.2013, 19:28
тут чувак за 600 сбагрить не мог 2008 года 2.3
-потому как до 2009г все тачки CX-7 2.3т отстой, проще её закопать и забыть чем продавать. Свою 2.5 продашь спокойно, так как авто для девчонок вполне хорошее и стоит своих денег в нашей стране где всё в тридорога. Тебе не понравилась, а какая нибудь деваха будет пищать от радости, какая красивая машинка.

Sisch
17.06.2013, 19:29
Rocker, ты на авто ру давно заглядывал и цены смотрел?

Garik80
17.06.2013, 19:32
Sisch, а авто.ру нам не указ. Мы на новой фигне продадим. Тупая реклама ща по телеку идет. Там дура какая-то прорычать нормально не может.
Ты рыбу получил? Пиво брать 5 числа?

Rocker
17.06.2013, 19:34
Rocker, купи)))
Кто ее за лям купит?
-у меня сосед по гаражу взял в кредит хундай ix-35 за 1.100 со скидкой. Так я на него смотрел как на полоумного, а он мне так ведь скидка под сотку же.Даже растерялся совсем что ему и ответить на это.:confused:

Sisch
17.06.2013, 19:35
Ты рыбу получил? Пиво брать 5 числа?сейчас проверю где она. хорошо напомнил!

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Garik80, до 5 точно придет, она на подходе к Москве
4 десятка тарани 2 десятка судака десяток бычков десяток подлещиков

Rocker
17.06.2013, 19:41
Rocker, ты на авто ру давно заглядывал и цены смотрел?
-хватит про авто ру , там стоит CX-7 2.5 дерьмо за 800тыр, которое продают компании так они без противотуманок и на коже, то есть америкосы со всеми вытекающими. Такие тачки это гиморой ещё тот и связываться с ними не стоит, так они и висят там очень долго.

Борис П.
17.06.2013, 19:41
Да, с продажей какой то напряг выходит. За последний год полтора их дохрена на рынок выкинули, куда не глянь сх-7. Гарик еще как то продаст, а вот я точно хрен. Я покупал во время акции, это почти 200 сыщь скидки и манагер сказал, как пирожки покупают. Вот гарантия у всех подойдет к концу и схен знает куда ее засунуть.:)

Сержъ
17.06.2013, 19:43
Garik80, магнитик не отдавай:(:Dпамять будет;)

Garik80
17.06.2013, 19:44
Да, с продажей какой то напряг выходит. За последний год полтора их дохрена на рынок выкинули, куда не глянь сх-7. Гарик еще как то продаст, а вот я точно хрен. Я покупал во время акции, это почти 200 сыщь скидки и манагер сказал, как пирожки покупают. Вот гарантия у всех подойдет к концу и схен знает куда ее засунуть.:)
я знаю куда, но не влезет)))
у меня вообще шикарная, с новой коробочкой. Можно сказать новье)))
а кто знает, эту коробку обкатывать надо? а то как дам газу, а она опять накернится. И на нее гарантия должна быть наверное? она же новая? 100 т полюбе?)))
А чего ты паришься? все равно ничего нового не придумали за такую цену. Я помню когда взяли м6 новую, смотрел пару лет бу сколько стоит. а их и не продавал никто. так, пару машин было и все.

Sisch
17.06.2013, 19:46
Garik80, гарантия, до конца гарантии и ни дня больше, перетереться то любой узел должен!

Rocker
Удочки еще дам, три жилета спасательных и магнитик)))
-удочку и магнитик возьму.:)

Борис П.
-у меня сосед по гаражу взял в кредит хундай ix-35 за 1.100 со скидкой. Так я на него смотрел как на полоумного, а он мне так ведь скидка под сотку же.Даже растерялся совсем что ему и ответить на это.:confused:

А за 1100000 сонату в предыдущем кузове не хочешь? А знакомый купил.

Добавлено через 7 минут 49 секунд
а кто знает, эту коробку обкатывать надо? а то как дам газу, а она опять накернится. И на нее гарантия должна быть наверное? она же новая? 100 т полюбе?)))
А чего ты паришься? все равно ничего нового не придумали за такую цену. Я помню когда взяли м6 новую, смотрел пару лет бу сколько стоит. а их и не продавал никто. так, пару машин было и все.

Не одному тебе эта машина поперек встала. Я вот по тойоте настальгирую.:)
Хотя есть у нас альтруисты, как СлаваМурава, самое то пизженую кукурузу в мешках возить.:D

Garik80
17.06.2013, 19:54
я вообще хендай не понял, когда они тушкан убрали и выдали их35. низкий, задняя дверь без форточки и передний бампер как у седана. у тушкана хоть он под углом был, хрен чего цепанешь. так машину изуродовали, как Бог черепаху.
Знакомая собралась брать Соренту вроде за 1.2 ляма. чего-то я плохо верю в это. главное свой двухлетний их35 за лям продать хочет и взять новую за 1.2
Мне бы столько оптимизма))))
в обед интернет погас и телек вырубился. пошел на лестницу, никого у щитка нету. пошел на чердак, там закрыто. думаю что за приколы такие. нету и нету интернета и телевидения. звоню диспетчеру. а она говорит- мгтс кабель тащил интернетовский, фазу с нулем перепутали и врубили. весь дом без телевизора. интернет вроде включили. хорошо не 380 дали на 220.

Сержъ
17.06.2013, 19:58
Garik80, чё с магнитиком решил:confused:

Борис П.
17.06.2013, 19:59
я вообще хендай не понял, когда они тушкан убрали и выдали их35. низкий, задняя дверь без форточки и передний бампер как у седана. у тушкана хоть он под углом был, хрен чего цепанешь. так машину изуродовали, как Бог черепаху.
Знакомая собралась брать Соренту вроде за 1.2 ляма. чего-то я плохо верю в это. главное свой двухлетний их35 за лям продать хочет и взять новую за 1.2
Мне бы столько оптимизма))))
в обед интернет погас и телек вырубился. пошел на лестницу, никого у щитка нету. пошел на чердак, там закрыто. думаю что за приколы такие. нету и нету интернета и телевидения. звоню диспетчеру. а она говорит- мгтс кабель тащил интернетовский, фазу с нулем перепутали и врубили. весь дом без телевизора. интернет вроде включили. хорошо не 380 дали на 220.

Вообще ажиатаж какой то по карейцам пошел, а машины то хреноватые. Чего в них люди нашли?

Sisch
17.06.2013, 20:00
Чего в них люди нашли?
типа новые наверное, все кто не покупал нове машины, давно мечтали это сделать.
А вообще бу рынок колом встает, расхлебываем пики продаж недавних лет.

Garik80
17.06.2013, 20:02
Sisch, чего-то я не понял- новая коробка ставится на машину на 90 000 пробека и через 10 000 гарантия ушла? это что за беспредел? может они БУ воткнули, я же не полезу ее снимать и смотреть? о, точно, сперли тачку и мне поставили каробас ворованный. вот сволочи))))
один раз у жестянщика стояли, подъезжает тетя на пыжике. дверь ей снесли. купили на разборке дверь, но цвет другой. а зеркала почему-то нет на двери. ее там уверили, что она все снимет с старой, а на эту поставит. там же только метал помят? ну она врубилась, что зеркало срезало при ударе когда приехала на жестянку. Звонит при нас- а зеркало на пыжика есть правое?
-нет
-а когда будет?
-а цвет какой-
-синий
-звоните через три дня
-а точно будет через три дня?
-точно, точно. синее будет
Она трубку кладет, смотрит на нас и говорит:там же машины после аварий стоят, а откуда они знают, что такая машина за три дня разобьется? мы там катались от женской логики.

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Сержъ, ну если магнитик хотите с удочками за 3 ляма, да не вопрос. Если вензу не берете с маздой, я их выкину тогда. Любой каприз за ваши бабки))) я даже нашел стоянку бесплатную в рольфе. знал бы, в гараже за место не платил бы за месяц.

Sisch
17.06.2013, 20:04
Garik80, именно так, на замененные узлы действует гарантия до истечения срока гарантии, но есть какой то минимальный срок кажется.

