Просмотр полной версии : 2.5 Ощущения владельцев Mazda CX-7 2.5 литра после покупки автомобиля
олег-братухин
19.07.2011, 20:44
Здравствуйте ребята. Выбираю кроссовер, очень сх нравится. Вот такой вопрос у меня, по комфорту подвески. Почитал про него все что есть, кто то оч жестко говорит , другие что комфортно. Хотелось бы понять в сравнении с другими машинами. Еще столько терок по динамике, кто нибудь прикидывал против трейл 2.5 хл 2.4 форик и тд. Так сразу ясно всем станет. Кстати оч вежливый форум.
славамурава
19.07.2011, 21:08
7400 пробег на СХ-7 2.5,только положительно все для меня,а если хочешь добавить динамики то 2.3турбо ждет тебя,хотя и этого вполне,сравнивать можно с мазда 3 2.0 механика или мазда 6 2.0.
В гонках не участвую,поэтому много не скажу хотя тавоту рафа на место ставил думаю и других можно при желании.
Подвеска опять-же по сравнению с трешкой гораздо мягче,рулеж тормоза комфорт,все выше,ну что говорить другой класс.
олег-братухин
19.07.2011, 21:22
Ездил тест на куге, спортаже, сх. Куга на ходу приятнее показалась. Опять сх на 19, Кто на 19 и на 17 ездил, в чем разница,а? У нас дороги послевоенные, поэтому докапываюсь. Мне важно ,чтобы подвеску поменьше слышно было.
олег-братухин, Куга?..... хм.... молчу-молчу-молчу :rolleyes:
[QUOTE=SNP;38698]как такие варианты?
Michelin Latitude Tour HP
Hakka Z SUV
Michelin производства Франции очень нравился. Нефранцузский Michelin разочаровал. Конкретно о Michelin Latitude Tour HP. В отзывах часто сетуют на то, что при колейности машина "плывет" и плохо управляется. По питерской КАД езжу ежедневно - колейность жуткая.
О Hakka Z SUV. Собственный опыт только по зимней резине - доволен. Эту резину в отзывах ругают за шумность и неуверенное поведение на скорстях выше 130.
Поскольку оба неспешно подбираем резину, предлагаю обсуждать варианты в личке.
win-dows
19.07.2011, 21:27
Ездил тест на куге, спортаже, сх. Куга на ходу приятнее показалась. Опять сх на 19, Кто на 19 и на 17 ездил, в чем разница,а? У нас дороги послевоенные, поэтому докапываюсь. Мне важно ,чтобы подвеску поменьше слышно было.
на 17 мягко говорят идет, я себе 20 прикупил (свою жду), нарядней будет, кто-то и 22 ставит.
Bass, по резине...лучше отдельную тему создать :beer:
Цитата: Сообщение от игара.66.
Bass,как авто радует? а я ещё не получил,жду с нетерпением.
Сразу после получения и обмывки поехал с семьей на недельку в Финляндию - там меньше соблазнов для нарушения условий обкатки. Машина вызвала общий восторг и превзошла ожидания. Раньше я не был сторонником кроссоверов и джипов - все они казались мне родственниками самосвалов. Поэтому ездил только на седанах - Пассат, Тиана, Мазда6. И только последние две зимы заставили изменить старые взгляды.
По комфорту Чайка ничуть не хуже. На трассе ощущение, что с небольшого прогулочного катера пересел на круизный лайнер. Прекрасная управляемость. Вполне приемлемая шумка. Отличная работа климата. Естественно, не насиловал. Но появилась уверенность, что с динамикой все в порядке. Не смотря на возраст, люблю быструю езду. На трассе на седанах обычная скорость 150-170. Думал, что для высокой СХ7 такая скорость будет чрезмерной. На обратном пути (после пробега 1200) по КАД ехал временами 140-150. Машина прекрасно держит дорогу и управляется. Запас явно есть. Все очень нравится.
Единственной мелкой неприятностью стало отсутствие постоянного ближнего света в автоматическом режиме. Об этом я знал из форума. Привычка к Евросвету на Мазде 6 несколько раз приводила к тому, что по Финляндии ехал без ближних фар и мог поиметь неприятности. В ближайшее время сделаю такое подключение - оно является для услуг дилеров штатным.
Вывод. Машина очень нравится. Очень доволен. Для меня это оптимальный вариант.
Убежден, что скоро и ты получишь те же прекрасные ощущения. Ждать осталось недолго - машина уже в России и скоро ты с ней встретишься. Удачи!
Добавлено через 8 минут 39 секунд
Цитата: Сообщение от Артемий
Bass, Хака 5-я действительно в плане износостойкости классная резина.Но шумная шописец.
Согласен. Приходится искать компромисс.
Сложнее подобрать летнюю резину. Планирую прикупить к следующему лету 18 диски. А по летней резине полный раздрай в голове.
Добавлено через 9 минут 47 секунд
Цитата: Сообщение от Rat
Bass, да не за что! ну сейчас почти вся Хакка из Всеволжска... Единственное, при таком типоразмере клиренс будет на сантиметр меньше...В принципе, не критично.
Конечно, не критично.
Последний раз редактировалось Bass; Сегодня в 10:37.. Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 3 минуты 2 секунды
Bass, по резине...лучше отдельную тему создать :beer:
Насколько помню, эта тема уже есть. Виноват, увлекся. Оправдывает то, что предложил коллеге писать в личку.
Bass, да вроде по 17" нет тем, можно было создать.... с опросом, кто меняет, кому штатные нравятся...Льете все в кучу. новенькие заходят и офигевают от количества страниц ..... а вот отзыв есть в отдельной теме ;)
Иван7777
19.07.2011, 21:49
. с опросом, кто меняет, кому штатные нравятся.Согласен!Нужна тема!!!
вот, смотрите:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
предлагаю тут обсуждать диски, резину CX-7 2.5, на что меняем, почему не меняем и т.д. и т.п. :)
если нужен опрос, тоже сделаем, подумайте над вопросами....
жду предложений :beer:
олег-братухин
19.07.2011, 22:15
А чего про кугу молчу?
win-dows
19.07.2011, 22:17
А чего про кугу молчу?
форд он и в африке форд.
win-dows, форд то еще ничего в общем а вот куга :D да не чета она нашей СекСиСэвен никак. ИМХО :p
win-dows
19.07.2011, 22:23
win-dows, форд то еще ничего в общем а вот куга :D да не чета она нашей СекСиСэвен никак. ИМХО :p
согласен. :beer:
олег-братухин
19.07.2011, 22:27
Ну хоть в двух словах , почему негатив?
олег-братухин, в двух словах.... их тяжело отнести к одноклассникам....размеры, мощность (малый SUV куга и средний SUV СекСи)
и нашу уважают на дороге, а на куге тебя будут резать все.
win-dows
19.07.2011, 22:37
олег-братухин, в двух словах.... их тяжело отнести к одноклассникам....размеры, мощность (малый SUV куга и средний SUV СекСи)
и нашу уважают на дороге, а на куге тебя будут резать все.
сказал, как отрезал.
олег-братухин, у меня 2,5. Вчера спонтанно стартанула со светофора с коллегой, которая на тигуане была. Тигуан остался хорошо позади:D.
Не думаю, что она специально не давила на газ:D:D:D
если сравнивать с тигуаном - то он кажется игрушечным по сравнению с сх.7, также, как и его одноклассники - куга, мицубиши асх и хюндай. :rolleyes:
олег-братухин
19.07.2011, 22:43
Да согласен, хоть сейчас бы купил. Но на тесте протрясло на спорте, вот и рассуждаю. Я на просиде пока, всем хорошо, но подвеска...
win-dows
19.07.2011, 22:47
Да согласен, хоть сейчас бы купил. Но на тесте протрясло на спорте, вот и рассуждаю. Я на просиде пока, всем хорошо, но подвеска...
была м6, тоже по началу казалось, что на табурете ежу. но пару дней и не замечаешь, что подвеска жествая. потом пересел на RАВ4, так вообще как на волнах. не мазда сх-7 в такой ценовой категории (для меня) лучший выбор. А на 17 едет мягко.
у меня знакомы после своего нисан х-трэйл прокатился, говорит, у сх подвеска жестче:confused: хотя тут надо еще посмотреть, возможно на моей машинке шины перекачаны, я еще не проверила:rolleyes:.
олег-братухин
19.07.2011, 22:59
Автопром вообще загадка. Тигуан едет хорошо,но дизайн фу, спортаж симпатичный, но тихо едет, мазда супер, но жесткая и шумная, куга комфортная, но места в ней маловато. Ощущение , что в каждой компании по предателю.:confused:
win-dows
19.07.2011, 23:08
Автопром вообще загадка. Тигуан едет хорошо,но дизайн фу, спортаж симпатичный, но тихо едет, мазда супер, но жесткая и шумная, куга комфортная, но места в ней маловато. Ощущение , что в каждой компании по предателю.:confused:
зачет :beer:, но мазду не трогать :D
олег-братухин, а Вы к маленьким джипикам относитесь нормально? мне кажется, куга, тигуан - сугубо женские машинки:rolleyes:. Отбрасывайте их сразу:D
если не готовы купить туарег, или лексус, покупайте мазду и не мучайтесь с выбором)))
олег-братухин
19.07.2011, 23:25
Спасибо за поддержку. Действительно это авто обонянием покупают. Смущает вот что. По другим маркам отзывы на 200 килограмм. Типо, с каким усилием дверь открывается и т. д. Вообщем есть видимо что рассказать. А про сх : сел, поехал, ниче. Может честно, чего прям ууу не нравится?
Добавлено через 3 минуты 41 секунду
Маленькие жук, джимни. По размеру салона то все похожи. На тигуаново шасси натянуть кузов мазды = 2000000р. Ну супер бы машина.