Rocker
17.06.2013, 20:05
Вообще ажиатаж какой то по карейцам пошел, а машины то хреноватые. Чего в них люди нашли?
Многие всерьёз решили что корея вырвалась вперёд, а японцы в застое, наивные люди.:(
-кто то даже наплёл какую то ахинею про надёжность корейских поделок.:D

Garik80
17.06.2013, 20:06
типа новые наверное, все кто не покупал нове машины, давно мечтали это сделать.
А вообще бу рынок колом встает, расхлебываем пики продаж недавних лет.
ща у нас экономика колом встанет. ничего не производим, работы нет, бабло воруют. как в Улицы разбитых фонарей: на мерсах все ездить хотят, а когда этих мерсов становится много, начинают стрелять друг друга. так и у нас. мерсы всем подавай, а работать никто не хочет.

Борис П.
17.06.2013, 20:07
Не по теме.
В суботу ездил на собрание с застройщиком.
Девять месяцев осталось до конца строительства а они из 25 только 3 этажа подняли. Начал орать на генерального, так дольшики такие как я, меня еще и затыкать начали, а этот застройщик им лапшу на уши вешает. Дал бог будущих соседей, если дом достроят, верхних сожгу, нижних затоплю, а на площадке удавлю.:D

Сержъ
17.06.2013, 20:08
Garik80, вот это деловой разговор:D я ниже писал оставь магнитик на память;) а Рокер чето хотел ппреобресть:D

Sisch
17.06.2013, 20:09
Борис П., это кто так строит?

Garik80
Многие всерьёз решили что корея вырвалась вперёд, а японцы в застое, наивные люди.:(
-кто то даже наплёл какую то ахинею про надёжность корейских поделок.:D
корейцы начинают пичкать авто всякими приблудами типа авто подогрев члена и кондей для яиц в одном устройстве. знакомая киа оптимус брала за лям вроде. так там и кожа и рожа и сидушка отъежает когда ключ вытащи. короче полный уют. вот мальчик только напитки не разносит. надо спросить как она там, не развалилась еще? до этого сиид брала, коробка дергаться начала через 5 месяцев. а в мазде за лям писю купишь на ручном управлении.

73Чайка
:p [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Обкатка нужна полюбасу...

Сержъ
17.06.2013, 20:10
Не по теме.
Девять месяцев осталось до конца строительства а они из 25 только 3 этажа подняли. Начал орать на генерального, так дольшики такие как я, меня еще и затыкать начали, а этот застройщик им лапшу на уши вешает. Дал бог будущих соседей, если дом достроят, верхних сожгу, нижних затоплю, а на площадке удавлю.:D

Сначало вселись;):D

Rocker
17.06.2013, 20:12
я их выкину тогда
-давай GPS координаты, я там буду в этот момент.;)

Борис П.
17.06.2013, 20:13
Борис П., это кто так строит?

Кто так строит?! Знаменитая фраза.:)
9888988.ру

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Сначало вселись;):D

Гад, не дави на больное!:D

Garik80
17.06.2013, 20:16
Не по теме.
это херня. мы тут вопрос один решаем с милиционерами-корупционерами. ну свели нас с дядей одним интересным и серьезным. вроде как поможет. а потом говорит: а не хотите с нами поработать?
-в каком смысле? бабло чехлить за крышу просто так?
-нет. есть объемы, есть деньги. а работать некому. один тут подписался, ему перевели 200 лямов на материал, а он сквазанул.
меня хаха до сих пор давит. раньше выбъешь работу, в цене упадешь, тебя еще во все щели в эти сроки и после сроков в разных позах. а тут народ сидит- бабла куча, работы море. а работать некому. бабло берут и валят.
одни тоже поросили из виртуальности сделать реальность. одна дальняя знакомая согласилась. получила 4 ляма. отдала 1.5 и сказала, что столько вот привезли, остальное позже. и тоже испарилась. я так думаю на родину к сербам. девяностые возвращаются)))

Rocker
17.06.2013, 20:17
корейцы начинают пичкать авто всякими приблудами типа авто подогрев члена и кондей для яиц в одном устройстве.
-важная опция, небось 100к стоит.:)

Garik80
17.06.2013, 20:19
-важная опция, небось 100к стоит.:)
у нас если убрать фароомыватели, которые никому не уперлись, кроме как ворам, машина в цене потеряет 50 т. минимум.

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
:p [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Обкатка нужна полюбасу...
хрена цены? знал бы, коробку так забрал. без установки. продал бы за 1 день с доставкой за 300 т. а машину со сломаной продал бы за 800 т. еще и прибыль была бы 100 т. все равно не врубились бы. главное в горку не въежать и задняя работала бы.)))
теперь понятно зачем их воруют. спер парочку, только коробки 400 т стоят, если по дешевке отдавать.

Sisch
17.06.2013, 20:23
Garik80, так сломалась только у тебя, а украли фиг знает сколько:D

Rocker
17.06.2013, 20:25
девяностые возвращаются)))
-уже давно всё к этому идёт, а в Москву не резиновую всё больше приезжает "гостей" разных под заработать и за одно и наб...ать москвичей...

Борис П.
17.06.2013, 20:26

Надеюсь на Гарике и остановится.

73Чайка
17.06.2013, 20:26
Garik80, раскатал губу. Б/у в районе полтинника. Поэтому новые никто не берёт... :p

Sisch
17.06.2013, 20:27
девяностые возвращаются)))
-уже давно всё к этому идёт
Гелик пора брать что ли?

Garik80
17.06.2013, 20:28
-уже давно всё к этому идёт, а в Москву не резиновую всё больше приезжает "гостей" разных под заработать и за одно и наб...ать москвичей...
Игорь, весь прикол в том, что в обоих случаях комитетчиков поимели))) тут столько народу закошмарили, пока эту тетю искали. а там один иностранец попался в цепочке, он вообще чуть не помер от страха, когда к нему пришли. они же все думают, что у нас медведи ходят по улице и в метро, а у каждого москвича калаш в багажнике.

Борис П.
17.06.2013, 20:30
Специалистов дохрена, да работников мало!

Garik80
17.06.2013, 20:30
Гелик пора брать что ли?
ехал как-то с одним дядей. он охраной занимается серьезно. сказал, что джип в охране- дешевый понт. переворачивают только в путь. Хотя вот тахо чем переворачивать? таким же?
так что бери мерин 600. а вообще все увожаемые люди на волгах катают))) предлагали тут весной за копейки 600 мерс, 20 лет тачке.

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Специалистов дохрена, да работников мало!
во во. я давно предлагаю отстреливать. я по работе как слышу слово предоплата, сразу посылаю на хутор бабочек ловить. и главное поставовка вопроса- без предоплаты на 50%дороже, а если предоплата 100 %, то нормальная цена. Где они такое взяли, колхозники?

Борис П.
17.06.2013, 20:33
Игорь, весь прикол в том, что в обоих случаях комитетчиков поимели))) тут столько народу закошмарили, пока эту тетю искали. а там один иностранец попался в цепочке, он вообще чуть не помер от страха, когда к нему пришли. они же все думают, что у нас медведи ходят по улице и в метро, а у каждого москвича калаш в багажнике.

Сейчас никого не бояться, кидают и прокуратуру и милицию и чикистов и администрацию, чего уж говорить про обывателей.

Добавлено через 6 минут 0 секунд
ехал как-то с одним дядей. он охраной занимается серьезно. сказал, что джип в охране- дешевый понт. переворачивают только в путь. Хотя вот тахо чем переворачивать? таким же?
так что бери мерин 600. а вообще все увожаемые люди на волгах катают))) предлагали тут весной за копейки 600 мерс, 20 лет тачке.

Добавлено через 2 минуты 25 секунд

во во. я давно предлагаю отстреливать. я по работе как слышу слово предоплата, сразу посылаю на хутор бабочек ловить. и главное поставовка вопроса- без предоплаты на 50%дороже, а если предоплата 100 %, то нормальная цена. Где они такое взяли, колхозники?
Гарик надеюсь не ты мой дом в королеве строишь?:D

Rocker
17.06.2013, 20:44
а если предоплата 100 %, то нормальная цена. Где они такое взяли, колхозники?
-а если предоплата 100% то зачем потом вообще что либо делать, взял бабки и досвидос.

Garik80
17.06.2013, 20:52
Борис П., я не строитель. я инженер механик, а сейчас бамажки перекладывают с одного стола на другой.

Борис П.
17.06.2013, 20:56
Борис П., я не строитель. я инженер механик, а сейчас бамажки перекладывают с одного стола на другой.
Тогда про авто должен знать все. Или узкая специализация?

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Рокер, только сейчас заметил, что в одно время зарегистрировались с тобой на форуме, а сообщений в три раза больше! Ты тут ночуешь что ли?:D

Rocker
17.06.2013, 21:05
............:D

Rocker
17.06.2013, 21:37
- так вот теперь и ждут когда ...

Garik80
17.06.2013, 22:53
Тогда про авто должен знать все. Или узкая специализация?

инженер механик по конструированию и обслуживанию машин для производства полимеров. могу рассказать как маслосъемные колпачки делают и шины. а устройство авто чисто из личного опыта и то владением хлама отечественного производства. Разобрать на морозе -20 карбюраторного двигателя это без проблем. Хотя по устройству авто на УПК 5 стоит))) два года изучали ЗАЗ, ВАЗ, ГАЗ... но таких раритетов уже нет.

Garik80
18.06.2013, 15:41
Что-то я изменил свое мнение о Рольфе. Какие-то они ласковые стали. Коробку поменяли, прокатился, вроде нормально, не дергается. Забыл про гарантию спросить. Правда заметил такую штуку- раньше когда переключал на заднюю или на Д, толчок был. А сейчас вообще не ощущается переключал или не переключал. Может ее загонять надо, чтобы дергаться стала? Сразу забрали на замену стекла по страховке. Короче исправляются люди.
Но как сел, ощущение, что на металле голом сижу, в каркас уперся. руль тяжелый такой.

Борис П.
18.06.2013, 17:00
Что-то я изменил свое мнение о Рольфе. Какие-то они ласковые стали. Коробку поменяли, прокатился, вроде нормально, не дергается. Забыл про гарантию спросить. Правда заметил такую штуку- раньше когда переключал на заднюю или на Д, толчок был. А сейчас вообще не ощущается переключал или не переключал. Может ее загонять надо, чтобы дергаться стала? Сразу забрали на замену стекла по страховке. Короче исправляются люди.
Но как сел, ощущение, что на металле голом сижу, в каркас уперся. руль тяжелый такой.

Тебе просто со сменой повезло.
Второй раз будешь забирать обязательно нахамят.:D

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Посидел в kia quoris, что то в карейцах все таки есть.:)

MIB
18.06.2013, 17:19
что то в карейцах все таки есть.
BMW по-корейски. Они из немчуры народ переманивают, оттуда и сходства.

Борис П.
18.06.2013, 17:31
BMW по-корейски. Они из немчуры народ переманивают, оттуда и сходства.

Бмв есть бмв, как под нее не коси все равно не получится. Была у меня в свое время бмв, в ней все продумано до мУлиметра, японцам далеко до нее, про карейцев и говорить нечего.:D

Добавлено через 6 минут 15 секунд
Я вот другого не пойму, не ужто ваз не может выпустить авто на подобие фокуса ? Просто красивый внешне автомобиль. Ведь деньги у них есть.

славамурава
18.06.2013, 17:59
Garik80, Гарии!!! ну я рад за тебя,,, все хорошо что хорошо заканчивается,,, теперячи можно впаривать по дороже, а не аппает коробка нулевая:D конечно шутка, главное тугоменты на руках что и как...
Ну как я понял или не понял со всего прочитанного или чего не дочитал,,, брак АКПП был признан заводом изготовителем и был устранен путем замены...

Garik80
18.06.2013, 19:29
Garik80, Гарии!!! ну я рад за тебя,,, все хорошо что хорошо заканчивается,,, теперячи можно впаривать по дороже, а не аппает коробка нулевая:D конечно шутка, главное тугоменты на руках что и как...
Ну как я понял или не понял со всего прочитанного или чего не дочитал,,, брак АКПП был признан заводом изготовителем и был устранен путем замены...
вся замена за счет мазды.рус или как их там? на счет признания мне ничего не сказали. просто сказали, что произошло разрушения планетарной передачи, доказать вашу вину в этом мы не можем. вскрытия коробки вами не было, повреждений не видно. а то, что это вина завода ни слова. стоял вопрос кто оплатит рольфу и чего делать- ремонт или новую ставить.
получается заводской брак, но это в слух не произносили.

славамурава
18.06.2013, 19:42
Garik80, От цуки эти ОД, так и не хотят сказать что барак завода :)

Adrax
18.06.2013, 19:50
вся замена за счет мазды.рус или как их там? на счет признания мне ничего не сказали. просто сказали, что произошло разрушения планетарной передачи, доказать вашу вину в этом мы не можем. вскрытия коробки вами не было, повреждений не видно. а то, что это вина завода ни слова. стоял вопрос кто оплатит рольфу и чего делать- ремонт или новую ставить.
получается заводской брак, но это в слух не произносили.
или и не брак вовсе - а какие-то режимы эксплуатации, на которые 2,5 акпп не рассчитана. в результате - гарантия.
как можно разрушить планетарную передачу - что там за брак такой должен быть ?! брак сплава материала ее? ты видел как она была повреждена? я к тому, что может и не брак, а особенность акпп.

кстати, эту акпп тоже на какой-то лексус вроде ставили, как и на форды. может масса cx великовата + ты говоришь грузил машину на дальняке.

я видел в городе - cx тянула на тросе газель - наверное "привет" акпп каким надо быть водятлом - чтобы в городе большом тащить на буксире газельку...

Garik80
18.06.2013, 20:01
Adrax, а чего будет при большой нагрузке? это не механика где спалил диск и привет. ну масло перегреешь, а потом привет. масло то у меня нормальное. первым делом они уровень проверили, цвет, ошибки. они ничего не нашли, пока не вскрыли ее. механическое разрушение шестеренки из-за того, что масло там сильно булькает? смешно. ну грузил я ее. не цемент же я в ней возил до крыши? да и если бы это было проблемой конструкции и режимов эксплуатации, здесь весь форум бы ныл от акпп.
да и на дальняке проще ехать. чем по городу газ-тормоз с грузом.
а вообще кошмарьте, кошмарьте всех. 2.3т забили под плинтус с ее турбиной вечно умирающей, теперь можно 2.5 ее акпп давить))))
вон у Беса двигло стукнуло, скорее всего тоже неверно рассчитали режимы и вес тачки. вообще надо задуматься- двигло стучит, цепь на 53 000 растягивается, диски тормозные греются и гнуться, в фарах мухи. хорошая японская сборка.
у меня кстати руль бьет при торможении, мне на руки дали бамажку, что вибрация в пределах нормы завода изготовителя. пусть новый владелец только предъявит))))

Adrax
18.06.2013, 20:05
Garik80, про весь форум - очень немногие доехали до твоего пробега ))) многие лет за 5 такой пробег не сделают.

я вот в инете искал хоть какую-либо инфу по ресурсу мотора 2,5 - ничего нет. но это не значит - что мега надежный.
просто мотор свежий относительно и мало 2,5 даже на 6-ках, пробежавших 100ккм.

сколько кг ты грузил? )))

Garik80
18.06.2013, 20:11
Garik80, про весь форум - очень немногие доехали до твоего пробега ))) многие лет за 5 такой пробег не сделают.

я вот в инете искал хоть какую-либо инфу по ресурсу мотора 2,5 - ничего нет. но это не значит - что мега надежный.
просто мотор свежий относительно и мало 2,5 даже на 6-ках, пробежавших 100ккм.

сколько кг ты грузил? )))
а я знаю? два взрослых, один ребенок. лодка 50 кг. акб 20 кг. ну еще мона взять 150-200 кг на вскидку. это я так по объему лодки считаю и сколько их туда влезет. и чего такого? лодка с акб это 70 кг в багажник. 200 кг, это два взрослых на заднее сидение. итого имеем 2 взрослых сзади+ребенок. двое взрослых спереди и 70 кг в багажнике? это ваз 21093 5 человек и багажник 70 кг. правда по паспорту не более 70 кг. смешно же.

ааа, блин, забыл. кошка же еще. вот чего она не выдержала)))
хорошь прикалываться, я на м6 весь салон людей сажал и вежей до верха в багажнике. и ничего механике не было. она там быстрее сгорела бы чем тут масло.
давай начнем с того, что машины уже не те делают.

Sisch
18.06.2013, 20:14
Ну елки, она на износ работала у тебя!