олег-братухин, не нравится, что днем в солнечную погоду шкалу спидометра при включенном ближнем не видно совсем.
Не нравится, что сэкономили на акустике: без пищалок звук откуда-то снизу идет, да еще и бухает как-то неестественно. Цена вопроса при этом - копейки. Это уж точно не солидно в машине за лям с лишним.
Все остальное меганравится. На 17 дисках совсем не жесткая и совсем не шумная.
А управляемость - просто песня.
Маленькие жук, джимни. По размеру салона то все похожи.
ну тогда Вам сх-7 однозначно понравится!:D
салоны тех машинок и сх-7 не сравнимы по просторности))).
олег-братухин, не нравится, что днем в солнечную погоду шкалу спидометра при включенном ближнем не видно совсем.
а кнопочку регулировки света можно не только крутить, а еще нажимать.... тогда панель вроде ярче светит (по крайней мере дискомфорта не испытывается).... не пробовал??? (нужен режим вкл. ближнего света фар не ауто а вкл.) светит отлично! претензий нет :)
Не нравится, что сэкономили на акустике: без пищалок звук откуда-то снизу идет, да еще и бухает как-то неестественно. Цена вопроса при этом - копейки. Это уж точно не солидно в машине за лям с лишним.
Все остальное меганравится. На 17 дисках совсем не жесткая и совсем не шумная.
А управляемость - просто песня
Те же проблемы были у меня на М6, в итоге поставил дополнительные пищалки к штатной голове, заменил динамики в передних дверях – звук стал существенно лучше. Заменил стоковую резину, на качественную – сразу улучшилась управляемость, появилась мягкость в подвеске. Тоже самое проделаю и с СХ7 :)
вот мне хорошо, после мазды 3- CX-7 идеальный автомобиль! едет мягко и тихо. не с чем сравнивать.
но все равно, чтобы не смотрел- Сикса самая красивая, элегантная машинка в своем классе.
Иван7777
20.07.2011, 15:26
Согласен! Только дождаться бы!
blackvovik
20.07.2011, 15:32
А сколько сейчас их ждать нужно примерно?
Как я понял, 2.3 стоят в салонах, а 2.5 в наличие не найти..?
знаю точно, что спорт в топе с люком- жуткий дифицит
blackvovik, 2,3 стоят в некоторых салонах в принципе можно найти, если по боку цвет и комплектация... а так то нужно, если сам заказываешь "свое", то ждать придется что 2,3, что 2,5 и скро поставки примерно одинаков....
так что выбирай машину из потребностей а не сроков ;)
blackvovik
20.07.2011, 15:48
вот меня как раз-таки примерные сроки и интересуют.
Машина нужна к концу этого - началу следующего года, вот и хочется понять, какой сейчас реальный срок ожидания.
заказывай 2.5 к концу года как раз получишь:)
а кнопочку регулировки света можно не только крутить, а еще нажимать.... тогда панель вроде ярче светит (по крайней мере дискомфорта не испытывается).... не пробовал??? (нужен режим вкл. ближнего света фар не ауто а вкл.) светит отлично! претензий нет :)
Спасибо, заработало!
Похоже, все таки надо прочитать инструкцию, может и пищалки залоченые где-нибудь найдутся. :)
игара.66.
20.07.2011, 17:35
а в заднем есть метки на обратной стороне для установки датчиков - крайние тоже смещены вбок, Очень интересно кто нибудь пользовался этими метками?Rat,задний бампер покажи, датчики на задний тоже по меткам ставил?
игара.66., всё никак до фотика не доберусь, завтра попробую на работе, ок? Ну датчики я не сам ставил, но сказали, что так ставят большинство на CX, так что возможно, что и да.
Иван7777
21.07.2011, 08:50
Уже по опыту вождения подскажите, нужен ли парктроник?(передний, задний) Камера заднего вида будет.
Иван7777, я на прежних машинах имел парткроники- привык. На мазду ставить не стал пока. Думал камерой обойдусь, а в те выходые немного приложил задним бампером об сосну( абыдно блин 300 км пробега всего). Но хорошо без последствий (инфаркт микарда воот такой рубец) не в счет.
Теперь думаю постаить все таки парктроник. Видимо привык по звуку ориентироваться а не по изображению. Хотя люди, ездиющие с камерой говорят что привыкну скоро к камере и парктроники ставить не надо. Тут по собственным ощущениям надоть ориентироваться...
Иван7777
21.07.2011, 09:00
Вот и спрашиваю, боюсь характерного звука:) Спасибо! Сделаю выводы!
Иван7777, я тоже привык - на М6 был передний/задний...И здесь поставил, в частности, из-за того, что жена будет ездить ;)
Иван7777, гыыы я бы фаркоп поставил :D:D хорошая алтернатива заднему парктронику. Тока вот прицепа немае:sharm:
игара.66.
21.07.2011, 10:16
что жена будет ездить Такая-же история.
Иван7777,
У меня и камера и задний парктроник (парктроник - подарок). Считаю, что это хорошо. Помогает. Рекомендую.
а я без парктроников езжу, по камере. Пока все ок, но бока плохо просматриваются. Надо, наверное, попробовать попарковаться по камере и повыходить из машины, посмотреть расстояния, понять на практике:D
Whatrushka
21.07.2011, 12:02
2 дня как получил машину, ощущения супер. Динамики хватает машине за глаза, не смотря на то что она еще обкатке. Расход просто чудо, до этого ездил на бнв 535 (е39) там был 27.5 :D поэтому на мазде 14л по бк вполне устраивают. Машина субъективно очень комфортная и мягкая. Минусов тоже хватает. Литровая бутылка воды уже никуда не влазиет, кармашки в дверях ужасно маленькие да и вообще мало ящичков в салоне + салон сделан из очень некачественного пластика :buee: к габаритам машины привык на сл. день, еще камера очень помогает, несмотря на то что её исплонение такое убогое. Очень бесят 2 разнокалиберных дисплея, посколько информация при прослушиваний дисков идет и туда и туда. Но в целома машинкой очень доволен, за эти деньги лучше не купить.
А сколько обкатка длится? :eek: мне не сказали даже в салоне:rolleyes:
Иван7777, у меня и камера и задний парктроник. тоже долго думала, поставила и не пожелела. при парковке между машинами его писк очень помогает, потому что я действительно не вижу углы, на трешке вообще легко заезжала, а тут...к камере наверное постепенно тоже привыкну, хотя с ней очень удобно, можно поближе подъехать, когда зажмут сильно, там все видно:)
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Raduga, 1000км. а почему не сказали?:D профессионалы;)
Kantik, Вроде 1500,разве нет?
Стиг, мануал дома, у меня 1000 в голове отложилось, а вообще у меня 500км длилась ,не выдержала больше, совесть мучает, а после 1000 перестанет:D
Нужно глянуть будет,хотя все эти обкатки от лукавого
Иван7777, у меня и камера и задний парктроник. тоже долго думала, поставила и не пожелела. при парковке между машинами его писк очень помогает, потому что я действительно не вижу углы, на трешке вообще легко заезжала, а тут...к камере наверное постепенно тоже привыкну, хотя с ней очень удобно, можно поближе подъехать, когда зажмут сильно, там все видно:)
Скажи, а парктроник с отдельным экранчиком? Я хотел чтобы парктроник выводился на мониторчик камеры. Подобный вариант установщики предложить не смогли.
обкатка 1000 км по мануалу!!!! :smokin:
сх7 и мазда 3 - точно.... уверен у Вас также ;)
Aoi_07, это как? это камеру мне предлагали на большой дисплей в мультимедии вывести
Aoi_07, это как? это камеру мне предлагали на большой дисплей в мультимедии вывести
а по мне это менее удобно чем на штатный. Штатный практически на одном уровне с зеркалами находится.Можно, как пилоты говорят, одним взглядом всю "доску"( зеркала и монитор) охватить.
При выводе на дисплей мультимедиа можно высести на него изображение с камеры и где нибудь внизу наложить индикацию парктроников. Вот я хотел тоже самое, только на маленьком штатном экране.
Артемий, вот я и отказалась, пользы особой не разглядела. но то, что они на одном уровне мне не помогает, я, когда паркуюсь, везде посмотреть успеваю и в зеркала, и назад и в камеру, и все равно с первого раза никак не получается:D
win-dows
21.07.2011, 20:53
Сегодня забрал свою ласточку. СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР!!!!!!!!! И т.д.
17 колеса за 200 кровных поменяли на мои 20 диски которые привез с собой (правда один диск кривые ручки «мастеров» успели поцарапать), встали как там и были. резина 255/45 R20, дороги у нас не образец – рытвины, трещины, в общем как и в любой провинции, но плавность хода и работа подвески выше всяких ожиданий. В салон (80 км) ехали на кашкае 2+ в максимальной комплектации, так в мазде на много плавней и тише и тишина не за счет шумоизоляции а за счет хорошей ходовой. и зубодробилка, как кто-то обещал на 20, обошла стороной. Для зимы тоже на 20 беру, дороговато, но 18 маловато. Хотя когда увидел свою на 17, то по началу подумал, что деньги зря выкинул, но после замены и в салоне слюну пустили и самое главное жена одобрила. До дома 80 км обратно ехал почти везде на круизе 90 км/ч, расход 9,5 л/100, по началу после 1.6 км пробега был аж 95 л/100, дорога с перепадами высоты Средний Урал.
Как и говорили – машина пахнет не очень приятно в первые 100-150 км пробега, пока двигатель и выхлопная система обгорает. При движении включал рециркуляцию воздуха салона и приоткрывал стекла и запах в салон не попадает. пробег 85, пока еще пахнет.