Garik80
18.06.2013, 20:19
Ну елки, она на износ работала у тебя!
ага, я каждый день катаюсь с лодкой, кошкой, спасжилетами и якорем.
ездил один раз в этом году и в том в Карелию. тоже мне машина, до потолка нельзя загрузить удочками и спасжилетами. если она это не тянет, нахер она нужна? посмотри вон чуркистон фрукты возит в жигулях- бампер на асфальте.

я ошибаюсь или эта машина может еще тащить прицеп, оборудованный тормозами, весом до 2 т? это вроде в ТХ указано.

Борис П.
18.06.2013, 20:26
или и не брак вовсе - а какие-то режимы эксплуатации, на которые 2,5 акпп не рассчитана. в результате - гарантия.
как можно разрушить планетарную передачу - что там за брак такой должен быть ?! брак сплава материала ее? ты видел как она была повреждена? я к тому, что может и не брак, а особенность акпп.

кстати, эту акпп тоже на какой-то лексус вроде ставили, как и на форды. может масса cx великовата + ты говоришь грузил машину на дальняке.

я видел в городе - cx тянула на тросе газель - наверное "привет" акпп каким надо быть водятлом - чтобы в городе большом тащить на буксире газельку...

Я вот 10 лет назад на блейзере спорт, бычек груженный под завязку по полю со скоростью 40 км/ч тягал. Выгнул сзади раму, а акпп хоть бы хрен, так машина и ездит до сих пор без проблем с коробкой. Вот сделают америкосы так сделают, а сдесь Гарик боится кота в машину посадить, вдруг перегруз, так и привязывает сзади за бампер.:D

Adrax
а я знаю? два взрослых, один ребенок. лодка 50 кг. акб 20 кг. ну еще мона взять 150-200 кг на вскидку. это я так по объему лодки считаю и сколько их туда влезет. и чего такого? лодка с акб это 70 кг в багажник. 200 кг, это два взрослых на заднее сидение. итого имеем 2 взрослых сзади+ребенок. двое взрослых спереди и 70 кг в багажнике? это ваз 21093 5 человек и багажник 70 кг. правда по паспорту не более 70 кг. смешно же.

ааа, блин, забыл. кошка же еще. вот чего она не выдержала)))
хорошь прикалываться, я на м6 весь салон людей сажал и вежей до верха в багажнике. и ничего механике не было. она там быстрее сгорела бы чем тут масло.
давай начнем с того, что машины уже не те делают.
я с тобой согласен - не те.
сейчас атмосферник без турбы на акпп - сложно найти.
я только тур и нашел. и то, почитал про туры - кто что пишет... у кого и акпп тоже по гарантии меняли - фирма та же акпп , что
cx...
вот смотри - ты сам говоришь, что сейчас с паркинга без толчков.
это пока новая - а у всех форумчан с толчками - значит - уже неновые акпп?а им пробег всего-ничего.

Sisch
У меня ни каких толчков нет

Adrax
18.06.2013, 20:28
У меня ни каких толчков нет
вот я и видел = трос - газель - cx...
теоретически может и может, а фактически у Гарика не смогла кота возить на отдых (((
а у меня теперь - есть.
и вибрации [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Garik80
18.06.2013, 20:29
я с тобой согласен - не те.
сейчас атмосферник без турбы на акпп - сложно найти.
я только тур и нашел. и то, почитал про туры - кто что пишет... у кого и акпп тоже по гарантии меняли - фирма та же акпп , что
cx...
вот смотри - ты сам говоришь, что сейчас с паркинга без толчков.
это пока новая - а у всех форумчан с толчками - значит - уже неновые акпп?а им пробег всего-ничего.
ну я вот пришел к выводу, что следующую я буду искать с механикой. гемора много с эти акпп. тут не газуй, тут не дергай... за рулем вообще в сон клонит.

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
вот я и видел = трос - газель - cx...
теоретически может и может, а фактически у Гарика не смогла кота возить на отдых (((
я вот не знаю осталась фотка или нет. грузили дискавери 3 до потолка вообще. плюс 5 взрослых.

Sisch
18.06.2013, 20:30
да и хрен с этой коробкой, чего вы к ней прицепились, единичный случай не показатель, брак бывает у всех.

Добавлено через 36 секунд
грузили дискавери 3 до потолка вообще. плюс 5 взрослых.
Грузили в дискач примерно 800 кг, поднял подвеску и поехал

Борис П.
18.06.2013, 20:31
ну я вот пришел к выводу, что следующую я буду искать с механикой. гемора много с эти акпп. тут не газуй, тут не дергай... за рулем вообще в сон клонит.

я вот не знаю осталась фотка или нет. грузили дискавери 3 до потолка вообще. плюс 5 взрослых.

Не механику не надо, есть не удобно.:)

Adrax

я почему акпп брал - писали, что агрегат надежный, особенно классический ГТ. МДА, НАДЕЖНЕЕ НЕКУДА.

Garik80
да и хрен с этой коробкой, чего вы к ней прицепились, единичный случай не показатель, брак бывает у всех.
так, ты чего это мешаешь мне с людьми общаться? столько внимания и мне одному))))

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
я почему акпп брал - писали, что агрегат надежный, особенно классический ГТ. МДА, НАДЕЖНЕЕ НЕКУДА.
да забей. пару лет и видно будет чего они нам продали. хотя и так понятно.
вот пишу тут от души, а в голове мысль- как же я ее продавать буду?))))

Adrax
18.06.2013, 20:33

Добавлено через 36 секунд

Грузили в дискач примерно 800 кг, поднял подвеску и поехал

а природа брака? если косяк в материале - из-за чего и порушилась планетарка - значит косяк в партии...
а это значит...
Гарик, месяц производства какой у тебя и год?

Sisch
18.06.2013, 20:33
так, ты чего это мешаешь мне с людьми общаться? столько внимания и мне одному))))
А ты когда переключал передачи, сразу тапковал?

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
а природа брака? если косяк в материале - из-за чего и порушилась планетарка - значит косяк в партии...
а это значит...
Гарик, месяц производства какой у тебя и год?
А причем тут партия? Разрушение может произойти от чего угодно, от подшипника, до зубцов

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
как же я ее продавать буду?))))
на авто ру, 3 машина в семье, бабушка внука в сад возила

Garik80
18.06.2013, 20:35
нет. я пару пар в самом начале езды переключал пару раз передачу и тормоз не дожимал. чуть не долбанул одного с наскока. а потом переключал, три секунды жду и поехали.

2011 год. а месяц я хрен знает. как раз под фокусиму. я аванс в конце июля внес, 8 августа она приехала уже. короче примерно май-июнь.

Adrax

А причем тут партия? Разрушение может произойти от чего угодно, от подшипника, до зубцов
то есть брак может быть только в машине Гарика и больше ни у кого?
брак идет партиями. факт. тем более брак - не замеченный.

Борис П.
Планетарные коробки очень надежные, нагрузки выдерживают колосальные, их в 80 ые начали на наши танки ставить.:)
В учебки такие разбирал на нормотив.

Sisch
18.06.2013, 20:36
брак идет партиями. факт. тем более брак - не замеченный.
бред!:smokin: Тем более не будем снимать человеческий фактор, вжаривал Гарик на ней или нет.

Adrax
18.06.2013, 20:37
нет. я пару пар в самом начале езды переключал пару раз передачу и тормоз не дожимал. чуть не долбанул одного с наскока. а потом переключал, три секунды жду и поехали.это как? без тормоза ?
люди годами переключали акпп без остановки - и путем... а у тебя - пару раз и "привет".
пс - сам всегда глушу мотор на нейтрали, затем перевожу с нейтрали в паркинг на ножнике( на остановленном авто.)

Garik80
18.06.2013, 20:38
Планетарные коробки очень надежные, нагрузки выдерживают колосальные, их в 80 ые начали на наши танки ставить.:)
танки? а теперь в ОД?)))

Adrax
18.06.2013, 20:38
если очень надежные - что такое случилось с машиной Гарика и в чем причина сего, что оно не повторится у людей?

Борис П.
18.06.2013, 20:39
бред!:smokin: Тем более не будем снимать человеческий фактор, вжаривал Гарик на ней или нет.