Думаю к камере привыкну, как и все после двух недель, парктроники пока ставить не буду.
Еще установил накладку на задний бампер
Фото колес (бюджет 64000) и накладки бампера (бюджет 3700) выставлю завтра.
В общем машина оправдала все ожидания. Только положительные эмоции от приобретения. Всем кто ждет терпения и скорейшего получения авто.
win-dows, Спасибо за отчет! Ждем фоток и отзыв о динамике авто )
Иван7777
21.07.2011, 21:05
Поздравляю! Удачи вам и широких ровных дорог!
win-dows, :beer::poz::poz::poz::beer:
win-dows, хороший отзыв!!!! может отдельно его вывести?
мои поздравления, удачных поездок :mat:!!! Ни гвоздя, ни жезла!!!
:poz::poz::poz::poz::poz:
дадада.... и фото с катками на 20.... просим в студию!!!
win-dows,
Поздравляю! Удачи и много много радостей от Чайки
KOTESHKA
21.07.2011, 21:37
Поздравляю! Удачи на дорогах!
win-dows
21.07.2011, 22:22
win-dows, хороший отзыв!!!! может отдельно его вывести?
мои поздравления, удачных поездок :mat:!!! Ни гвоздя, ни жезла!!!
:poz::poz::poz::poz::poz:
дадада.... и фото с катками на 20.... просим в студию!!!
отзыв как отзыв, а машина порадовала. Спасибо.
win-dows, не скромничай.... такая волна позитива....:mat:
win-dows
21.07.2011, 22:36
win-dows, не скромничай.... такая волна позитива....:mat:
дааа, позитива море, ни какую машину так не ждал, как эту (а эта уже шестая новая машина из салона). Подобные ощущения но поскромней были только при Мазде 6 2008 года выпуска. Еще раз всем спасибо за поздравления. :beer:
win-dows,и я поздравляю!!!!!!!!! насладжайтесь новой машинкой как можно дольше!:D:D:D
win-dows, поздравляю с покупкой.
Не злоупотребляй круизом на обкатке, в мануале не рекомендовано долго ехать на одной скорости.
win-dows, поздравляю с покупкой.
Не злоупотребляй круизом на обкатке, в мануале не рекомендовано долго ехать на одной скорости.
оо, значит, надо зажигать потихоньку? Клево:rolleyes::D
оо, значит, надо зажигать потихоньку? Клево:rolleyes::D
Только потихоньку! Тапку в пол - ни-ни! :rolleyes:
К стати, про обкатку в том же мануале сказано, что ее надо ровно тыщу.
win-dows, поздравляю :poz:
так здорово получать то, что очень хочешь и ждешь, правда;)
игара.66.
22.07.2011, 09:52
(а эта уже шестая новая машина из салона)Поздравляю!:beer: Представляешь ,а меня первая новая как я её жду!
Присоединяюсь к поздравлениям! Но можно написать более развернутый отзыв- что понравилось, что не очень... мы ж ждем машину, на которой даже не катались.:(
хочется увидеть некое сочинение на тему: мой друг Семерка.:)
andrey30
22.07.2011, 11:46
Всем привет! Стал рости расход топлива, если верить компютеру. Пробег 7500. До 7000 по городу по пробкам показывал 12.9 всегда. До этого момента, когда обнулял средния значения, сначала показывал гигантский расход 40-30 потом уменьшался 12.9 - 12. Сейчас только растет. Сегодня приехал на работу с 15.5л, вчера 16. Не было такого некогда. Кто нибудь знает в чем может быть проблема?
P.S. CX-7 2.5 конечно же.
Всем привет! Стал рости расход топлива, если верить компютеру. Пробег 7500. До 7000 по городу по пробкам показывал 12.9 всегда. До этого момента, когда обнулял средния значения, сначала показывал гигантский расход 40-30 потом уменьшался 12.9 - 12. Сейчас только растет. Сегодня приехал на работу с 15.5л, вчера 16. Не было такого некогда. Кто нибудь знает в чем может быть проблема?
Проверь на сколько хватает на полном баке.
Может, глюк компа. У меня никогда 30-40 средний не показывал даже после обнуления...обычно 10-11.
andrey30
22.07.2011, 13:02
30-40 это если после обнуления тронуться и встать на светофоре например. Тогда средний расход и мнговенный примерно одинаковы. Но потом конечно появляются нормальные значения.
andrey30, а ты обнуляешь только средний расход? а среднюю скорость?
andrey30
22.07.2011, 14:32
andrey30, а ты обнуляешь только средний расход? а среднюю скорость?И скорость тоже обнуляю. А какая связь?
andrey30, ну в общем прямая.... стоишь в пробках, расход обнулил, а скорость нет.... вот и будет скорость 10 а расход 16....
и наоборот... катаешься ночью по мкад... потом в город, скорость не обнулил, стоишь опять в пробке скорость 35-40, расход 8 :)... (цифры примерные и ориентировочные конечно)...
andrey30
22.07.2011, 15:07
andrey30, ну в общем прямая.... стоишь в пробках, расход обнулил, а скорость нет.... вот и будет скорость 10 а расход 16....
и наоборот... катаешься ночью по мкад... потом в город, скорость не обнулил, стоишь опять в пробке скорость 35-40, расход 8 :)... (цифры примерные и ориентировочные конечно)...
Ясно. Скорость обнуляю каждый раз, но такого расхода не было. Я просто интересуюсь, пора ли паниковать и нервно часто курить или можно не напрягаться и забить на это явление. Говорят это может быть из за жары.
Добавлено через 2 минуты 53 секунды
Еще одно наблюдение. Подкатываюсь к светофору медленно педальку не жму ваще, только подтормаживаю слегка. Расход (мгновенный) скачет от 10 до 20 пока полностью не остановлюсь. Такого кажися тоже не наблюдалось. Но на трассе точно. Отпустил педлаь на любой скорости расход 0.0.
Добавлено через 4 минуты 7 секунд
Вообщем панику пока не включил, но курю нервно ....и часто.
Добавлено через 10 минут 18 секунд
Я на ней запланировал небольшой автопробег по Европам в августе. Специальном по этомсу случаю ТО на 15, делаю на 7.000км раньше положенного, а здесь такое. Во первых беспокоит как бы неисправность какая не образовалась, а во вторых с таким расходом в в Европе это реальный попадос на ловандос.
Иван7777
22.07.2011, 15:26
Подскажите, какая максимальная скорость при обкатке авто?
andrey30
22.07.2011, 15:28
Подскажите, какая максимальная скорость при обкатке авто?
Скорость любая. Обороты не более 3000
andrey30, да, мгновенные показатели скачут... так у всех... под горку ногу убираю с педали газа, также показывает 0. НЕ паникуй раньше времени.
попробуй не обнулять ничего пару - тройку сотен км.
а по обкатке обороты в мануале не указаны... просто написано "резко не газовать и резко не тормозить"...
andrey30
22.07.2011, 15:32
Педальку резко не жми. Разгоняешся плавненько, около 3000 газ отпускаешь она на повышенную переключит. Ну и до 140 таким макаром я разгонялся.
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
andrey30, да, мгновенные показатели скачут... так у всех... под горку ногу убираю с педали газа, также показывает 0. НЕ паникуй раньше времени.
попробуй не обнулять ничего пару - тройку сотен км.
а по обкатке обороты в мануале не указаны... просто написано "резко не газовать и резко не тормозить"...
Спасибо....успокоился маленько. А про обкатку, я просто выполнял рекомендации даные манагером при покупки. Таким темпом 3000 отъездил.
Обороты не более 3000
Мне менегер советовал не более 4000 бо.держать, а АКПП обычно раньше переключает, при спокойном режиме езды.., незаметил а уже 3500км на одометре "полет" нормальный, заделал первый скол на "лобовухе", по гарантии:(
andrey30, манагеры наговорят :)... они кому то тут на турбовом рекомендовали обкатывать до 5000 км ;)
andrey30
22.07.2011, 15:40
Мне менегер советовал не более 4000 бо.держать, а АКПП обычно раньше переключает, при спокойном режиме езды.., незаметил а уже 3500км на одометре "полет" нормальный, заделал первый скол на "лобовухе", по гарантии:(
Сильный скол? Я тоже схлапотал примерно на таком же пробеге. Но у меня просто 2 точки на лобовухе. А для замены, я слышал нужны трещины в сколько то сантиметров.
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
andrey30, манагеры наговорят :)... они кому то тут на турбовом рекомендовали обкатывать до 5000 км ;)
Было дело. Мне тоже советовали до нулевого ТО ездить в таком режиме. Но я забил на такую рекоменадцию. Причем в одном салоне. При покупке сказали что не более 3.000 и 1000км, а как то заехал уже сказали что до 5.000км и обязательно с заменой масла.
Добавлено через 5 минут 11 секунд
Я не понял. По гарантии скол заделал или по страховке?
victor_mi
22.07.2011, 15:47
andrey30, У меня вчера в пробках по Москве расход показал 14,5-15л/100км., но я связываю это с "климатом" молотит постоянно, а за бортом +30, до этого климат в "ECO"- режиме работал, а там экономия существенная по отношению к постоянному режиму. Обнули пару раз комп и проверь на МКАДе, как уже советовали, ну можешь кондиционер выключить и проверить.Другое в голову не приходит. Удачи!
andrey30
22.07.2011, 15:49
andrey30, У меня вчера в пробках по Москве расход показал 14,5-15л/100км., но я связываю это с "климатом" молотит постоянно, а за бортом +30, до этого климат в "ECO"- режиме работал, а там экономия существенная по отношению к постоянному режиму. Обнули пару раз комп и проверь на МКАДе, как уже советовали, ну можешь кондиционер выключить и проверить.Другое в голову не приходит. Удачи!
Ну значит все нормально. Все. Я окончательно спокоен. Спасибо !!!
Я не понял. По гарантии скол заделал или по страховке?По страховке, предлагали на замену, ОД сказал это примерно 15 т.р., но я отказался и сказал чтоб оформляли ремонт, работа обошлась в 250 р., по страховке обещали возместить 1000р., сплошная экономия:)
andrey30
22.07.2011, 16:32
По страховке, предлагали на замену, ОД сказал это примерно 15 т.р., но я отказался и сказал чтоб оформляли ремонт, работа обошлась в 250 р., по страховке обещали возместить 1000р., сплошная экономия:)
Хитро. Я думал стекло полностью заменили.
игара.66.
22.07.2011, 17:09
Rat,а что на счёт задних парктроников ,фото выложешь?
славамурава
22.07.2011, 17:18
Всем привет! Стал рости расход топлива, если верить компютеру. Пробег 7500.
Я присоединяюсь ко всему сказанному от себя добавлю,одни и те-же заправки одни и те-же маршруты бензин в баке начал оставаться.
Обьясняю:в выходной заливаю на 700руб 95экто-плюс,катаюсь по своим многолетним маршрутам,до 5000км пробега бенза не хватала после 5000 и смены масла бенз начал оставаться после заправки на те-же 700рваных,комп показывает в принципе правильно,попробуй типа такой метод проверки расхода.
хороший способ проверки расхода: заправляем полный бак до автоотсечки. Обнуляем одометр. Ездим пару дней, потом опять заправка полным баком на той-же заправке и подсчет:
количество заправленных в последний раз литров делим на пробег и умножаем на 100. Например проехали 325 км, в бак влезло 28 литров, соответственно 28/325*100=8,6 литров. А стиль езды, режим работы АКПП, пробки, покрытие дороги определяете сами. А то у супруги был с4 1,6 120 лс, так комп всегда показывал 9-10 литров, а в реале было 14-15 по пробкам :dollar:
славамурава
22.07.2011, 18:27
ANVOG,
Тоже метод не плохой,но на заправке могут литрушку другую подрезать,как-бы и это проверить???
игара.66., выложу, но я два дня на метро катаюсь, машина в гараже покамест..в субботу вот вечером на даче помою её и сфоткаю.
диман983
24.07.2011, 21:09
Подскажите!!! Кто нибудь делал ТО 1 на 2.5:D А то мне скоро ехать! Интересует цена и расходники( обязательные и желательные)
МАШИНКА КАЙФ:):):):):)
славамурава
24.07.2011, 21:46
Подскажите!!! Кто нибудь делал ТО 1 на 2.5:D А то мне скоро ехать! Интересует цена и расходники( обязательные и желательные)
МАШИНКА КАЙФ:):):):):)
Наверное нет таких владельцев,я мартовский,на 5000км пробега масло сам заменил,как пишет БЕС что-бы прастиллин не выгребать.
А на ТО-1,не знаю пока подумаю,не верю я ихним тэольщикам.
Rat, Класс вообще.А перед делал? Выложи пожалуйста номера брызговиков и где заказывал. А подкрылки ставил?
Стиг, да, 8 датчиков. Игара просил выложить, как это (задние датчики парктроника) выглядит...Передние уже выкладывал )
Ааа, ты про брызговики вообще? Я сначала не допёр )) Подкрылки задние ставил вместе с шумкой.
Задние брызговики EH56V3460 на Exist. В Королёве офис их есть...ул. Октябрьский бульвар, д.3, помещение 2. Я там брал. (жил в Королёве до сей весны...)
Стиг, да, 8 датчиков. Игара просил выложить, как это (задние датчики парктроника) выглядит...Передние уже выкладывал )
Ааа, ты про брызговики вообще? Я сначала не допёр )) Подкрылки задние ставил вместе с шумкой.
Задние брызговики EH56V3460 на Exist. В Королёве офис их есть...ул. Октябрьский бульвар, д.3, помещение 2. Я там брал. (жил в Королёве до сей весны...)
Да я про брызговики,а перед не делал?
Стиг, делал, там коротенькие ))
Стиг, делал, там коротенькие ))
Подскажи и их номер пожалуйста.А шумку арки только проклеял,сам делал или отдавал куда-то?
диман983
25.07.2011, 11:30
Наверное нет таких владельцев,я мартовский,на 5000км пробега масло сам заменил,как пишет БЕС что-бы прастиллин не выгребать.
А на ТО-1,не знаю пока подумаю,не верю я ихним тэольщикам.
Я авто забрал 20 апреля а пробег уже 13 тыс.:rolleyes: Масло не менял, оно и так не сильно грязное!
Стиг, EG21V3450F
Шумка - арки, пол, двери,багажник ) Делал у Carbon-m
Стиг, EG21V3450F
Шумка - арки, пол, двери,багажник ) Делал у Carbon-m
Благодарю!
Подскажите!!! Кто нибудь делал ТО 1 на 2.5:D А то мне скоро ехать!
Добрый день! Кому интересно цены на ТО в автосалоне Дженсер, вчера был на тест драиве СХ-7 2.5, на конец появились в салоне, за одно узнал цены т.к. для меня это важный показатель. Средний пробег за год 55-65 тыс.км. Итак все цены указаны с расходниками и с услугой снять-поставить защиту картера ( 400руб ):
1. ТО 15 000 - 9 356тыс.руб
2. ТО 30 000 - 12 805тыс.руб
3. ТО 45 000 - 10 650тыс.руб
4. ТО 60 000 - 12 805тыс.руб
5. ТО 75 000 - 13 125тыс.руб
6. ТО 90 000 - 15 059тыс.руб
далее ТО повторяються в определённой последовательности. Самое дорогое ТО на 90 000 тыс. Мне сказали, что т.к. я буду покупать у них 2-й автомобиль в этом году, сразу дадут карточку со скидкой 15% + у них проходят разные акции, типо: ТО в понедельник утром - 30% стоимости работ и.т.д.
Добавлено через 8 минут 41 секунду
Только, что звонил в Дженсер, администратор Соловьева Ирина, чудееееесная девушка. Сообщила, что сейчас в Дженсере летняя акция - сколько-то %, сколько я не понял, но цена второго ТО 30 000 тыс. 9 356 Скики действуют на все ТО до 45 000тыс.км. получатся, что скидка 23-25% !!! Круто...
По мелкому ремонту:
Замена передних тормозных колодок ( колодки+работа) 7 600руб
Замена задних тормозных колодок ( колодки+работа) 7 000руб.
Замена свечей ( свечи+работа) 4 890руб
Это не реклама... просто приятно помочь хорошим людям.
P.S. а в Мэйджере работают бессовестные хапуги.... Не верите ?? Позвоните и спросите цены на ТО,
G@RI, как впечатления после тест-драйва?
G@RI, как впечатления после тест-драйва?
Да, к сожелению, про главное не слова. :(
ПО ТЕСТ ДРАИВУ:
На тесты обычно езжу по воскресениям к 9-00 утра. Позволяет в полной "по джигать" и обычно прошу менеджера сьехать с МКАД на дорогу по хуже. Как правило не отказывают. В воскресение запланировал 2 тест драива Мазда СХ-7 2.5АТ и SsangYong New Actyon 2.0D AT.
Первой была Мазда- автосалон Дженсер 3км. МКАД, Два круга по МКАД от Носовихинского до Ивановского ш-се + кружок по Реутову ( плохенькие дорогги). Машинка очень понравилась. Комфортно, по шумке, лично меня, всё устраивает. Динамика - ну... для города лучше не придумаешь, переключения передач проходит гладко , без щелчков и рывков.Посадка удобная, руль довольно информативный, тормаза реально порадовали... Но на трассе, на обгон тихохода, с выездом на встречку.... нужно будет "прицеливаться" как я говорю. Прикинуть возможности... Ускорение хотелось бы по лучше. До 140км/ч машинка разгоняется без проблем... быстро и плавно. В Реутове - ехал не выбирая дорги , люки, лежачий полицейский - проехал не притормаживая... Маздала скушала его, практически не заметив... скорость была ~ 40-50км/ч. В общем машинка класс... Кстати средний расход топлива, по бортовому компу, показывал 15,4л/100км. При том, что менеджер сказал, что накануне, они практически всем салоном, "отжигали" на ней проверяли как тянет. Два клиента и я был третий.... Так, что для такой езды и 15,4л - это очень хороший результат.
Реально осознал, что тяги у СХ-7 2.5, маловато и ускарение вяленькое, после того как прокатился на SsangYong New Actyon 2.0D AT... Вот там тяги хватает. Маршрут был тот же, принцип езды такой же. Педаль в пол и дизелёк подхватывает моментом... прет хорошо, ощущение того, что тебя чуть придавило в кресле не пропадает даже после 140-150км./ч... Движок Мерсовский, переработали турбину и.т.д. Но.... млин... всё скрипит, пластик дубовый, педаль тормоза с большим ходом и руль с электроусилителем... не информативный вообще.
В общем Мазда есть Мазда. Выбор правильный и жалеть не придётся.
Хотя ... в следующие выходные поеду тестить Jeep Compass 2011 в новом кузове :) !! Ну нужно же знать, на сколько Мазда лучше всех остальных вариантов :) Кстати - Мазда по цене получается дешевле Компаса и Актиона.!!! Вот как-то так.
Александр111
25.07.2011, 15:04
SsangYong New Actyon 2.0D AT.
Внимательно посмотрев сварные швы кузова данного чудовища даже тестить было страшно. Москвич-2140 в худшие годы АЗЛК был сварен лучше.