Тем более, с рыбалки он же не сказал скоко рыбы вез, может еще тонны две.:D

Adrax
18.06.2013, 20:40
Тем более, с рыбалки он же не сказал скоко рыбы вез, может еще тонны две.:D
хочешь сказать человек осознанно портил свою машину?
я вот на заглушенном движке в паркинг перевожу, Фуад в нейтраль дергает в пробках, Гарик рыбу возил с котом хДДД

Garik80
18.06.2013, 20:40
это как? без тормоза ?
люди годами переключали акпп без остановки - и путем... а у тебя - пару раз и "привет".
пс - сам всегда глушу мотор на нейтрали, затем перевожу с нейтрали в паркинг на ножнике( на остановленном авто.)
ну на механике ездил? там тормоз нажал, сцепление выжал, передачу воткнул и автоматом нога на газ и с сцепления. так же и тут- передачу влючил, нога на газ автоматом. но я его не жал. получается включается передача и тормоза нет. она прыгает вперед.

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
если очень надежные - что такое случилось с машиной Гарика и в чем причина сего, что оно не повторится у людей?
я же вам писал уже чего произошло. я как купил ее, она мне сразу не понравилась. матом ее постоянно крыл. а потом вензу купил, поставил рядом в гараже. она видимо чего-то тявкнула, венза ей коробку и свернула. поссорились они)))

чего-то вы тоску нагоняете, пойду танки ломать.

Adrax
18.06.2013, 20:43
ну на механике ездил? там тормоз нажал, сцепление выжал, передачу воткнул и автоматом нога на газ и с сцепления. так же и тут- передачу влючил, нога на газ автоматом. но я его не жал. получается включается передача и тормоза нет. она прыгает вперед.
Гарик, я вообще на заведенной машине, стоящей не на ножнике без тормоза один раз перевел в паркинг - правда быстро - машин и не шелохнулась. хДДД
короче, с акпп кто во что горазд косячат хДДД

Борис П.
18.06.2013, 20:43

Обычно дело в гидравлики, там сейчас целая куча клапанов, раньше так не делали.
А вот, что бы разрушились шестеренки, это и меня в тупик ставит, точно брак материалла.

Sisch
18.06.2013, 20:44
а буксовал на рыбалке?

Garik80
18.06.2013, 20:45
Гарик, я вообще на заведенной машине, стоящей не на ножнике без тормоза один раз перевел в паркинг - правда быстро - машин и не шелохнулась. хДДД
а я заметил сейчас куча защиты от лохов всяких. повернул на заведенной ключ, а стартер не включается.

Adrax
18.06.2013, 20:46
венза ей коробку и свернула. поссорились они)))

чего-то вы тоску нагоняете, пойду танки ломать.
намекаешь на то, что тур ряджом лучше не ставить?
с другой стороны мальчики девочек не должны обижать хДДД
да и тур пока только заказан - может она и не знает? хотя вот как пошли речи про тур - так и вибрации появились... мда..

Sisch
И что из этого? И что, что ты переводишь из нейтрали на заглушенной?

Garik80
а буксовал на рыбалке?
где там буксовать? я же не по говну катаюсь. правда меня в том году дергали.
все, нашли истину. дергать нельзя было)))

Adrax
18.06.2013, 20:47
Обычно дело в гидравлики, там сейчас целая куча клапанов, раньше так не делали.
А вот, что бы разрушились шестеренки, это и меня в тупик ставит, точно брак материалла.
если брак материала - значит - будут еще визиты с АКПП (((
факт

Garik80
намекаешь на то, что тур ряджом лучше не ставить?
с другой стороны мальчики девочек не должны обижать хДДД
да и тур пока только заказан - может она и не знает? хотя вот как пошли речи про тур - так и вибрации появились... мда..
лучше не рискуй. я никогда две рядом не ставил. а тут как-то получилось место рядом свободное.

Sisch
правда меня в том году дергали.
ну вот, а ты говоришь! Истина рядом!

Борис П.
Жена блины напекла, про машины пока забуду.

Adrax
18.06.2013, 20:48
И что из этого? И что, что ты переводишь из нейтрали на заглушенной?
не, просто сначала паркую, затем ставлю ножник на нейтрали и автоматом глушу мотор. а потом отпустив тормоз - что она никуда не катится - снова нажимаю тормоз и на паркинг ставлю. тоже думаю - что ничего не должно негативного от сего быть

Garik80
18.06.2013, 20:48
ну вот, а ты говоришь! Истина рядом!
это было в том году на май. дергали спортаж так же. он живой.

Adrax
18.06.2013, 20:49
где там буксовать? я же не по говну катаюсь. правда меня в том году дергали.
все, нашли истину. дергать нельзя было)))что значит "дергали"? )))

славамурава
18.06.2013, 20:50
не, просто сначала паркую, затем ставлю ножник на нейтрали и автоматом глушу мотор. а потом отпустив тормоз - что она никуда не катится - снова нажимаю тормоз и на паркинг ставлю. тоже думаю - что ничего не должно негативного от сего быть

сложно очень:)

Sisch
18.06.2013, 20:51
дергали спортаж так же. он живой.
ну ты сравнил!

Борис П.
18.06.2013, 20:52
сложно очень:)

Не то слово, а прямо на ходу глушу и все.:D

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
ну ты сравнил!

Sisch походу засланный шпион производителя.:)

Sisch
18.06.2013, 20:58
Борис П., не ну чего сравнивать две дернутые машины, мы вот тоже дергали, одну нормально, а на другой тяги по замену

Garik80
18.06.2013, 21:00
что значит "дергали"? )))
значит сел на пузо одним боком. оказалась кочка большая. переднее колесо перескакивало, заднее не успело. пару раз качнули, потом зацепили за дискавери и протащили через кочку. сначала спортаж, потом меня. спортаж качался сначала в зад-вперед. а я не стал. и так видел, что он ее не проскочил.

Adrax
18.06.2013, 21:01
Не то слово, а прямо на ходу глушу и все.:D
да, было дело, как-то заглушил на драйве хДДД
завести на драйве не получилось - пришлось переводить в нейтраль.
а еще один раз случайно газанул на нейтрали - еще и тему создавал...
а еще раз перепутал тормоз с газом - хотел тормозить на трассе - а случайно нажал с силой на торможение на газ хДДД
уходил на обочину с полностью выжатым газом вместо тормоза на трассе - вот ощущения были )))

Добавлено через 56 секунд
значит сел на пузо одним боком. оказалась кочка большая. переднее колесо перескакивало, заднее не успело. пару раз качнули, потом зацепили за дискавери и протащили через кочку. сначала спортаж, потом меня. спортаж качался сначала в зад-вперед. а я не стал. и так видел, что он ее не проскочил.а при чем здесь ресурс коробки? )))

Garik80
18.06.2013, 21:02
Борис П., не ну чего сравнивать две дернутые машины, мы вот тоже дергали, одну нормально, а на другой тяги по замену
ты мне лучше такую вещь скажи- капли масла на заднем сальнике колен вала. под замену сразу или можно еще покататься? ну сопливит немного, зачем столько денег отдавать?

Добавлено через 1 минуту 48 секунд

Добавлено через 56 секунд
а при чем здесь ресурс коробки? )))
ну как же? это же автомат- грузить нельзя. пукать нельзя. буксовать нельзя, вообще машину лучше не заводить)))
как уберечься от СПИДа?
одеваете три презерватива сразу и никакого секса.

Борис П.
18.06.2013, 21:05
ты мне лучше такую вещь скажи- капли масла на заднем сальнике колен вала. под замену сразу или можно еще покататься? ну сопливит немного, зачем столько денег отдавать?

Есть кондиционеры, присадки для сальников, можешь их сперва попробывать, если он не рваный.

славамурава
18.06.2013, 21:07
ну как же? это же автомат- грузить нельзя. пукать нельзя. буксовать нельзя, вообще машину лучше не заводить)))
как уберечься от СПИДа?
одеваете три презерватива сразу и никакого секса.

Вот почему и Я не люблю АКПП:D

Борис П.
18.06.2013, 21:08
Да хорошая у нас коробка! Брак везде бывает. Ну не повезло Гарику в коробке, повезет в любви или еще в чем то там.:D

славамурава
18.06.2013, 21:09
Борис П., с вензой повезет;)

Борис П.
18.06.2013, 21:12
Борис П., с вензой повезет;)

У вензы тоже автомат имеется.:D

Sisch
18.06.2013, 21:13
Давануть может если не уследишь по дороге на рыбалку например, а без масла сам понимаешь, денег еще больше. Капли уже хреново, если бы просто потело.