G@RI, раскажи потом про компас, я его реально расматривал приобрести, но до теста так и не доехал. Они в Питере только несколько дней назад появились. Хотелось бы узнать как он в сравнении с СХ-7 2.5.:)
Внимательно посмотрев сварные швы кузова данного чудовища даже тестить было страшно. Москвич-2140 в худшие годы АЗЛК был сварен лучше.
Ну ладно тебе... не будь таким категоричным
Александр111
25.07.2011, 17:04
не будь таким категоричным
Никакой категоричности , только практичный подход к качеству. ПТУшники варят на первом году обучения лучше чес в Соллерсе на Дальнем востоке. Шов корзины запаски имеет щели которые не проварены и не промазаны мастикой. АЗЛК (автомобиль заранее лишенный качества ) варили вьетнамцы лучше.
Никакой категоричности , только практичный подход к качеству. ПТУшники варят на первом году обучения лучше чес в Соллерсе на Дальнем востоке. Шов корзины запаски имеет щели которые не проварены и не промазаны мастикой. АЗЛК (автомобиль заранее лишенный качества ) варили вьетнамцы лучше.
:eek:это не единичный случай?
Александр111
25.07.2011, 17:12
это не единичный случай?
Резко стартонешь и передок один уедет , представил каково сидеть без капота. Качество у санйонгов ДВсборки никакое , двигателя и коробки прэлесть.
Александр111, ну тебе видней...раз видел
Народ... Вы чего??? Не варят они, пока, этот авто.
Крупно узловая сборка. Приходит из Кореи 11 узлов. На Соллерсе их собирают. Планируют на полный цикл перевести, только не в этом году!! До швов я не добрался... но внутренее "убранство" и скрипучие ручки дверей... это нечто. Наша девятка и восмёрка вспоминается.... Кстати, средний расход на этом дизеле был 18,7л/100км. Вот тебе и экономичный дизель... Турбина делает свое дело!!!
Александр111
25.07.2011, 20:12
До швов я не добрался...
Все хорошо видно в пятой двери за уплотнителями и где запаска находится. Хватит о кастрированных корейцах мы все с нетерпением ждем СХ-7 2,5 .:beer::p:D:beer:
Опс ! Я же ждунец , а тема уже владельцев!
славамурава
25.07.2011, 20:31
Ребяты,,,кто ни-будь гонял на Беларусь в июле???
Слышал что с июля вроде как зеленая карта не нужна,ни где не могу найти имфы.
Ребяты,,,кто ни-будь гонял на Беларусь в июле???
Слышал что с июля вроде как зеленая карта не нужна,ни где не могу найти имфы.
Так и есть!!!! Не нужна..... А еще авто, просто приезжаешь в любой автосолон РБ, покупаешь машинку и ставишь на учет в РФ. Без проблем. Это точно..... у меня на работе уже два авто так пригнали. Экономия очень приличная. Сузуки ГВ в максимальной комплектации 35 570$. На рубли 995 960 тыр. У нас 1 260 000тыс. Выгода понятна..... Только авто уже все вывезли . А Мазду 2,5L, в РБ, не поставляют......сам звонил. Еще Ауди А4 пригнали, выгода составила 380 000тыр. Чем дороже авто, тем больше разница.Данное происходит из-за разной системы налогообложения, таможенные платежи одинаковые, а налоги разные!!!!!
У меня было 2 записи, одна через сайт госуслуги, вторая на сайте ГИБДД Москвы. Так вот, если первая запись экономит в среднем 1 - 1,5 часа времени, то вторая около 3 часов. Поясню: первая запись подразумевает получение электронного билета, квитанций и т.д. и по ней надо ехать в окошко "Прием документов", в нем все равно будут печатать по новой заявление и выдадут доки для следования на площадку осмотра, на площадке осмотра тоже очередь живая.
Вторая запись - сразу онлайн сам заполняешь заявление, квитанции и т.д. И распечатываешь заявление с номером и регистрацией в базе МРЭО. С этим заявлением и оригиналами доков сразу на площадку осмотра к назначенному времени. Я приехал, подошел к инспектору, сказал по записи через сайт и он осмотрел машину вне очереди.
P.S. Т.к. сейчас можно ставить на учет в любом МРЭО Москвы, вне зависимости от прописки, то на сайте ГИБДД Москвы есть статистика сколько людей и когда записалось в разные МРЭО. По этой статистике можно прикинуть какое из них будет посвободнее.
благодарю за совет!
Подскажите, а квитанцию "За прохождение линии ГТО" на 690 руб. нужно оплачивать? (кроме госпошлин за регистрацию 1800 руб. и ГТО 300 руб.)
она у меня с сайта ГИБДД тоже сформировалась
Подскажите, а квитанцию "За прохождение линии ГТО" на 690 руб. нужно оплачивать?
Не надо. Только за талон 300р.
Так и есть!!!! Не нужна..... А еще авто, просто приезжаешь в любой автосолон РБ, покупаешь машинку и ставишь на учет в РФ. Без проблем. Это точно..... у меня на работе уже два авто так пригнали. Экономия очень приличная. Сузуки ГВ в максимальной комплектации 35 570$. На рубли 995 960 тыр. У нас 1 260 000тыс. Выгода понятна..... Только авто уже все вывезли . А Мазду 2,5L, в РБ, не поставляют......сам звонил. Еще Ауди А4 пригнали, выгода составила 380 000тыр. Чем дороже авто, тем больше разница.Данное происходит из-за разной системы налогообложения, таможенные платежи одинаковые, а налоги разные!!!!!
Только у них в наличии вообще ничего НЕТ!!! Звонил сейчас!
Друзья, а каким бензином вы заливаетесь? Я лью 95, но сейчас почитала на форуме, что 92 в мануале указан:eek:
win-dows
26.07.2011, 13:19
Друзья, а каким бензином вы заливаетесь? Я лью 95, но сейчас почитала на форуме, что 92 в мануале указан:eek:
В мануале написано 90 и выше.
andrey30
26.07.2011, 14:15
В мануале написано 90 и выше.
Я правильно понял что и 98 не повредит?
Я правильно понял что и 98 не повредит?
98 лить точно не надо, максимум 95. А зачем 98 ?, когда официально 92 разрешен он и дешевле получается. Тем более что у нас весь 95 тот же 92 + присадки, а 98 нормального практически нет.
Да кстати, "шепотом":au:, а турбированным братьям тоже можно 92 лить ?, или это только нам повезло ? :smokin:
Digi, только Вам, нам не ниже 95 :smokin:
Digi, только Вам, нам не ниже 95 :smokin:
так, а нам?:D короче, 95й не есть плохо, да? :D
Саша "Спартак"
26.07.2011, 18:11
Фига сеее, 92 можно лить!!!???:confused::confused:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
а можно сканчик с мануала выложить где написано про 92?
Raduga, на наших заправках 95-й, не всегда есть 95-й, и так же 92-й не всегда соответствует....ну а точнее вообще не соответствует.... так что, 95 - это ни хорошо ни плохо... это судьба :p
А подскажите, у вас коврики салонные, что с машиной шли, просто лежат или как-то прикреплены к полу? У меня просто лежат. Но подозреваю, что должен быть крепеж, т.к. в ковриках есть пластиковые клипсы, а в обивке пола есть прорези.
А подскажите, у вас коврики салонные, что с машиной шли, просто лежат или как-то прикреплены к полу? У меня просто лежат. Но подозреваю, что должен быть крепеж, т.к. в ковриках есть пластиковые клипсы, а в обивке пола есть прорези.
Точно. В комплекте с оригинальными ковриками иду пластиковые клипся, которые вставляются в прорези в ворсовом ковре. Но че то очень мудрено как-то крепится все это хозяйство. Я ставить клипсы не стал.
что-то клипс я у себя не наблюдал,украли наверное
В комплекте с оригинальными ковриками иду пластиковые клипся Ну вот, значит еще и крепеж не дали...
а что за клипсы???:eek:только сегодня рассматривала коврики с подозрением, что что-то тут не так :D что куда вставить-то надо? хелп:rolleyes:
win-dows
27.07.2011, 15:33
Ну вот, значит еще и крепеж не дали...
Крепеж могу кому нить могу подарить. купил резиновые.
Eagle_ZZ
27.07.2011, 20:47
А я купил резиновые к дополнение к ворсовым.
Ворсовые пылятся довольно быстро, а резиновые вроде как и помыть проще. Придет осень и сырость, тогда верну обратно до весны :)
Поначалу положил их просто так под ноги, но ездить начали :)
Потом аккуратно сделал прорези и нацепил на клипсы от ворсовых.
Иван7777
28.07.2011, 08:34
хороший ответ:):):)
win-dows
28.07.2011, 08:35
Да наверное каждый для себя решает. Но блин ребята когда едешь по М5 начинаешь думать "как клево что у меня мощный машин"!
до M5 нам долеко. :)
Поначалу положил их просто так под ноги, но ездить начали
Потом аккуратно сделал прорези и нацепил на клипсы от ворсовых.
А ворсовые прикреплены к полу?
Евгений Резунов, ну хоть кто-то отреагировал :) , а то я думала, помощи тут не дождешься от мужчин:(
как это делается то, к коврикам что-то еще должно быть, чтобы их закрепить?
Kantik, вам коврики ворсовые стелили или отдельно дали? Я стелил резиновые, ворсовые положили в багажник, с ними шел небольшой пакет где то 8*8, в нем и лежат клипсы, в этом же пакетике схемка как их крепить к полу (отверстия в полу уже есть), там все очень просто....
я правда, сам еще не ставил.
обращаю Ваше внимание - клипсы две.... только для рулевого....Наехал на манагера, что должно быть больше, она поклялась что все идут только с двумя...
А ворсовые прикреплены к полу?
они что ворсовые, что резиновые имеют возможность крепления к клипсам, которые торчат из пола (если торчат).
Артемий, резиновые не все... у меня на неоригинале пятачки для прорезки отверстий под клипсы имеются, но резать резину.... смысла нет.... все равно тогда влага будет попадать под ковер и дальше
SeRb)й, они в машине уже лежали, попробую пакетик сегодня поискать, только это вам, мужчинам все просто, а у меня может и не выйти каменный цветок:D
SeRb)й, они в машине уже лежали, попробую пакетик сегодня поискать
да, я тоже смутно помню, менеджер про клипсы в пакетеке что-то говорил)) надо срочно перерыть в машинке, пока она не заполнилась дачными прибамбасами под завязку)))
Raduga, а Вас тоже просто лежат?
Raduga, а Вас тоже просто лежат?
да, не закрепленные. Не парились дилеры, как обычно:D
Raduga, так а мне про клипсы эти даже не сказали ниче:(
пока сама через пару недель не заподозрила подвох :D
Raduga, так а мне про клипсы эти даже не сказали ниче:(
пока сама через пару недель не заподозрила подвох :D
Кантик, да мне тоже не сказали. Просто мы сами как-то этот пакетик нарыли, когда машину в салоне забирали:) Спросили - ну дилер и рассказал, что это:D
Kantik, нам проще..... так и вожу в багажнике и коврики и клипсы... разложил их красиво под резиновым поддоном и никак не решусь поставить :p
Кантик, да мне тоже не сказали. Просто мы сами как-то этот пакетик нарыли, когда машину в салоне забирали:) Спросили - ну дилер и рассказал, что это:D
все решает случайность:D
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
SeRb)й, это видимо исключительно из-за того, что нет в них надобности, а так уже все вставлено бы было куда надо:D поэтому и говорю, что проще;) а я резиновые не хочу, всю обувь ими попортила, вот и езжу в неприкрученными ворсовыми:D
Kantik, а я и ворсовыми обувь попортила на прошлой машине... Летом уже в сланцы переобувалась даже, или босиком рулила:D
славамурава
28.07.2011, 18:34
Так и есть!!!! Не нужна....грин-карта
Звонил вчера в РЕСО 730 30 00 задавал тот-же вопрос,нужна ли зеленая карта для поездки в Беларусь с июля???
Ответ:с чего вы взяли,у нас инфы нету поэтому кто туда едет покупают все 14дней 480руб,месяц 640руб...
Кому поверить???
Eagle_ZZ
28.07.2011, 20:20
Да, а у меня дилер оказывается проявил инициативу, раз все клипсы для ковриков установил (2 на водителя, 2 на переднего пассажира), правда с сигналкой накосячил, но это было давно и неправда...
Резиновые брал неоригинал, надрезы сделал маленькие, вода проникать не должна.
andrey30
29.07.2011, 08:50
Звонил вчера в РЕСО 730 30 00 задавал тот-же вопрос,нужна ли зеленая карта для поездки в Беларусь с июля???
Ответ:с чего вы взяли,у нас инфы нету поэтому кто туда едет покупают все 14дней 480руб,месяц 640руб...
Кому поверить???
Мне в Югории сказали что нужна.
andrey30
29.07.2011, 08:52
вот такая экономия топлива :)
вот такая экономия топлива :)
посидел небось пива попил в машине с включенным кондиционерам
andrey30
29.07.2011, 09:51
посидел небось пива попил в машине с включенным кондиционерам
В пробке стоял. И кстати, врет термометр со страшной силой. Всегда показывает температура на 4-5 градусов выше реальной. Только у меня такая поблема?
Александр111
29.07.2011, 10:00
Всегда показывает температура на 4-5 градусов выше реальной.
Датчик термометра должен стоять за бампером , получая дополнительное тепловое излучение от нагретого солнцем (не скоростью;))бампера термометр показывает на 4-5 град больше. Такую рень я заметил на американском Фредлайнере. Разница в 4-5 градусов это не повод одевать шубу или шорты.
В пробке стоял. И кстати, врет термометр со страшной силой. Всегда показывает температура на 4-5 градусов выше реальной. Только у меня такая поблема?
Тоже врет, как минимум на 5, а может и более градусов в большую сторону.
На мазда6 не врал так нахально, там точно датчик стоял за бампером
Тоже врет, как минимум на 5, а может и более градусов в большую сторону.
На мазда6 не врал так нахально, там точно датчик стоял за бампером
На 3-ке у меня всегда показывал ту температуру, которую сообщали по радио.
На 3-ке у меня всегда показывал ту температуру, которую сообщали по радио
По радио тож иногда не точную говорят, на улице дождь, а они: "без осадков" Да я заметил, что и в пасмурную погоду датчик врет в сторону тепла, посмотрим, как зимой будет, может ОД предъявить по гарантии, ну когда уж совсем не до чего придраться будет;)
славамурава
30.07.2011, 19:19
Да хрен с ним градусником,в среду был самый жаркий день для Москвы,со слов синоптиков 36 было.
Вышел с работы,сел в чайку,прикоснутся к чему либо,можно получить ожог,да кстати 44градуса показывала чайка.
Поехал за женой,10мин ходу если повезет,повезло.
Как-же у тебя прохладно,это первые слова что она сказала,не то что я соскучилась или еще чего другое,а о прохладе.
Это говорит о чем???Климат на чайках очень и очень не плохой,и по этому мне по барабану что показывает градусник,он врет на всех машинках в жаркую пагоду,так что не берите в голову.
Климатом тоже очень доволен. На работе машина стоит на солнце при температуре в тени 36. Через 5 минут езды в салоне становится комфортно. В Мазде6 при аналогичных условиях требовалось 10-15 минут.
На погрешность датчика не обращал внимания - считал, что показывает правильно. Понаблюдаю...
andrey30
01.08.2011, 11:25
Рекондо низкий расход.
игара.66.
01.08.2011, 17:55
Рекондо низкий расходБыла раньше в Советское время такая передача " Необ,яснино но факт" может и путаю что нибудь.В таком случае расход радует.:)
славамурава
01.08.2011, 20:39
andrey30,
Неужели это возможно,5.9,у меня пробег почти 8000км но такого чуда не видел.
Рекондо низкий расход.
ооочень странно, у меня средняя скорость 36, расход колеблется от 11-5 до 12-6. Может, Вы сбрасывали показатели, а потом на трассу на часок - погоняли? :rolleyes:
andrey30
02.08.2011, 08:16
ооочень странно, у меня средняя скорость 36, расход колеблется от 11-5 до 12-6. Может, Вы сбрасывали показатели, а потом на трассу на часок - погоняли? :rolleyes:
Ну конечно сбрасывал и именно на трассе, но 5.9 никак не ожидал, самый низкий расход при таких замерах всегда был 7.3. Но думается мне что это компьютер где то врет.
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
andrey30,
Неужели это возможно,5.9,у меня пробег почти 8000км но такого чуда не видел. У меня тоже 8.000.
Добавлено через 11 минут 52 секунды
Для информации. Вчера ездил делать ТО 15000. Пробег у меня только 8.000 но в связи с предстоящей дальней поездкой сделал раньше. Обошлось все в 9.000р с копейками. Заменили масло, почистили воздушный фильтр, +диагностика автомобиля. Ну и литр масла взял на доливку. Как то дороговато кажися.
диман983
02.08.2011, 10:38
Такой расход у меня получался, при скорости по спидометру 70-80км на трассе. Но если с такой скоростью ехатть, хрен куда приедеш:D
ЕВГЕНИЙ12345
02.08.2011, 15:03
Рекондо низкий расход.
Такое показание можно получить если разогнаться километров до 150 обнулить показания ,убрать ногу с газа и накатом ехать пока скорость не упадёт до 50,или ехать под небольшой уклон со скоростью 90 км.В нормальных условиях,при такой средней скорости сомневаюсь что меньше 6.5-7.0 литров можно получить.
диман983
02.08.2011, 15:06
Такое показание можно получить если разогнаться километров до 150 обнулить показания ,убрать ногу с газа и накатом ехать пока скорость не упадёт до 50,или ехать под небольшой уклон со скоростью 90 км.В нормальных условиях,при такой средней скорости сомневаюсь что меньше 6.5-7.0 литров можно получить.
А ты не сомневайся! Разгонись по ровной дороге, поставь круиз и все увидеш сам
ЕВГЕНИЙ12345
02.08.2011, 15:34
А ты не сомневайся! Разгонись по ровной дороге, поставь круиз и все увидеш сам
Нет, я лучше подам в суд на японцев которые зачем то завышают расход в паспортных данных почти на 2 литра :)
andrey30
02.08.2011, 15:40
Сбрасывался на ходу как только выехал на трассу, но не на 150. А дальше ехал не больше 90км/ч, переодичски отпуская педаль газа и очень плавно нажимая. Долго так ехать конечно не получиться, особенно если свободная дорога, но при той загруженности которая была мне было очень даже комфортно.
диман983
02.08.2011, 15:42
Нет, я лучше подам в суд на японцев которые зачем то завышают расход в паспортных данных почти на 2 литра :)
Романтик ты однако............ Как будет результат, обязательно отпишись на форум.
Прежде чем судиться, ознакомся с правилами расчета среднего расхода топлива авто. В крадце, указан расход в "идеальных условиях".:D
andrey30
02.08.2011, 15:46
Тогда начало Минского шоссе можно считать идеальными условиями. :)Вот бы не подумал.
G@RI, раскажи потом про компас, я его реально расматривал приобрести, но до теста так и не доехал. Они в Питере только несколько дней назад появились. Хотелось бы узнать как он в сравнении с СХ-7 2.5.:)
Всем доброго дня! Потестил Компас и Тигуан: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
повторяться не буду... да и не смогу уже так! :)
andrey30
02.08.2011, 15:57
Всем доброго дня! Потестил Компас и Тигуан: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
повторяться не буду... да и не смогу уже так! :)
Мои поздравления !!! А цвет?