Garik80
18.06.2013, 21:16
так этот сраный сальник на везе течет. с ней уже не повезло. чего-то намутили в ней, я не совсем еще разобрался. но сидеть мне нравится.
а кто брал резину бу когда-нибудь? а то новая 60 т стоит, а тут бу предлагают 10% износа за 23 комплект. вот сижу и думаю, а жаба душит)))

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
У вензы тоже автомат имеется.:D
у везы автомат дай Бог каждому, на лексусы идет. хотя нет того, чего мы ушатать не сможем)))

73Чайка
18.06.2013, 21:18
Вставлю свои пять копеек. За весь срок эксплуатации CX-7 2.3T (137 тыс.км): грузил, таскал Газель, шлифовал по полчаса в снежной каше (раз пять) и т.д. и т.п. АКПП прослужила верой и правдой!
Р.S. Масло только заменил на 100-ке...

Garik80
18.06.2013, 21:18
Sisch, злой ты. так не хочется лезть туда. не факт, что я ее не продам. ща, блин, укомплектуешь под себя и потом опять дарить?

Sisch
18.06.2013, 21:19
Garik80, а чего ей будет, бери если не брезгуешь бу, главное, чтобы партия примерно одна была, по выпуску смотри.

Борис П.
так этот сраный сальник на везе течет. с ней уже не повезло. чего-то намутили в ней, я не совсем еще разобрался. но сидеть мне нравится.
а кто брал резину бу когда-нибудь? а то новая 60 т стоит, а тут бу предлагают 10% износа за 23 комплект. вот сижу и думаю, а жаба душит)))

Добавлено через 1 минуту 9 секунд

у везы автомат дай Бог каждому, на лексусы идет. хотя нет того, чего мы ушатать не сможем)))

На хер эту бу. Бери китайскую, я уже специалистом по китайской резине стал.

Garik80
Вставлю свои пять копеек. За весь срок эксплуатации CX-7 2.3T (137 тыс.км): грузил, таскал Газель, шлифовал по полчаса в снежной каше (раз пять) и т.д. и т.п. АКПП прослужила верой и правдой!
ну так у тебя акпп 6 ступеней? ты что, это же другое дело))))
да фигня все это. я в три од звонил, у них удивление такое было, что я акпп на 2.5 убил.

Sisch
18.06.2013, 21:20
АКПП у вас другая, не путайте нас!:D

злой ты. так не хочется лезть туда. не факт,
ну не лезь Гарик, с ним можно проездить и без проблем. Ливани химию, я не знаю правда, что лучше.

Garik80
18.06.2013, 21:21
На хер эту бу. Бери китайскую, я уже специалистом по китайской резине стал.
ссылка есть на 245/50 р20
тут какую-то тойо нашел. все по 14 кусков за баллон, а эта 8-9 т. пишут, что джопа родная, новая. в чем прикол?

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
АКПП у вас другая, не путайте нас!:D

ну не лезь Гарик, с ним можно проездить и без проблем. Ливани химию, я не знаю правда, что лучше.
куда? в двигло? правда сегодня еще озадачили- масло или из акпп или движка. мне еще одной акпп не хватало.

Борис П.
18.06.2013, 21:23
Из химии лучше ацетон.:D

Garik80
18.06.2013, 21:25
ой, блин. вы в смысле с этой стороны смазать? я сижу и не втыкаю как я в движок химию лить буду))) мозг уснул.

Sisch
куда? в двигло? правда сегодня еще озадачили- масло или из акпп или движка. мне еще одной акпп не хватало.
так еще не известно какой сальник?

Борис П.
Тойо охерительная резина, особенно зимняя.

Garik80
так еще не известно какой сальник?
ну я его не видел. написано задний сальник КВ.

Борис П.
18.06.2013, 21:26
ой, блин. вы в смысле с этой стороны смазать? я сижу и не втыкаю как я в движок химию лить буду))) мозг уснул.

В двигло конечно.

Sisch
18.06.2013, 21:26
Garik80,
STP Engine Stop Leak
Средство для устранения протечек моторного масла.
Состав, предназначенный для возвращения работоспособности сальников переднего и заднего подшипников коленвала, прокладки клапанной крышки и других уплотнителей двигателя на резиновой основе. Благодаря специальным присадкам средство восстанавливает функции уплотнителей, помогая тем самым предотвратить утечки через них масла. В применении препарат оказывается полностью совместимым со всеми видами моторных масел: минеральных, полусинтетических и синтетических, причем как для бензиновых, так и для дизельных двигателей.

на самом деле просто резина разбухает, сколько она прослужит никому не известно.

Борис П.
18.06.2013, 21:29
Garik80,
STP Engine Stop Leak
Средство для устранения протечек моторного масла.
Состав, предназначенный для возвращения работоспособности сальников переднего и заднего подшипников коленвала, прокладки клапанной крышки и других уплотнителей двигателя на резиновой основе. Благодаря специальным присадкам средство восстанавливает функции уплотнителей, помогая тем самым предотвратить утечки через них масла. В применении препарат оказывается полностью совместимым со всеми видами моторных масел: минеральных, полусинтетических и синтетических, причем как для бензиновых, так и для дизельных двигателей.

на самом деле просто резина разбухает, сколько она прослужит никому не известно.

Ничего она не разбухает, просто становится эластичней, кокс рассасывает.

Garik80
18.06.2013, 21:31
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

флудить так флудить. наши же 235/65 17 встанут же на машину с 20 радиусом?

Борис П.
18.06.2013, 21:36

Резина хорошая, сайт стремный. Китайская будет еще дешевле.

Sisch
18.06.2013, 21:36
Ничего она не разбухает, просто становится эластичней, кокс рассасывает.
За счет чего? При том, что он там и так особо не сохнет!

Борис П.
18.06.2013, 21:37

флудить так флудить. наши же 235/65 17 встанут же на машину с 20 радиусом?

Распальцовку смотри, обычно у тойота такая же. Или я тебя не понял?

Garik80
18.06.2013, 21:37
Резина хорошая, сайт стремный. Китайская будет еще дешевле.
а наколочку? чего за резина то?

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Распальцовку смотри, обычно у тойота такая же. Или я тебя не понял?
да вот где ее найти? ты имеешь ввиду радиус болтов? вот этот вопрос тоже интересует, но пока не нашел. проще померить в живую.

Борис П.
18.06.2013, 21:41
За счет чего? При том, что он там и так особо не сохнет!

Сальник же обычно за подшипником стоит, а этот гад имеет свойства грется. Я тонкостей химии не знаю, просто видел результаты использования, даже в руках щупал.

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
а наколочку? чего за резина то?

Добавлено через 1 минуту 32 секунды

да вот где ее найти? ты имеешь ввиду радиус болтов? вот этот вопрос тоже интересует, но пока не нашел. проще померить в живую.

Ее уже оффициально продают, посмотри на сайте или позвони.

Garik80
18.06.2013, 21:45
Ее уже оффициально продают, посмотри на сайте или позвони.
ты не понял. у меня зима на литье сх7 235/65 17
я ее хочу поставить на вензу. на ней сейчас стоит 245/50 20
ну будет чуть ниже машина. зато еще на 80 т экономии.

Борис П.
18.06.2013, 21:48
ты не понял. у меня зима на литье сх7 235/65 17
я ее хочу поставить на вензу. на ней сейчас стоит 245/50 20
ну будет чуть ниже машина. зато еще на 80 т экономии.

Так дырки подходят или нет?

Garik80
18.06.2013, 21:49
Так дырки подходят или нет?
не знаю. самый простой вариант подъехать на склад, снять и поставить. и видно будет мешает чего или нет. а то супорт не влезет еще. склад имею ввиду где моя стоит зимняя.

Sisch
18.06.2013, 21:51
Garik80,

Диски для Toyota Venza 2.7 VVT-i 2010 г/в

Заводская комплектация:

8x19 5*114.3 ET35 D60.1

Варианты замены:

8x20 5*114.3 ET35 D60.1

Борис П.
18.06.2013, 21:51
не знаю. самый простой вариант подъехать на склад, снять и поставить. и видно будет мешает чего или нет. а то супорт не влезет еще. склад имею ввиду где моя стоит зимняя.