Мои поздравления !!! А цвет?
Поздравления с тем, что определился ? :)СПАСИБО!!!!
Я еще не заказал. По срокам, менеджер в Дженсере, скзал, что в ближайшей поставке есть два авто, чёрный и серебристый металики...... Буду заказывать чёрный. Что характерно.. машины ещё не зарезервированы. Говорит, что проблемм больше не будет, вроде как всё с поставками наладилось.
andrey30
02.08.2011, 16:06
Поздравления с тем, что определился ? :)СПАСИБО!!!!
Я еще не заказал. По срокам, менеджер в Дженсере, скзал, что в ближайшей поставке есть два авто, чёрный и серебристый металики...... Буду заказывать чёрный. Что характерно.. машины ещё не зарезервированы. Говорит, что проблемм больше не будет, вроде как всё с поставками наладилось.
"Поздравляю с правильным выбором !!!" Так надо было сказать. Ну а теперь желаю не очень долгих и не очень томительных ожиданий.
игара.66.
02.08.2011, 17:26
Читал на одном дыханее- классно, Спасибо.
ильдар2008
03.08.2011, 06:42
а кому уже доводилось с рав 4 гоняться? кто кого делает со светофора? сколько занимает реальный разгон до сотни у 2.5? про новый равчик с вариатором нашел инфу, что 13,5 сек.
Ну конечно сбрасывал и именно на трассе, но 5.9 никак не ожидал, самый низкий расход при таких замерах всегда был 7.3. Но думается мне что это компьютер где то врет.
У меня был 6,6 :) ...а сейчас, если один и по трассе 100-110 - расход 6,8-7,2 держится.
Какое масло льют на ТО1? Не Mobil?
Добавлено через 3 минуты 31 секунду
а кому уже доводилось с рав 4 гоняться? кто кого делает со светофора? сколько занимает реальный разгон до сотни у 2.5? про новый равчик с вариатором нашел инфу, что 13,5 сек.
Ну вот, опять кое что с линейкой...
Гонялся с мини-купером ночью, от нечего делать...купер сам захотел.
Три корпуса ему до 140 км/ч где-то...а дальше по тормозам, т.к. ГАИшную засаду засек...а купер тапку давил :D Ну, в общем, приняли его...я мимо проехал, ручкой помахал ;)
ильдар2008
03.08.2011, 09:52
Rat, встретишь равчик - погоняй для прикола. расскажешь потом нам. я лично отблагодарю по мере сил.
Три корпуса ему до 140 км/ч где-то...а дальше по тормозам, т.к. ГАИшную засаду засек...а купер тапку давил :D Ну, в общем, приняли его...я мимо проехал, ручкой помахал ;)
ну вот, а в купере девушка была? надо было аварийку включить, чтобы купер сориентировался:rolleyes:
а кому уже доводилось с рав 4 гоняться
Я с РАВ 4 шел в крутутую гору, верней он шел за мной. давлю на газ, но моя 2,5 идет ровно, оборотов не набирает, смотрю в зеркало заднего вида и вижу РАВ4, "даже не отстает, наверное еще с 2х л. двигателем" подумал я и перевел селектор АКП в ручной режим, высветилась "3", включаю "2" и моя машина буквально "влетает" в эту гору, оставляя РАВ далеко позади, а я с удовольствием представил изумленное лицо водителя отставшего РАВика. и всю дорогу по байкальским сопкам и серпантину ехал в ручном режиме, больше меня никто не догонял, даже потом нагнал обошедшего меня ММС аутлендера 2,4 и на стоянке заглянул в него и спокойно отметил для себя, что он на "механике". немного ранее А этот АУТ ехал за мной и очень настойчиво "наступал мне на пятки", пришлось его пропустить на прямом участке.:mad:
Три корпуса ему до 140 км/ч где-то...
Так и не понял кто был первый :confused:
andrey30
03.08.2011, 11:03
Какое масло льют на ТО1? Не Mobil?
Мне на ТО1 предлагали на выбор Dexelia или Mobil. Мне приемщик сказал что они одинаковы по свойствам, но Mobil чуть дороже зато его в отличии от Dexelia можно купить на каждой заправке. Я подумал и залил Dexelia, и еще дополнительный литр бросил в багажник.
Кстати, народ. Кто что думает по поводу выбора масла? Какое все таки лучше заливать? Я выбрал Dexelia так как оно изначально было залито и якобы "...специально адаптировано для двигателей автомобилей mazda.".
Так и не понял кто был первый :confused:
Как кто? Мазда!:D:D:D
просто в мазде сидел хитрый водитель, который вовремя на тормоза надавил, а купер улетел знакомиться с гаишниками:D
диман983
03.08.2011, 15:57
[QUOTE=andrey30;41009]Мне на ТО1 предлагали на выбор Dexelia или Mobil. Мне приемщик сказал что они одинаковы по свойствам, но Mobil чуть дороже зато его в отличии от Dexelia можно купить на каждой заправке. Я подумал и залил Dexelia, и еще дополнительный литр бросил в багажник.
У нас в Автопоинт заливают или кастрол или мазда! Хотя я хочу залить мобил, но они пока сапративляются:mad: Надеюсь договоримся! Ведь в мануале нет конкретного производителя, а есть только свойства масла:D
игара.66.
03.08.2011, 16:12
Так и не понял кто был первыйКакая разница , Мы любим чайку -значит она лучше,они свои любят -значит у них лучше.
славамурава
03.08.2011, 18:15
Я ж писал в теме динамика 2.5атмо,рафа легко дернул,можно сказать даже не хотел...
Владимир Бывалый
03.08.2011, 20:38
Полностью с вами согласен
andrey30
04.08.2011, 00:18
Полностью с вами согласен
Однако эти показания получены иным способом. О чем я уже писал выше. Придется в следующий раз выкладывать видео. :)
игара.66.
04.08.2011, 04:39
Придется в следующий раз выкладывать видеоЖдём видео-интересно...
Как кто? Мазда!:D:D:D
просто в мазде сидел хитрый водитель, который вовремя на тормоза надавил, а купер улетел знакомиться с гаишниками:D
эмм, точно, девушка была. Мож, познакомиться хотела? Мне низзя, женатый, понимаешь, поэтому про аварийку не подумал :D
Ух и злющая, наверное, потом была..особенно после того, как ручкой ей помахал *ух я и вредина! (с)* ;)
Добавлено через 7 минут 36 секунд
Мне на ТО1 предлагали на выбор Dexelia или Mobil. Мне приемщик сказал что они одинаковы по свойствам, но Mobil чуть дороже зато его в отличии от Dexelia можно купить на каждой заправке. Я подумал и залил Dexelia, и еще дополнительный литр бросил в багажник.
Кстати, народ. Кто что думает по поводу выбора масла? Какое все таки лучше заливать? Я выбрал Dexelia так как оно изначально было залито и якобы "...специально адаптировано для двигателей автомобилей mazda.".
На М6 год лил Декселию (кстати, оно же Elf, если что, так что тоже не проблема найти - две литровых бутылки до сих пор в багажнике лежат). Потом два года - Mobil. Говорят, что лучше. Если что, на Q5льем тоже Mobil New Life...немцы рекомендуют, так сказать.
На CX хотелось бы тоже Mobil...
dmitriym80
04.08.2011, 15:27
Тоже скоро 1 ТО. Вот думаю, менять ли воздушный фильтр. Что то за 1ТО 9 тыс. многовато взяли .. сейчас у всех диллеров 1ТО с заменой масла и фильтра (включая расходники) 7370. Даже на оф. сайте мазда это указано.
Тоже скоро 1 ТО. Вот думаю, менять ли воздушный фильтр. Что то за 1ТО 9 тыс. многовато взяли .. сейчас у всех диллеров 1ТО с заменой масла и фильтра (включая расходники) 7370. Даже на оф. сайте мазда это указано.
Сейчас в Дженсере акции летние проходят! Туда обрратись.
Только, что позвонил им: 1 ТО 15 000км. - 6 430руб. Времени 2ч., возможно присутсвие в ремзоне! Присутсвие в ремзоне - что-то новенькое :)
Владимир Бывалый
04.08.2011, 21:37
Сейчас в Дженсере акции летние проходят! Туда обрратись.
Только, что позвонил им: 1 ТО 15 000км. - 6 430руб. Времени 2ч., возможно присутсвие в ремзоне! Присутсвие в ремзоне - что-то новенькое :)
Это хорошо. За ними надо смотреть, а то скажут, что поменяли, а сами з/ч замылят или подшипники не дотянут. У меня такое было.
Это хорошо. За ними надо смотреть, а то скажут, что поменяли, а сами з/ч замылят или подшипники не дотянут. У меня такое было.
А в каком салоне?
Возможно, не в тему - да простят меня модераторы.
Интересный обзор:
Удивило, что там нет СХ7. Наверное, она слишком хороша для этой компании...
Владимир Бывалый
05.08.2011, 16:02
А в каком салоне?
НА Пулковском шоссе.
Вот и все… Сегодня забрал из салона, повесил номера, отогнал на установку охраны.
Первые впечетления, т.к. до этого пять лет отездил на М6 2.0. (механика), то буду сравнивать с этой моделью. До этого на тест драйвах не ездил, взял так сказать не глядя, не проехавшись. Посадка – супер сразу настроил под себя, очень удобно. Свет , поворотники нечего нового как в М6. Ткань кресел – изночально планировал перешить кожей, сягодня посмотрел, да нечего такая тряпка, очень достойная, намного лучше чем сейчас предлагают в М6, решил пока оставить. По поводу жесткого пластика, читал сдесь на форуме некоторые истерики, я вам скажу, пластик на вид тот же что и в М6, да он жесче, из-за этого не вижу проблемы, визуально все очень симпатично. По климату - контролю – все то же, нечего нового. По музыке – звук реально лучше чем в М6 (не Боссе), антена хуже, бывают небольшие помехи по городу. Я думаю поменять колонки и сделать шумку дверей, тогда вообщее будет супер. Управляемость – я как будто снова в М6, только сижу повыше, слушается руля изумительно, транвайные рельсы проходит намного лучше. Колеса, да тонковаты, уже купил 18 диски с резиной nokian hakka Z, потом отпишусь как она будет. Шумаизоляция – реально лучше, без приувеличений. И главное – динамика, т.к. на обкадке, до упора не давил, но я вам скажу динамика ЗАШЕБИСЬ !!!
Сильно переживал, что машину беру не прокатившись, так же разные «шумахеры» сдесь на форуме не очень приятные коменты оставляли , типа не едет 2.5. и т.д. Так я вам скажу все НОРМАЛЬНО едет, нехватки динамики не ощутил ни разу, сам езжу достаточно энергично. Всем кто ждет и планирует приобрести, если вы не планируете пулять каждый раз со светофора, мощности фватает для езды в городском трафике, за глаза. Желаю все дождаться, надеюсь вы не разочеруетесь. Простите за много кукв…. Все, ушел пить хенеси… :beer:
Иван7777
05.08.2011, 20:20
Поздравляю!!!:beer::beer::beer::Удачи на дороге:poz::poz::poz::poz::poz:!
Добавлено через 3 минуты 21 секунду
Digi, Беру тоже после мазды6 и тоже не прокатившись...Спасибо за отзыв!:)
НА Пулковском шоссе.
О, а я там же заказал себе, жду теперь..
KOTESHKA
05.08.2011, 20:32
Digi, поздравляю!
Иван7777, если ты не стрейт рейсер, даже не переживай, уверен что тебе после М6 понравится :)
Digi, Поздравления! Эмоции понимаю, т.к. тоже пересел с М6 2,0, МКПП :) Всё верно написал ))))
Машинку не забудь шампусиком полить ;)
alligator_ovo
05.08.2011, 21:08
Отпишись как расход после М6, я тоже жду Чайку, у меня на М6 механике по трассе при 120 расход около 7.5, а здесь как будет?
Отпишись как расход после М6, я тоже жду Чайку, у меня на М6 механике по трассе при 120 расход около 7.5, а здесь как будет?
чуть больше 9л при 120 на круизе без рванья
Sergun55
05.08.2011, 22:50
Че тут типа все на 2.5 с М6 пересаживаются? Если с 2.0 механики пересевшие довольны, я с автомата - вообще как слон буду?:D
dima_ace
05.08.2011, 23:03
дабы иметь свое субъективное мнение поеду завтра в дженсер (если время останется) и прокачусь на 2.5, блин :)
славамурава
05.08.2011, 23:03
Давно кричу что 2.5атмо золотая середина,для тех кому надоело гонять...
Всего хватает для города,а по трассе можно и по тише чтоб потом письмами счастье не обрастать...
Все погнал в отпуск на Белоруссию,за грибами на рыбалку,будет третий мой поход по деревенским дорогам,приеду отпишусь...
Да всех поздравляю с покупкой,а ждунам терпения и все будет ОК!!!
Добавлено через 4 минуты 15 секунд
dima_ace,
Может не надо,а то получим еще одного ворчащего форумчанина:D
dima_ace
06.08.2011, 04:37
славамурава, спокойствие, только спокойствие :D:D:D
Иван7777
06.08.2011, 08:56
славамурава,
в отпуск на Белоруссию,за грибами на рыбалкуСчастливого пути!Ждём отзывов.:)
привет всем!
ну мне сравнивать особо не счем, до 2,3Т был форд фокус 1,6 на ручке и до него девятка. Машина самолет (опять же для меня) до конца еше не разу не вжимал, хотя обкатку уже прошел...
dima_ace
08.08.2011, 19:11
bogdann, ооо советую для макс. эффекта сделать так (мне так больше всего запомнилось): перейти на ручку, отключить кондей, поднять обороты до ~3тыс. и через 1-2сек тапануть в пол и... только успевай щелкать рычагом на себя :beer:
Sergun55
08.08.2011, 19:32
Тормоз-то отпускать для усиления эффекта? :)
Кстати о стояночном тормозе. Я пару раз забывал педаль отжать и трогался без проблем. Понимал, что на тормозе только когда пищать начинала. Это нормально? В смысле, что держит не особо сильно?
ильдар2008
09.08.2011, 09:51
то есть как педаль? ручник у нее ножной чтоли?
ильдар2008, угу..ножник, точнее. Слева маленькая педалька.
Добавлено через 54 секунды
SNP, ну, пару раз трогался точно так же, пока пищать не начинало (аки блондинка ;) ) Потом проверял на уклоне приличном - держит нормально.
ну, пару раз трогался точно так же, пока пищать не начинало (аки блондинка ) Потом проверял на уклоне приличном - держит нормально.
На машине с обычном ручником, если трогаешься на тормозе, то аж носом клевать начинает. А тут - никаких симптомов...
На машине с обычном ручником, если трогаешься на тормозе, то аж носом клевать начинает. А тут - никаких симптомов...
А ты не бойся и сильнее ногой жми!
Добавлено через 26 минут 18 секунд
Поставил и я себе брызговики и перед и зад,встают без проблем,спасибо Rat-у что написал номера. Стоимость брызговиков 5.425 руб.
Кстати когда задние брызговики ставишь,один винт после снятия штатной пластмасски нужно вкрутить обратно.Может кому полезна будет эта инфа!
ильдар2008
09.08.2011, 13:17
Стиг, конечно полезно. то есть как? лишняя запчасть чтоли остается?
Стиг, конечно полезно. то есть как? лишняя запчасть чтоли остается?
Когда выкручиваешь винты которые держут пластмасску которая стоит по краю бампера,считаем их сверху вниз,то самый нижний четвертый винт после того как открутишь его и снимешь эту пластмаску,его нужно вкрутить обратно до установки брызговика,он вроде подкрылок крепит с бампером.В комплекте с брызговиком идут четыре винта и одна гайка,так что вам понадобиться ещё один винт старый чтоб его вкрутить обратно.Всего должно быть вкручено 4 новых винта 1 старый и установлена одна гайка!
конечно полезно. то есть как? лишняя запчасть чтоли остается?
Не забивай себе голову раньше времени. Купишь брызговики, к ним будет инструкция-картинка, из нее все поймешь
alligator_ovo
10.08.2011, 08:53
:beer:Кстати когда задние брызговики ставишь,один винт после снятия штатной пластмасски нужно вкрутить обратно.Может кому полезна будет эта инфа!
скинь пожайлуста номера задних брызговиков мне нужно на 2.5 СХ-7
я так понимаю у всех такая проблема с "ножником" :thk:
я тоже заметил что держит слабо... при чем при склоне назад замечательно, вперед - плохо.... лечится более сильным нажатием...
норма ли это? надо будет при ТО 0 потерзать О.Д. :smokin:
скинь пожайлуста номера задних брызговиков мне нужно на 2.5 СХ-7
Вот EH56V3460
Traveller
10.08.2011, 15:03
Вот EH56V3460
А что - короткие EG21-V3-460F не подойдут?
А что - короткие EG21-V3-460F не подойдут?
Не в курсе. Я написал про те, что сам покупал и ставил.
Sergun55
10.08.2011, 19:56
Официально прошу владельцев обычных и коротких задних брызговиков сфотать и выложить фотки тут. Ибо тема не раскрыта.
Иван7777
10.08.2011, 22:29
Сегодня забрал свою чайку!Все ожидания позади и могу написать о своих впечатлениях.Машина , ну конечно же, очень понравилась и сравнения нет с КИА,(салон бедноват) хотя практически в одной цене.О динамике говорить рано, пока всё устраивает, управление супер!Расход показал14,5.Салон просторный,к камере пока не привык, но у меня ещё есть и парктроник.Неровности подвеска проглатывает(по сравнению с мазда6)достойно.Шумоизоляция неплохая,машина куплена для поездок по городу и думаю, что всем требованиям она отвечает!На данный момент---это ЛУЧШЕЕ предложение в этой ценовой категории!:beer::beer::beer:
Иван7777, отлично!!! мои поздравления!!! :poz::poz::poz:....
удачных поездок без препятствий на дорогах!!! :beer:
Сегодня забрал свою чайку!
ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!! :poz:
Нигметов
10.08.2011, 22:39
Че тут типа все на 2.5 с М6 пересаживаются? Если с 2.0 механики пересевшие довольны, я с автомата - вообще как слон буду? А я с М6 1.8...теперь как на ракете буду?:)
Официально прошу владельцев обычных и коротких задних брызговиков сфотать и выложить фотки тут. Ибо тема не раскрыта.
Задние длинные :)
Иван7777, поздравляю!
Ровных дорог и добрых ГАИшников! ;)
ильдар2008
11.08.2011, 07:54
теперь 2.5 на 18 дюймовых чтоли идет? не пойму. заходил в конфигуратор мазда. и дизайн там другой. на каких дисках приходят из последних партий? кто последним забирал?
Sergun55
11.08.2011, 08:13
ильдар2008, враки всё.
теперь 2.5 на 18 дюймовых чтоли идет? не пойму. заходил в конфигуратор мазда. и дизайн там другой. на каких дисках приходят из последних партий? кто последним забирал?
а где поменяли то????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.