Вроде подходят, а вот супорт можно и молоточком подогнать.:D

Sisch
18.06.2013, 21:52
и молоточком подогнать.
или болгаркой

Борис П.
18.06.2013, 21:55
или болгаркой

Тем более Гарик привык к вибрации при торможении.:)

Garik80
18.06.2013, 21:55
да фигня, что только 2 размера. они на 2.7 19 ставят. на 3.5 20 ставят в хорошей комплектации. вот мне какой-то идиот их и поставил. ну не может быть, что наши не влезут. вылет диска смущает. у нас вроде 7.

Sisch
18.06.2013, 21:56
Garik80, супорт главное, чтобы влез, а вылет не так страшен. Тем более у мазды на 17 было 45, а тут 35

Борис П.
18.06.2013, 21:57
да фигня, что только 2 размера. они на 2.7 19 ставят. на 3.5 20 ставят в хорошей комплектации. вот мне какой-то идиот их и поставил. ну не может быть, что наши не влезут. вылет диска смущает. у нас вроде 7.

Какие нахрен 7? Гарик у тебя точто сх-7?

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Garik80, супорт главное, чтобы влез, а вылет не так страшен. Тем более у мазды на 17 было 45, а тут 35

Тут тоже 45.

Garik80
18.06.2013, 21:58
Какие нахрен 7? Гарик у тебя точто сх-7?
не, у меня 2107))) там параметр, ширина диска или как его там. 7" вроде

Борис П.
18.06.2013, 21:59
А супорт скорее всего не налезет.

Sisch
18.06.2013, 21:59
у нас вроде 7.
Это у тебя мазда 7, а вылет 45:)
Ширина не критично, диски то у тебя с резиной

Garik80
18.06.2013, 22:00
Это у тебя мазда 7, а вылет 45:)
ща я тебе скажу что такое 7

Борис П.
18.06.2013, 22:00
не, у меня 2107))) там параметр, ширина диска или как его там. 7" вроде

Эх Гарик, Гарик.

Garik80
18.06.2013, 22:04
Эх Гарик, Гарик.
да у меня голова пухнет от этих машин. я год выбирал машину, купил сх7. потом еще полтора года с ней парился и замену искал. у меня в голове столько хлама.

ну по болтам вроде подходит. вот теперь внутренний диаметр расточить надо под супорт, если что))))

Борис П.
18.06.2013, 22:05
да у меня голова пухнет от этих машин. я год выбирал машину, купил сх7. потом еще полтора года с ней парился и замену искал. у меня в голове столько хлама.

Да это я так своими знаниями блеснуть.:D

Sisch
18.06.2013, 22:05
Garik80,

Борис П.
18.06.2013, 22:06
Я вот думаю на шестерку пересесть, на мазду имею ввиду.

Sisch
18.06.2013, 22:07
Я на мазду больше не пересяду, не та нонче мазда

славамурава
18.06.2013, 22:07
у меня в голове столько хлама.

Мне кажется ты прав:D уродовать вензу 17 радиусом да еще колпачки мазда:confused: она тебе точно не простит этого шага:D

Adrax
18.06.2013, 22:09

ну по болтам вроде подходит. вот теперь внутренний диаметр расточить надо под супорт, если что))))
загляни в тему про "версал"... почему кросстур не взял? )))

Добавлено через 46 секунд

дауншифтинг? зачем? о0

Garik80
18.06.2013, 22:10
Мне кажется ты прав:D уродовать вензу 17 радиусом да еще колпачки мазда:confused: она тебе точно не простит этого шага:D
там заглушки не мазды. диски не родные.

чего вы меня путаете
7 это ширина обода диска для посадки резины.
технарь от гуманитария отличается тем, что знает где найти инфу, а не учит ее на зубок.

Adrax
18.06.2013, 22:11
Борис П., тур бери - сделаем в клубе мини тур клуб хДДД

Борис П.
18.06.2013, 22:12
Смешно, лада седан - баклажан.:D

Sisch
18.06.2013, 22:12
дауншифтинг? зачем? о0
с чего вдруг, это разные машины вообще!

Garik80
18.06.2013, 22:16
загляни в тему про "версал"... почему кросстур не взял? )))

Добавлено через 46 секунд

дауншифтинг? зачем? о0
видел, но не дошел еще. тут с дисками повис. с дисками все понятно- надо мерить живьем. все конечно хорошо, но чего-то все сразу слишком много денег выходит. лето купи, зиму купи. вон на крузаках катают на 17 или 18 радиусе. все с дисками закончили.

Борис П.
18.06.2013, 22:16
Я бы вензу взял, она дешевле кросстура. Но не с моими финансами сейчас капризничать.

Garik80
18.06.2013, 22:19
у меня тоже мысль такая мелькнула- продать эти все кроссоверы и купить себе м6 2 литра на механике. надежно, удобно, дешево. резина копейки, бензина в 2 раза меньше жрет. да и привычнее. а то вся спина от этих танков болит. сколько лет ездил на седане с механикой и все хорошо было.

Борис П.
18.06.2013, 22:22
у меня тоже мысль такая мелькнула- продать эти все кроссоверы и купить себе м6 2 литра на механике. надежно, удобно, дешево. резина копейки, бензина в 2 раза меньше жрет. да и привычнее. а то вся спина от этих танков болит. сколько лет ездил на седане с механикой и все хорошо было.

Я последние 7 лет тоже только на механике катал, уже сам не замечал, что правая рука с ногами делает.:D
Не, надо к автомату переходить однозначно.

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Как нибудь на а6 накаплю.:)

Adrax
18.06.2013, 22:26
видел, но не дошел еще. тут с дисками повис. с дисками все понятно- надо мерить живьем. все конечно хорошо, но чего-то все сразу слишком много денег выходит. лето купи, зиму купи. вон на крузаках катают на 17 или 18 радиусе. все с дисками закончили.
продай вензу ))) и проблему с дисками решишь, а на свободные средства возьми сидушку-эксклюзив :)

Борис П.
18.06.2013, 22:28
Сегодня Гарик звезда эфира.:D
И его диски.

Adrax
18.06.2013, 22:28
Я бы вензу взял, она дешевле кросстура. Но не с моими финансами сейчас капризничать.неа )))
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 1,6 кросстур

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 1,6 венза

Garik80
18.06.2013, 22:29
продай вензу ))) и проблему с дисками решишь, а на свободные средства возьми сидушку-эксклюзив :)
у меня итак сидушка с электроприводом. чего я только не лепил из нее. не, я сх7 уже решил продать. пацан сказал, пацан сделал)))

Adrax
18.06.2013, 22:30
Гарик, тебе надо продавать вензу - с течкой ездить - как-то не айс )))
буду брутальные сзади пристраиваться хДДД тебе оно нужно?!

PS а туров на механике нету... зато заказал атмо 3,6 хДДД овощеват?! )))

Добавлено через 37 секунд
у меня итак сидушка с электроприводом. чего я только не лепил из нее. не, я сх7 уже решил продать. пацан сказал, пацан сделал)))
мужчина сказал - подумал, понял, что не то ляпнул и сделал как нужно, а не как брякнул хДДД

Борис П.
18.06.2013, 22:33
неа )))
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 1,6 кросстур

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 1,6 венза

1600000 кросстур, соскидкой дорестайл.
1600000 новая венза без скидки, которая будет в мая.

славамурава
18.06.2013, 22:34
Борис П., тур бери - сделаем в клубе мини тур клуб хДДД

Ага,,, мне предлагали трехлетку ТУРА, хорошие знакомые, да еще цена была заманчивая, я не взял они так и не продали а потом там АКПП екнула:)
Вот-бы людей насмешил,,, и машину угнали и керню с угробленным каробасом купил:(:D
Теперь по теме,,, меня мой овощ устраивает, более менее надежный, чего еще надо, за всем не угнаться,,, всех баб не перетр... всю водку не вып... но стремится к этому надо:Dтак что-ль;)

Adrax
18.06.2013, 22:36
1600000 кросстур, соскидкой дорестайл.
1600000 новая венза без скидки, которая будет в мая.
кросстур 1,6 БЕЗ СКИДОК )) цена на машину под заказ новую

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Ага,,, мне предлагали трехлетку ТУРА, хорошие знакомые, да еще цена была заманчивая, я не взял они так и не продали а потом там АКПП екнула:)
Вот-бы людей насмешил,,, и машину угнали и керню с угробленным каробасом купил:(:D
Теперь по теме,,, меня мой овощ устраивает, более менее надежный, чего еще надо, за всем не угнаться,,, всех баб не перетр... всю водку не вып... но стремится к этому надо:Dтак что-ль;)
так в тур е акпп , как в CX - AISIN

Борис П.
18.06.2013, 22:38
кросстур 1,6 БЕЗ СКИДОК )) цена на машину под заказ новую

Добавлено через 1 минуту 1 секунду

так в тур е акпп , как в CX - AISIN

Я у этого продавца даже запаску не куплю, не то, что авто за 1600000.:confused:

Garik80
18.06.2013, 22:40
Adrax, ты не путай влажность и течку)))
Я еще не решил с вензой. Она у меня на испытательном сроке. Я вообще с такими властями машины все продам и на метре ездить буду. А то нам еще парковку платной сделали.

Adrax
18.06.2013, 22:40
Я у этого продавца даже запаску не куплю, не то, что авто за 1600000.:confused:

официальный дилер хонда... хДДД

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Я еще не решил с вензой. Она у меня на испытательном сроке. Я вообще с такими властями машины все продам и на метре ездить буду. А то нам еще парковку платной сделали.
Garik80, влажность - всегда готова типа ? ))))

неее ))) не айс...
пс сегодня в cx ехал час по трассе и даже музыку не включал - и так устраивало...
ппс прислушивался к звукам всяким-разным хДДДДД , вибрациям хДДД

Борис П.
18.06.2013, 22:46

Реальная цена.

Garik80
18.06.2013, 22:51
Борис П., тундру глянь там и у нас. А лучше сиенну.

Adrax
18.06.2013, 22:52
Реальная цена.
нереальная... там после покупки еще налог платится.
налог не в цене сразу.
кроме того, выложи ссылочку на цену вензы в Германии.
что сразу себестоимость не написал.
ПС про кросстур - ты болтал ни о чем...

Garik80
18.06.2013, 22:53
Adrax, капает спереди, а не сзади. Это она слюни пускает)))

Adrax
18.06.2013, 22:57
Adrax, капает спереди, а не сзади. Это она слюни пускает)))
Garik80, ну так и с выхлопа тоже капает )))
а кто ж спорит, правильная анатомия - спереди и должно капать...
это у извращенцев - сзади. с чем тебя и поздравляю - хотя бы натуралка без излишек хДДД

Сержъ
18.06.2013, 22:57
Garik80, это слёзы:D

Adrax
18.06.2013, 22:59
Garik80, это слёзы:D

вы наивны, как ребенок ))) ваши слезы - как сказка про "аиста подарки" хДДД
а венза она современная эмансипированная ))) так что ей скорее всего лечение нужно, а не платочки хДДД
так что Гарику следует опасаться Туров, Крузеров и прочих бруталов )))

Garik80
18.06.2013, 23:00
налог не в цене сразу.

Это цена на переднеприводную наверное. На рынке физлиц трехлетка переднеприводная стоит 24-25 тонн.

Борис П.
18.06.2013, 23:02
налог не в цене сразу.

Кросстур упал до 1,6 согласен. Был 1,7.
По поводу налога в японии я бы поспорил.

Сержъ
Garik80, ты с магнитиком чё нибудь решил:confused::D

Паулюс
Сержъ, ты че не спишь, взрывы слушаешь чапаевские...?

Garik80
18.06.2013, 23:03
Adrax, это крузера меня боятся. У меня такие линзы на зеркалах))) они меня на сх7 задолбали своей наглостью. А тут прикинулся американцем, по зеркалам ничего не вижу. они теперь боятся.

Добавлено через 47 секунд
Сержъ, я решил, что я жадный. Все себе оставлю.

73Чайка
18.06.2013, 23:04
Паулюс, Да, а слышно?!

Борис П.
18.06.2013, 23:05
Это цена на переднеприводную наверное. На рынке физлиц трехлетка переднеприводная стоит 24-25 тонн.

Полный провод 31,5

Паулюс
18.06.2013, 23:06
73Чайка, ага я вечером с женой гуляю и вижу, что дымина со стороны Чапаевска аж до неба и громыхает что-то, ну я думаю гроза приближается, а оно вон как...И сейчас отдаленно что-то есть...

Garik80
18.06.2013, 23:07
Кто знает в чем прикол ездить с транзитами? Почему их камеры не штрафуют?

Adrax
18.06.2013, 23:10
Кросстур упал до 1,6 согласен. Был 1,7.
По поводу налога в японии я бы поспорил.

так я писал про США ))) думал ты США сайт привел, а не Японии ... про цену в Япии - так там уазик буханка наш стоит 100к грина - и покупают же )) я по ТВ передачу видел )))

Сержъ
18.06.2013, 23:10
Сержъ, ты че не спишь, взрывы слушаешь чапаевские...?

у меня тут под боком на 4гпз тоже чейто горит взрывается или уже сгорело, короче пью пиво и слушаю министра МЧС:(

Борис П.
18.06.2013, 23:11
Кто знает в чем прикол ездить с транзитами? Почему их камеры не штрафуют?

Де юре, снята с учета физ лица.

Паулюс
18.06.2013, 23:12
у меня тут под боком на 4гпз тоже чейто горит взрывается или уже сгорело, короче пью пиво и слушаю министра МЧС:(

Эт на Панова что ли, да там тоже что-то сегодня горело...

Сержъ
18.06.2013, 23:13
Борис П., а Дэ Факто:confused::D

Борис П.
18.06.2013, 23:15
Борис П., а Дэ Факто:confused::D

Де факто, кто то же ей владеет, не сама едет.:)

Сержъ
18.06.2013, 23:16
Паулюс, короче сон будет не спокойный:Dпо Осипенко мигалки туда- сюда туд-сюда:eek: как Москвичи живут:confused:

73Чайка
18.06.2013, 23:16
Сержъ, это казармы...Паулюс, 47 км до Чапаевска?!

Борис П.
18.06.2013, 23:17
Паулюс, короче сон будет не спокойный:Dпо Осипенко мигалки туда- сюда туд-сюда:eek: как Москвичи живут:confused:

Хрен их знает как они там живут.

Сержъ
18.06.2013, 23:18
73Чайка, про казармы не слово:confused:по слухам там просто пожар

Паулюс
18.06.2013, 23:19
73Чайка, я нахожусь сейчас очень близко к Чапаевску, на даче у друзей.

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
73Чайка, про казармы не слово

Серег, да он видимо имеет в виду пожар на Панова, там же бывший военный городок и пустые казармы.

Борис П.
18.06.2013, 23:21
Прямо репортаж с места событий.:D

Паулюс
18.06.2013, 23:22
Борис П., ну надо же как-то оттенить Гарика, а то зазвездится:D:D

Garik80
18.06.2013, 23:22
Паулюс, короче сон будет не спокойный:Dпо Осипенко мигалки туда- сюда туд-сюда:eek: как Москвичи живут:confused:а у нас мигалки без звука катают. в Париже мигалку если включили менты, оглохнешь.

Борис П.
18.06.2013, 23:23
Борис П., ну надо же как-то оттенить Гарика, а то зазвездится:D:D

Да он спит уже поди.:)

Garik80
18.06.2013, 23:23
Да он спит уже поди.:)
не, я звездюсь)))
мазду 6 смотрел новую. не айс чего-то

Борис П.
18.06.2013, 23:24
не, я звездюсь)))

На цену посмотри будет айс.

Паулюс
18.06.2013, 23:25

Я на новой шестерке 2,5 тут недавно прокатился, ух ураган...

Garik80
18.06.2013, 23:25
На цену посмотри будет айс.
чего там айс? вот за 747 т 2 литра я бы взял. а тут 900

Борис П.
18.06.2013, 23:28
чего там айс? вот за 747 т 2 литра я бы взял. а тут 900

Ты еще ее конкурентов не видел.

Garik80
18.06.2013, 23:30
Ты еще ее конкурентов не видел.
хочу новую шкоду на газу с завода. в дар, безвоздмездно, с доплатой за тестирование. вот меня зазвездило))))

Борис П.
18.06.2013, 23:31
10 страниц нафлудили.

Garik80
18.06.2013, 23:32
10 страниц нафлудили.600 закроем)))